• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

КАК простить измену?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
24 October 2013 22625 419
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   25 October 2013
Ой, Олю.. так і є насправді.
Одна моя знайома зійшлась з чоловіком. Він одружений. В сім*ї його заїв, як то кажуть побут. А у неї він знайшов палке кохання, лестощі, флірт...
Пішов він від дружини до неї. А у неї дитина від першого шлюбу і такі самі побутові потреби - полагодити диван, прибити полицю, сходити за хлібом... І каже вона, що в його очах явно читається питання "що на що я проміняв? що шукав, а що знайшов?"
Цей момент дуже гарно проілюстровано у фільмі "О чём говорят мужчины", коли один з героїв зачитує смс-ки від дружини - "хлеб, молоко, туалетная бумага..." і смс-ки від коханки- "зайчику мій, котик, я вже так сумую...".

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 21:59)
Тяжело той женщине ,у которой ее муж-это все!!!у таких женщин и подруг то толком нет,и своего мира что-ли...                                                      Eто точно обо мне,а как быть??????????????7Если у меня получилась ситуация ,писала выше, муж изменил и болен ребенок.Подруг нету, ни кому на фиг мы не нужны, ни родственикам ,ни друзьм,все нас боятся ,ето правда..Но тут у нас такой рассклад, что и у него нету друзей,для меня муж был подругой и всем.У меня высшее образования, я тоже хочу  работать, как то развиватся ,а не тупеть в четырех стенах,но так и стала заложницей судьбы,чесно такая ситуация -никому не пожелаеш.И муж воспользовался положением.что выйти не могу,следить не буду.Что бы работала и ребенок был здоров,вела себя по другому ,а так  .....................................

Как не нужны родственникам а мама и папа!!! я извиняюсь все 11 страниц не перечитывала наверное что-то пропустила,но даже если нет поддержки ,ситуация у Вас не критическая ,муж то с вами, сцепите зубы и терпите эту боль и обиду (не бросать же его и идти куда глаза глядят!!) ребенок должен вырасти в здоровой обстановке,когда подрастет отдавайте в сад и реализовывайте себя, обретайте друзей товарищей  и стройте вокруг себя и ребенка свой мир,а муж пусть просится туда к Вам
hvostik

hvostik

Заходил(а): 25.01.2018
Телефон: 0932077688
hvostik
Активный пользователь
   26 October 2013
правильно, какие могут быть пароли в семье? ! я в соц сетях тоже случайно, специально не выискиваю. и не отслеживаю, наткнулась на смс мужу от девушки, с которой он был знаком до меня. Было несколько смс, в которых она интересовалась почему же он не отвечает. даёт пароли,значит там нечего скрывать, но это не гарантирует верность мужа))) Кроме соц сетей есть масса других способов, но если бы я об этом узнала- под одной крышей точно бы с ним не осталась. Потом может и простила бы, если бы он что то для этого делал, а нет так и семья такая не нужна. ... Вы делайте так, чтоб вам было комфортно, а на счёт "помоги выбраться из порочного круга" - манипуляция чистой воды! Меня бы такие слова только оттолкнули, лучше бы он тупо просил прощения, чем был слабаком. И я ему ещё должна и помогать!!!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 00:05)
муж то с вами, сцепите зубы и терпите эту боль и обиду (не бросать же его и идти куда глаза глядят!!) ребенок должен вырасти в здоровой обстановке,

Если жена будет жить с мужем сцепив зубы, то о какой здоровой обстановке вы говорите? Правильно выше писали, это попахивает проституцией, когда от безисходности, ради денег и т.д. мы остаемся жить с мужиком, с которым семьи то уже и нет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 03:56)
 но если бы я об этом узнала- под одной крышей точно бы с ним не осталась. Потом может и простила бы, если бы он что то для этого делал, а нет так и семья такая не нужна. ...
Это изначально тупиковый путь. Для себя нужно сразу решить, смогу ли я простить измену или нет. Если да, то пытаться с этим жить и делать вид что ничего не произошло, идти с мужем на контакт и вместе пытаться разруливать сложившуюся ситуацию. Если нет, то уходить не оборачиваясь.
Ни к чему хорошему еще никого не привели способы не готовить мужу ибо он козел не заслужил, спать в разных постелях во время ссор и постоянное убегание на отсидку к родителям на время конфликта. Так будет постоянно и в конце концов такая отсидка приведет не ко временному побегу, а к уходу.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 23:16)

Цей момент дуже гарно проілюстровано у фільмі "О чём говорят мужчины", коли один з героїв зачитує смс-ки від дружини - "хлеб, молоко, туалетная бумага..." і смс-ки від коханки- "зайчику мій, котик, я вже так сумую...".

Еще фильм рекомендую "Суета сует")))))

Мужчины такая редкость. Мужчин надо беречь.

Просто я думала, люди должны относиться друг к другу по-братск... по-сестрин, сестри... с пониманием проблем.

Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету! За 12 копеек!

— Знаешь, как она его называет?
— Как?
— Борюююся.
— Фууу. Кошачьей кличкой. Достукался.

— Он не может без Наташеньки, у него даже шея дергается. Тогда заберите его обратно.
— Обратно?! Я его вам взаймы не давала и назад не прошу!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 00:05)
я извиняюсь все 11 страниц не перечитывала наверное что-то пропустила,
когда подрастет отдавайте в сад и реализовывайте себя, 

Ви все ж почитайте. Там дитина з ДЦП. Там тільки няня, а це серйозні гроші
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 08:33)
Если жена будет жить с мужем сцепив зубы, то о какой здоровой обстановке вы говорите? Правильно выше писали, это попахивает проституцией, когда от безисходности, ради денег и т.д. мы остаемся жить с мужиком, с которым семьи то уже и нет.

О, я вже десь писала: боротьба за чоловіка і за "щасливе дитинство для дітей в "повноцінній" родині" для наших жінок в більшості своїй національна чи то традиція, чи то розвага, чи то захоплення. Словом, дуже розповсюджене явище. 
Я не вбачаю нічого надстрашного в розлученні. Більш того, я припускаю думку, що через 5-10-15 і більше років шлюбу людина (не важливо, жінка це чи чоловік) можуть зустріти нове (а може і перше справжнє) кохання. Далеко не кожен шлюб укладається на небесах і нічого з цим не поробиш. 

Щодо пробачити зраду... Скажімо так, я завжди була категорична в цьому питанні - ні і крапка. Зараз я теоретично припускаю таку можливість, щоправда не впевнена, за яких умов і з яких причин. Але вже точно я не буду пробачати випадковий секс в бані чи щось подібне. Це ж наскільки треба не цінувати наші стосунки, щоб поставити їх під загрозу заради такого. 

з.і. Ну, про стеження за чоловіком я взагалі промовчу - це цирк. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:23)

Щодо пробачити зраду... Скажімо так, я завжди була категорична в цьому питанні - ні і крапка. Зараз я теоретично припускаю таку можливість, щоправда не впевнена, за яких умов і з яких причин. Але вже точно я не буду пробачати випадковий секс в бані чи щось подібне. Це ж наскільки треба не цінувати наші стосунки, щоб поставити їх під загрозу заради такого. 

Ой, Алиса, столько в жизни всего может случиться, что категорично заявлять прощу или не прощу нельзя. Как это не парадоксально, но бывают и "случайные" измены))) Это естественно не оправдывает, но ситуаций миллион. Есть мужики гулены, а есть просто оступившиеся, которые и грехи замолят и выводы сделают. А очень многие женщины разрушают семьи именно в горячке, следуя не здравому смыслу, а руководствуясь эмоциями и собственным эгоизмом. Секс в бане я бы тоже не простила)))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 October 2013
а мне наоборот кажется, что случайную и спонтанную измену, проще простить. ну накатило, расслабился, потерял бдительность....не в смысле, что так можно, но мне понять это легче, чем какое-то увлечение, флирт - там уж точно было время включить голову, подумать, вспомнить про семью и решить, надо ли ей рисковать. 
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:49)
а мне наоборот кажется, что случайную и спонтанную измену, проще простить.
Ну дык мы ж о том же.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 October 2013
значит, неправильно поняла )))  еще фильм есть на тему измены "Связь" (может, уже писали, тему всю нет времени прочесть). 
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 09:55)
еще фильм есть на тему измены "Связь" (может, уже писали, тему всю нет времени прочесть). 

А еще "Слишком красивая для тебя" с Жераром Депардье
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 October 2013
Я чёт не поняла. Приходит мужик в баню чисто с друзьями пива попить а там бац! Красииивая и смеееелая из-за угла кааак набросится 

И что мне делать? а то ходит иногда....
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:20)
Я чёт не поняла. Приходит мужик в баню чисто с друзьями пива попить а там бац! Красииивая и смеееелая из-за угла кааак набросится 

Як що? Вибачати. Не руйнувати ж родину із-за кожної, що кидається. Треба берегти, вибачати, хвости заносити. Чоловіки вони ж такі слабкі, бідолахи. Тільки жінку побачили і кидаються.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:20)

Яяяяяк, Ви його ще й у баню відпускаєте? /blink  Та Ви що! Це ж таке зло, гірше соцмереж! Забороніть швидше, поки не сталося непоправне!
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   26 October 2013
Мой любимый фильм про измену - "Неверная" с Ричардом Гиром. Очень сильный фильм.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:34)
Мой любимый фильм про измену - "Неверная" с Ричардом Гиром. Очень сильный фильм.

Очень сильный фильм!!! Тяжело смотрела...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 08:33)

Я прежде всего мама ,и если больной ребенок и выхода на данный момент кроме как простить и понять нет ,то да ,я бы простила (а так как это очень трудно то первое время именно сцепила бы  зубы),а махать шашкой  и уходить вникуда с понтом я гордая...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 October 2013

Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 10:51)
Я прежде всего мама ,и если больной ребенок и выхода на данный момент кроме как простить и понять нет ,то да ,я бы простила (а так как это очень трудно то первое время именно сцепила бы  зубы),а махать шашкой  и уходить вникуда с понтом я гордая...

с поганой овцы хоть шерсти клок...
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum