• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прививки (часть 1)

furius   
Silver   
16 марта 2009 314002 4659

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Місто: Николаев
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   25 ноября 2011
Такая же ситуация была с одной из партий КПК этой весной. Нам даже наша педиатр шепнула, что пока КПК делать не стоит, очень у многих осложнения.
У всех знакомых, кто прививался в это время, за исключением одного-двух человек, детки давали сильную реакцию.
Это и вправду такая партия вакцины. Видимо, теперь не стоит еще и инфариксом прививаться.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   25 ноября 2011
Не здіймайте паніку, сказали більше нарікань, але не прямо все так погано.
Жодного випадку з ускладненням на КПК я не чула - скоріше за все в нас не було реакції, знайома робила пару тижнів тому - теж все ок. Ми робили в лютому.

Те що в нас така реакція, їх теж дуже здивувало та збентежило, не схоже що вони подібне часто бачать.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 ноября 2011
Хоч як я скептично не ставилась до спиртового компресу, але все-таки зробила.
Результат перевищив сподівання - дуже зменшилось і почервоніння, і набряк, і саме місце набряку перестало бути гарячим.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 ноября 2011
спиртовый компресс - сила! выздоравливайте (если так можно сказать про реакцию на прививку)
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   29 ноября 2011
девочки,подскажите,то ли я перепуганная,короче нам медсестра сказала сегодня сходить прививку поставить,первую АКДС,нам уже 7,5мес,то медотвод был,то болели,вот дотянули
Но сегодня еще с ночи мой деть на себя не похож:проснулся покушать и укусил меня,я аж застонала(может напугала его),но в следующий раз,когда он проснулся,сисю вообще не стал брать(такого никогда не было),я просто закачала и все.Утром проснулся сисю вообще не хотел брать(хотя уже прошло 4-5 часов,для нас это нереально),сделала кашку на своем молочке,отказ,и какой-то капризный очень,температуру меряла,то 37(у нас очень жарко),раздену 36,4,электронным 36,8(ему вообще не доверяю),хотя так лобик целую-абсолютно нормальный.
вот еле уложила сейчас(без сиси,что тоже редкость),сижу думаю может ну его идти,хотя и надо бы,так вроде здоровы,но вот чутье прям покоя не дает,а может не стоит,а мало ли,хотя я паникерша
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   29 ноября 2011
зубы лезут скорее всего, вот ребенок и отказывается от еды.... все дети по - разному на реагируют на прорезывание зубов, у нас наоборот самый жор начинается, когда зубы лезут

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #160 kis`unya 29 ноября 2011, 13:23
девочки,подскажите,то ли я перепуганная,короче нам медсестра сказала сегодня сходить прививку поставить,первую АКДС,нам уже 7,5мес,то медотвод был,то болели,вот дотянули
Но сегодня еще с ночи мой деть на себя не похож:проснулся покушать и укусил меня,я аж застонала(может напугала его),но в следующий раз,когда он проснулся,сисю вообще не стал брать(такого никогда не было),я просто закачала и все.Утром проснулся сисю вообще не хотел брать(хотя уже прошло 4-5 часов,для нас это нереально),сделала кашку на своем молочке,отказ,и какой-то капризный очень,температуру меряла,то 37(у нас очень жарко),раздену 36,4,электронным 36,8(ему вообще не доверяю),хотя так лобик целую-абсолютно нормальный.
вот еле уложила сейчас(без сиси,что тоже редкость),сижу думаю может ну его идти,хотя и надо бы,так вроде здоровы,но вот чутье прям покоя не дает,а может не стоит,а мало ли,хотя я паникерша

У меня был случай, ребенок кричит и кричит, и главное берет сисю и тут же бросает. Оказалось между десной и щечкой застрял кусочек корешка от яблока. Посмотрите в ротик, все бывает
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   29 ноября 2011

да у нас верхний как раз лезет,может быть

неее,мы такое еще не едим
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   29 ноября 2011
alisa, как ваша дочка? Отек спал? А как общее самочувствие?
uchilka

uchilka

uchilka
VIP пользователь
   29 ноября 2011
kis`unya, я бы не пошла, если есть сомнения, будете потом несколько дней переживать.
но откладывать на неделю тоже наверное не очень хорошо.
проснется ребенок, посмотрите на его самочувствие и решите.
uchilka

uchilka

uchilka
VIP пользователь
   29 ноября 2011
kis`unya, я бы не пошла, если есть сомнения, будете потом несколько дней переживать.
но откладывать на неделю тоже наверное не очень хорошо.
проснется ребенок, посмотрите на его самочувствие и решите.

AnnaV

Заходил(а): 28.06.2016
AnnaV
Пользователь
   29 ноября 2011

попробуйте сделать тест на беременность, дети отказываются от грудного молока если мама беременна.

AnnaV

Заходил(а): 28.06.2016
AnnaV
Пользователь
   29 ноября 2011

хотя может и зубы
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #160 AnnaV 29 ноября 2011, 14:28

попробуйте сделать тест на беременность, дети отказываются от грудного молока если мама беременна.

извините, но это неправда. ну точнее это что-то вроде приметы-суеверия из далекого прошлого
молоко "портится" и пропадает уже в конце второго триместра, по-моему. и то далеко не факт, что ребенок из-за этого от груди откажется.
скорее всего или испугался деть (мне этот вариант самым правдоподобным кажется) или что-то беспокоит как уже выше писали.
я б не пошла на прививку
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   29 ноября 2011

таки сходили поставили,даже не пикнул , проснулся,вроде норм,но особо не поел,а вот после прививки,проспался хорошо и уже поел неплохо

ой не пугайте,а то я кормлю еще,дел нету,знаете,как стремно

я тоже грешу,что он просто испугался,вечерком вроде уже как-то получше поел и немного успокоилась
решилась таки пойти,потому что зубы нас с 4-х месяцев беспокоят и когда они закончатся не известно
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #160 mamatanya 29 ноября 2011, 15:06

извините, но это неправда. ну точнее это что-то вроде приметы-суеверия из далекого прошлого
молоко "портится" и пропадает уже в конце второго триместра, по-моему. и то далеко не факт, что ребенок из-за этого от груди откажется.
скорее всего или испугался деть (мне этот вариант самым правдоподобным кажется) или что-то беспокоит как уже выше писали.
я б не пошла на прививку

Это не примета. Молоко меняет вкус.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 ноября 2011
Цитата: #160 ulito4ka 29 ноября 2011, 19:16

Это не примета. Молоко меняет вкус.

Вы пробовали?
а вообще молоко постоянно меняет вкус, в зависимости от того, что съела мама
ой, прошу прощения, увлеклась, тема про прививки, а не про молоко
Люсенок

Люсенок

Заходил(а): 17.03.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0666539614
Люсенок
Пользователь
   29 ноября 2011
Может кто-то знает - как вообще вакцина распределяется между поликлиниками? Мы первую АКДС сделали аж в 6 месяцев, на следующую вакцины уже опять нет! (Детская поликлиника в Лесках) От гепатита мне тоже сказали нет и неизвестно когда будет. В то же время знакомые в поликлинике на Садовой делают и гепатит и АКДС . Как такое возможно? И могу ли я сделать прививку в другой поликлинике. где есть вакцина? Если кто-то в курсе, ответьте пожалуйста!
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   30 ноября 2011
Цитата: #160 mamatanya 29 ноября 2011, 23:10

Вы пробовали?
а вообще молоко постоянно меняет вкус, в зависимости от того, что съела мама
ой, прошу прощения, увлеклась, тема про прививки, а не про молоко

Офф: нет, я не пробовала, интересовалась этим, когда у двух знакомых дети отказались от груди во время второй берем. Состав молока меняется (не вспомню уже первоисточник), что-то с гормонами связано.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   30 ноября 2011
Цитата: #160 ulito4ka 30 ноября 2011, 09:02

Офф: нет, я не пробовала, интересовалась этим, когда у двух знакомых дети отказались от груди во время второй берем. Состав молока меняется (не вспомню уже первоисточник), что-то с гормонами связано.

а я пробовала на вкус никакой разницы. хотя конечно все мамские гормоны в молоке есть. отказываются от того, что грудь пустеет. а наесться-напиться уже и кашками-супчиками можно.
Просматривают эту тему:

Forum