Цитата: Ссылка (08 Сентябрь 2014 00:31)
Ой, а ждала такого ответа!)) Хотела дописать в первом посте, но передумала
Я не в коем случае не жалуюсь, просто бывают такие ситуации, как сегодня: На днях поломалась коляска (обычно я на нее все грузила, ведать не выдержала) и мне срочно надо был уксус для консервирования, т.к. купила эссенцию уксусную (в магазине уксуса небыло), дома открыла и она мне на запах не понравилась. Проходила мимо рынка и как обычно.... не смогла удержаться))
На счет ничего не хочется-да, с начало.... даже сок томатный пересолила, теперь сижу с вариантами, как исправить))), а сейчас успокоилась и стараюсь всегда делать выводы с любых ситуаций. как вариант-"То что нас не убивает-делает сильнее!", хотя иногда бывает лишним, наверно!
В ситуации с парнем, Вы молодец! Я бы тоже так сделала, сразу на ум приходит мысль что это тоже чей-то сын! Думаю, пример не совсем подходит к ситуации с ребенком или я Вас не поняла)))
:)) да и жаловаться нужно и можно.
И уметь принимать помощь от других людей. Это не зазорно
и я специально оговорилась, что ситуации действительно разные. Это просто действительно не Ваш день.
у меня другая проблема: мне все чаще хочется треснуть дочь, которой 10 лет, и у которой начался переходный период :)))
Пример с парнем, действительно не очень подходит к ситуации. Но иногда, какое-то слово, фраза, чья-то история наводит на мысль: ну к примеру, может я действительно выгляжу со стороны, как дубасящая собственного ребенка.. И нормальный человек пересмотрит свое отношение к происходящему.
Не всем, конечно, такое помогает, но бывает.
п.с. чтоб по теме, у меня когда-то кума била-воспитывала свою крестницу. Той было полтора-два года. Я заступилась. Мне было страшно смотреть как она вжимает плечики, и не может защититься. Мне тоже так сказали, это мой ребенок, я так ее воспитываю. Не знаю, до какого возраста она ее била, мы перестали общаться со временем. Но при мне она ее больше не била.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!