Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 13:20)
а можно поподробнее
. я так, на не очень близкое будущее интересуюсь)
)) сначала убирала утреннее кормление, то, которое после просыпа сразу, старалась раньше него встать, завлечь чем-то типа идем кашу варить, а что там твои игрушки делают, проснулись или нет, идем их кормить, они же тоже голодные итд..закрепляли 2-3 недели, потом перед обеденным сном..читали книжки ( до тех пор, пока под чтение не засыпал сам, уххх сказок по 6-7 уходило на это дело))), тоже 2-3 недели держались в таком режиме, если просыпался и просил- мягко, но настойчивое НЕТ, обижался, хныкал, но засыпал ( или иногда нет, тогда вечером раньше ложила немного), а потом почти как обеденное, так и вечерние и ночные убрали.При все при этом часто повторяла, что ты уже большой мальчик, молочка мало осталось, скоро совсем закончится, т.е. ненавязчиво подготавливала к неизбежному)))тяжко, да, немного подсцеживала, когда грудь сильно наливалась, молока чем меньше съедал- тем меньше прибывало..потом следила за грудью, чтобы не наливалась сильно..а потом и облегчение насупило... иногда так просил, что готова была сдаться, но выдержала,т.к. понимала, что потом опять стресс..нужно быть настойчивой, если решила, что все, значит все)))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..