• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прошлое не отпускает....

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
16 June 2010 13818 132

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Diana80 16 June 2010, 22:42
Эх, почитала я эту темку и решилась окончательно идти к бабке отвораживаться
А то так всю жизнь проживу одна в грезах
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.

Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.
Т.к в сердце живет фантом еще юношеской любви. И ни кого туда не пускает.

Так что пожелайте мне удачи начинаю новую жизнь oka:

Искрене жилаю вам счастливой новой жизни с любимым человеком.
Главное взять себя в руки и все получится.
Только вот к бабке не надо идти....
Последствия того не стоят.
Отворот как и приворот-это насилие над личностью, даже если вы на это согласны.
И вы можеет за этот заказ расплатиться здоровьем своих детей.Или будущим своих отношений с вашим настоящим суженым.Весь подвох подобных заказо в то, что не знаешь чем будешь расплачиваться.
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Заводской - Лески
Анюта*
VIP пользователь
   16 June 2010
Мое "прошлое" тоже вот недавно объявилось, но, я подумала, и решила, что настояще (муж и дочь) все же мне ближе и роднее А "прошлое"... спасибо ему, но буду жить настоящим
Анюта*

Анюта*

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Заводской - Лески
Анюта*
VIP пользователь
   16 June 2010
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.

Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.

Удачи, удачи, удачи

Diana80

Заходил(а): 14.02.2023
Район: Корабельный - Широкая Балка
Телефон: 063-64-27-203
Diana80
Активный пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Ксюшище 16 June 2010, 22:51

Искрене жилаю вам счастливой новой жизни с любимым человеком.
Главное взять себя в руки и все получится.
Только вот к бабке не надо идти....
Последствия того не стоят.
Отворот как и приворот-это насилие над личностью, даже если вы на это согласны.
И вы можеет за этот заказ расплатиться здоровьем своих детей.Или будущим своих отношений с вашим настоящим суженым.Весь подвох подобных заказо в то, что не знаешь чем будешь расплачиваться.

Сама бабок боюсь, но так дальше тоже не реально.
во мне как будто живет два человека
один постоянно ищет какие-то знаки и говорит " вот видишь это знак вы созданы друг для друга"
А другой говорит " Ну о чем ты говоришь какие знаки, сама себе напридумывала, вместо того чтобы налаждаться жизнью, ни как с мертвой точки не сдинешся..."

первый это вроде сердце, а второй наверное мозг

Diana80

Diana80
Активный пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 ingochka 16 June 2010, 22:48

Удачи!у вас все получиться!

Спасибо! oka:

Diana80

Diana80
Активный пользователь
   16 June 2010
Цитата: #4122 Анюта* 16 June 2010, 22:54

Удачи, удачи, удачи

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   16 June 2010
Диана, правильное решение - забыть о прошлых привязанностях, чреватых болезненными грезами и мешающими жить фантомами, и открыться для нового! Поздравляю и поддерживаю Пока старое не отпустишь, новое не придет.

Diana80

Diana80
Активный пользователь
   16 June 2010
У меня аж настроение поднялось, захотелось сделать чего нибудь хорошее

Честно говоря спасибо автору темки, что она ее подняла. Т.к сама давно хотела написать но боялась.
Думала что только у меня такие тараканы
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   17 June 2010
вот и славненько, пора бы прошлое отпустить, а тему закрыть
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 13:20

Я думаю, что многие были в такой ситуации, когда прошлое напоминало о себе и внутри что-то происходило о воспоминании о бывшем!!!!Вот и интересно как девчонки с этим справлялись! А лично ваше грубое мнение мне не нужно, кажется вас тошнило, я думала вы уже в туалете, просто когда тошнит, люди туда ходят.......

У меня такое было - помечтала как могло бы быть и решила, что сейчас все таки лучше)))
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   17 June 2010
Цитата: #4122 Diana80 16 June 2010, 23:19
У меня аж настроение поднялось, захотелось сделать чего нибудь хорошее

Честно говоря спасибо автору темки, что она ее подняла. Т.к сама давно хотела написать но боялась.
Думала что только у меня такие тараканы

Да не за что!!! Тебе тоже удачи желаю..... У нас все получится!

Аноним

Аноним
   17 June 2010

У вас хватает разума понять и покончить с этим до брака. Авторитеса же топика это к сожалению не поняла и продолжает игры воображения на семейной территории. Готова поспорить, что близкие люди муж и сын страдают уже сейчас, нельзя служить двум господам одновременно, нельзя делить чувства и сердце на двоих без ущерба для близких. Уверена, что уже сейчас родные недополучают причитающиеся им чувства и внимание. Интересно авторитеса это сама замечает или в своих грёзах не видит родных?

Кстати объявляю конкурс
Хоть один человек найдёт хоть одну хорошую черту в этом МЧ?

Аноним

Аноним
   17 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 07:17

У вас хватает разума понять и покончить с этим до брака. Авторитеса же топика это к сожалению не поняла и продолжает игры воображения на семейной территории. Готова поспорить, что близкие люди муж и сын страдают уже сейчас, нельзя служить двум господам одновременно, нельзя делить чувства и сердце на двоих без ущерба для близких. Уверена, что уже сейчас родные недополучают причитающиеся им чувства и внимание. Интересно авторитеса это сама замечает или в своих грёзах не видит родных?

Кстати объявляю конкурс
Хоть один человек найдёт хоть одну хорошую черту в этом МЧ?

Мне кажется конкурс тут не уместен! Глупо судить о человеке по нескольким строчкам, вы же не знаете какими были наши отношения! А то, что вы готовы поспорить, что страдают мои близкие, то могу вас уверить, что никто не страдает!!!!! Вы, наверное, все думаете, судя по моей проблеме, что я какая-нибудь сука последняя мужа предаю, о сыне не забочусь, а сижу целыми днями, высасываю из пальца любовь к бывшему МЧ, пилю мужа за не вынесеный мусор и т.д и т.п! Так вот - это не так! Мои родные, и муж и сын, не обделены вниманием и кроме того считаю себя примерной женой и матерью!!!! И не только я так считаю!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 June 2010

Это Вы откуда так наверняка знаете? На каком основании указываете автору (нет слова "авторитеса") темы на недостаток разума? Откуда такие странные выводы, да к тому же с такой уверенностью: "готова поспорить"? Вам не кажется, что эти выводы оскорбительны?
О конкурсе вообще молчу. Это Ваше дело вообще такие конкурсы объявлять? Каким бы ни был тот человек для автора темы, она его любила. Утверждать, что в нем нет положительных качеств (на каком основании, кстати?) - это прямое обвинение девушки в том, что она любила никчемного человека. Что-то в ней, видимо, самой не так, раз не обращала внимание на более достойных, да?
И что за манера подобные реплики выдавать в анонимном режиме? Скрылись и можно городить всякую чушь? Не первый раз подобные жесткие реплики исходят от людей без имени. Стесняетесь?

Аноним

Аноним
   17 June 2010
Цитата: #4122 dina_barta 17 June 2010, 09:50

Это Вы откуда так наверняка знаете? На каком основании указываете автору (нет слова "авторитеса") темы на недостаток разума? Откуда такие странные выводы, да к тому же с такой уверенностью: "готова поспорить"? Вам не кажется, что эти выводы оскорбительны?
О конкурсе вообще молчу. Это Ваше дело вообще такие конкурсы объявлять? Каким бы ни был тот человек для автора темы, она его любила. Утверждать, что в нем нет положительных качеств (на каком основании, кстати?) - это прямое обвинение девушки в том, что она любила никчемного человека. Что-то в ней, видимо, самой не так, раз не обращала внимание на более достойных, да?
И что за манера подобные реплики выдавать в анонимном режиме? Скрылись и можно городить всякую чушь? Не первый раз подобные жесткие реплики исходят от людей без имени. Стесняетесь?

Если иначе интересно тогда откуда взялся этот топик? Я что ли написала, что живу с мужем, а снится и мечтаю о другом?
Да и не говорила я, что он никчемный, вы мне лишнего не приписывайте-то.
Я попросила на основе слов самой анонимки показать хорошие черты в этом человеке.
Ну вот я начну для примера - напился, сел за руль, убил человека.
Долго домогался, получил, что хотел и бросил.
Встречаясь с ней ходил налево удовлетворять свои потребности.
Попал в беду бросился скулить и просить поддержки.
Можете продолжить, найдите и вы что нибудь хорошее из слов самого автора.
Не голословно, а ткните меня носом - вот видишь же, что хорошего в этом человеке.
Писала то любящая женщина, а мы все любимых несколько идеализируем, а у меня такое чувство, что даже с учётом этого не нашлось, что про него хорошего сказать.
Я не спорю, разубедите меня.
А насчёт анонимности вы название то раздела видели? Имею полное право

Аноним

Аноним
   17 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 10:06

Если иначе интересно тогда откуда взялся этот топик? Я что ли написала, что живу с мужем, а снится и мечтаю о другом?
Да и не говорила я, что он никчемный, вы мне лишнего не приписывайте-то.
Я попросила на основе слов самой анонимки показать хорошие черты в этом человеке.
Ну вот я начну для примера - напился, сел за руль, убил человека.
Долго домогался, получил, что хотел и бросил.
Встречаясь с ней ходил налево удовлетворять свои потребности.
Попал в беду бросился скулить и просить поддержки.
Можете продолжить, найдите и вы что нибудь хорошее из слов самого автора.
Не голословно, а ткните меня носом - вот видишь же, что хорошего в этом человеке.
Писала то любящая женщина, а мы все любимых несколько идеализируем, а у меня такое чувство, что даже с учётом этого не нашлось, что про него хорошего сказать.
Я не спорю, разубедите меня.
А насчёт анонимности вы название то раздела видели? Имею полное право

Я в шоке, кто вам сказал, что я его люблю?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 June 2010

Я у вас вашего права не отбираю. Просто подчеркнула закономерность: как жесть - так обязательно анонимно. Остальным же не помешало высказаться ОБ ЭТОМ ЖЕ, но в другом тоне, без оскорблений? И имени не скрывали. И отрицательные черты подчеркнули, и советовали забыть, беречь семью и т.д., но без этого беспардонного топтания по чувствам другого человека. Разницу видите? Почему оба коммента, задевших автора темы, именно анонимны?
Я считаю, одно дело, когда надо ситуацию описать, которую и близкой подруге не расскажешь, тут без анонимности не обойтись, а другое - высказать свое мнение об этой ситуации. Если высказываете анонимно, значит сами понимаете, что некорректны. Иначе чего скрываться-то?

Аноним

Аноним
   17 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 10:10

Я в шоке, кто вам сказал, что я его люблю?

"Я так боюсь ворошить это все, знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!! Как быть... "

Если не любите то откуда вопрос как быть? Почему он вас мучает?
Вы пришли сюда анонимно поделиться проблемой и попросить совета, зачем же вы лицемерите? Говорите уже правду как есть и тогда получите советы те, что нужны в вашей ситуации. Если будете лицемерить как сейчас то и ответы будут вам не нужные.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 June 2010

И Вы мне в таком случае лишнего не приписывайте, я не говорила о том, что Вы БУКВАЛЬНО назвали его никчемным, читайте внимательно:

Ada

Ada

Заходил(а): 16.02.2016
Район: Корабельный
Ada
Активный пользователь
   17 June 2010
Читаю эту тему уже несколько дней, смешно прямо становится. По поводу вопросов и дельных советов, их еще на первой странице озвучили, всё остальное, на мой взгляд уже лишнее. Особенно умиляют ответы анонима (не автора темы), то нагрубила и оскорбила до потери пульса, потом якобы извинилась, а теперь опять за свое. Девушка, идите спокойно и любите своего мужа и больше ни о ком никогда не думайте, и если у вас он первая любовь, то не всем так везло в жизни. Будьте терпимее к мнениям и поступкам окружающих, особенно если они лично вас не касаются.

По поводу слов "распадется брак если муж узнает", "вы делаете своей семье больно" и т.д.. абсурд, если мужчина у нее взрослый и здравомыслящий, то подобное его ничуть не смутит, и даже не расстроит, у всех есть прошлое, и первая любовь как по мне лучше уж будет в прошлом, чем в браке появится. А бывает и такое, что поженились, родили ребенка и тут вот оно это чувство и проснулось к другому человеку. Топикастеру, не обращайте внимания на реплики анонима, и я б на вашем месте вообще перестала бы тут отписываться
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Прошлое не отпускает...."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum