- 0 Поддержать автора
-
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
07 января 2010
кстати, нам щаз делать пробу манту! кто что знает про нее?!
почему вдруг ее можно не делать?
почему вдруг ее можно не делать?
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Arfa
Родина:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 050 223 11 10 |
Arfa
VIP пользователь
07 января 2010
Я не против прививок, я против прививок которые приводят к болезням, не качественных и таких большинство. Повтарюсь делали АКДС и заработали коклюш. И лабораторно подтвердили что виновата прививка.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
07 января 2010 болезнь вызывает не только отсутствие прививок но и наличие возбудителя болезни. Если повезет то можно никогда с ним и не встретится. Но может ведь и не повезти...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Ganka
Активный пользователь
10 января 2010
делали в роддоме 2, потом в месяц и в три, четыре, сейчас буду отказываться...из побочных эффектов после 2 АКДС 2 недели была шишка с грецкий орех на ноге...но это не та причина, по которой я отказываюсь сейчас))) В первые месяцы соглашалась на прививки из великого страха за здоровье ребенка, теперь просто начинаю обдумывать причины страха полугодичной давности - просто потому что лежа в родзале я подписала какие-то 2 бумажки, одна из которых вродебы о согласии на прививание....тогда я смогла рассмеяться о том, что у меня руки дрожат от температуры после родов и лед в промежности в этот момент....а теперь пытаюсь понять, почему это вообще произошло в родзале, а не в палате и тд????
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
10 января 2010
Цитата из Ссылка "В целом на протяжении 2008 года в Украине родилось 513 997 младенцев"
Для легкого счета пусть прививок будет 10 за первый год, а стоимость одной вакцины 1 грн)))
Итого 513 997 младенцев * 10 прививок по 1 грн = 5 млн 139 тыс 970 грн нужно потратить за закупку вакцины в год, а если вакцина стоит 5 грн...тогда сумма такая 25 млн 699 тыс 850 грн)) за один год с нашей державы без учета вакцинации детей старше года и взрослых!!!! Люди, очнитесь, это же сшибание бабла по чудной догматической системе - надо-проверено. ost-189-1: каждый пятый в Украине умирает от рака, который поражает все, что у человека нарушено и никаких лекарств и прививок почему-то не придумали ( во всяком случае для масс) !!!!! То, что людей массово поражает туберкулез - это проблема образа жизни, питания, за которым у нас не следит наше чудное государство, потому что вся правящая элита держит все базы-производители и никто и никогда не поменяет ГОСТ и ТУ на то, чтобы сделать нацию здоровее, потому что это будет большой удар по карману любого клана мега-бизнес-мафии!!!
Для легкого счета пусть прививок будет 10 за первый год, а стоимость одной вакцины 1 грн)))
Итого 513 997 младенцев * 10 прививок по 1 грн = 5 млн 139 тыс 970 грн нужно потратить за закупку вакцины в год, а если вакцина стоит 5 грн...тогда сумма такая 25 млн 699 тыс 850 грн)) за один год с нашей державы без учета вакцинации детей старше года и взрослых!!!! Люди, очнитесь, это же сшибание бабла по чудной догматической системе - надо-проверено. ost-189-1: каждый пятый в Украине умирает от рака, который поражает все, что у человека нарушено и никаких лекарств и прививок почему-то не придумали ( во всяком случае для масс) !!!!! То, что людей массово поражает туберкулез - это проблема образа жизни, питания, за которым у нас не следит наше чудное государство, потому что вся правящая элита держит все базы-производители и никто и никогда не поменяет ГОСТ и ТУ на то, чтобы сделать нацию здоровее, потому что это будет большой удар по карману любого клана мега-бизнес-мафии!!!
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 января 2010
Ganka, по меньшей мере странная математика. Сколько человек болеют гриппом? Лекарства обязаны выдавать бесплатно? Или деятельность аптек тоже попадает под "сшибание бабла"? Вакцинация - единственный (хоть и небезопасный) путь предотвращения эпидемий, графики обязательной иммунизации очень похожи во всех европейских странах, Америке, Канаде... А в Украине должен процветать пещерный образ жизни?
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
11 января 2010 Цитата: #160 Ganka 10 января 2010, 04:38Цитата из http://podrobnosti.ua/society/2009/01/29/579286.html: "В целом на протяжении 2008 года в Украине родилось 513 997 младенцев"
В чем сшибание состоит? Вы б лучше подсчитали сколько денег будет потрачено на лечение 1 ребенка, которому не сделали прививок, если он переболеет всеми заразами, от которых прививают детей. Помимо лекарств, нужно будет оплачивать медицинские услуги - ведь давно известно, что бесплатная медицина это миф. Подсчитайте все это и тогда вы поймете на каком этапе происходит "сшибание бабла". И способствуют этому разного рода "знающие всю правду о прививках".
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Sweet
Родина:
Награды:
Sweet
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0990612743 |
Sweet
Активный пользователь
11 января 2010 Цитата: #160 Ganka 10 января 2010, 04:16делали в роддоме 2, потом в месяц и в три, четыре, сейчас буду отказываться...из побочных эффектов после 2 АКДС 2 недели была шишка с грецкий орех на ноге...но это не та причина, по которой я отказываюсь сейчас))) В первые месяцы соглашалась на прививки из великого страха за здоровье ребенка, теперь просто начинаю обдумывать причины страха полугодичной давности - просто потому что лежа в родзале я подписала какие-то 2 бумажки, одна из которых вродебы о согласии на прививание....тогда я смогла рассмеяться о том, что у меня руки дрожат от температуры после родов и лед в промежности в этот момент....а теперь пытаюсь понять, почему это вообще произошло в родзале, а не в палате и тд????
Я тоже рожала во 2 роддоме и тоже подписывала две бумаги но в полате! В родзале я их подписывать отказалась, ведь ты же тоже могла отказаться?
1) бумага про то, что ты обязуешься не портить имущество роддома, и чтоб в палате свет горел и ночью тоже ( дибилизм, как можно спать когда тебе в глаза светит лампочка ? хотя спала, наверное от усталости.)
2) про прививки, что ты согласна их делать 1 прививка БЦЖ а вторая против гипатита, и вот от гипатита ты могла отказаться, никто не может заставить тебя делать прививку еслиты етого нехочешь ! Я дала согласие на прививку против гипатита после того как посоветовалась с педиатором которому я доверяю (этого педиатора я знаю с детства она друг семьи и меня с пеленок наблюдала, лечила, теперь на очереди мои дети ) и конечно же после того как узнала какой вакциной ее будут делать ( вакцину нескажу, просто уже непомню )Старшей дочери я делала все прививки которые делались и не жалею об этом.Главное это должна быть хорошая и свежая вакцина! А не тот порожняк который недавно привезли из Индии якобы вакцина от гриппа (а мы якобы подопытные кролики)!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
11 января 2010 Я в родзале ничего не подписывала, да мне и не предлагали. Уже потом в палате, через несколько часов.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ganka
Ganka
Активный пользователь
14 января 2010
Тааак...а почему всех "увлекла математика", а не вторая часть моего сообщения, начинающаяся уже после "сшибания бабла"????? Я уверена, что каждый согласится с тем, что любые лекарственные препараты - это бизнес, а забота о населении начиналась бы не с бесплатных качественных/некачественных вакцин, а приличного законодательства, регламентирующего отрасль промышленного питания, всех же прививают от силы десяток раз за жизнь, а едим мы невесть что каждый день и никакая вакцина не спасет вас, если ваши внутренние органы накапливают вредные вещества и транспортируют их через весь организм, и не забудьте - ЛЮБОЕ ОТКРЫТИЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ОРУЖИЕМ....вдумайтесь в эту фразу....
Ganka
Ganka
Активный пользователь
14 января 2010 Цитата: #160 dina_barta 10 января 2010, 09:29Ganka, по меньшей мере странная математика. Сколько человек болеют гриппом? Лекарства обязаны выдавать бесплатно? Или деятельность аптек тоже попадает под "сшибание бабла"? Вакцинация - единственный (хоть и небезопасный) путь предотвращения эпидемий, графики обязательной иммунизации очень похожи во всех европейских странах, Америке, Канаде... А в Украине должен процветать пещерный образ жизни?
Я не призываю всех тотально отказаться от прививок, потому что даже если это начнет происходит, введут новый закон, который или будет обязывать вас делать вакцинацию или будет клеймит в прямом смысле всех инакомыслящих, чтоб им было неуютно в этом мире...кошмарно-глобально....но это вполне возможно.... ну вот настолько пессимистично я смотрю на будущее вакцинации...
По поводу графиков иммунизации в Украине и других странах...но и в тех же странах есть противники иммунизации, и они тоже различны во мнениях!!!
Эх, нам бы поднять социальную сферу, чтобы наши дети не имели так много шансов подцепить все эти болячки на улице - ведь кто их носители - извините на слове - второсортные человеки!!! Почему-то, мы бьем топ-пятерки по уровню заболеваемости и того и сего и алкаши мы самые мокрые, но вряд ли это от того, что мамы отказываются от вакцинации - это намного глубже - это наша культура и те, кто ее культивирую - все мы, и пока от этого никуда не деться(((
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
14 января 2010
Всё верно. Только поднять соцсферу нам с вами лично не по силам, а привить ребенка - вполне. Не бездумно тащить на любую первую попавшуюся прививку, не подготовившись и не ознакомившись с тем, что полагается в таком ответственном мероприятии.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
14 января 2010
Но насчет второсортных - это вы черезчур. Мой болел гепатитом, еще будучи школьником... поэтому не вижу связи со второсортными...
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
14 января 2010 Цитата: #160 alisa 15 июня 2009, 20:55
И тем не менее я привела собственный пример. В результате вакцинации два ребенка, один из которых аллергик (т.е. иммунитет не ахти) не заразились туберкулезом, даже не стали тубинфицироваными. Так что я делаю вывод на собственном опыте - БЦЖ защищает.
За все время проб Манту ни разу у меня не было никакой реакции, значит вакцина скорее всего со своей задачей справилась и до определенного возраста меня защищала.
А я почему-то помню как в 90-х по телевизору показывали передачи с обращениями медиков, рассказывающими как важно защищаться от заражения дифтерией.
Наверное, потому что шанс заболеть мизерный и болезнь совсем не опасна.
Передача не только половым путем, но и через кровь. А кровь это дело такое... У всех она есть, а детки они падают, коленки разбивают и т.д.... ну и там дальше вариантов много может быть.
По поводу аутизма - все к той же матчасти.
Судебный процесс в США закончился поражением для истцов, не было найдено связи между аутизмом и вакцинацией. Так что на данный момент н существует доказательств что вакцинация и аутизм могут быть связаны.
В прошлый четверг в роддоме такой информации еще не было.
Только вот детский сад пр приеме деток опирается на четкие инструкции Министерства здравоохранения, где сказано что у ребенок должен быть вакцинирован.
Что касается Конституции...
Ну так на территории Украины не может быть иностранных военных баз... и что????
Конституцию трактует Конституционный суд, думаю пока вы будете там судиться, ребенок пойдет уже даже не в школу, а в универ.
я просто не понимаю. почему люди думают что все медики мира хотят зла ребенку???
В Африке за дозу вакцины убивают. Там сделать прививку ребенку - счастье.
Это все просто всемирный заговор фармацевтов.
Ребу вкалывают кучу очень нужных и важных прививок, без которых он жить не может просто...
А потом начинается, иммунитет ослабленный, чуть-что простуда, насморки, бронхиты и т.д по списку, аллергии сюда же запишем. И мы бегаем от одного врача к другому, собирая списки столь необходимых нам лекарств... и покупаем... покупаем... покупаем... мешками, пакетами...
В результате кто мы? потребители лекарств! Просто их пожиратели! - Вот это и нужно было армии фармацевтов и врачей, очередное больное поколение - все довольны (это так мысли в слух)
В общем решает каждая мама сама, это ответственное и важное решение. Не стоит ни уговаривать ни убеждать кого-либо делать их или нет, вдруг что-то пойдет не так? Вы готовы взять ответственность еще и за чужого ребенка, маму которого вы склонили в ту или иную сторону.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 января 2010 Цитата: #160 Ganka 10 января 2010, 04:16делали в роддоме 2, потом в месяц и в три, четыре, сейчас буду отказываться...из побочных эффектов после 2 АКДС 2 недели была шишка с грецкий орех на ноге...но это не та причина, по которой я отказываюсь сейчас))) В первые месяцы соглашалась на прививки из великого страха за здоровье ребенка, теперь просто начинаю обдумывать причины страха полугодичной давности - просто потому что лежа в родзале я подписала какие-то 2 бумажки, одна из которых вродебы о согласии на прививание....тогда я смогла рассмеяться о том, что у меня руки дрожат от температуры после родов и лед в промежности в этот момент....а теперь пытаюсь понять, почему это вообще произошло в родзале, а не в палате и тд????
интересный вопрос, я с малявкой отмучилась в тяжеленных родах более 12 часов (не просто больно было, а с резкими падениями сердцебиения и у меня и малышки), родились в 9:20, а 10:30 еще очманевшую, под анестезией, меня заставили подписать согласие на прививки. Вопрос, это нельзя решать еще в ЖК, до того как ты будешь в состояние полу-трупа? или через день, когда ты можешь уже говорить?- Результат прививку от гепатита вкололи ребенку у которого было минимум 5 причин ее отложить на месяц!!! а потом еще лечили последствия!!! а теперь печень посажена на всю жизнь?!!!
Здесь был Зяма...
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
14 января 2010 Цитата: #160 Zemy 14 января 2010, 20:53
интересный вопрос, я с малявкой отмучилась в тяжеленных родах более 12 часов (не просто больно было, а с резкими падениями сердцебиения и у меня и малышки), родились в 9:20, а 10:30 еще очманевшую, под анестезией, меня заставили подписать согласие на прививки. Вопрос, это нельзя решать еще в ЖК, до того как ты будешь в состояние полу-трупа? или через день, когда ты можешь уже говорить?- Результат прививку от гепатита вкололи ребенку у которого было минимум 5 причин ее отложить на месяц!!! а потом еще лечили последствия!!! а теперь печень посажена на всю жизнь?!!!
Что значит заставили? Взяли вашу руку и подписали?? Вот не надо теперь перекладывать вину на кого-то, если вы сами подписали документ. Мы тут все прошли через роддом, и я не знаю кого-то, кого б заставляли.
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
14 января 2010 Цитата: #160 gold 14 января 2010, 21:59
Что значит заставили? Взяли вашу руку и подписали?? Вот не надо теперь перекладывать вину на кого-то, если вы сами подписали документ. Мы тут все прошли через роддом, и я не знаю кого-то, кого б заставляли.
если ты находишься под действием каких-либо препаратов (по сути наркотиков), к тебе подходят и говорят подпиши тут, это надо, берешь и пишешь, не читая, потому что не видишь почти ничего, ничего не соображаешь, потому что мозг в тумане, и ты с трудом понимаешь, кто ты и где ты... Берите мужа с собой на такой случай!
А как заставлять и пресовать у нас в роддомах, поликлиниках и ЖК умеют - страшное дело!
Я вину не перекладываю, а говорю о том, что у врачей есть предписание вколоть прививку, они колят, не разбираясь особо... и не церемонясь с мамочками
Здесь был Зяма...
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
14 января 2010
Да, я так наутро после родов подписала документ о том, что мне ЯКОБЫ читали курс лекций по ГВ. В палату набежала куча народу, детские врачи, несколько медсестер, одни ребенка рвут на части, другие нас с соседкой теребят, вопли, крики, шум-гам-беготня... Я стою посреди палаты в полном отупении от жуткой боли во всём теле, еле-еле держусь на ногах, в глазах темно, в ушах звенит... тут подбегает медсестра, суёт под нос какую-то бумажку: "Подпиши вот тут!" - беру и подписываю, не глядя, потом соседка по палате объяснила, что это было.
Слава Богу, что это не касалось прививок, на них я писала отказ уже потом.
Слава Богу, что это не касалось прививок, на них я писала отказ уже потом.
¡No pasarán!
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
14 января 2010
вот не прошло и 30 минут нашлась еще одна жертва давления, правда в легкой форме
а ты говоришь не заставляют... еще как заставляют, по-моему даже момент подбирают самый лучший...
а ты говоришь не заставляют... еще как заставляют, по-моему даже момент подбирают самый лучший...
Здесь был Зяма...
Ganka
Ganka
Активный пользователь
16 января 2010 Цитата: #160 gold 14 января 2010, 18:42Но насчет второсортных - это вы черезчур. Мой болел гепатитом, еще будучи школьником... поэтому не вижу связи со второсортными...
извините, я неправильно выразилась, я имела ввиду людей не просто заболевших, а социально неблагополучных, но и упавших по все тяжкие - наркоманов, уличных попрошаек, которые ездят в трамваях, спят на лавочках, где дети днем сидят и тд и тп... то, что я написала до троеточия - не означает, что давайте гнать барыг и ханыг из города, это просто факт, который больше впечатляет Европу, а не нас..
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня