- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Прошлое не отпускает....
Профиль используется для всех Анонимов
16 June 2010
13811
132
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
17 June 2010 Блин, ну вот Вы кто, психолог? Чего беретесь делать такие далеко идущие выводы да еще и обвиняете человека в лицемерии? Вам показалось, что она его продолжает любить, поэтому Вы считаете, что она лицемерит. Девушке хочется разобраться в своих чувствах (совсем не означает, что это чувство - любовь), природа которых ей, скорее всего, непонятна: что тянет ее к другому человеку, с которой ее связывало раньше многое, но с которым она не видит перспектив, как этим чувствам противостоять? Что делать вообще? Как НЕ ВОРОШИТЬ, если не получается? При этом она любит своего мужа, дорожит своей семьей и ни у кого (у Вас в том числе) нет права подозревать ее в лицемерии.
Почитайте внимательно, о чем ее пост. Обратите внимание, на какие посты она с благодарностью реагировала - Вам многое станет понятным. И поосторожнее в высказываниях, будьте ответственны за свои слова. Хоть я и понимаю, что безымянность дает право Вам не стесняться в выражениях.
Natalya
Имя: Natalya Группа: Активный пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 14.12.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: Тел: 0672583089, 0665028616 |
Natalya
Активный пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 17:17Самого главного вам никто не сказал. Даже если вы с ним никогда не увидитесь, а будете просто об этом думать, всё закончится крахом. Нельзя делить душу на двоих. Рано или поздно муж это почувствует. Не то, что есть в мыслях другой, просто по отношению к нему, вовремя не поглаженная рубашка, не приготовленный ужин, да в чём угодно. Рано или поздно вы не выдержите такого раздвоения личности, вас начнёт раздражать в муже не вынесенный мусор, не забитый гвоздь и вообще всё. А если ещё случится, что-либо сложное в жизни то тут снежный ком будет не остановить. И всё, крах, смерть семье, про ребёнка и говорить не буду.
Вам надо не просто забыть о нём навсегда, надо поставить между прошлым и настоящим железобетонный забор, ров с водой и полосу с песочком как на границе. И если только кто-то попытается наследить то спускать всех самых злых собак. За семью нужно бороться руками, ногами, зубами, а не играться в прошлые воспоминания как это делаете вы. Можно просто вспомнить, улыбнуться и опять забыть. А если это вас мучает то надо вырывать с корнем.
Ну это вы загнули Ну у меня такое даже часто бывает, но это же не значит, что я мужа не люблю и вспоминаю о бывшем. И вообще ну очень настораживает ваша озабоченность об авторе темы. Не та ли вы персона, которая обязательно мужу автора расскажет, о чем та мечтает. Ведь по некоторым фактам жизни нетрудно узнать человека в реале.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 June 2010
Слежу за темой и решила тоже высказаться!
dina_barta 1000 раз права,когда говорит,что для брошенной стороны это реванш.Вот только стоит ли жертвовать своим счастьем и покоем в доме,ради того чтобы "щелкнуть по носу" несостоявшуюся любовь....Вряд ли.
Без прошлого нет будущего,поэтому не нужно это забывать,просто оставьте его(МЧ) там,в своих 18 годах,не тяните в настоящее и будущее.Вспомните,то хорошее что было и улыбнитесь,плохое-всплакните....и все!Оно там!Его здесь нет!Наслаждайтесь жизнью.Будьте благодарны!и ЕМУ(МЧ) тоже,за то что он сделал или не сделал вам!
Ирма,я ВНЕ КОНКУРСА скажу,что хорошего в этом человеке хотя бы то,что он сумел сделать эту девушку(автора) счастливой.А каким путем это уже нас не касается!Для каждого свое счастье:для когото в богатстве и путешествиях,для кого то в воспитании 5 детей,а для кого то любви к человеку,при любых обстоятельствах...
ИМХО
З.Ы. Учасвовать в препирательствах я не намерена.Высказала свое мнение,а соглашатся с ним или нет-личное дело каждого.
dina_barta 1000 раз права,когда говорит,что для брошенной стороны это реванш.Вот только стоит ли жертвовать своим счастьем и покоем в доме,ради того чтобы "щелкнуть по носу" несостоявшуюся любовь....Вряд ли.
Без прошлого нет будущего,поэтому не нужно это забывать,просто оставьте его(МЧ) там,в своих 18 годах,не тяните в настоящее и будущее.Вспомните,то хорошее что было и улыбнитесь,плохое-всплакните....и все!Оно там!Его здесь нет!Наслаждайтесь жизнью.Будьте благодарны!и ЕМУ(МЧ) тоже,за то что он сделал или не сделал вам!
Ирма,я ВНЕ КОНКУРСА скажу,что хорошего в этом человеке хотя бы то,что он сумел сделать эту девушку(автора) счастливой.А каким путем это уже нас не касается!Для каждого свое счастье:для когото в богатстве и путешествиях,для кого то в воспитании 5 детей,а для кого то любви к человеку,при любых обстоятельствах...
ИМХО
З.Ы. Учасвовать в препирательствах я не намерена.Высказала свое мнение,а соглашатся с ним или нет-личное дело каждого.
рики-тики-тави
Имя: рики-тики-тави Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 06.01.2010 Заходил(а): 27.12.2015 |
рики-тики-тави
Активный пользователь
17 June 2010
девочки, по-моему вы подняли бурю в стакане воды! ситуация знакомая многим, у каждого свой скелет в шкафу!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 Diana80 16 June 2010, 22:42Эх, почитала я эту темку и решилась окончательно идти к бабке отвораживаться
А то так всю жизнь проживу одна в грезах
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.
Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.
Т.к в сердце живет фантом еще юношеской любви. И ни кого туда не пускает.
Так что пожелайте мне удачи начинаю новую жизнь oka:
Очень настоятельно не рекомендую ходить к бабкам-ворожеям. Лучше в церковь ходи, молись сама. К бабкам - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
Хочу к данной теме присоединиться, только немного с другой стороны. Мы с моим мужем вот уже как 10 лет вместе (это встречания и брак вместе). И мне до боли обидно, что все это время он вспоминает свою бывшую, она ему сниться, периодически он с ней встречается и инициатор встреч всегда он. Я знаю, что он меня любит, я его (вроде как) во всем устраиваю, но меня БЕСИТ эта его душевная привязанность, а еще больше бесит, что она не проходит через столько лет. Он от меня не скрывал, сам рассказывал, что она ему периодами снится каждую ночь, потом я узнавала, что они виделись, в кафе ходили, с развитием интернета - переписки в соц.сетях, я их читала и видела человека, который тянется к ней, хочет делиться радостями-огорчениями, ну, как с близким человеком. Девочки, это не просто больно, это РЕАЛЬНО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО В ГОЛОВЕ ЕЩЕ КТО-ТО. Пусть даже и не постоянно, а периодами. Мне он говорит, что это ничего не значт, что любит он меня, ему только со мной хорошо. Когда я ему говорю, что это моральная измена, он ничего слушать не хочет и твердит, что это ничего не значит.
Вот, девочки, кто тут отписывал с подобной ситуацией с их стороны, скажите мне: это реально ничего не значит? мне не стоит огорчаться и трепать себе и ему нервы?
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 14:18
Очень настоятельно не рекомендую ходить к бабкам-ворожеям. Лучше в церковь ходи, молись сама. К бабкам - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
Хочу к данной теме присоединиться, только немного с другой стороны. Мы с моим мужем вот уже как 10 лет вместе (это встречания и брак вместе). И мне до боли обидно, что все это время он вспоминает свою бывшую, она ему сниться, периодически он с ней встречается и инициатор встреч всегда он. Я знаю, что он меня любит, я его (вроде как) во всем устраиваю, но меня БЕСИТ эта его душевная привязанность, а еще больше бесит, что она не проходит через столько лет. Он от меня не скрывал, сам рассказывал, что она ему периодами снится каждую ночь, потом я узнавала, что они виделись, в кафе ходили, с развитием интернета - переписки в соц.сетях, я их читала и видела человека, который тянется к ней, хочет делиться радостями-огорчениями, ну, как с близким человеком. Девочки, это не просто больно, это РЕАЛЬНО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО В ГОЛОВЕ ЕЩЕ КТО-ТО. Пусть даже и не постоянно, а периодами. Мне он говорит, что это ничего не значт, что любит он меня, ему только со мной хорошо. Когда я ему говорю, что это моральная измена, он ничего слушать не хочет и твердит, что это ничего не значит.
Вот, девочки, кто тут отписывал с подобной ситуацией с их стороны, скажите мне: это реально ничего не значит? мне не стоит огорчаться и трепать себе и ему нервы?
У меня бы истерика уже была.
И муж представлялся чемоданом без ручки.И бросить не могу , люблю очень сильно, но и жить рядом с таким -быть несчастной.....появились бы мысли о суециде.
Так как ситуация была бы бьезвыходной.Сексуальное приключение я бы ему простила.А вот душевную привязанность не сомгла бы пережить.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
17 June 2010
Я согласна с французами, что идеальная схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной: знакомые-любовники-друзья. У меня так несколько раз и получилось. Я очень довольна, что те, кем я была увлечена когда-то, остались со мной рядом. Ведь не всегда расстаться значит возненавидеть. Я не понимаю, почему тот, кто когда-то нравился, был предметом влюблённости, вдруг низводится до статуса врага. Я легко и с удовольствием общаюсь с бывшими, мы уже об этом и не помним-то толком, а ревность их нынешних вызывает в лучшем случае недоумение, а порой действительно бесит. Хотя бы потому, что я не буду подбирать объедки, не буду второй, я вполне могу общаться с мужчиной, акцентируя внимание на его голове, а не головке. Да и к ним не стоит относиться, как к приложению к члену. Мы интересны друг другу как люди, а как любовники мы уже друг друга попробовали, наигрались и перелистнули.
que, мне кажется, что вы зря паникуете, он же не скрывает этих контактов, а вы себе сами создаёте повод для попсиховать.
que, мне кажется, что вы зря паникуете, он же не скрывает этих контактов, а вы себе сами создаёте повод для попсиховать.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 Ксюшище 17 June 2010, 14:34
У меня бы истерика уже была.
И муж представлялся чемоданом без ручки.И бросить не могу , люблю очень сильно, но и жить рядом с таким -быть несчастной.....появились бы мысли о суециде.
Так как ситуация была бы бьезвыходной.Сексуальное приключение я бы ему простила.А вот душевную привязанность не сомгла бы пережить.
По твоему мнению, душевная привязанность хуже физического контакта? Дело в том, что при разговорах он именно на это и давит, что он мне не изменял и не изменяет, поэтому все мои тревоги - пусты и безосновательны. А то, что он общается или она ему сниться - ничего не значит. Может, мужчины по-другому смотрят на "душевное" и "физическое"?
Аноним
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 moonsun 17 June 2010, 15:10Я согласна с французами, что идеальная схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной: знакомые-любовники-друзья. У меня так несколько раз и получилось. Я очень довольна, что те, кем я была увлечена когда-то, остались со мной рядом. Ведь не всегда расстаться значит возненавидеть. Я не понимаю, почему тот, кто когда-то нравился, был предметом влюблённости, вдруг низводится до статуса врага. Я легко и с удовольствием общаюсь с бывшими, мы уже об этом и не помним-то толком, а ревность их нынешних вызывает в лучшем случае недоумение, а порой действительно бесит. Хотя бы потому, что я не буду подбирать объедки, не буду второй, я вполне могу общаться с мужчиной, акцентируя внимание на его голове, а не головке. Да и к ним не стоит относиться, как к приложению к члену. Мы интересны друг другу как люди, а как любовники мы уже друг друга попробовали, наигрались и перелистнули.
Полностью согласна с тобой, что повод попсиховать только сам человек себе и создает. Часто стараюсь себя контролировать, потому что понимаю, что у каждого человека есть право общаться с кем он хочет и ограничивать свободу общения (ну, в определенных рамках приличия) я даже не имею права. С одной стороны я как взрослый уравновешенный человек понимаю, что страшного в этом общении ничего нет, а с другой стороны, когда через это общение просматривается реальная душевная привязанность его к бывшей, это приводит меня в расстройство. А расстройство - штука плохая Вот и пытаюсь выстроить какую-нибудь логику, чтоб жить и радоваться жизни, а главное - радоваться человеку, который рядом, а не думать о том, что сейчас в его голове опять беседа с бывшей...
Аноним
Аноним
17 June 2010
Создается впечатление, что его бывшая действительно интересна вашему мужу только как человек, а не как женщина. Другое дело, что вас она раздражает и она вам неприятна (так кажется). Если вы не в состоянии найти с этим человеком общий язык - придется решать проблему вместе с мужем. Достаточно сложно терпеть общение одного из супругов с человеком, которого не выносит другой.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 moonsun 17 June 2010, 15:10Я согласна с французами, что идеальная схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной: знакомые-любовники-друзья. У меня так несколько раз и получилось. Я очень довольна, что те, кем я была увлечена когда-то, остались со мной рядом. Ведь не всегда расстаться значит возненавидеть. Я не понимаю, почему тот, кто когда-то нравился, был предметом влюблённости, вдруг низводится до статуса врага. Я легко и с удовольствием общаюсь с бывшими, мы уже об этом и не помним-то толком, а ревность их нынешних вызывает в лучшем случае недоумение, а порой действительно бесит. Хотя бы потому, что я не буду подбирать объедки, не буду второй, я вполне могу общаться с мужчиной, акцентируя внимание на его голове, а не головке. Да и к ним не стоит относиться, как к приложению к члену. Мы интересны друг другу как люди, а как любовники мы уже друг друга попробовали, наигрались и перелистнули.
Вы абсолютно правы, но если жене это не приятно, зачем вести с ней разговоры на эту тему, смаковать ситуации : "приснилась, общаемся, встречаемся и т.п. " Мало-ли кто мне может присниться, если я об этом всем буду рассказывать мужу, воображение ему нарисует такие картины, мама не горюй.
Аноним
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 Orchid 17 June 2010, 15:56
Вы абсолютно правы, но если жене это не приятно, зачем вести с ней разговоры на эту тему, смаковать ситуации : "приснилась, общаемся, встречаемся и т.п. " Мало-ли кто мне может присниться, если я об этом всем буду рассказывать мужу, воображение ему нарисует такие картины, мама не горюй.
Та да ) у меня чаще всего этим и удается себя успокоить, ведь тоже бывает присниться что-то (ну, не бывший конечно и не таким длительным периодом), но реально-то это ничего не значит!
А то, что он общается или встречается, я обычно очень случайно узнаю, ну, и тогда уж он признается. Специально не рассказывает.
Аноним
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 15:48Создается впечатление, что его бывшая действительно интересна вашему мужу только как человек, а не как женщина. Другое дело, что вас она раздражает и она вам неприятна (так кажется). Если вы не в состоянии найти с этим человеком общий язык - придется решать проблему вместе с мужем. Достаточно сложно терпеть общение одного из супругов с человеком, которого не выносит другой.
Да дело в том, что в принципе лично к ней я ничего похого не испытываю. Мне неприятен факт, что он ею инетесуется. Что его что-то тянет к ней. Я чувствую себя из-за этого ущербной какой-то. С другой стороны, понимаю, что это бред: выбрал-то он меня и живет со мной. Просто реально неприятно, иногда до такого, что хочется сказать "Вот вали и живи с ней, и общайся и вообще..." Вот так вот обида говорит, в реальности-то я так не хочу говорить.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 16:14
Да дело в том, что в принципе лично к ней я ничего похого не испытываю. Мне неприятен факт, что он ею инетесуется. Что его что-то тянет к ней. Я чувствую себя из-за этого ущербной какой-то. С другой стороны, понимаю, что это бред: выбрал-то он меня и живет со мной. Просто реально неприятно, иногда до такого, что хочется сказать "Вот вали и живи с ней, и общайся и вообще..." Вот так вот обида говорит, в реальности-то я так не хочу говорить.
Конечно неприятно, и мне было бы неприятно. Нам ведь всем хочется, чтоб любимый человек думал о нас каждую секунду, и днем и ночью, а что стоит взрослому, любящему человеку подыграть своей жене и сделать вид, что так и есть.
Vasilek
Семья:
Vasilek
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1010 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 22.01.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-819-92-10 |
Vasilek
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 00:11Девочки, очень интересно ваше мнение...
Напишу все по порядку, как все начиналось! Я была маленькой, юной девочкой и мы познакомились! МЧ был старше на 7 лет, состоявшийся и успешный! Не знаю, что его тогда во мне привлекло, наверное моя наивность, скромность и застенчивость! Мы начали встречаться, НО я с ним не спала! Я ему открыто говорила, что он мужчина и ему нужен секс, давала зеленый свет удовлетворять его сексуальные потребности в другом месте, главное чтоб я об этом не знала! Мы провстречались полтора года, видились каждый день, он во мне души не чаил, и не поверите, секса небыло!!!! Когда мне исполнилось 18, я поняла, что он - именно тот мужчина, с которым я хочу быть всю жизнь, и позволила стать первым!!!! После этого его от меня как отрезало,мы расстались! Расставание было тяжелым, то он приходил и говорил, что любит, я ему не могла простить, что он меня бросил, то я звонила и говорила, что люблю..., но он отказывал!Потом узнала, что беременна от него (и это после одного раза), но у меня случился выкидыш на нервной почве! Когда я ему сказала, он плакал! Но после этого точка была окончательно поставлена в наших отношениях! Шло время, и я встретила другого и полюбила! Но любовь очень отличалась от прежней! С первым МЧ - у меня замирало дыхание, когда мы были вместе, а со вторым какое-то необычайное чувство спокойствия, уверенность, как за каменной стеной! Но мой бывший стал напоминать о себе, позвонил и сказал, что попал в аварию и парень, который сидел с ним в машине погиб! Сказал, что он был выпившим и скорее всего его посадят. Просил вернуться к нему, поддержать! Но я уже полюбила другого, мы уже пол года были вместе.... Его посадили, а я вышла замуж!Все постепенно забылось, но первый МЧ мне часто сниться, сниться что мы вместе! Прошло 8 лет, я часто его вспоминаю, даже чаще чем хотелось бы! Знаю, что жизнь у него наладилась, он женился, у него родился сын! Мы не виделись ни разу! И вдрук на сайте "вконтакте" меня находит его сестра и настаивает, что б я ему позвонила, что ему приятно будет меня слышать, я ей объясняла. что я замужем, у меня сын, что прошлое очень болезненно теребить! Она написала его номер и приписала "вот номер, делай что хочешь..."Ну конечно руки зачесались! На мое сообщение ему "как дела, привет из прошлого" посыпалось кучу сообщений! Когда он узнал, что я замужем, перестал отвечать, а потом и вовсе сменил номер, неужели все еще любит.... Я так боюсь ворошить это все, знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!! Как быть...
Ох уж эти "Контакты" и "Одноклассники"... У меня тоже первая любовь объявилась... Тоже чувства нахлынули... А что было бы если бы я вышла замуж за того человека? Ну и что? Находятся мои одноклассники со школы из другого города и тоже чувства накатывают с головой, воспоминания, думаешь за всех кого помнишь - как сложилась жизнь... Значит это нормально, считаю. Наша переписка быстро закончилась, сказала что растим сыночка.....
Почему-то женщинам тяжело давать отпор. В Вашем случае нужно держаться по-дальше, по-дальше от этого человека, благодарить Бога, что у Вас хороший брак с настоящим мужчиной, а от этого отвел.
"а со вторым какое-то необычайное чувство спокойствия, уверенность, как за каменной стеной"
Чувства к прошлому мужчине - это иллюзия, она пройдет и чувства к мужу проясняться и станут еще теплее...
В передаче подобную ситуацию прокоментировали так, что женщина в подобной ситуации иногда хочет чтоб жизнь была вечным Бразильским карнавалом, с феерверками, огнями...
Ну а семейная жизнь, счастливая и гармоничная, состоит в другом....
Мои товары
http://www.mama.mk.ua/users/141/market/
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 15:13
По твоему мнению, душевная привязанность хуже физического контакта? Дело в том, что при разговорах он именно на это и давит, что он мне не изменял и не изменяет, поэтому все мои тревоги - пусты и безосновательны. А то, что он общается или она ему сниться - ничего не значит. Может, мужчины по-другому смотрят на "душевное" и "физическое"?
Ну если он один раз с потребительским отношением переспал с какой нибуть девушкой, то понятно я ему зделаю взбучку.Но она мне несоперница.Она "перепихон" (простите за грубость).Ей остаеться только посочуствовать и забыть о ее существовании.Это неприятный позорный но не опасный факт.
(Хотя с био стороны я его на анализы сразу пошлю, я человек брезгливый)
А вот если ситуация "сниться", "хочеться делиться радостями и горестями" для меня представляют опасность.
Я не навязываю вам свое отношение.
Просто говорю свою реакцию на подобное.
У нас наверняка очень разные мужья.Мой-очень необщительный и скрытый тип.Он очень здержаный на чуства и как день у него прошел , мне приходиться вытягивать повопросно.Поэтому если бы он другой назначал встречи , чтоб о жизни поговорить....Это было бы сигналом , что мне пора собирать чемоданы.
Аноним
Аноним
17 June 2010
Сперва тоже было желание отчехвостить анонима, хотя их тут не один, а много разных. Теперь сама вот анонимом зашла.
Девочки, я вспомнила одну пересказанную мне историю вроде как бывшую на этом форуме, но удалённую. Когда муж нашёл тоже в контактах или где-то ещё про то как его жена пишет, что живёт с мужем из-за кредита, а все эти годы любит только свою первую любовь. Как вам такое развитие событий?
Девочки, я вспомнила одну пересказанную мне историю вроде как бывшую на этом форуме, но удалённую. Когда муж нашёл тоже в контактах или где-то ещё про то как его жена пишет, что живёт с мужем из-за кредита, а все эти годы любит только свою первую любовь. Как вам такое развитие событий?
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 17:41Сперва тоже было желание отчехвостить анонима, хотя их тут не один, а много разных. Теперь сама вот анонимом зашла.
А это не вы же эту историю выложили в теме "развод и девичья фамилия?"там тоже аноним персказал эту историю во всей красе...
Аноним
Аноним
17 June 2010 Цитата: #4122 Аноним 17 June 2010, 17:41Сперва тоже было желание отчехвостить анонима, хотя их тут не один, а много разных. Теперь сама вот анонимом зашла.
Жесть
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
насчёт подруги с кот. хочется общаться..я б завела тож себе друга..и общалась с ним как с подругой!! пусть муж тож понервничает..и почувствует ситуацию!!!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Прошлое не отпускает...."
Forum