- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 October 2013
Ой, Олю.. так і є насправді.
Одна моя знайома зійшлась з чоловіком. Він одружений. В сім*ї його заїв, як то кажуть побут. А у неї він знайшов палке кохання, лестощі, флірт...
Пішов він від дружини до неї. А у неї дитина від першого шлюбу і такі самі побутові потреби - полагодити диван, прибити полицю, сходити за хлібом... І каже вона, що в його очах явно читається питання "що на що я проміняв? що шукав, а що знайшов?"
Цей момент дуже гарно проілюстровано у фільмі "О чём говорят мужчины", коли один з героїв зачитує смс-ки від дружини - "хлеб, молоко, туалетная бумага..." і смс-ки від коханки- "зайчику мій, котик, я вже так сумую...".
Одна моя знайома зійшлась з чоловіком. Він одружений. В сім*ї його заїв, як то кажуть побут. А у неї він знайшов палке кохання, лестощі, флірт...
Пішов він від дружини до неї. А у неї дитина від першого шлюбу і такі самі побутові потреби - полагодити диван, прибити полицю, сходити за хлібом... І каже вона, що в його очах явно читається питання "що на що я проміняв? що шукав, а що знайшов?"
Цей момент дуже гарно проілюстровано у фільмі "О чём говорят мужчины", коли один з героїв зачитує смс-ки від дружини - "хлеб, молоко, туалетная бумага..." і смс-ки від коханки- "зайчику мій, котик, я вже так сумую...".
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 21:59)
Тяжело той женщине ,у которой ее муж-это все!!!у таких женщин и подруг то толком нет,и своего мира что-ли... Eто точно обо мне,а как быть??????????????7Если у меня получилась ситуация ,писала выше, муж изменил и болен ребенок.Подруг нету, ни кому на фиг мы не нужны, ни родственикам ,ни друзьм,все нас боятся ,ето правда..Но тут у нас такой рассклад, что и у него нету друзей,для меня муж был подругой и всем.У меня высшее образования, я тоже хочу работать, как то развиватся ,а не тупеть в четырех стенах,но так и стала заложницей судьбы,чесно такая ситуация -никому не пожелаеш.И муж воспользовался положением.что выйти не могу,следить не буду.Что бы работала и ребенок был здоров,вела себя по другому ,а так .....................................
Как не нужны родственникам а мама и папа!!! я извиняюсь все 11 страниц не перечитывала наверное что-то пропустила,но даже если нет поддержки ,ситуация у Вас не критическая ,муж то с вами, сцепите зубы и терпите эту боль и обиду (не бросать же его и идти куда глаза глядят!!) ребенок должен вырасти в здоровой обстановке,когда подрастет отдавайте в сад и реализовывайте себя, обретайте друзей товарищей и стройте вокруг себя и ребенка свой мир,а муж пусть просится туда к Вам
hvostik
Семья:
hvostik
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 29.06.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
hvostik
Активный пользователь
26 October 2013
правильно, какие могут быть пароли в семье? ! я в соц сетях тоже случайно, специально не выискиваю. и не отслеживаю, наткнулась на смс мужу от девушки, с которой он был знаком до меня. Было несколько смс, в которых она интересовалась почему же он не отвечает. даёт пароли,значит там нечего скрывать, но это не гарантирует верность мужа))) Кроме соц сетей есть масса других способов, но если бы я об этом узнала- под одной крышей точно бы с ним не осталась. Потом может и простила бы, если бы он что то для этого делал, а нет так и семья такая не нужна. ... Вы делайте так, чтоб вам было комфортно, а на счёт "помоги выбраться из порочного круга" - манипуляция чистой воды! Меня бы такие слова только оттолкнули, лучше бы он тупо просил прощения, чем был слабаком. И я ему ещё должна и помогать!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 00:05)
муж то с вами, сцепите зубы и терпите эту боль и обиду (не бросать же его и идти куда глаза глядят!!) ребенок должен вырасти в здоровой обстановке,
Если жена будет жить с мужем сцепив зубы, то о какой здоровой обстановке вы говорите? Правильно выше писали, это попахивает проституцией, когда от безисходности, ради денег и т.д. мы остаемся жить с мужиком, с которым семьи то уже и нет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 03:56)
но если бы я об этом узнала- под одной крышей точно бы с ним не осталась. Потом может и простила бы, если бы он что то для этого делал, а нет так и семья такая не нужна. ...
Ни к чему хорошему еще никого не привели способы не готовить мужу ибо он козел не заслужил, спать в разных постелях во время ссор и постоянное убегание на отсидку к родителям на время конфликта. Так будет постоянно и в конце концов такая отсидка приведет не ко временному побегу, а к уходу.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 23:16)
Еще фильм рекомендую "Суета сует")))))
Мужчины такая редкость. Мужчин надо беречь.
Просто я думала, люди должны относиться друг к другу по-братск... по-сестрин, сестри... с пониманием проблем.
Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету! За 12 копеек!
— Знаешь, как она его называет?
— Как?
— Борюююся.
— Фууу. Кошачьей кличкой. Достукался.
— Он не может без Наташеньки, у него даже шея дергается. Тогда заберите его обратно.
— Обратно?! Я его вам взаймы не давала и назад не прошу!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 00:05)
я извиняюсь все 11 страниц не перечитывала наверное что-то пропустила,
когда подрастет отдавайте в сад и реализовывайте себя,
когда подрастет отдавайте в сад и реализовывайте себя,
Ви все ж почитайте. Там дитина з ДЦП. Там тільки няня, а це серйозні гроші
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 08:33)
Если жена будет жить с мужем сцепив зубы, то о какой здоровой обстановке вы говорите? Правильно выше писали, это попахивает проституцией, когда от безисходности, ради денег и т.д. мы остаемся жить с мужиком, с которым семьи то уже и нет.
О, я вже десь писала: боротьба за чоловіка і за "щасливе дитинство для дітей в "повноцінній" родині" для наших жінок в більшості своїй національна чи то традиція, чи то розвага, чи то захоплення. Словом, дуже розповсюджене явище.
Я не вбачаю нічого надстрашного в розлученні. Більш того, я припускаю думку, що через 5-10-15 і більше років шлюбу людина (не важливо, жінка це чи чоловік) можуть зустріти нове (а може і перше справжнє) кохання. Далеко не кожен шлюб укладається на небесах і нічого з цим не поробиш.
Щодо пробачити зраду... Скажімо так, я завжди була категорична в цьому питанні - ні і крапка. Зараз я теоретично припускаю таку можливість, щоправда не впевнена, за яких умов і з яких причин. Але вже точно я не буду пробачати випадковий секс в бані чи щось подібне. Це ж наскільки треба не цінувати наші стосунки, щоб поставити їх під загрозу заради такого.
з.і. Ну, про стеження за чоловіком я взагалі промовчу - це цирк.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:23)
Щодо пробачити зраду... Скажімо так, я завжди була категорична в цьому питанні - ні і крапка. Зараз я теоретично припускаю таку можливість, щоправда не впевнена, за яких умов і з яких причин. Але вже точно я не буду пробачати випадковий секс в бані чи щось подібне. Це ж наскільки треба не цінувати наші стосунки, щоб поставити їх під загрозу заради такого.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
а мне наоборот кажется, что случайную и спонтанную измену, проще простить. ну накатило, расслабился, потерял бдительность....не в смысле, что так можно, но мне понять это легче, чем какое-то увлечение, флирт - там уж точно было время включить голову, подумать, вспомнить про семью и решить, надо ли ей рисковать.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:49)
а мне наоборот кажется, что случайную и спонтанную измену, проще простить.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
значит, неправильно поняла ))) еще фильм есть на тему измены "Связь" (может, уже писали, тему всю нет времени прочесть).
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:55)
еще фильм есть на тему измены "Связь" (может, уже писали, тему всю нет времени прочесть).
А еще "Слишком красивая для тебя" с Жераром Депардье
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013
Я чёт не поняла. Приходит мужик в баню чисто с друзьями пива попить а там бац! Красииивая и смеееелая из-за угла кааак набросится
И что мне делать? а то ходит иногда....
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:20)
Я чёт не поняла. Приходит мужик в баню чисто с друзьями пива попить а там бац! Красииивая и смеееелая из-за угла кааак набросится
Як що? Вибачати. Не руйнувати ж родину із-за кожної, що кидається. Треба берегти, вибачати, хвости заносити. Чоловіки вони ж такі слабкі, бідолахи. Тільки жінку побачили і кидаються.
Не твоя вина – що ти батька свого син
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:20)
Яяяяяк, Ви його ще й у баню відпускаєте? Та Ви що! Це ж таке зло, гірше соцмереж! Забороніть швидше, поки не сталося непоправне!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
26 October 2013
Мой любимый фильм про измену - "Неверная" с Ричардом Гиром. Очень сильный фильм.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:34)
Мой любимый фильм про измену - "Неверная" с Ричардом Гиром. Очень сильный фильм.
Очень сильный фильм!!! Тяжело смотрела...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 08:33)
Я прежде всего мама ,и если больной ребенок и выхода на данный момент кроме как простить и понять нет ,то да ,я бы простила (а так как это очень трудно то первое время именно сцепила бы зубы),а махать шашкой и уходить вникуда с понтом я гордая...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:51)
Я прежде всего мама ,и если больной ребенок и выхода на данный момент кроме как простить и понять нет ,то да ,я бы простила (а так как это очень трудно то первое время именно сцепила бы зубы),а махать шашкой и уходить вникуда с понтом я гордая...
с поганой овцы хоть шерсти клок...
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
Forum