ООО, тут ни на один час писанины...
Первый раз я его заметила, когда приезжала на день открытых дверей в Могилянку, еще когда была школьницей, увидела как он бежал по коридору - просто лучик света... отпечатался надолго в моей голове....
Потом я увидела его уже когда сдавала вступительные, мы с моей подругой все не могли решиться подойти познакомится...
Потом уже в первый месяц учебы, он выпрашивал деньги на пропитание бедного котенка (котенок сидел на руках) - тут я уже не смогла пройти мимо...
Но я никогда не думала о нем как о романтическом партнере, скорее это была для меня личность-загадка, ящик Пандоры который хотелось раскрыть. Мне хотелось с ним просто общаться и не более того...
А потом было много пива (если кто застал тот период, помнит Оболонь 2000) - так и началась романтика, сама с себя была в шоке... Мы долго сходились расходились, всегда создавалось впечатление, что чем дальше мы расходимся, тем сильнее схлопнется резиночка между нами... (я не о изделиях №, я о невидимом притяжении
![](/theme/default/images/smiles/viannen_39.gif)
)
Когда поняла что он единственный? Когда впервые в жизни поняла, что хочу детей от этого человека... - это для меня было откровением...
Было ли признание - было... Он долго мне рассказывал, как сидел в ванной и думал, что он ЕЕ любит (я тихо отъезжала в шоке думая "кто же эта ОНА?
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
ost-189-1: "), а потом оказалось что это он обо мне - вот это был шок...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/