- 0 Поддержать автора
-
Задаем вопросы и получаем ответы!
Поехали!!
Поехали!!
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
23 April 2010
Ух ты!
1. Когда планируете третьего ребёнка? (Ты уже проговорилась, что этот вопрос в стадии решения ;) )
2. Какие места нашей планеты хотела бы посетить?
3. Самое(ые) яркое(ие) впечатления из твоего детства?
4. Любимое блюдо.
5. Любимое произведение.
Жду ответа
1. Когда планируете третьего ребёнка? (Ты уже проговорилась, что этот вопрос в стадии решения ;) )
4. Любимое блюдо.
5. Любимое произведение.
Жду ответа
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
23 April 2010
Зяма когда проснулся талант писателя?
Где училась?
Где работала, если успела поработать?
Где училась?
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 April 2010
В твоей жизни был переломный момент? Это личное..но как повлияло на твою жизнь? Что именно ты изменила?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Юлечка 23 April 2010, 13:48Ух ты!
4. Любимое блюдо.
5. Любимое произведение.
Жду ответа
Это я планирую, муж нет, а что Господь на этот счет думает никому не известно...
На самом деле очень хочу 3-его, мне кажется без него в моей жизни будет не все сделано, даже объяснить это не могу, но жизнь будет не полной...
Мечтаю о Праге уже много лет, опять хочу в Париж... - нет я там не была - я опять ХОЧУ... А еще мечтаю о береге океана и голубой голубой воде... все равно какая точка на карте мира это будет.
Круиз по Черному морю, поездка в Литву, Латвию и Эстонию - и вообще все что связанно в моем детстве с моим дедом, я его обожала, и он любил меня очень, все смеялись что мы очень похожи - у него был дух авантюризма, обалденное чувство юмора, и он дарил нам "Сказку" рассказывая о всяких "волшебностях" в обычной жизни...
Я стараюсь не привязываться к еде, особых предпочтений нет, но куриные котлетки домашние, от этого я не откажусь никогда, а еще тащусь от салата Юпитер, просто не могу пройти мимо...
Тоже что-то особое выделить сложно, очень любила русских классиков - Толстой, Чехов, Достоевский, потом очень увлекалась Дж. Лондоном, серией книг про Шерлока Хомса и Мегре... А сейчас почти ничего не читаю - просто не успеваю, засыпаю над любой даже самой интересной книгой...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
23 April 2010
Как ты познакомилась со своим мужем? когда поняла, что это он твой единственный? было ли признание в любви от мужа?
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Ирина Агаркова 23 April 2010, 13:53Зяма когда проснулся талант писателя?
Где училась?
Я думаю он еще не проснулся - это только начало, в свое время, когда я очень переживала, что я все в пеленках и дети не дали возможности мне раскрыть все заложенные в меня таланты, одна очень мудрая женщина рассмеялась и сказала: "Все еще впереди! Ты сделай сначала самое важное дело в жизни каждой женщины, а потом все раскроется само собой".
Если по сути - то писать начала только тут на форуме - и сама с себя в шоке...
Я училась сначала в обычной школе, но в очень необычном классе - физико-информатико-математическом (капец - не выговорить). Потом поступила в Могилянку, закончила 2004 году по спец. компЮтерщик, параллельно училась на финансах и кредите там же - но не закончила, по определенным причинам...
Я много и с удовольствием работала пока училась, в основном это было связанно с дизайном и рекламой, был один очень крупный проект для ЮАЭС (что радует он до сих пор работает). После универа устроилась администратором интернет портала, проработала около 3 мес и ушла в декрет по собственному желанию...
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Лучик 23 April 2010, 13:54В твоей жизни был переломный момент? Это личное..но как повлияло на твою жизнь? Что именно ты изменила?
Да, такой момент был, и я каждый день говорю спасибо, что это было...
Я уже писала, как просто упала на льду, провалялась долго в больнице, потом было 2 операции - вроде бы как все страшно звучит, а на самом деле для меня это был момент остановки и разворота на 180 градусов... Если бы этого не было - страшно представить где бы и кем бы я была...
Что изменилось? Пришла вера... Появилась надежда... и поселилась любовь...
А было разочарование, уныние, пьянство и гудеж...
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Юлечка 23 April 2010, 14:10А что такое салат Юпитер?
Спаржа варенная, кукуруза консервированная, перец салатный, лук маринованный и мяско копченное - ДИЕТОЛОГИ В ШОКЕ
Здесь был Зяма...
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 April 2010
Любишь ностальгировать??? Или у тебя нет времени сожалеть и переосмысливать прошлое?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Трям 23 April 2010, 14:13Как ты познакомилась со своим мужем? когда поняла, что это он твой единственный? было ли признание в любви от мужа?
ООО, тут ни на один час писанины...
Первый раз я его заметила, когда приезжала на день открытых дверей в Могилянку, еще когда была школьницей, увидела как он бежал по коридору - просто лучик света... отпечатался надолго в моей голове....
Потом я увидела его уже когда сдавала вступительные, мы с моей подругой все не могли решиться подойти познакомится...
Потом уже в первый месяц учебы, он выпрашивал деньги на пропитание бедного котенка (котенок сидел на руках) - тут я уже не смогла пройти мимо...
Но я никогда не думала о нем как о романтическом партнере, скорее это была для меня личность-загадка, ящик Пандоры который хотелось раскрыть. Мне хотелось с ним просто общаться и не более того...
А потом было много пива (если кто застал тот период, помнит Оболонь 2000) - так и началась романтика, сама с себя была в шоке... Мы долго сходились расходились, всегда создавалось впечатление, что чем дальше мы расходимся, тем сильнее схлопнется резиночка между нами... (я не о изделиях №, я о невидимом притяжении )
Когда поняла что он единственный? Когда впервые в жизни поняла, что хочу детей от этого человека... - это для меня было откровением...
Было ли признание - было... Он долго мне рассказывал, как сидел в ванной и думал, что он ЕЕ любит (я тихо отъезжала в шоке думая "кто же эта ОНА? ost-189-1: "), а потом оказалось что это он обо мне - вот это был шок...
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Лучик 23 April 2010, 14:26Любишь ностальгировать??? Или у тебя нет времени сожалеть и переосмысливать прошлое?
Прошлое через миг настоящего перетекает в будущее (во завернула !!! )- из прошлого беру опыт, и все хорошее, все плохое (а что вообще можно считать плохим??? ) остается там за чертой...
Я ни о чем не сожалею, и ничего не хочу исправлять или менять - все что было все ГУД, все сделало меня или сильнее или умнее или осторожнее, проще сказать опытнее... Вспоминать люблю, по принципу - есть что вспомнить, нечего детям рассказать
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Ирина 23 April 2010, 16:00
это когда такое было????????
Было и такое в моей жизни... в период с 15 до 21 года...
Здесь был Зяма...
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
23 April 2010
ого... с этого места по подробнее.... чего такого творила, что детям стыдно рассказать?
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Трям 23 April 2010, 16:02ого... с этого места по подробнее.... чего такого творила, что детям стыдно рассказать?
У меня были очень бурные студенческие годы - учеба вся прошла по барам и паркам... Мы пили пиво эвридей за дубовый тэйбл... Была очень веселая дружная компашка... Я умудрялась гулять с вечера и до 8 утра, а в 9-ть идти на экзамены и даже сдавать их на пятерки...
А еще нас с мужем и на 5 минут нельзя было оставить наедине - темперамент был как у кроликов
Детям потом все расскажу - как подрастут... ost-18:
Здесь был Зяма...
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Zemy 23 April 2010, 16:12
У меня были очень бурные студенческие годы - учеба вся прошла по барам и паркам... Мы пили пиво эвридей за дубовый тэйбл... Была очень веселая дружная компашка... Я умудрялась гулять с вечера и до 8 утра, а в 9-ть идти на экзамены и даже сдавать их на пятерки...
А еще нас с мужем и на 5 минут нельзя было оставить наедине - темперамент был как у кроликов
Детям потом все расскажу - как подрастут... ost-18:
А ты говоришь надо мужа в спальню заманивать. Ты только подмигни и пальчиком помани - бегом прибежит
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
23 April 2010 Цитата: #3201 Юлечка 23 April 2010, 16:30
А ты говоришь надо мужа в спальню заманивать. Ты только подмигни и пальчиком помани - бегом прибежит
точно точно
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Просматривают эту тему:
Forum