• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прошлое не отпускает....

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
16 June 2010 13814 132
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Цветочек 16 June 2010, 13:30

мне кажется Вы немножко неправильно поняли Прохожего,я так понимаю он свой пост адресовал Гостю

спасибо за понимание...

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   16 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 13:30

Вы же хотели услышать наше мнение, ну так я его и высказала. Если вас интересуют только угодные вам мнения то пишите приписку об этом.

Ок, приписка: ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ВОТ!!!!!!!

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 00:11
Девочки, очень интересно ваше мнение...
Напишу все по порядку, как все начиналось! Я была маленькой, юной девочкой и мы познакомились! МЧ был старше на 7 лет, состоявшийся и успешный! Не знаю, что его тогда во мне привлекло, наверное моя наивность, скромность и застенчивость! Мы начали встречаться, НО я с ним не спала! Я ему открыто говорила, что он мужчина и ему нужен секс, давала зеленый свет удовлетворять его сексуальные потребности в другом месте, главное чтоб я об этом не знала! Мы провстречались полтора года, видились каждый день, он во мне души не чаил, и не поверите, секса небыло!!!! Когда мне исполнилось 18, я поняла, что он - именно тот мужчина, с которым я хочу быть всю жизнь, и позволила стать первым!!!! После этого его от меня как отрезало,мы расстались! Расставание было тяжелым, то он приходил и говорил, что любит, я ему не могла простить, что он меня бросил, то я звонила и говорила, что люблю..., но он отказывал!Потом узнала, что беременна от него (и это после одного раза), но у меня случился выкидыш на нервной почве! Когда я ему сказала, он плакал! Но после этого точка была окончательно поставлена в наших отношениях! Шло время, и я встретила другого и полюбила! Но любовь очень отличалась от прежней! С первым МЧ - у меня замирало дыхание, когда мы были вместе, а со вторым какое-то необычайное чувство спокойствия, уверенность, как за каменной стеной! Но мой бывший стал напоминать о себе, позвонил и сказал, что попал в аварию и парень, который сидел с ним в машине погиб! Сказал, что он был выпившим и скорее всего его посадят. Просил вернуться к нему, поддержать! Но я уже полюбила другого, мы уже пол года были вместе.... Его посадили, а я вышла замуж!Все постепенно забылось, но первый МЧ мне часто сниться, сниться что мы вместе! Прошло 8 лет, я часто его вспоминаю, даже чаще чем хотелось бы! Знаю, что жизнь у него наладилась, он женился, у него родился сын! Мы не виделись ни разу! И вдрук на сайте "вконтакте" меня находит его сестра и настаивает, что б я ему позвонила, что ему приятно будет меня слышать, я ей объясняла. что я замужем, у меня сын, что прошлое очень болезненно теребить! Она написала его номер и приписала "вот номер, делай что хочешь..."Ну конечно руки зачесались! На мое сообщение ему "как дела, привет из прошлого" посыпалось кучу сообщений! Когда он узнал, что я замужем, перестал отвечать, а потом и вовсе сменил номер, неужели все еще любит.... Я так боюсь ворошить это все, знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!! Как быть...

Очень красиво, убил человека.
И вспомнил про бывшую, опять оказалась нужна, что бы попользоваться для поддержки. По мужски.

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Давно-давно, на одном из форумов живо обсуждался вопрос можно ли переступить через свою гордость. Всем скопом пришли к выводу, что всё зависит от обстоятельств.
Если вас обидел мой тон и тошнота, то я приношу извинения. Уберите обидные для вас слова, я приношу за них искреннее извинения.
Прочтите мой первый пост стараясь не замечать обидных слов. Вы правда делаете большую глупость. Вас так волнует этот вопрос, что вы вынесли его на форум.
Держитесь за семью, мужа, сына.
Если это хоть как-то способно повлиять на ситуацию, то я ещё раз приношу извинения.

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 13:55
Давно-давно, на одном из форумов живо обсуждался вопрос можно ли переступить через свою гордость. Всем скопом пришли к выводу, что всё зависит от обстоятельств.
Если вас обидел мой тон и тошнота, то я приношу извинения. Уберите обидные для вас слова, я приношу за них искреннее извинения.
Прочтите мой первый пост стараясь не замечать обидных слов. Вы правда делаете большую глупость. Вас так волнует этот вопрос, что вы вынесли его на форум.
Держитесь за семью, мужа, сына.
Если это хоть как-то способно повлиять на ситуацию, то я ещё раз приношу извинения.

Извинения приняты!!!!!
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   16 June 2010
У меня тоже был МЧ, которого я любила и с которым мы расстались. И знаете, меня тоже иногда мучат сомнения - а что бы было, если бы все еще были вместе?как бы я поступила, если бы он сейчас постучал ко мне в дверь, встал на колени, протянул букет роз и попросил выйти за него я часто прокручиваю в уме этот сюжет в различных вариациях.
Хотя я точно знаю, что скажу ему "НЕТ", иногда приятно о чем-то таком помечтать. Просто так...польстить свое самолюбие

Аноним Анонимка!в том, что вы иногда думаете о своем бывшем молодом человеке нет ничего зазорного, главное, чтобы все было в меру и не мешало вашим отношениям с мужем. Мечты мечтами, а жизнь коротка и нужно прожить ее счастливо и достойно.
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   16 June 2010
Всегда, когда встречаешь после долгого перерыва свою прошлою любовь - сердце колотится, все внутри дрожит и замирает Я так, еще и покраснеть умудряюсь Нереально вычеркнуть отношения из жизни. Для той девушки этот человек был предметом мечтаний, а для сегодняшней женщины он вряд будет интересен. Чем таким особенным может заинтересовать пройденный этап? 5 минут личной беседы оставляют только недоумение(надо же, а я когда-то думала, что это мой человек, слава богу, что отвел )
В данной ситуации имея такие вводные, я бы и встречаться не стала -не интересно даже. Это мое личное мнение, не теоретическое, а основанное на собственных шишках.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   16 June 2010
Это, что одна я такая злая, бывших поубивать хочу? Или наговорить всяких гадостей
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 June 2010

Подобный сюжет прокручивается в воображении тех, кто не был инициатором разрыва отношений. Это как правило. Меня, принцессу, бросили???? С этим трудно смириться. Даже если после этого удачно и по любви выходишь замуж. Что-то глубоко внутри дергает за невидимую веревочку, транслирует сны по своему сценарию и жаждет реванша. Расслабьтесь. Все у вас хорошо. Пройдет не так уж и много времени и это забудется. А если и будет являться, то вызовет лишь мимолетную улыбку. Но улыбаясь, вы будете думать о своем, настоящем, близком, родном и чудесном

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 13:58

Извинения приняты!!!!!

Спасибо.
Если это принесёт хоть какой-то результат, я ещё раз приношу извинения. Очень хочется достучаться до вашего сознания. Ведь дело не в том, что вы ему звоните, вы мыслей таких в голову не должны допускать. Сделайте ваших мужчин мужа и сына самыми счастливыми на свете. Я не поверю, что все ваши метания никак не сказываются на них, может вам кажется, что это не заметно, но это не так. Они страдают уже сейчас и повторюсь не дай бог это выплывет, а вероятность высока. Потеряете сейчас мужа, а через время сына, дети не прощают предательств.
Удачи вам в борьбе с самой собой

Professor

Заходил(а): 01.01.1970
Professor
Новичок
   16 June 2010
А Вы думали, как будет приятно Вашему мужу с которым ВЫ прожили не один год, с которым вместе растите любимого ребенка, вместе переживали моменты счастья и радости, который наверняка делил с Вами беды и горе, с которым ВЫ уже много лет идете по жизни вместе, узнать, что где то там за его спиной маячит непонятная тень из прошлого? А ведь он узнает обязательно. По Вашему голосу по Вашим жестам по Вашей улыбки . Вы одним телефонным звонком разрушаете не только свою жизнь, но и жизнь близких и дорогих Вам людей. Вы вообще способны думать ?????? Оно Вам надо? Он ездит на Ферари ? Его зовут Бред Питт ? Если да тогда бы я может смог бы Вас понять. В ином случае у Вас просто нет мозга.
Гавочка

Гавочка

Заходил(а): 24.07.2015
Гавочка
Активный пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Ксюшище 16 June 2010, 14:17
Это, что одна я такая злая, бывших поубивать хочу? Или наговорить всяких гадостей

))))не одна!
Автору сил справиться с этой ситуацией!и ее скорейшего разрешения!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 June 2010

Резковато но согласна

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Двуличие никогда и никем не приветствовалось. Наверно сами не любите таких людей. Про возможность вернуться в прошлое вам уже тут не объяснил только ленивый.
То, что муж рано или поздно узнает вероятность ну очень велика. То, что не поймёт и не простит вероятность та же. Женщины ревнуют к настоящему, мужчины к прошлому, давно известный факт. Будем надеяться, что или не узнает или так любит, что простит.
Вот если не простит и развод то страшно пострадаете и сын и вы. Мальчишки так устроены, что с возрастом их всё больше и больше духовно тянет к отцу. Мой старший до школы усился-пусился со мной, сейчас от отца не оторвать, сейчас они не разлей вода. И тут не влияет ни редкость встреч с воскресным папой, ни расстояния, у них близость на духовном плане. Я думаю многие здешние мамочки с мальчиками подросткового возраста это подтвердят. И вот тогда вдобавок к семье, мужу вы потеряете и сына.
ziva

ziva

Заходил(а): 26.10.2018
ziva
Пользователь
   16 June 2010
А мне кажется, что у автора, как и у всех остальных бывает, просто пошло есенинское настроение:
Дух бродяжий, ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст,
Где моя утраченная свежесть,
Буйство красок, половодье чувств...
В устоявшейся жизни очень хочется вернуть молодость (никаким словом не хочу обидеть тех, кто старым-то себя не считает!!!), влюбленность, беззаботность. Но поверьте, асе это надо переживать здесь и сейчас, а не в прошлом и не в будущем. Первый же пост в ответ вам все сказал. +100.
К тому же по вашему описанию отношений, я бы не романтизировала вашего первого.

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Самого главного вам никто не сказал. Даже если вы с ним никогда не увидитесь, а будете просто об этом думать, всё закончится крахом. Нельзя делить душу на двоих. Рано или поздно муж это почувствует. Не то, что есть в мыслях другой, просто по отношению к нему, вовремя не поглаженная рубашка, не приготовленный ужин, да в чём угодно. Рано или поздно вы не выдержите такого раздвоения личности, вас начнёт раздражать в муже не вынесенный мусор, не забитый гвоздь и вообще всё. А если ещё случится, что-либо сложное в жизни то тут снежный ком будет не остановить. И всё, крах, смерть семье, про ребёнка и говорить не буду.
Вам надо не просто забыть о нём навсегда, надо поставить между прошлым и настоящим железобетонный забор, ров с водой и полосу с песочком как на границе. И если только кто-то попытается наследить то спускать всех самых злых собак. За семью нужно бороться руками, ногами, зубами, а не играться в прошлые воспоминания как это делаете вы. Можно просто вспомнить, улыбнуться и опять забыть. А если это вас мучает то надо вырывать с корнем.

Аноним

Аноним
   16 June 2010

Вот ничего и не поняли. Нет и не должно быть ему место в сердце. Сердце не отстойник где можно всё хранить. В сердце место только для семьи, родителей. В самом дальнем уголке памяти может и можно оставить, но уж никак не в сердце. А лично вам бы советовала и место в памяти ему не оставлять, а то опять заиграетесь.
Мужа, сына, бывшего МЧ в одно сердце. Ну какое это сердце? Это уже корзина для белья, а не сердце. И какое тут может быть счастье

Аноним

Аноним
   16 June 2010
Все на столько индивидуально, что ни кто не может сказать что есть хорошо, а что есть плохо
Надеюсь у Вас все решится в лучшую сторону

Diana80

Заходил(а): 14.02.2023
Район: Корабельный - Широкая Балка
Телефон: 063-64-27-203
Diana80
Активный пользователь
   16 June 2010
Эх, почитала я эту темку и решилась окончательно идти к бабке отвораживаться
А то так всю жизнь проживу одна в грезах
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.

Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.
Т.к в сердце живет фантом еще юношеской любви. И ни кого туда не пускает.

Так что пожелайте мне удачи начинаю новую жизнь oka:
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Diana80 16 June 2010, 22:42
Эх, почитала я эту темку и решилась окончательно идти к бабке отвораживаться
А то так всю жизнь проживу одна в грезах
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.

Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.
Т.к в сердце живет фантом еще юношеской любви. И ни кого туда не пускает.

Так что пожелайте мне удачи начинаю новую жизнь oka:

Удачи!у вас все получиться!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Прошлое не отпускает...."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum