- 0 Поддержать автора
-
Vitalinka
Родина:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Vitalinka
VIP пользователь
18 июня 2011
девочки, может, не в тему- у нас так привовок и нет. что делать? может врачу приплатить? как думаете?
ulito4ka
Родина:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
ulito4ka
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Kori 18 июня 2011, 10:32
я йодовую сетку делала малышу в 1,5 месяца. Нам уколы делали 3 раза в день и попка была вся исколота.Естественно наблюдала за реакцией кожи ( можно сжечь).
Спасибо за ответ. Сделала только что легенькую.
ulito4ka
Родина:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Vitalinka 18 июня 2011, 11:51девочки, может, не в тему- у нас так привовок и нет. что делать? может врачу приплатить? как думаете?
Вы имеете ввиду нет прививочной карты? За нее приплатить? Если Вам для оформления нужно, то мы когда старшую оформляли в школу, не хватало прививок. Я писала отказ от прививок, что мол всю ответственность беру на себя и претензий мед.персоналу предъявлять не буду. Справку дали без проблем и абсолютно бесплатно
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Vitalinka 18 июня 2011, 11:51девочки, может, не в тему- у нас так привовок и нет. что делать? может врачу приплатить? как думаете?
непонятно, зачем, для чего....
и как вариант можно рассмотреть начать их делать
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Vitalinka
Родина:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Вера1690 18 июня 2011, 13:12
непонятно, зачем, для чего....
и как вариант можно рассмотреть начать их делать
вер, где? по 400 грн. только за акдс , а нам еще и геп. надо , я думаю жирновато будет. может врачу дешевле? может для своих у них вакцина есть?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
18 июня 2011 ну якось же роблять інші.
Ми за минулий рік зробили 2 рази Пентаксім + 1 Інфанрікс + КПК (Пріорікс) + 2-й та 3-й гепатит (не пам"ятаю точно чим) + ОПВ.
Ні за що не платили, ні з ким не домовлялись.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka
Родина:
Vitalinka
Vitalinka
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 alisa 18 июня 2011, 13:53
ну якось же роблять інші.
Ми за минулий рік зробили 2 рази Пентаксім + 1 Інфанрікс + КПК (Пріорікс) + 2-й та 3-й гепатит (не пам"ятаю точно чим) + ОПВ.
да, но мы только в том году , в конце, родились и успели сделать 1 акдс, 2-нет, мы заболели, а после марта как отрезало- ничего нет.
всем нет, но может кто , что знает об этом- о свободной вакцине, вот и думаю, договориться что ли.
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 alisa 18 июня 2011, 13:53
ну якось же роблять інші.
В прошлом году таких проблем с вакцинами не было... Сейчас их нет вообще. По крайней мере, наша участковая разводит руками и говорит, что в скором времени не предвидится. Так что один вариант: прививаться платно..
diasnk
Родина:
diasnk
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
18 июня 2011
на данный момент прививок нет муж узнавал через знакомства то и для своих вакцины нет и говорят киев не собирается проводить тендер на закупку вакцины мы относимся к поликлинике на Садовой
Подскажите где можно сделать КПК за деньги?
Подскажите где можно сделать КПК за деньги?
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
18 июня 2011
Нам наша педиатр сказала что вакцины будут примерно в августе, мы первую АКДС успели сделать, теперь чтоб не откладывать собираюсь вторую сделать на Николаевской.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Vitalinka
Родина:
Vitalinka
Vitalinka
VIP пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Kori 18 июня 2011, 14:06Нам наша педиатр сказала что вакцины будут примерно в августе, мы первую АКДС успели сделать, теперь чтоб не откладывать собираюсь вторую сделать на Николаевской.
в детской? где там именно напиши и мы поползем чуть позже.бо август- это к концу года точно, как всегда , будут, а там начнется сезон болячек- не до прививок будет.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
18 июня 2011 заходишь в здание поликлиники ( не больницы), поворачиваешь налево, там увидишь, читай на дверях))) они посмотрят ребенка, пойдете в аптеку, купите вакцину и уколитесь.
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
18 июня 2011 Цитата: #160 Kori 18 июня 2011, 14:10
заходишь в здание поликлиники ( не больницы), поворачиваешь налево, там увидишь, читай на дверях))) они посмотрят ребенка, пойдете в аптеку, купите вакцину и уколитесь.
Какие-то направления, карточка из поликлиники нужны?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 июня 2011 Ми останню робили в лютому. В минулому році теж вакцини то були, то не було.
Наступну нам робити восени, побачимо що воно буде.
Не твоя вина – що ти батька свого син
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 июня 2011
Девочки, в прошлом году в это время тоже не было вакцин и мне сказали, что их всегда закупают к августу, в августе все появилось и мы спокойно сделали. Поэтому если вам не очень горит, то стоит подождать до августа. Я ребенку все прививки сделала, правда по смещенному графику (и только один раз сместилось из-за отсутствия вакцины, все остальные разы из-за болезни у нас был плавающий график).
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
18 июня 2011 Ничего не нужно. Возьмите с собой свою прививочную карту ( как она там правильно называется) чтоб вам внесли название вакцины.
skay
Родина:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
18 июня 2011
Девочки подскажите , вдруг была у кого-то похожая ситуация : мальчику 6.6 перед школой сделали манту , оно по сравнению с прошлым выросло почти на 7 мм ( было 3 , стало 10 ) , ребенок на время пробы был абсолютно здоров , участковая направила к фтизиатру , фтизиатр направил сделать рентген , снимок чист , но сама пуговка еще есть и потемнела(сине-красная ) , фтизиатр выписала таблетки , сказала что ребенок не болен , но пропить надо , таблетки очень сильные , да еще выписали таблетки для поддержки печени , может кто сталкивался с такой ситуацией , и еще -мама мальчика переживает когда можно сделать повторное манту , может у ребенка аллергическая реакция , заранее спасибо всем кто откликнется
Tulpan4ik
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: +380633813560 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
23 июня 2011 Цитата: #160 Kori 18 июня 2011, 15:24
Ничего не нужно. Возьмите с собой свою прививочную карту ( как она там правильно называется) чтоб вам внесли название вакцины.
Завтра - последний день можно сделать прививку на Николаевской. Только платные есть. с понедельника и до 18 июля иммунолог в отпуске
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
23 июня 2011 Цитата: #160 skay 18 июня 2011, 17:54Девочки подскажите , вдруг была у кого-то похожая ситуация : мальчику 6.6 перед школой сделали манту , оно по сравнению с прошлым выросло почти на 7 мм ( было 3 , стало 10 ) , ребенок на время пробы был абсолютно здоров , участковая направила к фтизиатру , фтизиатр направил сделать рентген , снимок чист , но сама пуговка еще есть и потемнела(сине-красная ) , фтизиатр выписала таблетки , сказала что ребенок не болен , но пропить надо , таблетки очень сильные , да еще выписали таблетки для поддержки печени , может кто сталкивался с такой ситуацией , и еще -мама мальчика переживает когда можно сделать повторное манту , может у ребенка аллергическая реакция , заранее спасибо всем кто откликнется
Скай, у нас в этом году такая же ситуация, правда до фтизиатра мы пока так и не дошли. В апреле сделали манту, вместо 5мм, которые были 2 года назад, в этот раз 14мм. У сына на момент прививки был аллергический ринит, что я и указала при заполнении бланка. нас всё равно отправили на манту, сказали, что ринит не влияет на качество прививки. Потом уже я прочитала в сети в правилах проведения манту, что её имеют право делать только через месяц после исчезновения последних признаков аллергии недели 2 держалась 14мм, потом начала уменьшаться. на месте пробы образовалось уплотнение, которое чесалось (именнь поэтому оно становится таким красновато-синим, короче синяк от постоянных почёсываний). Через 2 месяца после манту на месте пробы всё ещё небольшое уплотнение, которое постепенно рассасывается и уходит под кожицу. На месте вашей подруги я бы поостереглась давать такие мощные препараты, а отвела бы ребёнка на консультацию ещё к нескольким специалистам. У него вполне может оказаться аллергическая реакция на туберкулин, что достаточно часто встречается
Код
Необходимо помнить противопоказания для проведения туберкулиновой пробы. К ним относятся: болезни кожи. аллергические состояния - бронхиальная астма, атопический дерматит и др, ревматизм в острой и подострой фазах, эпилепсия, острые и хронические (в стадии обострения) инфекционные заболевания, включая двухмесячный срок после исчезновения симптомов. Не разрешается проводить туберкулиновые пробы лицам из очага инфекционной болезни в период медицинского наблюдения за ними; в течение 1 мес. после любой профилактической прививки, биологической диагностической пробы или введения иммуноглобулина.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня