• (26) Поддержать автора
  • Поделиться

ЗЯМАчательная жизнь...

Zemy   
VIP пользователь   
22 апреля 2010 89263 915
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   27 апреля 2010

Какая красотка
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   27 апреля 2010

Спасибо Принцессы - они такие красивые в красивых платьях (платье подарок - я бы на такое никогда не расщедрилась...)
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   28 апреля 2010
Девочка и ... девочка!
Хочу вторую девочку!!!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 апреля 2010
Цитата: #3123 Селеночка 28 апреля 2010, 00:07
Девочка и ... девочка!
Хочу вторую девочку!!!

Девочка и еще девочка... и еще девочка???? вот она мечта
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
Район: Ленинский
citrus
Активный пользователь
   29 апреля 2010

Всё это не главное...Главное- что взгляд как у будущей королевы!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Цитата: #3123 citrus 29 апреля 2010, 14:02

Всё это не главное...Главное- что взгляд как у будущей королевы!

С этим у них все в порядке... Если по классификации от Меллисенты Ссылка они даже не ПРИНЦЕССЫ, а настоящие КОРОЛЕВЫ...
Мне, в принципе, было бы очень интересно мнение мам девочек, у кого тоже схожие проявления "королевского величия"...
Лично у меня, проблемы с личностным определением и проявлением "женственности", я скорее "Соловей-разбойник" в детстве была, смотрю на своих девочек и учусь, что значит настоящая ЖЕНЩИНА, даже в 5 лет...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Отсебятина №5
Из жизни маленьких хомячков...

Каждый уважающий себя маленький хомячок должен обязательно найти себе "нычку" - то место куда он все самое ценное будет "хомячить". Хорошая нычка - должна быть недоступна родителям, в силу их размера, не сообразительности и не изобретательности ...

Когда такое место в квартире найдено, можно начинать там все хранить: обертки от рождественских конфет, которые сказочным образом исчезли из под елки, шкурки от апельсина , который исчез с новогоднего стола, бублики, печеньки, кусочки батона - все что осталось от того, что уже съедено, или может быть съедено потом...

Маленький хомячок интересуется не только едой, он может припрятать и понравившуюся игрушку, и заколку, и бисер, и даже маленький фарфоровый сервиз - нет, он не жадный, он домовитый... Количество схомяченных вещей на прямую зависит от размера норки, куда все это прячется...

Самое страшное для хомячка - это когда его рассекретят... Тут уже хомячку не отвертеться: по количеству бумажек - посчитают сколько он съел конфет , конфискуют все сухари, найдут пропавший апельсин или то, что от него осталось, выяснят куда же исчез потерянный сервиз, и почему у мамы заколок и бисера стало в 2 раза меньше, чем покупалось...
Бедный-бедный хомячок - за все придется отвечать, все вернуть... и опять надо делать запас, и опять искать новое место , так как это уже непригодно... Самое главное - хомяк не жадный - он ДОМОВИТЫЙ ...

ЗЫ: кто с этим сталкивался? как быть с хомячком?
Трям

Трям

Заходил(а): 16.09.2016
Район: Заводской
Трям
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Не знаю как другие детки, но у Катюхи я тоже находила залежи богатств, правда всякие фантики, открыточки, этикеточки, пуговки-бусинки и прочая мелочь, так нужная ребенку, нашла за кроватью.... убрала, через некоторое время опять норка полная...

да ладно, чего уж там, я сама недалеко ушла, лет до 10 прятала хлеб или чего то еще пожевать под подушку или под письменный стол.... и естественно не ела... но прятала регулярно...
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   29 апреля 2010

Зямка, это наверное поколение такое-они чуть ли не с рождения знают как себя по-королевски вести!
Моя "королевишна" в три с половиной и в шесть... Качество фоток оставляет желать лучшего-фоткал фотограф, а я слямзила на свой фотик!
Ссылка Ссылка
А взгляд-то, е-мое! Как рублем одарила!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Цитата: #3123 Ruslik 29 апреля 2010, 19:52

Зямка, это наверное поколение такое-они чуть ли не с рождения знают как себя по-королевски вести!
Моя "королевишна" в три с половиной и в шесть... Качество фоток оставляет желать лучшего-фоткал фотограф, а я слямзила на свой фотик!

А взгляд-то, е-мое! Как рублем одарила!

Такая красавица!!!
Взгляд действительно убийственный... сколько величия

Возможно это действительно такое поколение девочек новое, знают себе цену с самых пеленок
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Цитата: #3123 Трям 29 апреля 2010, 18:56
Не знаю как другие детки, но у Катюхи я тоже находила залежи богатств, правда всякие фантики, открыточки, этикеточки, пуговки-бусинки и прочая мелочь, так нужная ребенку, нашла за кроватью.... убрала, через некоторое время опять норка полная...

да ладно, чего уж там, я сама недалеко ушла, лет до 10 прятала хлеб или чего то еще пожевать под подушку или под письменный стол.... и естественно не ела... но прятала регулярно...

Мама мне рассказывала, я в детстве тоже "хомячила" по черному, она так и не нашла где, кроме как под коврами (эти нычки она вычисляла сразу) - но я всегда ходила с сухариком лет до 3-х... где брала никто не знает...
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   29 апреля 2010
ААА)))) про хомячков прикольно определение)))))))...
мой малый так не делает)))) у него игровой уголок одна сплошная норка)))))))))
а племянница мужа..печенье..конфеты ...хлеб...все под матрасом ныкала (она правда скорее ночью хомячила)...а может и сейчас так делает?)))))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Місто: Харьков
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   29 апреля 2010
А мой сын под обеденным столом прячется, если, что-то где-то "схомячил". Уже знаю, если тишина и Никита под столом (там скатерть со стола свисает сильно) значит чего-то там происходит запретное То сахарницу туда утащит, то батон целиком, то банку мёда
А у моей подружки 38-летний брат и по сей день под подушкой бутерброды прячет. Говорят, раньше и огрызки яблок, и чуть ли не окорочка там находили Бедная супруга
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 апреля 2010
Цитата: #3123 Юлечка 29 апреля 2010, 21:06
А мой сын под обеденным столом прячется, если, что-то где-то "схомячил". Уже знаю, если тишина и Никита под столом (там скатерть со стола свисает сильно) значит чего-то там происходит запретное То сахарницу туда утащит, то батон целиком, то банку мёда
А у моей подружки 38-летний брат и по сей день под подушкой бутерброды прячет. Говорят, раньше и огрызки яблок, и чуть ли не окорочка там находили Бедная супруга

Да, уж... это крайняя степень хомячизма!!!
Сахарницу и я прячу на самый верх, и соль тоже, хомячат... и создают "осадки" по кухни...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   30 апреля 2010
Отсебятина №6
Уже писала, о том как меняемся мы, приобретая звание МАМЫ, поговорим немного о ПАПАХ...

"Что ты мне суешь эту полоску бумаги?! И что я тут должен понять?! Что?! Я буду папой?! Это ты так решила?! НЕ... мне надо подумать... Встретимся...эээээ... ну может быть еще встретимся... oka: "

"Что здесь делают все эти родственники ?! Почему на тебе платье за пару тысяч? Мы ж вроде бы как люди договорились просто расписаться , а теперь твоя зареванная мама зовет меня сынок, а папашка твой неоднозначно похлопывает меня по плечу!!! ЛЮДИ, а еще не поздно отказаться??? А? Что? уже в паспорте ты прописана моей женой? - ладно, понял, дурак бы не понял, бежать поздно... Ну хоть первая брачная ночь мне положена по закону? - Что, нет? токсикоз? НЕ, ну я так не согласен ! Даешь первую брачную! Деньги и подарки, дорогая, будешь утром распаковывать и пересчитывать, иди ко мне моя ЛЮБИМАЯ..."

"Чего ты напялила этот комбинезон? Пузу мешает? А где прости это твое пузо?... Токсикоз? что это такое, а ну не выпендривайся и марш готовить завтрак, может у тебя и токсикоз - а ЕСТЬ хочу inner: !"

"Люди, добрые, ну скажите на милость, ну чего я должен болтать с ее животом? Я же не сошел с ума? Да я еще даже пуза этого не нахожу, а уже должен ему рассказывать как прошел мой день... - да, до дурки нам недолго осталось...

"Ситуация становится угрожающей - я уже нашел пузо, и что теперь? А как же моя 134 брачная ночь ? Как мне быть? Придется себя пересиливать... "

"Дорогая, ты прямо как иллюстрация к фильму чужие - в тебе что-то живет, пинается, да еще и регулярно требует фруктов и творога... я тебя уже боюсь - а вдруг это заразно... "

"Любимая, ты уже не можешь сама встать с кровати, завязать шнурки, доползти до магазина - ну и как скажи мне, такое беспомощное существо может быть МАМОЙ? Так и знал, что этим все кончится, и все буду делать я сам... ur:"

"Зачем, скажи, тебе нужен ремонт в "детской"? И где собственно, говоря, у нас в доме эта детская? Что?! Ремонт во всей квартире??? ЗАЧЕМ ?! Что ему детской не хватит? - А ты его не выпускай, вот и не будет ползать по моему старому полу!"

"Сходить с тобой на УЗИ? А собственно говоря за чем? Чтобы увидеть нашего ребенка? Хорошо я схожу... Люди! Какие руки, какие ноги, какая голова... ЛЮДИ!!! Эт все видят только серую мешанину?! Или мне уже пора к окулисту Дорогая, потом на этой фотокарточке мне все подпишешь, а то я чет ничего не увидел..."

"Пойти с тобой на роды? НЕ, дорогая, иди сама! - это ваши дамские штучки, и вообще я боюсь врачей! Не ну не плачь, хорошо уговорила я пойду... Что?! мне еще и справки нужны? бахилы и костюмчик? ЛЮДИ!! ну как я во все это ввязался? Я даже уже начинаю подозревать, кто во всем виноват - я его себе на узел завяжу... чтобы я еще хоть раз?! НИ ЗА ЧТО !!!"

"Лапушка, ну что же ты так орешь?! Дыши- дыши, любимая... Фу-Фу, как мы учились... Боже мой, ну что же это все так долго! Дыши-Дыши... Ты меня слышишь?! Не ну точно фильм "Чужие", вот оно - кровавая развязка... Что? Это он? А чего он такой маленький? Синенький? Грязненький? И почему мой ребенок, похож не на меня, а на Мастера Йоду из Звездных Воин... "

"Это точно всемирный заговор маркетоидов - ну кто сказал, что если у меня есть ребенок, значит у меня есть деньги?! Еще коляску-кроватку, я могу понять, а вот почему это маленькая пластмассовая хрень стоит 100грн - я никак не въеду?! Дорогая, что это вообще такое?! И ты уверенна, что оно нам надо ?!"

"Где моя 265 брачная ночь !? Лапушка?! Что еще нельзя?! До нельзя, после НЕЛЬЗЯ, когда же это кончится??? Любимая!!! А что? ты уже спишь? ну спи родная ... "

"Фильм чужие, продолжение следует - этот маленький завоеватель уже поработил МОЮ жену, оккупировал детскую, заявил права на "мою" грудь и теперь она почему-то "сися", детской ему оказалось мало - я теперь сплю в зале... Зато тихо ..."

"Милая, что? он сказал первое слово??? И какое же? А-на-на Угу-угуу. Дорогая, позови меня, когда он начнет разговаривать о пиве и футболе , до этого момента - просьба не беспокоить"

"Я не пойму, чем ты не довольна, ты просила его одеть? - Я одел! Что? желтые колготки не подходят к фиолетовым штанам и красной футболке? А как по мне, то даже очень... А как выгодно дополняет все это синяя кепка! Не нравится - одевай сама !"

"Ну и что, что я съел его пюре?! Мне же ты кролика и конину не готовишь! Я тоже индюшатину с овощами хочу ! И от лосося с картошечкой не откажусь! И вообще, тебе не кажется, что ты его балуешь? Макароны и сосиска - вот еда для настоящего мужика!!! И пива бы... "

"Что? Он сказал новое слово? Опять белеберду какую-то на своем китайском, мне иногда кажется, что у вас с ним заговор - вы вдвоем учите втихаря китайский и понимаете друг друга, а я вас нет... Так какое слово? - ПАПА!!!! ПАПА!!! ПАПА!!! - да я такой, я могу! Я ПАПА - и это звучит гордо ! "
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   30 апреля 2010
Зямик, все-таки надеюсь что папины мысли в большей степени преувеличены..или хочется верить что это больше шутка...а папы у нас понимающие и заботливые!!!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   30 апреля 2010
Цитата: #3123 Лучик 30 апреля 2010, 15:05
Зямик, все-таки надеюсь что папины мысли в большей степени преувеличены..или хочется верить что это больше шутка...а папы у нас понимающие и заботливые!!!!!

Ну конечно же шутка - ирония на тему ... Наш папа - просто СУПЕР-ПАПА!!! И я в этом не на секунду не сомневаюсь
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   30 апреля 2010
только по отсебятине №6 не похоже что это про папу девочек ))))

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Місто:
Viktoriya #1
VIP пользователь
   30 апреля 2010
Да..... надеюсь у наших пап таких мыслей в голове нет! ......и не будет!!!!
А рассказ, вообще, красненький
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   30 апреля 2010

А кто сказал, что должно быть про папу девочек - ведь это отсебятина, а значит сочинение на вольную тему...

Ой, а я как надеюсь, что я не права, делая такие предположения...

ЗЫ: так и не поняла, где же мой рассказ красненький
Просматривают эту тему:

Forum