- 0 Поддержать автора
-
Это уже начинает меня бесить Мы приходим с прогулки, дочка садится на стул и начинает мечтать, баловаться, разговаривать, но никак не снимать обувь.
Может начать разуваться после злобного рычания, обещания получить по попе, обещания мамы начать кричать, а может и нет
Цель: мы пришли домой, и она сразу разулась и сняла верхнюю одежду, как это делают все.
Это, кстати, она отлично может делать сама, без моей помощи. возраст 2,8.
Может начать разуваться после злобного рычания, обещания получить по попе, обещания мамы начать кричать, а может и нет
Цель: мы пришли домой, и она сразу разулась и сняла верхнюю одежду, как это делают все.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Beretta 04 November 2011, 15:06Это уже начинает меня бесить Мы приходим с прогулки, дочка садится на стул и начинает мечтать, баловаться, разговаривать, но никак не снимать обувь.
ой,у нас аналогічно і досі.вона замріяна сідає на підлогу і починає щось порпати,чи чуть лі не одразу (взута!) біжить в кімнату. поки не наголосиш і не скажеш роздітися і роззутися,може йти одразу займатись своїми справами.так що це нормально,просто у дітей розслабон такий.Наша мала (я так собі думаю) вдома трохи розслабляється з одягом і взяттям,вдома і мама може помогти,мама може почекати,а от в садочку.там все треба робити швидко і самому,тому думаю вона вдома відпочиває,а нас,дорослих це бісить
п.с.Beretta,бачу у тебе накипіло))))) (судячи з останніх новостворених тем)
Серцем і душею з ними.......!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
04 November 2011
Мы в сад не ходим, и она просто садится, и сидит, колупается, перебирает содержимое карманов....
Обутая в комнату не бежит, но и дело не движется. Я принципиально не хочу ее разувать и раздевать.
Одевается, кстати, веселее
БЕСИТ Потому что пока единственный способ - это угрозы, строгий голос, крик. Но я ж не мать-мегера(((
Обутая в комнату не бежит, но и дело не движется. Я принципиально не хочу ее разувать и раздевать.
Одевается, кстати, веселее
БЕСИТ Потому что пока единственный способ - это угрозы, строгий голос, крик. Но я ж не мать-мегера(((
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
04 November 2011
оооооооооооооооооооййййййййййййй.....
у нас гипер-гипер активный ребенок...в моменты сборов в сад ( и на улицу вообще) и раздеваний с той же улицы..становится ну просто невыносимой улиткой...
и тоже мечты..полеты..рисунки сразу у входной двери..ит.д.
каждое утро сборы в сад для меня это истерика (моя)...сил нет
я просто не представляю как его расшевелить и чем заманивать и угрожать ost-189-1:
у нас гипер-гипер активный ребенок...в моменты сборов в сад ( и на улицу вообще) и раздеваний с той же улицы..становится ну просто невыносимой улиткой...
я просто не представляю как его расшевелить и чем заманивать и угрожать ost-189-1:
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Лучик 04 November 2011, 15:21оооооооооооооооооооййййййййййййй.....
У меня тоже.
Ну не любит ребенок одеваться-раздеваться...
Хотя, я, взрослая тетя - и тоже такая же :-) Когда нужно делать то, чего не люблю, чем только не начинаешь заниматься и как только не зависаешь :-)
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
04 November 2011
А мы приходим с прогулки, и я сразу предлагаю: давай, кто быстрее разденется, руки помоет. Доча всегда быстрее меня раздевается и бежит сразу руки мыть. Если начинает отвлекаться, я раздеваюсь, мою руки, а она потом страдает: почему я первая все сделала? Я говорю, что потому что не отвлекалась.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ляля4ка
Семья:
Ляля4ка
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 24.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 472726, 0936854872,0662981470 |
Ляля4ка
Пользователь
04 November 2011
У меня последние две недели проблема одеть ребенка на улицу. Он категорически не хочет одеваться, гулять на улице хочу, а одеваться нет. Согласен идти гулять только в колготах и кофте. 1,5 часа уговариваю, раскладываю одежду и предлагаю выбрать самому что одеть, выманиваю в магазин, показываю в окно что все одетые ходят. Последняя фишка,согласился одеваться в подъезде на площадке и то через раз. Утро начинается, так: пью успокоительное, и начинаю одевать. Сегодня удалось одеть кофту и колготы и все на этом закончилось( . Только видит что я беру штаны в крик. Как ему объяснить что надо одеваться.
Ляля4ка
Семья:
Ляля4ка
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 24.09.2018 |
Ляля4ка
Пользователь
04 November 2011
Пробовала одевать через крик, оглохла через 2 минуты. На радость бабкам на лавочке поорал на улице, получала море дельных советов от прохожих, пожалела что не выпила коньяка. потом увидел что -то и превратился опять в милого ангелочка)) Я вообще поражаюсь как можно орать 15 -20 мин без остановки?? Так было же все нормально, а потом раз и перемкнуло))
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Ляля4ка 04 November 2011, 15:55У меня последние две недели проблема одеть ребенка на улицу. Он категорически не хочет одеваться, гулять на улице хочу, а одеваться нет. Согласен идти гулять только в колготах и кофте. 1,5 часа уговариваю, раскладываю одежду и предлагаю выбрать самому что одеть, выманиваю в магазин, показываю в окно что все одетые ходят. Последняя фишка,согласился одеваться в подъезде на площадке и то через раз. Утро начинается, так: пью успокоительное, и начинаю одевать. Сегодня удалось одеть кофту и колготы и все на этом закончилось( . Только видит что я беру штаны в крик. Как ему объяснить что надо одеваться.
Я бы объяснила, что раздетым на улицу он не пойдет. И просто не пошла бы с ребенком гулять. Пару раз он дома останется - потом будет нормально одеваться.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Ляля4ка 04 November 2011, 16:08Пробовала одевать через крик, оглохла через 2 минуты. На радость бабкам на лавочке поорал на улице, получала море дельных советов от прохожих, пожалела что не выпила коньяка. потом увидел что -то и превратился опять в милого ангелочка)) Я вообще поражаюсь как можно орать 15 -20 мин без остановки?? Так было же все нормально, а потом раз и перемкнуло))
Получает по жопе, и все сразу становится на место. Я не из тех мамочек которые будут два часа зудеть - уговаривать. У нас дисциплина железная ost-67:
Мечты сбываются
Ляля4ка
Семья:
Ляля4ка
Ляля4ка
Пользователь
04 November 2011
Пробывала все выше перечисленое, и дома сидели и объясняла что все детки гуляют одетыми и .... пока что позиция " не сдается наш гордый варяг" ))
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Ляля4ка 04 November 2011, 17:19Пробывала все выше перечисленое, и дома сидели и объясняла что все детки гуляют одетыми и .... пока что позиция " не сдается наш гордый варяг" ))
Ну да, у вас мужик, я пока на девочках практиковалась
Мечты сбываются
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
04 November 2011
Я уже этого и не замечаю , это скорее норма, чем исключение. Возраст, еще нет самоконтроля, бывает, даже старший 7ми лет, приходит, тяжело снимает обувь, тяжело садится в одежде и сидит, медитирует. И концерт когда идти надо - предупреждаю что скоро выходим, затем иду одевать - все, понеслось, убегает, прячется, радостно прыгает на кровати. Отлавливаю, силой одеваю, по пути рассказывая байку о том куда идем, или что я слышала или что видела. если совсем уж никуда - тогда страдает попа. Если не хочет раздеваться - тогда не заставляю, хочешь сидеть сам в коридоре - сиди, дело твое. Передумал, разделся, ок, заходи, гуляем дальше
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
04 November 2011 Цитата: #7723 Ляля4ка 04 November 2011, 17:19Пробывала все выше перечисленое, и дома сидели и объясняла что все детки гуляют одетыми и .... пока что позиция " не сдается наш гордый варяг" ))
А может еще попробывать вариант, что не хочет одеваться - пусть дома остается, а мама сама пойдет гулять? Начать одеваться, одеть пальто, обуться, может даже за дверь выйти постоять. Посмотреть, как реагировать будет деть.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
04 November 2011 Цитата: #7723 Мята 04 November 2011, 18:37Я уже этого и не замечаю , это скорее норма, чем исключение. Возраст, еще нет самоконтроля, бывает, даже старший 7ми лет, приходит, тяжело снимает обувь, тяжело садится в одежде и сидит, медитирует. И концерт когда идти надо - предупреждаю что скоро выходим, затем иду одевать - все, понеслось, убегает, прячется, радостно прыгает на кровати. Отлавливаю, силой одеваю, по пути рассказывая байку о том куда идем, или что я слышала или что видела. если совсем уж никуда - тогда страдает попа. Если не хочет раздеваться - тогда не заставляю, хочешь сидеть сам в коридоре - сиди, дело твое. Передумал, разделся, ок, заходи, гуляем дальше
очень похоже на нас (сыну 6 лет).
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
04 November 2011
У меня малая, не смотря на свою рассеянность и буйность, очень привыкает к "ритуалам", особенно если, сначала, демонстрируешь их в восторженно-приподнятом тоне. Хотя, последнее время, иногда, просит снять ей обувь, на что я отвечаю, что она сама это отлично делает, тогда она начинает разуваться.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
04 November 2011
Ну, могу только предложить поменять тактику. Не угрожать, а поощрять. Напрмер предложить скорее раздеться и бежать играть в супер интересную игру с мамой))), ну или бананчик, яблочко, конфетка..
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
04 November 2011
По моему это у всех и мой не исключение, правда круче всего зависает не с одеждой а с едой, может 2 часа мусолить при том что сам попросил кушать, напоминаю потом покрикиваю потом ору потом пью валерьянку и снова хожу напоминаю ost-189-1:
Просматривают эту тему:
Forum