Расскажу вам сначала нашу ситуацию, а вы сами решайте как вам поступать. Моей масе было 8 месяцев, когда у неё начался понос по 6 раз в день, сначала я это списывала на зубы и не хотела обращаться к врачу, потом когда понос никак не проходил мы обратились к нашему участковому педиатру, но он не сильно любит своих пациентов и он нам посоветовал не обращать внимания, аргументируя это тем, что ребёнок в нормальной для себя весовой категории. Хотя она тогда у меня сильно похудела. Так мы тянули очень долго, моя доченька даже кушать ничего не хотела. Потом мы сами не выдержали и обратились в областную к гастроэнтерологу, сдали анализы и оказалось, что у нас дисбактериоз 3 степени, самый тяжёлый - это 4 степени. Лечение было очень долгим, тяжёлым и дорогостоящим. Хотя можно было этого ужаса избежать.
Советую вам обратиться к врачу и сдать анализы, чтобы хотя бы узнать из-за чего это у малышки возникли такие проблемы. Силой вас никто в инфекционку не потащит
![](/theme/default/images/smiles/42.gif)
, вы всегда можете написать отказ. Мне кажется, что поносик у ребёнка такого возраста-очень опасно. Лучше перестраховаться. Выздоравливайте поскорее
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!