• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Прошлое не отпускает....

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
16 June 2010 13809 132

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   17 June 2010
Дорогие мамочки!
Заметил вашу не любовь к анонимам, но тут меня пустили с условие или говори от себя или анонимно, но не от моего (её) имени. Ну кто будет споорить с женой?
Позвольте вам высказать свою мужскую точку зрения. Я как и каждый мужчина и муж не желаю никаких измен и сам не допускаю этого. Но всё равно гораздо легче перену физическую измену без чувств чем то, что пишет автор-анонимка. Представить, что бы мою жену мучали такие сомнения? Наверно это было бы прекращение всяких нынешних отношений. По любому это было бы намного-намного болезненей.
Моразм какой-то. А если бы автору посоветовали вернуться к первой любви? Она ведь совета спрашивала. Даже представить не могу, что бы мою женщину, жену мучали такие сомнения и переживания.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   17 June 2010
Цитата: #4122 Ксюшище 17 June 2010, 18:04

А это не вы же эту историю выложили в теме "развод и девичья фамилия?"там тоже аноним персказал эту историю во всей красе...

он он .... сижу читаю и фигею, разве не видно что два анонима которые наездом писали а аффтора это один и тот же чел ..причем мужчина, и этот третий ... тоже он ....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #4122 free_ket 17 June 2010, 22:37

он он .... сижу читаю и фигею, разве не видно что два анонима которые наездом писали а аффтора это один и тот же чел ..причем мужчина, и этот третий ... тоже он ....

Я сама фигею, сколько к Вам интереса)
Небось весомоя вы фигура в жизни этого человека.
Крепитесь)
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   17 June 2010
Цитата: #4122 Ксюшище 17 June 2010, 22:42

Я сама фигею, сколько к Вам интереса)
Небось весомоя вы фигура в жизни этого человека.
Крепитесь)

ко мне ??? а я тут причем ???? я вообще в этой теме не участвую .... я корректно молчу

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #4122 Аноним 16 June 2010, 00:11
Девочки, очень интересно ваше мнение...
Напишу все по порядку, как все начиналось! Я была маленькой, юной девочкой и мы познакомились! МЧ был старше на 7 лет, состоявшийся и успешный! Не знаю, что его тогда во мне привлекло, наверное моя наивность, скромность и застенчивость! Мы начали встречаться, НО я с ним не спала! Я ему открыто говорила, что он мужчина и ему нужен секс, давала зеленый свет удовлетворять его сексуальные потребности в другом месте, главное чтоб я об этом не знала! Мы провстречались полтора года, видились каждый день, он во мне души не чаил, и не поверите, секса небыло!!!! Когда мне исполнилось 18, я поняла, что он - именно тот мужчина, с которым я хочу быть всю жизнь, и позволила стать первым!!!! После этого его от меня как отрезало,мы расстались! Расставание было тяжелым, то он приходил и говорил, что любит, я ему не могла простить, что он меня бросил, то я звонила и говорила, что люблю..., но он отказывал!Потом узнала, что беременна от него (и это после одного раза), но у меня случился выкидыш на нервной почве! Когда я ему сказала, он плакал! Но после этого точка была окончательно поставлена в наших отношениях! Шло время, и я встретила другого и полюбила! Но любовь очень отличалась от прежней! С первым МЧ - у меня замирало дыхание, когда мы были вместе, а со вторым какое-то необычайное чувство спокойствия, уверенность, как за каменной стеной! Но мой бывший стал напоминать о себе, позвонил и сказал, что попал в аварию и парень, который сидел с ним в машине погиб! Сказал, что он был выпившим и скорее всего его посадят. Просил вернуться к нему, поддержать! Но я уже полюбила другого, мы уже пол года были вместе.... Его посадили, а я вышла замуж!Все постепенно забылось, но первый МЧ мне часто сниться, сниться что мы вместе! Прошло 8 лет, я часто его вспоминаю, даже чаще чем хотелось бы! Знаю, что жизнь у него наладилась, он женился, у него родился сын! Мы не виделись ни разу! И вдрук на сайте "вконтакте" меня находит его сестра и настаивает, что б я ему позвонила, что ему приятно будет меня слышать, я ей объясняла. что я замужем, у меня сын, что прошлое очень болезненно теребить! Она написала его номер и приписала "вот номер, делай что хочешь..."Ну конечно руки зачесались! На мое сообщение ему "как дела, привет из прошлого" посыпалось кучу сообщений! Когда он узнал, что я замужем, перестал отвечать, а потом и вовсе сменил номер, неужели все еще любит.... Я так боюсь ворошить это все, знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!! Как быть...

я всю темку не читала, но у меня круче было.

второй муж подсылал свою маму, когда я была на 5 месяце беременности (от третьего супруга) и передавал приветы и сообщения, что меня ждут назад вместе с ребенком и будут на руках носить...

я не поверила и слава богу.

бомба в одну и ту же воронку два раза не падает....

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #4122 free_ket 17 June 2010, 22:44

ко мне ??? а я тут причем ???? я вообще в этой теме не участвую .... я корректно молчу

Значит я туплю.Сори.

Аноним

Аноним
   21 June 2010
Я полностью согласна с суждением, что когда мужчина любит, он сделает все для сохранения отношений, семьи.
И у меня были такие мальчики. И слезы были, и эсемесочки, которые я вряд ли когда-нибудь еще напишу кому-то "я не могу без тебя...".
Но. Это все такая (нецензура). Это все такое (нецензура). И мальчик этот такой (нецензура), раз позволил себе потерять меня тогда. Так легко и просто. А сейчас еще пишет о глубине и интенсивности своей любви, пытается в чем-то уверить. А ведь я уже замужем. Выйти замуж - это очень серьезный шаг, если только тебе не хочется смыться от родителей подальше.
И никто не вправе соваться в твой брак только потому, что где-то в заднице заиграла старая любовь.
Сменил номер? Ну, благородно. Возможно, дело вовсе и не в "неужели все еще любит....", а в том, что связываться с вами - это возможность услышать, если уж вы сойдетесь "а вот мой бывший муж...", или...
И еще: а вас не смущает, что если у него есть ребенок, вашим он уже никогда не будет? Вам придется его делить с кем-то. А вдруг ему так же захочется пообщаться с прежней женой, увидит в ней любимую? А ведь она его примет. А к кому вернетесь вы? А вас примут обратно?

Аноним

Аноним
   23 June 2010
Уважаемая Аноним Анонимка!

Вы задаете вопрос: «Как быть?», но при этом сами же перед своим вопросом даете ответ: «…знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!!».

Ни в коем случае своими словами не хочу Вас обидеть, просто порассуждаю…

Для меня в серьезных отношениях с Мужчиной (настоящим мужчиной, который мужчина не только потому, что у него между ногами что-то есть) нет слов «ты», «я», есть только одно всепоглощающее «МЫ». МЫ любим, уважаем, заботимся друг о друге, мы уверены, что в трудный момент мы поддержим друг друга, не подведем, не бросим…мы верны друг другу..

Когда мне было 15-16 и на меня обращал внимание студент, я думала: «Вау, как круто. Такой взрослый, бывалый, а на меня, такую малышню обратил внимание». Сегодня я считаю, что в подавляющем большинстве мужчина в 23 не может быть ответственным, состоявшимся, просто по той простой причине, что он еще «не видел жизни, не нюхал пороху».

Да, Вы со своим экс-МЧ были счастливы на тот момент. Но были ли у Вас действительно отношения, уважали ли Вы друг друга – нет.
Вы его отправляли удовлетворять потребности к другой, зачем? Только по той простой причине, что он мужчина и ему надо???!!! Но ведь если ему нужны только Вы, то и потерпеть можно…. И если он ходил, то он же банально, пусть и физически, но изменял Вам, в чем предавал Ваши чувства. Уж я молчу о той, с которой гипотетически он мог спать…Ведь ей могла быть любая из нас, со своими чувствами, планами, поисками того единственного. А получается, что своим «зеленым светом» Вы свою же «сестру» превращали в простую потаскушку. Ведь я не думаю, что он ей говорил, что он с ней просто удовлетворяет потребности с Вашего благословения….
Вы позволили (слово то какое) стать ему первым, раскрылись перед ним, подарили ему самое ценное – себя всю, а он Вас предал, бросил, растоптал…Где тут уважение, любовь???… И Вы после этого еще ему и звонили, рыдали, хотели вернуть..Но Вы в этой ситуации сами себя уважали? Вы себя не предавали, так унижаясь. Вы не предохранялись, а где здесь уважение, забота о Вас…
Вдумайтесь, что Вы не жили со своим экс-МЧ, у Вас не было общего быта, Вы не преодолевали вместе какие-то препятствия, Вы не знаете его до конца….
Я думаю, что для Вас это был жестокий жизненный урок.
Прошло время и Вы встретились, насколько я понимаю, с хорошим мужчиной, но Вы уже были старше, с багажом переживаний и Вы зрелая женщина полюбили зрелой любовью, но живущая в Вас юная старлетка не поставила точку на странице своей прошлой жизни и не перевернула ее.
Когда Вам звонил экс-МЧ и просил его поддержать, о ком он думал, о Вас или о себе?
А его сестра, не кажется ли Вам, что она играет в какую-то свою игру и вплетает туда Вас? И где она была все эти 8 лет…Что вообще у них там на самом деле происходит? А Вы никогда не думали, что может все это происки, чтобы сбить Вас с толку и увести Вашего мужа, оставить сына без отца??

Когда-то один человек сказал, что самое страшное – это незнание. Оно мучает, порождает сомнения и в итоге делает так, чтобы человек сделал все, чтобы узнать. Но зачастую, чтобы узнать, мы разрушаем, что-то важное и ценное для себя.

Я считаю, что если человека волнует какой-то вопрос, то его семья подсознательно это ощущает: Ваш муж, Ваш ребенок…а нужно ли им это??? Вы волей-неволей, но приносите свое прошлое в свою семью. Мрак прошлого накрывает свет настоящего.

Просто решите кто Вы: зрелая замужняя женщина-мать, для которой превыше всего семья и домашний очаг или юная старлетка….
Разрушить всегда легче, чем построить.

Пы.Сы. Хорошая пьеса Лопе де Вега «Собака на сене» - почитайте.

Аноним

Аноним
   24 June 2010
Интересно, а ваш муж согласен с таким определением любви к нему? Интересно, нужна ли ему такая ваша "любовь"?

Аноним

Аноним
   25 June 2010
Почитала, подумала. Гаденько стало на душе от прочтения. Да ты и сама это понимаешь, раз создала тему анонимно, что это всё как-то низмененнько и подленько по отношению к семье

Аноним

Аноним
   25 June 2010
Напишу все по порядку, как все начиналось! Я была маленькой, юной девочкой и мы познакомились! МЧ был старше на 7 лет, состоявшийся и успешный! Не знаю, что его тогда во мне привлекло, наверное моя наивность, скромность и застенчивость! Мы начали встречаться, НО я с ним не спала! Я ему открыто говорила, что он мужчина и ему нужен секс, давала зеленый свет удовлетворять его сексуальные потребности в другом месте, главное чтоб я об этом не знала! Мы провстречались полтора года, видились каждый день, он во мне души не чаил, и не поверите, секса небыло!!!! Когда мне исполнилось 18, я поняла, что он - именно тот мужчина, с которым я хочу быть всю жизнь, и позволила стать первым!!!! После этого его от меня как отрезало,мы расстались! Расставание было тяжелым, то он приходил и говорил, что любит, я ему не могла простить, что он меня бросил, то я звонила и говорила, что люблю..., но он отказывал!Потом узнала, что беременна от него (и это после одного раза), но у меня случился выкидыш на нервной почве! Когда я ему сказала, он плакал! Но после этого точка была окончательно поставлена в наших отношениях! Шло время, и я встретила другого и полюбила! Но любовь очень отличалась от прежней! С первым МЧ - у меня замирало дыхание, когда мы были вместе, а со вторым какое-то необычайное чувство спокойствия, уверенность, как за каменной стеной! Но мой бывший стал напоминать о себе, позвонил и сказал, что попал в аварию и парень, который сидел с ним в машине погиб! Сказал, что он был выпившим и скорее всего его посадят. Просил вернуться к нему, поддержать! Но я уже полюбила другого, мы уже пол года были вместе.... Его посадили, а я вышла замуж!Все постепенно забылось, но первый МЧ мне часто сниться, сниться что мы вместе! Прошло 8 лет, я часто его вспоминаю, даже чаще чем хотелось бы! Знаю, что жизнь у него наладилась, он женился, у него родился сын! Мы не виделись ни разу! И вдрук на сайте "вконтакте" меня находит его сестра и настаивает, что б я ему позвонила, что ему приятно будет меня слышать, я ей объясняла. что я замужем, у меня сын, что прошлое очень болезненно теребить! Она написала его номер и приписала "вот номер, делай что хочешь..."Ну конечно руки зачесались! На мое сообщение ему "как дела, привет из прошлого" посыпалось кучу сообщений! Когда он узнал, что я замужем, перестал отвечать, а потом и вовсе сменил номер, неужели все еще любит.... Я так боюсь ворошить это все, знаю, что с ним нет будущего!Да и семьи у нас, люди, которых мы любим и уважаем!!! Как быть...

Не смогла удержаться, чтобы не написать.
На мой взгляд у вас просто этап в жизни (который, как и все, надо просто пережить) когда свой собственный быт перестал "играть" красками и вы подсознательно возвращаетесь к воспоминаниям о чем-то далеком, забытом.. о чем-то что вам кажется, что было лучше, красивее, интереснее. Это скорее напоминает фантазию, или, как тут уже выше говорили, "детскую мечту" о красивой и романтичной любви. То, что он вам снится и т.д. это только порождение ваших мыслей о "первой любви" и подсознательное желание испытать теже чувства, эмоции. Ничего общего с реальностью это не имеет. Да и плюс: это вы, по вашим же словам, теребите прошлое... все что-то там переворачиваете, сами же первая и позвонили. Отпустите свое прошлое сами и будет легче. Именно он вам не стал больше отвечать после того как узнал, что вы замужем. С чего вывод, что значит, что все еще любит?
Вас ТОГДА и вас СЕЙЧАС разделяют годы, люди, ситуации. За эти годы полное понимание, что ТАМ все было не настолько уж и хорошо, стерлось и остался только теплый позитив, но это не верно и даже опасно. Вы можете разрушить свое настоящее и свое будующее пытаясь вернуть что-то, чего уже давно нет. Да и не только свое, но и своего мужа и сына.
У вас любящий (насколько я поняла) муж, любимый сын. Разбиритесь в своих отношениях, сделайте так, чтобы жизнь заиграла новыми красками Сегодня. Ваша настоящая жизнь, а не вымышленная и составленная по воспоминаниям.
Очень легко все разрушить, но очень сложно построить заново.
С чего вывод, что чувства вашего "прошлого" остались теже? Что он просто не решил тоже "отдохнуть" от своей семейной жизни? У мужчин это вообще всегда проще. Встретитесь, повспоминаете.... будет даже очень приятно (наверное), а потом что? Нужны ли вы ему по-жизни? Нужна ли ему ВАША жизнь? Очень велик шанс, что его "смоет дождем", а вы с чем останетесь?
"Трясти стариной" самое последнее дело. Возвращаться назад, когда этого "назад" вообще нет - это не правильно.

Аноним

Аноним
   25 June 2010

Привет.

Как быть? не мне судить, но все же мое мнение , что если в семье все спокойно и ладно, если за мужем как за каменной стеной хорошо и спокойно, любишь и любима и сын есть то не стоит возвращатсья к тому что было, потому что его не вернуть. Разрушить то, что создавалось годами ради воспоминаний легко и глупо.
Я по глупости рассталась с парнем, которого очень любила и он годами любил меня. И тайком приезжал после нашего расставания и караулил под домом лишь бы увидеть, то так чтобы я не знала. И когда я замуж вышла и первого ребенка родила все равно периодически звонил и поздравлял с днем рождения....иногда бывает приснится, то что было или вспомнятся былые отношения. Когда с мужем не все гладко думаешь, а вот может было бы все по-другому если вернуться и сразу же приходит понимание, что это прошлое и та любовь что была прошла. Мы изменились: и он и я так же как вы поменялись и ваш мужчина. Вы не такие как были несколько лет назад и отношление к жизни уже не то. Есть настоящее оно перейдет в будущее им и счтоит жить, а не мечтами о том что было и как оно могло бы быть если бы не многочисленные если....
Юля Муха

Юля Муха

Заходил(а): 22.02.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-91-76
Юля Муха
VIP пользователь
   26 June 2010
Столько много разных "фе". Никто не поймет, пока не окажется в похожей ситуации. Я оказалась... И только спустя время поняла, какую ошибку могла совершить. А что остановило??? Да, так, мелочь - дождь. Я сказала себе: значит не судьба... Так оно и вышло. Я безумно люблю своего мужа, просто дышу своими девочками (а соверши я глупость, вторая бы и не родилась). Только сейчас, спустя годы, я понимаю, нельзя ворошить прошлое, если ты все еще дорожишь настоящим. А тогда... Кровь вновь забурлила, память вернулась в прошлое, и этот телефон (будь он проклят) так и манит. Ну что будет от одной СМСки??? "Привет! Как дела?" И понеслось. Руки сами нажимают на кнопки. Нет это не любовь!!! Это воспоминания играют со мной в злые игры. Я ругаю себя, я злюсь и плачу, что слаба. Ни чьи советы не трогают душу. Зачем убеждать меня, что я не права, если я это и сама знаю. Пожалейте меня!!! Сердце и ум говорят беги, так зачем же я иду туда??? Я остановилась, а сможешь ли ты? Я всегда думала, что "лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала". Как-то не так я думала. Сейчас я не жалею о том, чего не сделала. Я невинна перед мужем. И сейчас никогда не даю телефон, случайно свалившемуся на меня, бывшему бойфренду. Интерес - дело страшное!!!

Аноним

Аноним
   28 June 2010
Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.

Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.

Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.

Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, даже жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему и молчишь в трубку. А потом встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт… Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро, быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.

И тут появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и который побурчит из-за не сваренного борща, но всё равно любит тебя любую, любит тебя и вашего сынишку. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?

Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды. Это правда. Пробовала. Потому что они всегда возвращаются. Если он хочет, стань ему другом. Правда, это будет жестоко. Нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, не принимающую возвращения.
Мужчины всегда возвращаются, но нельзя войти в одну реку дважды.
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   28 June 2010
БРАВО! arty: q14312: erwnax: Это достойно быть отдельной статьей
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   28 June 2010
Это статья из инета.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Аноним

Аноним
   28 June 2010
Удивительно то, что спустя некоторое время иногда тянет увидеться с объектом своей первой любви. Особенно, когда расставание произошло из-за переезда. Печально думать, что больше никогда не увидишь своей первой любви. Хочется заглянуть в когда-то любимые глаза, рассказать о прошедших изменениях, поделиться мыслями. Какая-то тайна или загадка остается с нами после расставания. Наверняка это просто идеализация объекта первой любви. Но если не хотите разбить эти мечты — не пытайтесь встретиться. Оставьте свою первую любовь там, где она закончилась. Пусть лучше останется прекрасное воспоминание, вызывающее улыбку. Берегите это самое глубокое и самое чистое чувство.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   28 June 2010
Цитата: #4122 Ника 28 June 2010, 09:58
Это статья из инета.

мне очень понравилась
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   08 July 2010
Цитата: #4122 Diana80 16 June 2010, 22:42
Эх, почитала я эту темку и решилась окончательно идти к бабке отвораживаться
А то так всю жизнь проживу одна в грезах
Для меня честно говоря это как наркозависимость, сама чувствую не справлюсь. раз за 15лет не справилась то это уже клиника.

Сейчас как раз стою на пути создания семьи и очень не хочеться чтобы этот сужет произошел и со мной. Не хочу становиться перед выбором семья или болезненая привязанность.
Т.к точно знаю что ни чего хорошего меня там не ждет. Если бы у него ко мне были бы чувства, то мы давно были бы вместе. т.к я делала несколько попыток.
А так - я себе нарисовала идеал и живу им столько лет. в итоге жизнь мимо проходит а рядом любящего человека нет.
Т.к в сердце живет фантом еще юношеской любви. И ни кого туда не пускает.

Так что пожелайте мне удачи начинаю новую жизнь oka:

Удачи! От всей души!
У меня была такая же многолетняя привязанность-зависимость. Подруга даже говорила, что мне кодироваться от него нужно
Не раз и не два я сломя голову бросалась в омут, не обращая внимания на существующие отношения с другими. Каждый раз было понятно, что у этой связи нет будущего. Каждый раз на смену буре страстей приходило разочарование и обида (ведь ему не нужно было продолжени). Каждый раз я говорила себе, что это был последний раз, но... Проходило время, он звонил - и сердце вылетало из груди, и все начиналось заново. Понадобился не один год, чтоб эти чувства, ставшие навязчивой идеей, прошли.
Сейчас у каждого из нас своя семья. Не знаю, как он, но я рада, что у нас так и не сложились полноценные отношения. У меня прекрасный муж, которого я очень люблю и считаю самым лучшим мужчиной в мире.
Про того парня из прошлого я иногда думаю: "ну как, как я могла так сильно зависеть от желания быть с этим человеком?! Мы совсем друг другу не подходим, у него куча недостатков, в нашей связи не было ничего такого, от чего стоило терять голову". Даже не верится, что со мной такое было. Но! Повторю: прошло достаточно много времени, прежде чем я это поняла.
автору темы могу сказать: подождите какое-то время, не звоните и не отвечайте, если он будет сам с вами связываться - все мысли о прошлом сами улетучатся и ничто не будет затмевать вашего семейного счастья

sheket

Заходил(а): 01.01.1970
sheket
Новичок
   27 July 2010

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. А семью беречь надо изо всех сил. Любопытство подобное дорого стоить может. Как бы ты отреагировала на такое путешествие в прошлое твоего мужа? Пусть даже ничего бы не было, простое "привет, как дела"? Я бы от ревности житья не дала, измена ведь она не в сексе даже, измена души страшнее во много раз. Береги то, что у тебя есть и не играй в игры с судьбой, возвращаться плохой знак. А когда дети - неужели покой ребенка не стоит отказа от эротических фантазий прошлого?
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Прошлое не отпускает...."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum