- 0 Поддержать автора
-
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
06 March 2011
Так можно и всю жизнь прождать,что измениться,что-то к лучшему.А жизнь то проходит.И многие так живут терпят-всю жизнь и я не понимаю-ради чего?Ради денег,комфорта?(но главное ведь душевный комфорт)Во многом мы сами виноваты в таком отношении.Нужно мужчин держать в ежовых рукавицах.Чуть шаг вправо или влево-растрел.Нужно просто не позволять так с собой обращаться.Почему он может гулять после работы с друзьями(любовницами),а вы нет?Чем вы хуже?У вас тоже должна быть личная жизнь,свободное время.А если папа не хочет проводить время с ребенком,то зачем ему такой папа,который не дарит любовь,заботу,ласку.И зачем вам такой муж,который явно не стремится быть с вами,любить вас.Нужно что-то кардинально менять-ваша квартира-выгоняете,меняете замки и до свиданья(и не пускаете ни в коем случае).Можно сдавать квартиру или комнату как советовали.Ситуация небезвыходная в данном случае-есть родители(может стоит им все рассказать,они вас точно в обиду не дадут,что-то посоветуют),кваритира ВАША,бывает и похуже,главное продержаться до похода ребенка в садик,а там и работу найдете,новые знакомства,интересы.И конечно же соглашусь со многими-мысли материальны,главное позитивный настрой.Почитайте вотСсылка.Сама еще не читала,но много положительных отзывов.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Junka
Семья:
Junka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 30.07.2010 Заходил(а): 20.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 0957884793, 0674544977 |
Junka
Пользователь
08 March 2011
Блин да вам всего 23 возьмите себя в руки, а такое ощущение что вы просто отмазки ищите что бы проблему не решать, что значит стыдно к родителям возвращаться, а перед самой собой не стыдно что вас молодую уверенна что привлекательную девушку превращают в тряпку для вытирания ног, перед малышом своим за это не стыдно? А если это тело под названием муж возомнил себя вашим хозяином и позволил(хотя бы подумал) поднять "слегка" на вас руку-гоните его причем чем быстрее тем лучше. Ведь никогда не появится новое прежде чем вы не избавитесь от старого. Полюбите себя саму , начните себя уважать. И тогда любить и уважать начнут вас окружающие вас. я желаю вам терпения и мудрости.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
08 March 2011
Если бы меня хоть раз ударили, не секунды этот человек уже бы не назывался моим мужем!!!!!!!! Автор, АУУУУУУУ, как это ударил, но не сильно, а Вы подумали, какая это травма для ребенка, а то что он растет и станет копия ваш муж.
Я бы бежала бегом к родителям!!!!!!!
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
10 March 2011
блин...я в шоке.... ну КАК????? если не устраивает что-то - надо это что то менять..Знаете выражение
х+я= счастье
так вот, если при подставление чего то на место х выражение не верно, надо менять это Х.
Я вот к чему - безвыходных ситуаций не бывает. Уж поверьте на слово))))
И кста.. тапки уже ловлю....А что лично Вы сделали, чтобы в семье было СЧАСТЬЕ???? ВЫ над этим работаете? Ведь мужу тоже не так то легко становится с рождением ребенка.. И насчет "помогать".. с чем помогать? Сиську дать? Или поиграть. У меня тоже деть, даже два... муж мне не помогает.. а зачем?? Я и сама чудно справляюсь, я ж сижу дома. А он пусть работает, деньгу приносит, а если он еще и пеленки стирать будет, да кушать готовить - а на кой...я тогда?
х+я= счастье
так вот, если при подставление чего то на место х выражение не верно, надо менять это Х.
И кста.. тапки уже ловлю....А что лично Вы сделали, чтобы в семье было СЧАСТЬЕ???? ВЫ над этим работаете? Ведь мужу тоже не так то легко становится с рождением ребенка.. И насчет "помогать".. с чем помогать? Сиську дать? Или поиграть. У меня тоже деть, даже два... муж мне не помогает.. а зачем?? Я и сама чудно справляюсь, я ж сижу дома. А он пусть работает, деньгу приносит, а если он еще и пеленки стирать будет, да кушать готовить - а на кой...я тогда?
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
10 March 2011
пришла мысля... Это ж все как снежный ком... Ребенок хнычет -мама психует - срывается на папу - папа устаыший тоже злой - у мамы уже истерика и так по нарастающе....и каждый день.... я сомневаюсь, что ваш муж обладает нордической выдержкой ) можеьт, он тоже устал??
Поля
Семья:
Поля
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
11 March 2011 Цитата: #6779 KSU 10 March 2011, 14:29блин...я в шоке.... ну КАК????? если не устраивает что-то - надо это что то менять..Знаете выражение
х+я= счастье
Вот тут я с тобой не соглашусь! папа тоже должен заниматься детьми! я не говорю что он должен стирать пелёнки, но то, что он работает и зарабатывает деньги, не значит что он освобождается от отцовских обязанностей. Заниматься детьми это тоже работа.... круглосуточная... и маме тоже нужно иногда отдыхать, хоть пару часиков в неделю.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
11 March 2011 Цитата: #6779 Поля 11 March 2011, 10:51
Вот тут я с тобой не соглашусь! папа тоже должен заниматься детьми! я не говорю что он должен стирать пелёнки, но то, что он работает и зарабатывает деньги, не значит что он освобождается от отцовских обязанностей. Заниматься детьми это тоже работа.... круглосуточная... и маме тоже нужно иногда отдыхать, хоть пару часиков в неделю.
Солидарна.
Мы ,мамы и домохозяйки на работе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю и лишены выходных.
Так что нефих нас иждевенками называть!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
16 March 2011
Тут без вариантов. Если поднял руку, то ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько я таких семей видела, ничем хорошим это не заканчивалось, либо жили несчастно, либо развод в итоге. Бежать Вам нужно от такого мужа. Вам бы душу излить. Знаю сайт, где можно поплакаться от души Реально давали дельные советы.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
16 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 14:47Здравствуйте!! Девченки,не знаю,что делать и куда и к кому идти со своей проблемой! Понимаю,что должна сама разобраться,но не могу!
Вобщем,когда мы поженились с мужем-2года назад,было все более менее нормально,ругались-не без этого! Но когда родился ребенок начался кошмар! Каждый день скандалы на пустом месте,через месяц у меня пропало молоко на нервной почве! и вот уже год у нас одни скандалы!! С ребенко он мне вообще не помагает,по дому тоже....с первых дней,как родился сын,я хожу на рынок,скупляюсь,готовлю,убираю,по ночам сижу с беспокойным по сей день ребенком-САМА!!!.... А по мимо всего этого получаю еще кучу претензий и упреков в свой адрес! Я постоянно убираю и готовлю,но бывает где-то раз в неделю,две я не убираю и не готовлю-руку опускаются,деперессия ....и начинаются скандалы по поводу того,что крошки на кухне или еще что-то в этом роде!!! Я уходила с ребенком жить к маме-не помогло,выгоняла его-не помогло,говорила что найду другог-не помогло!..... Потом закрыла рот и и молча воспринимала все упреки,готовила есть,пекла пироги....-по-хорошему тоже не помогло!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Разговора у нас нормально с ним не получается! .. Иеще,все 2года супружеской жизни секс у нас-1раз в неделю,а сейчас уже 2месяца нет!!((((( Говорит,что устал,голова болит и......
В его телефоне я находила иногда смски от девушек,разговоры по 15минут и по 5раз на день,когда мне он звонит 1раз и на 2мин
...Изменяет,может скажите вы-да,я тоже так думаю!!!
ТОЛЬКО У МЕНЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ,ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ???????
В садик я его еще не могу отдать,квартиру я сама оплачивать не смогу
вот и выживаю как могу
ГДЕ ВЫХОД??????? ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУНЕЛЬ(((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ И НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ
Бежать от него к родителям как можно быстрее.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Ляля_A 06 March 2011, 16:43Так можно и всю жизнь прождать,что измениться,что-то к лучшему.А жизнь то проходит.И многие так живут терпят-всю жизнь и я не понимаю-ради чего?Ради денег,комфорта?(но главное ведь душевный комфорт)Во многом мы сами виноваты в таком отношении.Нужно мужчин держать в ежовых рукавицах.Чуть шаг вправо или влево-растрел.Нужно просто не позволять так с собой обращаться.Почему он может гулять после работы с друзьями(любовницами),а вы нет?Чем вы хуже?У вас тоже должна быть личная жизнь,свободное время.А если папа не хочет проводить время с ребенком,то зачем ему такой папа,который не дарит любовь,заботу,ласку.И зачем вам такой муж,который явно не стремится быть с вами,любить вас.Нужно что-то кардинально менять-ваша квартира-выгоняете,меняете замки и до свиданья(и не пускаете ни в коем случае).Можно сдавать квартиру или комнату как советовали.Ситуация небезвыходная в данном случае-есть родители(может стоит им все рассказать,они вас точно в обиду не дадут,что-то посоветуют),кваритира ВАША,бывает и похуже,главное продержаться до похода ребенка в садик,а там и работу найдете,новые знакомства,интересы.И конечно же соглашусь со многими-мысли материальны,главное позитивный настрой.Почитайте вот ЭТО.Сама еще не читала,но много положительных отзывов.
знаешь,вроде и держала и все нормально было
а потом за щитанные дни все стало плохо! да,ситуация не безвыходная,но вот я уже была готова идти на развод подавать и что-то меня держит...
какие-то воспоминания,даже не могу объяснить что именно
..я вот долго думала,что это может быть
и вот сейчас пока пишу,мне пришла мысль: наверное я боюсь остаться одна
да,многие скажут,что я не одна
но я имею в виду мужчину
да,на моего мужа нельзя положиться,на него нельзя оставить ребенка....короче я все делаю сама,вроде как бы и мужчины в доме нет...а с другой стороны я привыкла к нему
бывает ложусь спать и мысленно про себя его мотюкаю и думаю за чем он пришел,за чем он здесь
...но прогнать его окончательно не могу
наверное мне уже к психиатру надо
вот сейчас я только поняла,что я несчастна с этим человеком!!
наверное мне было бы проще если бы он меня бросил!!! мне все еще трудно сделать этот шаг
моя подруга зная все до мельчайших подробностей,кричит-иди подавай на развод и она права
только вот я....как бы мне с духом собраться
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Junka 08 March 2011, 11:49Блин да вам всего 23 возьмите себя в руки, а такое ощущение что вы просто отмазки ищите что бы проблему не решать, что значит стыдно к родителям возвращаться, а перед самой собой не стыдно что вас молодую уверенна что привлекательную девушку превращают в тряпку для вытирания ног, перед малышом своим за это не стыдно? А если это тело под названием муж возомнил себя вашим хозяином и позволил(хотя бы подумал) поднять "слегка" на вас руку-гоните его причем чем быстрее тем лучше. Ведь никогда не появится новое прежде чем вы не избавитесь от старого. Полюбите себя саму , начните себя уважать. И тогда любить и уважать начнут вас окружающие вас. я желаю вам терпения и мудрости.
стыдно,и перед самой сабой и перед ребенком
но вот такой я не решительтный человек
вы правы,новое не появится пока не прогнать старое
но знаете,если б у меня кто-то появился,то "старое"я бы прогнала не задумываясь
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Ирина 08 March 2011, 14:33Если бы меня хоть раз ударили, не секунды этот человек уже бы не назывался моим мужем!!!!!!!! Автор, АУУУУУУУ, как это ударил, но не сильно, а Вы подумали, какая это травма для ребенка, а то что он растет и станет копия ваш муж.
СПАСИБО ВАМ!!!! Убегу!!! Обязательно,думаю сделать это в ближайшее время
только вот с духом и мыслями соберусь
а то только плачу ost-189-1:
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Поля 11 March 2011, 10:51
я тоже считаю,что папа должен помагать
а он считает,что это фигня сидеть дома с ребенком((( типа лежишь,в инете сидишь...короче.....не могу уже
не могу и терплю
сама себя не пойму
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Ксюшище 11 March 2011, 17:51
Солидарна.
Мы ,мамы и домохозяйки на работе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю и лишены выходных.
Так что нефих нас иждевенками называть!
а он меня именно так и называет
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 14:37Тут без вариантов. Если поднял руку, то ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько я таких семей видела, ничем хорошим это не заканчивалось, либо жили несчастно, либо развод в итоге. Бежать Вам нужно от такого мужа. Вам бы душу излить. Знаю сайт, где можно поплакаться от души Реально давали дельные советы.
скиньте,плиз,сайт
хотя если я себе не помогу,мне никто не поможет
Аноним
Аноним
16 March 2011 Цитата: #6779 Beretta 16 March 2011, 15:28
Бежать от него к родителям как можно быстрее.
уже писала раньше,что убегала и его выгоняла-не помагает
потом снова сходимся
наверное мне надо куда-то в другой город уехать,чтоб забыть его раз и навсегда или мужика найти нормального
так я быстрее убегу
только вот где его найти?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
16 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 15:46
знаешь,вроде и держала и все нормально было
а потом за щитанные дни все стало плохо! да,ситуация не безвыходная,но вот я уже была готова идти на развод подавать и что-то меня держит...
какие-то воспоминания,даже не могу объяснить что именно
..я вот долго думала,что это может быть
и вот сейчас пока пишу,мне пришла мысль: наверное я боюсь остаться одна
да,многие скажут,что я не одна
но я имею в виду мужчину
да,на моего мужа нельзя положиться,на него нельзя оставить ребенка....короче я все делаю сама,вроде как бы и мужчины в доме нет...а с другой стороны я привыкла к нему
бывает ложусь спать и мысленно про себя его мотюкаю и думаю за чем он пришел,за чем он здесь
...но прогнать его окончательно не могу
наверное мне уже к психиатру надо
вот сейчас я только поняла,что я несчастна с этим человеком!!
наверное мне было бы проще если бы он меня бросил!!! мне все еще трудно сделать этот шаг
моя подруга зная все до мельчайших подробностей,кричит-иди подавай на развод и она права
только вот я....как бы мне с духом собраться
а может не надо на развод ? может вы его все же любите ??? может все образумится ?
я так считаю что если человек не готов... значит не время.... и все.... и ни каких умных подруг....
вы сами для себя должны определиться.... не можете на развод подать ... значит и не надо...
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
16 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 16 March 2011, 15:59
уже писала раньше,что убегала и его выгоняла-не помагает
потом снова сходимся
наверное мне надо куда-то в другой город уехать,чтоб забыть его раз и навсегда или мужика найти нормального
так я быстрее убегу
только вот где его найти?
Ой, девушка, тот, кто действительно хочет уйти - уходит. Тот, кого не устраивают обстоятельства - изменяет их. Тот, кому хочется внимания - заводит темы в разделах "Анонимно" и переливает из пустого в порожнее.
Не можете уйти - сидите наслаждайтесь. Если Вы еще не готовы - значит не пишите как Вас бьют и мучают. Если терпите - значит Вам нравится такое положение вещей. Или Вы думаете кто-то даст волшебный совет, как из мужа, который об Вас ноги вытирает, судя по ВАШИМ постам, сделать мужа, который Вас на руках носит?
Стыдно к маме идти, а с синяками ходить не стыдно?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
16 March 2011 Цитата: #6779 Beretta 16 March 2011, 16:14
Ой, девушка, тот, кто действительно хочет уйти - уходит. Тот, кого не устраивают обстоятельства - изменяет их. Тот, кому хочется внимания - заводит темы в разделах "Анонимно" и переливает из пустого в порожнее.
Не можете уйти - сидите наслаждайтесь. Если Вы еще не готовы - значит не пишите как Вас бьют и мучают. Если терпите - значит Вам нравится такое положение вещей. Или Вы думаете кто-то даст волшебный совет, как из мужа, который об Вас ноги вытирает, судя по ВАШИМ постам, сделать мужа, который Вас на руках носит?
Стыдно к маме идти, а с синяками ходить не стыдно?
знаешь уже какой раз убеждаюсь...есть такие люди которым нравится терпеть унижения.... и нравится что их жалеют ...и они сами себя жалеют.... это какой то мазохизм.... это их смысл в жизни... а как по другому *))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!"
Forum