• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
05 March 2011 10910 99
Здравствуйте!! Девченки,не знаю,что делать и куда и к кому идти со своей проблемой! Понимаю,что должна сама разобраться,но не могу!
Вобщем,когда мы поженились с мужем-2года назад,было все более менее нормально,ругались-не без этого! Но когда родился ребенок начался кошмар! Каждый день скандалы на пустом месте,через месяц у меня пропало молоко на нервной почве! и вот уже год у нас одни скандалы!! С ребенко он мне вообще не помагает,по дому тоже....с первых дней,как родился сын,я хожу на рынок,скупляюсь,готовлю,убираю,по ночам сижу с беспокойным по сей день ребенком-САМА!!!.... А по мимо всего этого получаю еще кучу претензий и упреков в свой адрес! Я постоянно убираю и готовлю,но бывает где-то раз в неделю,две я не убираю и не готовлю-руку опускаются,деперессия ....и начинаются скандалы по поводу того,что крошки на кухне или еще что-то в этом роде!!! Я уходила с ребенком жить к маме-не помогло,выгоняла его-не помогло,говорила что найду другог-не помогло!..... Потом закрыла рот и и молча воспринимала все упреки,готовила есть,пекла пироги....-по-хорошему тоже не помогло!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Разговора у нас нормально с ним не получается! .. Иеще,все 2года супружеской жизни секс у нас-1раз в неделю,а сейчас уже 2месяца нет!!((((( Говорит,что устал,голова болит и......
В его телефоне я находила иногда смски от девушек,разговоры по 15минут и по 5раз на день,когда мне он звонит 1раз и на 2мин
...Изменяет,может скажите вы-да,я тоже так думаю!!!
ТОЛЬКО У МЕНЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ,ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ???????
В садик я его еще не могу отдать,квартиру я сама оплачивать не смогу
вот и выживаю как могу
ГДЕ ВЫХОД??????? ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУНЕЛЬ(((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ И НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
если разводиться неохота - забейте и живите в свое удовольствие...

(хорошо помогают вакуумные наушники - дешево и сердито...)
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   05 March 2011
в связи с работой мужа (гражданского) и его амбициями не жили вместе весь первый год ребенка вообще. те. ни помощи любой, ни секса, ни общения с ребенком. была возможность видеться раз 10 за это время. сейчас переехал и вот они, их величество скандалы и упреки, при чем обоюдные. короче, ситуация до боли похожа.
я вам скажу так, выжить можно (довольно фривольно живу на 800 грн от государства, единственно что на квартире у мамы, за которую она и платит ). можно найти работу: в интернете, на телефоне, в детской комнате и т.д. следующее.. вы же угрожали, что уйдете к другому? так уйдите. или это пустые слова? я не говорю, что он вот уже есть. но при желании найти мужчину можно, только нужно четко понимать для чего именно вы его ищите и уже исходя из этого...
вообще на человека с которым строить жизнь собираешься нужно смотреть изначально , при чем не в розовых очках. надо саму себя к этому приучить, я в этом абсолютно точно уверенна. на вашем месте лично я послала бы все к чертям, если уж действитедльно договорить не удается. а вообще еще есть вариант обратиться к грамотному психологу. но тут опять же нужно обоюдное желание что-то менять
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   05 March 2011
А чего хочется?
Что именно не хочется - понятно написано, а что хочется взамен?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   05 March 2011

А какой у Вас может быть ребенок, находясь возле мамы, которая вечно нервная. А Вам не жалко свою крошку? Мой первый муж стал изменять, когда я была беременная. А на 9 месяце выгнал к родителям, которые меня абсолютно не ждали. Мне было очень трудно, я думала жизнь остановилась. Малыш немного подрос, отдала в сад и пошла работать. Через три года вышла второй раз замуж и теперь, только каждый день радуюсь, что он меня бросил, так как с ним я бы не была так счастлива, как сейчас. Удачи и сил Вам принять правильное решение для себя и сыночка.

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Nonconformist 05 March 2011, 15:17
в связи с работой мужа (гражданского) и его амбициями не жили вместе весь первый год ребенка вообще. те. ни помощи любой, ни секса, ни общения с ребенком. была возможность видеться раз 10 за это время. сейчас переехал и вот они, их величество скандалы и упреки, при чем обоюдные. короче, ситуация до боли похожа.
я вам скажу так, выжить можно (довольно фривольно живу на 800 грн от государства, единственно что на квартире у мамы, за которую она и платит ). можно найти работу: в интернете, на телефоне, в детской комнате и т.д. следующее.. вы же угрожали, что уйдете к другому? так уйдите. или это пустые слова? я не говорю, что он вот уже есть. но при желании найти мужчину можно, только нужно четко понимать для чего именно вы его ищите и уже исходя из этого...
вообще на человека с которым строить жизнь собираешься нужно смотреть изначально , при чем не в розовых очках. надо саму себя к этому приучить, я в этом абсолютно точно уверенна. на вашем месте лично я послала бы все к чертям, если уж действитедльно договорить не удается. а вообще еще есть вариант обратиться к грамотному психологу. но тут опять же нужно обоюдное желание что-то менять

где его найти этого другого?? после 2-х лет такой жизни я потеряла надежду,что есть нормальные мужики! А если и есть то,где их искать?? К психологу он не пойдет(((! И если честно меня уже так все достало! Еслиб действительно был бы какой-то мужик-ушла не задумываясь! а так....пока терплю,порчу себе нервы....

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Alida 05 March 2011, 15:25
А чего хочется?
Что именно не хочется - понятно написано, а что хочется взамен?

Взамен...-любви,ласки,понимания,поддержки,тепла.....................
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
мп-3 плеер + хорошая аудиокнига + вакуумные наушники ... и плевать на скандалы...

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 15:34

А какой у Вас может быть ребенок, находясь возле мамы, которая вечно нервная. А Вам не жалко свою крошку? Мой первый муж стал изменять, когда я была беременная. А на 9 месяце выгнал к родителям, которые меня абсолютно не ждали. Мне было очень трудно, я думала жизнь остановилась. Малыш немного подрос, отдала в сад и пошла работать. Через три года вышла второй раз замуж и теперь, только каждый день радуюсь, что он меня бросил, так как с ним я бы не была так счастлива, как сейчас. Удачи и сил Вам принять правильное решение для себя и сыночка.

ОЧЕНЬ ЖАЛКО МНЕ РЕБЕНКА! СЕРДЦЕ АЖ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ! Я БЫВАЕТ ВОЗЬМУ ЕГО И СИЖУ ПЛАЧУ((((((((((((!!! Проблема в еще в том,что ему всего год,в сад еще не скоро,да и где найти работу,чтоб забирать ребенка из садика в 4часа??? Родители у меня работают до 6вечера!! А еще к ним возвращаться мне не очень хочеться! вот и сижу как у разбитого корыта и жду чуда!!! Хотя понимаю,что чем дальше,тем хуже! не могу принять радикальных мер!!!
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   05 March 2011
Сколько вам лет?я думаю,что вы молодая симпатичная девушка,уходите от мужа к родителям(хоть вам и не хочецца),ребеночек подрастет,я думаю родители поймут и не осудят и помогут,а там выйдите на работу,найдете себе настоящую половику!НЕ тот отец ,что родил,а тот что воспитал!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
ничего не понимаю...

терпеть не хочу
жить так не хочу
разводиться не хочу
идти некуда
работы нет/денег нет

1) на пособие+ алименты вполне сносно можно прожить вдвоем с ребенком (даже не работая)
2) если неохота на пособие - значит надо терпеть мужа...

а хорошие качества у мужа есть? Ну может зарабатывает нормально... не жадный....???

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Самое интересное,что я не пойму:почему все так???? Я ведь и готовлю,и убраю,и стираю,и за собой смотрю, и после родов осталась такая же как и была-50кг!!! ЧТО СО МНОЙ И ВО МНЕ НЕ ТАК?? Из-за моего мужа у меня теперь куча комплексов....! я стала нервной,забываю все.....УЖАС!!!!!!!
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 14:47
Здравствуйте!! Девченки,не знаю,что делать и куда и к кому идти со своей проблемой! Понимаю,что должна сама разобраться,но не могу!
Вобщем,когда мы поженились с мужем-2года назад,было все более менее нормально,ругались-не без этого! Но когда родился ребенок начался кошмар! Каждый день скандалы на пустом месте,через месяц у меня пропало молоко на нервной почве! и вот уже год у нас одни скандалы!! С ребенко он мне вообще не помагает,по дому тоже....с первых дней,как родился сын,я хожу на рынок,скупляюсь,готовлю,убираю,по ночам сижу с беспокойным по сей день ребенком-САМА!!!.... А по мимо всего этого получаю еще кучу претензий и упреков в свой адрес! Я постоянно убираю и готовлю,но бывает где-то раз в неделю,две я не убираю и не готовлю-руку опускаются,деперессия ....и начинаются скандалы по поводу того,что крошки на кухне или еще что-то в этом роде!!! Я уходила с ребенком жить к маме-не помогло,выгоняла его-не помогло,говорила что найду другог-не помогло!..... Потом закрыла рот и и молча воспринимала все упреки,готовила есть,пекла пироги....-по-хорошему тоже не помогло!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Разговора у нас нормально с ним не получается! .. Иеще,все 2года супружеской жизни секс у нас-1раз в неделю,а сейчас уже 2месяца нет!!((((( Говорит,что устал,голова болит и......
В его телефоне я находила иногда смски от девушек,разговоры по 15минут и по 5раз на день,когда мне он звонит 1раз и на 2мин
...Изменяет,может скажите вы-да,я тоже так думаю!!!
ТОЛЬКО У МЕНЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ,ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ???????
В садик я его еще не могу отдать,квартиру я сама оплачивать не смогу
вот и выживаю как могу
ГДЕ ВЫХОД??????? ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУНЕЛЬ(((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ И НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ

а как Вы хотели?
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:20
Самое интересное,что я не пойму:почему все так???? Я ведь и готовлю,и убраю,и стираю,и за собой смотрю, и после родов осталась такая же как и была-50кг!!! ЧТО СО МНОЙ И ВО МНЕ НЕ ТАК?? Из-за моего мужа у меня теперь куча комплексов....! я стала нервной,забываю все.....УЖАС!!!!!!!

может не все так страшно?

муж пьет?
вас бьет?
ребенка обижает?
деньги домой не приносит?

может бычная послеродовая депрессия доканывает???? я вообще на людей кидалась через год после родов.....

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 16:18
ничего не понимаю...

терпеть не хочу
жить так не хочу
разводиться не хочу
идти некуда
работы нет/денег нет

1) на пособие+ алименты вполне сносно можно прожить вдвоем с ребенком (даже не работая)
2) если неохота на пособие - значит надо терпеть мужа...

а хорошие качества у мужа есть? Ну может зарабатывает нормально... не жадный....???

Если честно,то хочу разводиться,меня держит только 2причины: 1.не хочу к маме и 2. муж меня содержит

Положительные качества-раньше был добрый и хорошо зарабатывал,а сейчас стал агрессивный и зарабатывает меньше,но на жизнь вполне хватает

вы написали,что на пособие и аллименты можно жить!! Пособие платят до года-у меня на карточке осталась 1000грн!!! А у мужа работа не официальная,то есть алименты будут минимальные и на сколько мне известно,то это где-то грн 350!!! и как на них прожить?????????

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 16:23

может не все так страшно?

муж пьет?
вас бьет?
ребенка обижает?
деньги домой не приносит?

может бычная послеродовая депрессия доканывает???? я вообще на людей кидалась через год после родов.....

Не пьет ВООБЩЕ
Руку иногда может поднять((( оч редко
На ребенка вообще внимания не обращает
Деньги дает,но где он их прячет и сколько приносит понятия не имею)
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:25

Если честно,то хочу разводиться,меня держит только 2причины: 1.не хочу к маме и 2. муж меня содержит

Положительные качества-раньше был добрый и хорошо зарабатывал,а сейчас стал агрессивный и зарабатывает меньше,но на жизнь вполне хватает

вы написали,что на пособие и аллименты можно жить!! Пособие платят до года-у меня на карточке осталась 1000грн!!! А у мужа работа не официальная,то есть алименты будут минимальные и на сколько мне известно,то это где-то грн 350!!! и как на них прожить?????????

ну если все же муж не окончательная (кака-бяка).... то вряд ли он будет держать в черном теле собственного ребенка...

а может не нужно ему постоянно угрожать что вы уйдете? может именно на это он и злится? вдруг у него на работе нелады... а к вам придирается только потому что больше ответить нечего в ответ на шантаж разводом?

попробуйте в гинекологию(диагноз всегда можно откопать) лечь полежать на недельку... а его оставьте дома одного, с ребенком....

Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:27

Не пьет ВООБЩЕ

аналогично.... да меня и не интересует, сколько мой муж зарабатывает...

Аноним

Аноним
   05 March 2011
Цитата: #6779 Натска 05 March 2011, 16:17
Сколько вам лет?я думаю,что вы молодая симпатичная девушка,уходите от мужа к родителям(хоть вам и не хочецца),ребеночек подрастет,я думаю родители поймут и не осудят и помогут,а там выйдите на работу,найдете себе настоящую половику!НЕ тот отец ,что родил,а тот что воспитал!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Мне всего-23)))
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:27

Не пьет ВООБЩЕ

Нехороший звоночек, очень нехороший.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum