• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
05 March 2011 10890 99

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   06 March 2011
Так можно и всю жизнь прождать,что измениться,что-то к лучшему.А жизнь то проходит.И многие так живут терпят-всю жизнь и я не понимаю-ради чего?Ради денег,комфорта?(но главное ведь душевный комфорт)Во многом мы сами виноваты в таком отношении.Нужно мужчин держать в ежовых рукавицах.Чуть шаг вправо или влево-растрел.Нужно просто не позволять так с собой обращаться.Почему он может гулять после работы с друзьями(любовницами),а вы нет?Чем вы хуже?У вас тоже должна быть личная жизнь,свободное время.А если папа не хочет проводить время с ребенком,то зачем ему такой папа,который не дарит любовь,заботу,ласку.И зачем вам такой муж,который явно не стремится быть с вами,любить вас.Нужно что-то кардинально менять-ваша квартира-выгоняете,меняете замки и до свиданья(и не пускаете ни в коем случае).Можно сдавать квартиру или комнату как советовали.Ситуация небезвыходная в данном случае-есть родители(может стоит им все рассказать,они вас точно в обиду не дадут,что-то посоветуют),кваритира ВАША,бывает и похуже,главное продержаться до похода ребенка в садик,а там и работу найдете,новые знакомства,интересы.И конечно же соглашусь со многими-мысли материальны,главное позитивный настрой.Почитайте вотСсылка.Сама еще не читала,но много положительных отзывов.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Junka

Junka

Заходил(а): 20.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0957884793, 0674544977
Junka
Пользователь
   08 March 2011
Блин да вам всего 23 возьмите себя в руки, а такое ощущение что вы просто отмазки ищите что бы проблему не решать, что значит стыдно к родителям возвращаться, а перед самой собой не стыдно что вас молодую уверенна что привлекательную девушку превращают в тряпку для вытирания ног, перед малышом своим за это не стыдно? А если это тело под названием муж возомнил себя вашим хозяином и позволил(хотя бы подумал) поднять "слегка" на вас руку-гоните его причем чем быстрее тем лучше. Ведь никогда не появится новое прежде чем вы не избавитесь от старого. Полюбите себя саму , начните себя уважать. И тогда любить и уважать начнут вас окружающие вас. я желаю вам терпения и мудрости.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   08 March 2011
Если бы меня хоть раз ударили, не секунды этот человек уже бы не назывался моим мужем!!!!!!!! Автор, АУУУУУУУ, как это ударил, но не сильно, а Вы подумали, какая это травма для ребенка, а то что он растет и станет копия ваш муж.
Я бы бежала бегом к родителям!!!!!!!
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   10 March 2011
блин...я в шоке.... ну КАК????? если не устраивает что-то - надо это что то менять..Знаете выражение
х+я= счастье
так вот, если при подставление чего то на место х выражение не верно, надо менять это Х.
Я вот к чему - безвыходных ситуаций не бывает. Уж поверьте на слово))))

И кста.. тапки уже ловлю....А что лично Вы сделали, чтобы в семье было СЧАСТЬЕ???? ВЫ над этим работаете? Ведь мужу тоже не так то легко становится с рождением ребенка.. И насчет "помогать".. с чем помогать? Сиську дать? Или поиграть. У меня тоже деть, даже два... муж мне не помогает.. а зачем?? Я и сама чудно справляюсь, я ж сижу дома. А он пусть работает, деньгу приносит, а если он еще и пеленки стирать будет, да кушать готовить - а на кой...я тогда?
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   10 March 2011
пришла мысля... Это ж все как снежный ком... Ребенок хнычет -мама психует - срывается на папу - папа устаыший тоже злой - у мамы уже истерика и так по нарастающе....и каждый день.... я сомневаюсь, что ваш муж обладает нордической выдержкой ) можеьт, он тоже устал??
Поля

Поля

Заходил(а): 03.11.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Поля
VIP пользователь
   11 March 2011
Цитата: #6779 KSU 10 March 2011, 14:29
блин...я в шоке.... ну КАК????? если не устраивает что-то - надо это что то менять..Знаете выражение
х+я= счастье
так вот, если при подставление чего то на место х выражение не верно, надо менять это Х.
Я вот к чему - безвыходных ситуаций не бывает. Уж поверьте на слово))))

И кста.. тапки уже ловлю....А что лично Вы сделали, чтобы в семье было СЧАСТЬЕ???? ВЫ над этим работаете? Ведь мужу тоже не так то легко становится с рождением ребенка.. И насчет "помогать".. с чем помогать? Сиську дать? Или поиграть. У меня тоже деть, даже два... муж мне не помогает.. а зачем?? Я и сама чудно справляюсь, я ж сижу дома. А он пусть работает, деньгу приносит, а если он еще и пеленки стирать будет, да кушать готовить - а на кой...я тогда?

Вот тут я с тобой не соглашусь! папа тоже должен заниматься детьми! я не говорю что он должен стирать пелёнки, но то, что он работает и зарабатывает деньги, не значит что он освобождается от отцовских обязанностей. Заниматься детьми это тоже работа.... круглосуточная... и маме тоже нужно иногда отдыхать, хоть пару часиков в неделю.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   11 March 2011
Цитата: #6779 Поля 11 March 2011, 10:51

Вот тут я с тобой не соглашусь! папа тоже должен заниматься детьми! я не говорю что он должен стирать пелёнки, но то, что он работает и зарабатывает деньги, не значит что он освобождается от отцовских обязанностей. Заниматься детьми это тоже работа.... круглосуточная... и маме тоже нужно иногда отдыхать, хоть пару часиков в неделю.

Солидарна.
Мы ,мамы и домохозяйки на работе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю и лишены выходных.
Так что нефих нас иждевенками называть!

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   16 March 2011
Тут без вариантов. Если поднял руку, то ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько я таких семей видела, ничем хорошим это не заканчивалось, либо жили несчастно, либо развод в итоге. Бежать Вам нужно от такого мужа. Вам бы душу излить. Знаю сайт, где можно поплакаться от души Реально давали дельные советы.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   16 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 14:47
Здравствуйте!! Девченки,не знаю,что делать и куда и к кому идти со своей проблемой! Понимаю,что должна сама разобраться,но не могу!
Вобщем,когда мы поженились с мужем-2года назад,было все более менее нормально,ругались-не без этого! Но когда родился ребенок начался кошмар! Каждый день скандалы на пустом месте,через месяц у меня пропало молоко на нервной почве! и вот уже год у нас одни скандалы!! С ребенко он мне вообще не помагает,по дому тоже....с первых дней,как родился сын,я хожу на рынок,скупляюсь,готовлю,убираю,по ночам сижу с беспокойным по сей день ребенком-САМА!!!.... А по мимо всего этого получаю еще кучу претензий и упреков в свой адрес! Я постоянно убираю и готовлю,но бывает где-то раз в неделю,две я не убираю и не готовлю-руку опускаются,деперессия ....и начинаются скандалы по поводу того,что крошки на кухне или еще что-то в этом роде!!! Я уходила с ребенком жить к маме-не помогло,выгоняла его-не помогло,говорила что найду другог-не помогло!..... Потом закрыла рот и и молча воспринимала все упреки,готовила есть,пекла пироги....-по-хорошему тоже не помогло!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Разговора у нас нормально с ним не получается! .. Иеще,все 2года супружеской жизни секс у нас-1раз в неделю,а сейчас уже 2месяца нет!!((((( Говорит,что устал,голова болит и......
В его телефоне я находила иногда смски от девушек,разговоры по 15минут и по 5раз на день,когда мне он звонит 1раз и на 2мин
...Изменяет,может скажите вы-да,я тоже так думаю!!!
ТОЛЬКО У МЕНЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ,ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ???????
В садик я его еще не могу отдать,квартиру я сама оплачивать не смогу
вот и выживаю как могу
ГДЕ ВЫХОД??????? ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУНЕЛЬ(((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ И НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ

Бежать от него к родителям как можно быстрее.

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Ляля_A 06 March 2011, 16:43
Так можно и всю жизнь прождать,что измениться,что-то к лучшему.А жизнь то проходит.И многие так живут терпят-всю жизнь и я не понимаю-ради чего?Ради денег,комфорта?(но главное ведь душевный комфорт)Во многом мы сами виноваты в таком отношении.Нужно мужчин держать в ежовых рукавицах.Чуть шаг вправо или влево-растрел.Нужно просто не позволять так с собой обращаться.Почему он может гулять после работы с друзьями(любовницами),а вы нет?Чем вы хуже?У вас тоже должна быть личная жизнь,свободное время.А если папа не хочет проводить время с ребенком,то зачем ему такой папа,который не дарит любовь,заботу,ласку.И зачем вам такой муж,который явно не стремится быть с вами,любить вас.Нужно что-то кардинально менять-ваша квартира-выгоняете,меняете замки и до свиданья(и не пускаете ни в коем случае).Можно сдавать квартиру или комнату как советовали.Ситуация небезвыходная в данном случае-есть родители(может стоит им все рассказать,они вас точно в обиду не дадут,что-то посоветуют),кваритира ВАША,бывает и похуже,главное продержаться до похода ребенка в садик,а там и работу найдете,новые знакомства,интересы.И конечно же соглашусь со многими-мысли материальны,главное позитивный настрой.Почитайте вот ЭТО.Сама еще не читала,но много положительных отзывов.

знаешь,вроде и держала и все нормально было
а потом за щитанные дни все стало плохо! да,ситуация не безвыходная,но вот я уже была готова идти на развод подавать и что-то меня держит...
какие-то воспоминания,даже не могу объяснить что именно
..я вот долго думала,что это может быть
и вот сейчас пока пишу,мне пришла мысль: наверное я боюсь остаться одна
да,многие скажут,что я не одна
но я имею в виду мужчину
да,на моего мужа нельзя положиться,на него нельзя оставить ребенка....короче я все делаю сама,вроде как бы и мужчины в доме нет...а с другой стороны я привыкла к нему
бывает ложусь спать и мысленно про себя его мотюкаю и думаю за чем он пришел,за чем он здесь
...но прогнать его окончательно не могу
наверное мне уже к психиатру надо
вот сейчас я только поняла,что я несчастна с этим человеком!!
наверное мне было бы проще если бы он меня бросил!!! мне все еще трудно сделать этот шаг
моя подруга зная все до мельчайших подробностей,кричит-иди подавай на развод и она права
только вот я....как бы мне с духом собраться

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Junka 08 March 2011, 11:49
Блин да вам всего 23 возьмите себя в руки, а такое ощущение что вы просто отмазки ищите что бы проблему не решать, что значит стыдно к родителям возвращаться, а перед самой собой не стыдно что вас молодую уверенна что привлекательную девушку превращают в тряпку для вытирания ног, перед малышом своим за это не стыдно? А если это тело под названием муж возомнил себя вашим хозяином и позволил(хотя бы подумал) поднять "слегка" на вас руку-гоните его причем чем быстрее тем лучше. Ведь никогда не появится новое прежде чем вы не избавитесь от старого. Полюбите себя саму , начните себя уважать. И тогда любить и уважать начнут вас окружающие вас. я желаю вам терпения и мудрости.

стыдно,и перед самой сабой и перед ребенком
но вот такой я не решительтный человек
вы правы,новое не появится пока не прогнать старое
но знаете,если б у меня кто-то появился,то "старое"я бы прогнала не задумываясь

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Ирина 08 March 2011, 14:33
Если бы меня хоть раз ударили, не секунды этот человек уже бы не назывался моим мужем!!!!!!!! Автор, АУУУУУУУ, как это ударил, но не сильно, а Вы подумали, какая это травма для ребенка, а то что он растет и станет копия ваш муж.
Я бы бежала бегом к родителям!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ!!!! Убегу!!! Обязательно,думаю сделать это в ближайшее время
только вот с духом и мыслями соберусь
а то только плачу ost-189-1:

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Поля 11 March 2011, 10:51

я тоже считаю,что папа должен помагать
а он считает,что это фигня сидеть дома с ребенком((( типа лежишь,в инете сидишь...короче.....не могу уже
не могу и терплю
сама себя не пойму

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Ксюшище 11 March 2011, 17:51

Солидарна.
Мы ,мамы и домохозяйки на работе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю и лишены выходных.
Так что нефих нас иждевенками называть!

а он меня именно так и называет

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 14:37
Тут без вариантов. Если поднял руку, то ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько я таких семей видела, ничем хорошим это не заканчивалось, либо жили несчастно, либо развод в итоге. Бежать Вам нужно от такого мужа. Вам бы душу излить. Знаю сайт, где можно поплакаться от души Реально давали дельные советы.

скиньте,плиз,сайт
хотя если я себе не помогу,мне никто не поможет

Аноним

Аноним
   16 March 2011
Цитата: #6779 Beretta 16 March 2011, 15:28

Бежать от него к родителям как можно быстрее.

уже писала раньше,что убегала и его выгоняла-не помагает
потом снова сходимся
наверное мне надо куда-то в другой город уехать,чтоб забыть его раз и навсегда или мужика найти нормального
так я быстрее убегу
только вот где его найти?
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   16 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 15:46

знаешь,вроде и держала и все нормально было
а потом за щитанные дни все стало плохо! да,ситуация не безвыходная,но вот я уже была готова идти на развод подавать и что-то меня держит...
какие-то воспоминания,даже не могу объяснить что именно
..я вот долго думала,что это может быть
и вот сейчас пока пишу,мне пришла мысль: наверное я боюсь остаться одна
да,многие скажут,что я не одна
но я имею в виду мужчину
да,на моего мужа нельзя положиться,на него нельзя оставить ребенка....короче я все делаю сама,вроде как бы и мужчины в доме нет...а с другой стороны я привыкла к нему
бывает ложусь спать и мысленно про себя его мотюкаю и думаю за чем он пришел,за чем он здесь
...но прогнать его окончательно не могу
наверное мне уже к психиатру надо
вот сейчас я только поняла,что я несчастна с этим человеком!!
наверное мне было бы проще если бы он меня бросил!!! мне все еще трудно сделать этот шаг
моя подруга зная все до мельчайших подробностей,кричит-иди подавай на развод и она права
только вот я....как бы мне с духом собраться

а может не надо на развод ? может вы его все же любите ??? может все образумится ?
я так считаю что если человек не готов... значит не время.... и все.... и ни каких умных подруг....
вы сами для себя должны определиться.... не можете на развод подать ... значит и не надо...

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   16 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 15:59

уже писала раньше,что убегала и его выгоняла-не помагает
потом снова сходимся
наверное мне надо куда-то в другой город уехать,чтоб забыть его раз и навсегда или мужика найти нормального
так я быстрее убегу
только вот где его найти?

Ой, девушка, тот, кто действительно хочет уйти - уходит. Тот, кого не устраивают обстоятельства - изменяет их. Тот, кому хочется внимания - заводит темы в разделах "Анонимно" и переливает из пустого в порожнее.
Не можете уйти - сидите наслаждайтесь. Если Вы еще не готовы - значит не пишите как Вас бьют и мучают. Если терпите - значит Вам нравится такое положение вещей. Или Вы думаете кто-то даст волшебный совет, как из мужа, который об Вас ноги вытирает, судя по ВАШИМ постам, сделать мужа, который Вас на руках носит?
Стыдно к маме идти, а с синяками ходить не стыдно?
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   16 March 2011
Цитата: #6779 Beretta 16 March 2011, 16:14

Ой, девушка, тот, кто действительно хочет уйти - уходит. Тот, кого не устраивают обстоятельства - изменяет их. Тот, кому хочется внимания - заводит темы в разделах "Анонимно" и переливает из пустого в порожнее.
Не можете уйти - сидите наслаждайтесь. Если Вы еще не готовы - значит не пишите как Вас бьют и мучают. Если терпите - значит Вам нравится такое положение вещей. Или Вы думаете кто-то даст волшебный совет, как из мужа, который об Вас ноги вытирает, судя по ВАШИМ постам, сделать мужа, который Вас на руках носит?
Стыдно к маме идти, а с синяками ходить не стыдно?

знаешь уже какой раз убеждаюсь...есть такие люди которым нравится терпеть унижения.... и нравится что их жалеют ...и они сами себя жалеют.... это какой то мазохизм.... это их смысл в жизни... а как по другому *))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum