• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Просто исчезает

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 June 2011 7199 65
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Инесса 26 June 2011, 22:40

когда моему мужу нужна мужская компания, он мне прямо об этом и говорит, созванивается с друзьями (кстати, я их знаю, и жен тоже), они идут в баню - у мужа в руках пакет, где много пива, тапочки, халат. иногда это может затянуться до утра, но я знаю, где он и телефон он не отключает.

плохо, когда ваш муж один из всей компании женат, у нас так было- все куда-то тянут, я иду с ним и уши вянут, мужики хуже баб. каждому кости перемыли и всех обосрали- у той ноги кривые, у той лицо лошади, сиськи и т.д.((( кошмар, я не выдерживала, хай они сами общаются, благо, сейчас все при деле.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   26 June 2011

а вони майже всі так ходять, в одиночку, наскільки я можу судити.

Ось і я про це.
Погодьтесь, справжнього рибалку важко сплутати із невірним чоловіком.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 June 2011
Не так давно мой муж привил интерес к рыбалке куму(крестному нашего сына), так жена нервничала сначала.. Звонила и ему и моему мужу и мне, все выясняла правду о месте нахождения, пока не свыклась и не убедилась что по бабам спросонья в 5утра под дождем годным почешешь вряд-ли
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:11

Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.

так если хотелось убедиться че не согласилась? За одно вечер вместе бы провели, тем более если внимания и присутствия не хватает
И была бы сейчас рядом с мужем и в полной уверенности(надеюсь), а не догадки строила и мозг бы себе не выносила
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:20

Аннушка может вы и правы, может я себя просто так накручиваю, тогда как успокоится? Как себя настроить, что я одна единственная и неповторимая. Очень неудобно об этом говорить, но когда он сейчас ехал на работу, то так сказать пошутил "дай мне чистые трусы" и засмеялся. На что я адекватно не могла среагировать, потом он говорит "коть, ты что, я пошутил". Блин, не знаю что это было, но меня че о аж зазнобило.

ну и трусы все же дала?
дружина олігарха

Слава Україні!

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Инесса 26 June 2011, 22:40

когда моему мужу нужна мужская компания, он мне прямо об этом и говорит, созванивается с друзьями (кстати, я их знаю, и жен тоже), они идут в баню - у мужа в руках пакет, где много пива, тапочки, халат. иногда это может затянуться до утра, но я знаю, где он и телефон он не отключает.

Можно с этим пакетом куда угодно идти,было бы желание ,и было бы у вас богатое воображение ).Где уверенность,что он в этой компании до утра? Я не грешу на вашего мужа,я просто показываю вам,что мыслить можно по-разному)
У меня есть знакомый,который частенько при полном параде(в костюме,галстуке,раньше-с дипломатом,сейчас-с солидной рабочей сумкой) едет на пару дней в командировочку). Она у него в Коблево,и она крайне наполненная и зажигательная)
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 matilda 26 June 2011, 23:00

Можно с этим пакетом куда угодно идти,было бы желание ,и было бы у вас богатое воображение ).Где уверенность,что он в этой компании до утра? Я не грешу на вашего мужа,я просто показываю вам,что мыслить можно по-разному)
У меня есть знакомый,который частенько при полном параде(в костюме,галстуке,раньше-с дипломатом,сейчас-с солидной рабочей сумкой) едет на пару дней в командировочку). Она у него в Коблево,и она крайне наполненная и зажигательная)

проверяла )) в бане этой хозяева - мои родственники...

Я вообще-то подозрительная барышня, и муж об этом знает. Но по мелочам волосы рвать не буду и если меня что-то тревожит, я это выясняю и дальше сплю спокойно или неспокойно (как повезет).
oven_nik

oven_nik

Заходил(а): 19.05.2016
oven_nik
VIP пользователь
   26 June 2011
ОООО, не смогла пройти мимо.
У меня муж тоже СТОшник, и тоже возвращается очень поздно, а если срочная работа, так и ночью может работать.
И теперь представьте,мы все время работали вместе, и тут я ухожу в декрет. И все.... Душа не на месте.
Периодически с мужем затеваю разговор на тему "левых" походов, но он всегда говорит, что любит и т.д.
И тут сниться мне сон, такой красочный, что он мне изменяет. И в это же день муж звонит и говорит, что должен остаться на ночь. Я себя грызла до двух часов ночи, потом собрала ребенка (сонного) и поехала к нему на работу, он конечно слегка офигел, но знает ,что я такая вся неожиданна
Так вот, выяснилось, что на самом деле РАБОТАЕТ, причем не первый час!!!
А ваш муж на каком СТО работает?

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   26 June 2011
Цитата: #6703 oven_nik 26 June 2011, 23:33
У меня муж тоже СТОшник, и тоже возвращается очень поздно, а если срочная работа, так и ночью может работать.
И теперь представьте,мы все время работали вместе, и тут я ухожу в декрет. И все.... Душа не на месте.
Периодически с мужем затеваю разговор на тему "левых" походов, но он всегда говорит, что любит и т.д.
И тут сниться мне сон, такой красочный, что он мне изменяет. И в это же день муж звонит и говорит, что должен остаться на ночь. Я себя грызла до двух часов ночи, потом собрала ребенка (сонного) и поехала к нему на работу, он конечно слегка офигел, но знает ,что я такая вся неожиданна

Зато теперь будет знать, что если что вы к нему можете в "гости" заехать и ночью
oven_nik

oven_nik

Заходил(а): 19.05.2016
oven_nik
VIP пользователь
   26 June 2011
Он знает, что я еще не такое могу отчудить...
Хотя я мужу очень доверяю, но мне кажется у каждой девушки/женщины бывают такие приступы непонятной ревности и подозрительности.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   27 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:11

Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.

Я бы согласилась )) и посмотрела будут ли ему названивать......
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 June 2011
Не стану кидать карты, лить воск и обпиваться кофеём на ночь, чтобы угадать, кто, с кем, где и зачем. Вместо этого поделюсь наблюдением. Я дружу в основном с мужчинами, многие из них единственные или основные кормильцы в семье. Практически у всех сейчас состояние близкое к панике, только у девочек это выглядит в истерических криках и истериках, а у мальчиков - в не менее истерическом отношении к работе. Они видят, как изменяются цены, доходы и перспективы изменения этой парочки-дуалочки, и это их не просто не радует, а заставляет седеть и потеть.
Посмотрим глазами мужа и отца на ситуёвину, когда дитя кормить-растить надо, девочек обеих одевать, отдыхать и т.д. надо, при чём почему-то каждый день кормить, и каждый год хотя бы раз отдыхать и одевать, а клиентов, готовых платить всё меньше, капризов всё больше, потому что возвращается ситуация, что предложения услуг и товаров больше, чем спроса. Девочки в большинстве своём героически думают "и на макарошках перебьёмся, а малышуле буду мяско по чуточке варить и мелко резать", а мужик от одной мысли о такой перспективе себя безруким импотентом-недоделком чувствует.
А в случае страхов и тревог легче всего прямо сказать, что да, я тобой безумно дорожу, я привыкла за много лет к размеренному ритму, сейчас всё поменялось с ритмом, а причин я не понимаю, и, естественно, поскольку свято место пусто не бывает, я себе в это незнание ужасов всяких напхуяла и варю мозг на медленном огне. Пожалей меня припадочную, позванивай мне чаще, пожалуйста, особенно, когда задерживаешься.
И не обвинила, и не усомнилась, и объяснила, и правду сказала. Зачем огород городить?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   27 June 2011
Цитата: #6703 moonsun 27 June 2011, 00:40
Не стану кидать карты, лить воск и обпиваться кофеём на ночь, чтобы угадать, кто, с кем, где и зачем. Вместо этого поделюсь наблюдением. Я дружу в основном с мужчинами, многие из них единственные или основные кормильцы в семье. Практически у всех сейчас состояние близкое к панике, только у девочек это выглядит в истерических криках и истериках, а у мальчиков - в не менее истерическом отношении к работе. Они видят, как изменяются цены, доходы и перспективы изменения этой парочки-дуалочки, и это их не просто не радует, а заставляет седеть и потеть.
Посмотрим глазами мужа и отца на ситуёвину, когда дитя кормить-растить надо, девочек обеих одевать, отдыхать и т.д. надо, при чём почему-то каждый день кормить, и каждый год хотя бы раз отдыхать и одевать, а клиентов, готовых платить всё меньше, капризов всё больше, потому что возвращается ситуация, что предложения услуг и товаров больше, чем спроса. Девочки в большинстве своём героически думают "и на макарошках перебьёмся, а малышуле буду мяско по чуточке варить и мелко резать", а мужик от одной мысли о такой перспективе себя безруким импотентом-недоделком чувствует.
А в случае страхов и тревог легче всего прямо сказать, что да, я тобой безумно дорожу, я привыкла за много лет к размеренному ритму, сейчас всё поменялось с ритмом, а причин я не понимаю, и, естественно, поскольку свято место пусто не бывает, я себе в это незнание ужасов всяких напхуяла и варю мозг на медленном огне. Пожалей меня припадочную, позванивай мне чаще, пожалуйста, особенно, когда задерживаешься.
И не обвинила, и не усомнилась, и объяснила, и правду сказала. Зачем огород городить?

супер )) надо дословно выучить )))))
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   27 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:26

Да, возможно эти слова мне и нужно было услышать. Я так думаю, если бы кто то у него был, это было бы намного явнее, чем просто уход из дома, ну там на работу, либо на рыбалку. Главное что б была в этом уверена, а не просто успокаивала себя этой мыслью. А сейчас я не то чтоб мозг себе выношу, наверно просто насилую сама себя. И еще как вы думаете, если я мужу, ну к примеру, говорю, а что это за женские голоса в трубке, он начинает орать "Таня, ты что издеваешся", как вы можете оценить эту реакцию, ему обидно что я его подозреваю, либо он боится что я что то узнаю. Вот это прям ребус для меня

мой муж очень остро реагирует, если даже пошутить на такую тему. Обижаться будет сильно, т.к. я таки единственная и неповторимая и по другому и быть не может (и надеюсь так будет всегда ). А всем и мужчинам и женщинам сейчас приходится работать намного больше, чтобы держатся на том же уровне, что и раньше(((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 ОПТИМИСТКА30 26 June 2011, 21:11
Не морочьте себе голову,никакой другой женщины у вашего мужа нет.

Да, вот мне бы ваш оптимизм

Аноним

Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 matilda 26 June 2011, 22:14
А как муж объясняет поздние возвращения домой?Халтурка?

Нет, говорит, что мастер требует срочно сдать машину, либо что то не получается. Он ремонтирует очень дорогие машины, за наши не береться вообще, вот и сидит там, даже вот в сегоднешний день полетел на работу, делать Х5. Иногда говорит, что машину притянули с трассы, люди с другого города. Вчерашняя история была примерно такой же. Он принес мне 50 грн и кебаб. Когда я спросила где он его взял, он сказал что пришлось проехать до Пушкинской, что б показать людям сторону трассы на Кировоград, а там и кебаб мне купил. Я не наю правда ли это, либо он сам в барчике висел, хотя зачем ему тогда самого себя выдавать с этим кибабом. Наверно еще одна моя фантазия.

Аноним

Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 Вера1690 26 June 2011, 22:51

так если хотелось убедиться че не согласилась? За одно вечер вместе бы провели, тем более если внимания и присутствия не хватает
И была бы сейчас рядом с мужем и в полной уверенности(надеюсь), а не догадки строила и мозг бы себе не выносила

Просто не было с кем ребенка оставить, а тащить ее туда в 8 часов вечера не хотелось, хотя возможно и надо было поехать

Аноним

Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 Вера1690 26 June 2011, 22:57

ну и трусы все же дала?

Нет, он увидел мои квадратные глаза и засмеялся, говорит, солнце я ж шучу.

Аноним

Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 oven_nik 26 June 2011, 23:33

Не далеко от бывших "Четырех колес" Там СТО без названия на Радостной

Аноним

Аноним
   27 June 2011
Цитата: #6703 moonsun 27 June 2011, 00:40

Лучше не скажешь.
Просто громадное спасибо от меня как от мужчины.
Всё верно сказано, до последней буковки.
Когда дороже семьи для тебя ничего нет, когда ты понимаешь всю ответственность лежащую на тебе по обеспечению семьи и ты это не просто понимаешь, ты счастлив этим, ты живёшь этим, живёшь своей семьёй и вдруг наступает момент и ты понимаешь, что вот сейчас ты не можешь делать то, что ты считаешь ДОЛЖЕН делать - обеспечивать свою семью, обеспечивать её финансовое благополучие, это страшно. Это такой страшный стресс....
Вы всё правильно написали.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Просто исчезает"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum