- 0 Поддержать автора
-
Моя песенка спета? Или как объяснить мужу, что я ЖЕНЩИНА
Профиль используется для всех Анонимов
18 December 2011
7663
60
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 December 2011
тюююююююю)))) я везде хожу с ребенком начиная от коррекции, заканчивая врачом. И ни один человек мне еще не посмел сказать "приходите без ребенка".
остается припасти для ребенка карандашики, блокнотик, несколько милых сердцу игрушек, печенье, сок, все что угодно... Ну и еще обычно всегда находятся желающие развлечь ребенка бЭзвозмЭздно)))))))
можно на телефон пару мультиков скинуть...
в четверг моя дочка заявила, что ей надо доже цвЕтные ногти накрасить, чтоб было красиво
ЗЫ: а когда жена успевает все, что успеваете Вы, да еще и может при этом выглядеть женственно - это вообще респект и уважуха мужу, правда, может не понравится, и он решит, что Вы вместо того, чтобы полы мыть, пошли ногти красить.
остается припасти для ребенка карандашики, блокнотик, несколько милых сердцу игрушек, печенье, сок, все что угодно... Ну и еще обычно всегда находятся желающие развлечь ребенка бЭзвозмЭздно)))))))
можно на телефон пару мультиков скинуть...
в четверг моя дочка заявила, что ей надо доже цвЕтные ногти накрасить, чтоб было красиво
ЗЫ: а когда жена успевает все, что успеваете Вы, да еще и может при этом выглядеть женственно - это вообще респект и уважуха мужу, правда, может не понравится, и он решит, что Вы вместо того, чтобы полы мыть, пошли ногти красить.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 December 2011 Цитата: #8273 Аноним 18 December 2011, 14:28
Муж категорически против. Да и ребенок без груди до сих пор спать не ляжет.
еще как может просто пока Вы не закончили, Вы об этом не знаете. Заканчивать ли ГВ - это Ваше личное дело, ни на чем не настаиваю
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
18 December 2011
[quote name='Beretta' date='18.12.2011, 16:12' post='469841']
тюююююююю)))) я везде хожу с ребенком начиная от коррекции, заканчивая врачом. И ни один человек мне еще не посмел сказать "приходите без ребенка".
остается припасти для ребенка карандашики, блокнотик, несколько милых сердцу игрушек, печенье, сок, все что угодно...
я впервые доцю взяла с собой в салон ей было чуть больше 1.6 все время она сидела на стульчике и ждала пока закончат, так что стоит попробовать... и правильно сказала Береттта всегда есть карандаши и люди которые посмотрят , а еще важно ребенку объяснить что мама должна быть красивой пусть терпит, ничего страшного, а даже полезно с малых лет приучать ребенка к тому что женщина должна следить за собой.....у моей дочери своя косметика (детская) а у меня своя, она тоже переодически ходит стричься , первый раз кстати в 2 года подстригались...так что не ждите помощи от мужа, вы сильная женщина, как все женщины, что касается детей то мы "САМА, САМА,САМА" как говорится ...надеяться нужно на себя
и еще не ждите что ваш муж изменит свой привычный распорядок жизни ради вашего комфорта и внешности, меняйте вы его сами но поэтапно без конфликтов....как говорится мы это тоже проходили, и времени не было с ребенком сидеть, и денег не было сходить, а главное желание что то менять в их размеренной спокойной жизни....
остается припасти для ребенка карандашики, блокнотик, несколько милых сердцу игрушек, печенье, сок, все что угодно...
я впервые доцю взяла с собой в салон ей было чуть больше 1.6 все время она сидела на стульчике и ждала пока закончат, так что стоит попробовать... и правильно сказала Береттта всегда есть карандаши и люди которые посмотрят , а еще важно ребенку объяснить что мама должна быть красивой пусть терпит, ничего страшного, а даже полезно с малых лет приучать ребенка к тому что женщина должна следить за собой.....у моей дочери своя косметика (детская) а у меня своя, она тоже переодически ходит стричься , первый раз кстати в 2 года подстригались...так что не ждите помощи от мужа, вы сильная женщина, как все женщины, что касается детей то мы "САМА, САМА,САМА" как говорится ...надеяться нужно на себя
и еще не ждите что ваш муж изменит свой привычный распорядок жизни ради вашего комфорта и внешности, меняйте вы его сами но поэтапно без конфликтов....как говорится мы это тоже проходили, и времени не было с ребенком сидеть, и денег не было сходить, а главное желание что то менять в их размеренной спокойной жизни....
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
18 December 2011
это больно и обидно - объяснять, ждать помощи, надеяться, не получать ее и собирать в себе по крохам остатки женственности. Ну НЕ ПОНИМАЮТ мужчины или не хотят понимать как это - изо дня в день без выходных и отпуска работать домработницей и мамой. Вижу такие варианты - организовать себе досуг, способы найдутся, тем более девочка у вас уже довольно большая. (я сама вышла на работу ,когда младшей было 1,5, хотя кормила до 2). Либо дать мужу почувствовать на своей шкуре - как это быть домохозяйкой.
У меня муж осознал всю глубину наших глубин, когда по семейным обстоятельствам остался в доме единственным взрослым с двумя малышами на несколько недель. Через какое-то время он взвыл... Теперь зато стало гораздо проще.
У меня муж осознал всю глубину наших глубин, когда по семейным обстоятельствам остался в доме единственным взрослым с двумя малышами на несколько недель. Через какое-то время он взвыл... Теперь зато стало гораздо проще.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
18 December 2011
Обидно, однозначно! Есть такая категория мужей, которым "по-барабану" как выглядит его вторая половинка, лишь бы сидела дома и мне "самому дорогому, любимому" внимание уделяла (готовила, стирала, пылинки сдувала).
Как на меня, можно пойти таким путем - поговорить об этом с мужем, в конце концов сказать "я хочу для Тебя быть самой красивой,ухоженой,подтянутой, чтоб другие завидывали(раз уж у вас такая политика), ОООчень хитро и ненавязчиво приводить примеры своих знакомых, где муж мужет остаться с ребеночком, а жена может уделить себе время...
У меня муж в этом плане такой, что сам из дома выпихивает. Но реально время на себя появилось когда малая в сад пошла! Выйдя на работу,я как проснулась от 2-х летней, хоть и приятной дремоты, и о чудо, появились опять шмотки-косметика-каблуки-укладки-покраски-корекции-чистки-танцы!
Так что конец вашей песенки ого-го как не спет!!!
Как на меня, можно пойти таким путем - поговорить об этом с мужем, в конце концов сказать "я хочу для Тебя быть самой красивой,ухоженой,подтянутой, чтоб другие завидывали(раз уж у вас такая политика), ОООчень хитро и ненавязчиво приводить примеры своих знакомых, где муж мужет остаться с ребеночком, а жена может уделить себе время...
У меня муж в этом плане такой, что сам из дома выпихивает. Но реально время на себя появилось когда малая в сад пошла! Выйдя на работу,я как проснулась от 2-х летней, хоть и приятной дремоты, и о чудо, появились опять шмотки-косметика-каблуки-укладки-покраски-корекции-чистки-танцы!
Так что конец вашей песенки ого-го как не спет!!!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
18 December 2011
Все скоро пройдет , пойдет малышка в сад , вы на работу ,все у вас будет , да и муж поменяет отношение к вам , главное не махните на себя рукой , а мужчины такой народ - их надо тихо и незаметно приводить к своей цели , тут серьезные разговоры не помогут ,надо постепенно приучать мужчину к домашним обязанностям , я тоже очень переживала - работы не , сын болеет , никто меня не понимал , помощи не было , но все наладилось постепенно , вот сейчас опять сижу без работы ,но сейчас уже нет депрессии , я понимаю что это временно и скоро все наладится , главное любить себя и свои желания не ставить на последнее место
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 December 2011
я прямо возмущена!!! Ну что это за возраст, чтобы себя так вести??? Мне скоро тоже 32, я раньше думала, что после 30 всё будет только хуже, а теперь понимаю, что всё только лучше )))
Забеременев, я бросила тренировки и сауну, но как только появилась возможность, то пошла на тренировки, а то располнела и начала думать, что стала жутко не привликательна для своего мужа и для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Муж сидел с семимесячным сыном 2 часа в неделю, а с 8 месяцев малышу я вернулась и в сауну ( мы группой ходим с девочками). Теперь мои мужчины справляются сами с 16,30 до 21,00 раз в неделю)) хоть былых форм я и не приобрела пока, но чувствую себя горааааздо уверенней )) вот скоро и ногти на подходе, маникурша приходит домой. Мы делаем вдвоем с мамой, так что и вы можете пригласить знакомую к себе или прийти с ребенком в гости и пока одна будет делать маникюр, другая с дитятей развекаться )))
Есть куча вариантов, стоит только в СЕБЯ поверить и начать жизнь заново... А вы подумайте, как мамы - одиночки сами справляются???? И бросьте депрессировать )) К нам на тренировки ходят мамы с дитятями, пока те бесятся на матах, маман занимается своей фигурой и настроением )))
Забеременев, я бросила тренировки и сауну, но как только появилась возможность, то пошла на тренировки, а то располнела и начала думать, что стала жутко не привликательна для своего мужа и для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Муж сидел с семимесячным сыном 2 часа в неделю, а с 8 месяцев малышу я вернулась и в сауну ( мы группой ходим с девочками). Теперь мои мужчины справляются сами с 16,30 до 21,00 раз в неделю)) хоть былых форм я и не приобрела пока, но чувствую себя горааааздо уверенней )) вот скоро и ногти на подходе, маникурша приходит домой. Мы делаем вдвоем с мамой, так что и вы можете пригласить знакомую к себе или прийти с ребенком в гости и пока одна будет делать маникюр, другая с дитятей развекаться )))
Есть куча вариантов, стоит только в СЕБЯ поверить и начать жизнь заново... А вы подумайте, как мамы - одиночки сами справляются???? И бросьте депрессировать )) К нам на тренировки ходят мамы с дитятями, пока те бесятся на матах, маман занимается своей фигурой и настроением )))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
18 December 2011
Спасибо еще раз всем за поддержку. Муж пришел. Поздно. Плевать, что ребенок уже третий день температурит и 2 ночи номально не спит (а вместе с ним и я). У него не было настроения находиться дома. и разговоры разговаривать он тоже не намерен. Что со мной говорить - я же шуток не понимаю. Интересно - в каком месте я должна была засмеяться?
Этот вариант не проходит. 1) А зачем мне такая жена? Подуаешь завидуют (это мы проходили). 2)Знакомых с маленькими детьми у нас нет - папины ровесники уже внуков няньчат.
И при этом еще иногда вместо спасибо слышать, что "борщ сегодня без души, а на подоконнике пыль так и осталась, ребенок опять сопливый - как ты за ним смотришь?"
Закономерно встанет вопрос: "А на фиг он мне нужен?" Учитывая то, что после выхода на работу моя зарплата будет не меньше его...
Очень хочу закончить С ГВ. Но нам еще остались 2 прививки. Хочу закончить с вакцнацией, а потом решать с ГВ.
Нарисовала я себе картиу - я с со свежим маникюром возвращаюсь в свою люимую кухню. первое, второе, третье и компот + диетическое питание для доци и гора посуды...
Вы абсолютно правы. Не хватает комплиментов, восторженных взглядов, просто объятий и поцелуев не для исполнения супружеского длга. Закрадывается червячок: а может уже и нет повода. Не достойна, так сказать...
Вот он - кризис 3-х лет супружеской жизни...
Этот вариант не проходит. 1) А зачем мне такая жена? Подуаешь завидуют (это мы проходили). 2)Знакомых с маленькими детьми у нас нет - папины ровесники уже внуков няньчат.
И при этом еще иногда вместо спасибо слышать, что "борщ сегодня без души, а на подоконнике пыль так и осталась, ребенок опять сопливый - как ты за ним смотришь?"
Закономерно встанет вопрос: "А на фиг он мне нужен?" Учитывая то, что после выхода на работу моя зарплата будет не меньше его...
Очень хочу закончить С ГВ. Но нам еще остались 2 прививки. Хочу закончить с вакцнацией, а потом решать с ГВ.
Нарисовала я себе картиу - я с со свежим маникюром возвращаюсь в свою люимую кухню. первое, второе, третье и компот + диетическое питание для доци и гора посуды...
Вы абсолютно правы. Не хватает комплиментов, восторженных взглядов, просто объятий и поцелуев не для исполнения супружеского длга. Закрадывается червячок: а может уже и нет повода. Не достойна, так сказать...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
18 December 2011
А любит ли он вас???Просто сложилось такое впечатление, что ему абсолютно все по-барану косаемо вас!!Тяжело конечно, когда внимания и ласки от мужчины нет. Если не хочет уделять то не уделить уже!Может и в ваших отношениях уже ПЕСЕНКА СПЕТА????
PS. Если ошибаюсь, прошу извенения
PS. Если ошибаюсь, прошу извенения
Missis_Ky
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Missis_Ky
Новичок
18 December 2011
А мне кажется, что Ваш муж (извините за грубость) свинья и законченный эгоист. Ему просто удобно жить с "мамой", оденут, накормят, спать уложат. Он сам ещё ребёнок. Задайте ему вопрос "дорогой, а ты взрослый человек?"
Если ответит "да" то значит может позаботиться сам, впихиваем ему ребёнка и в наглую идем и любим себя красивых.
PS: Девочки запомните одно стоит хоть раз показать мужчине, что вы зависите от него и он будет решать всю вашу жизнь за вас. Я своего мужа люблю, я в нем души не чаю, но я независима от его мнения. Именно я решаю что, где, с кем и как будет."Есть Я и сначала Я а потом твой желудок. Не нравится?! Вставай у плиты и готов сам!"
а по поводу ребенка не с кем оставить. Так в Сити есть детская комната, заплатили и вперёд на подвиги. Есть такого плана ДС, только не помню как он называется.
Так что с начало Вы, а потом мнение мужа....
Удачки
чмАк...!
Если ответит "да" то значит может позаботиться сам, впихиваем ему ребёнка и в наглую идем и любим себя красивых.
PS: Девочки запомните одно стоит хоть раз показать мужчине, что вы зависите от него и он будет решать всю вашу жизнь за вас. Я своего мужа люблю, я в нем души не чаю, но я независима от его мнения. Именно я решаю что, где, с кем и как будет."Есть Я и сначала Я а потом твой желудок. Не нравится?! Вставай у плиты и готов сам!"
а по поводу ребенка не с кем оставить. Так в Сити есть детская комната, заплатили и вперёд на подвиги. Есть такого плана ДС, только не помню как он называется.
Так что с начало Вы, а потом мнение мужа....
Удачки
чмАк...!
Аноним
Аноним
18 December 2011
Мне кажется, что все не так страшно.
Просто вы спросили-ему было лень сидеть с ребенком, он буркнул.
Нужно было раньше начинать оставлять его с реб.
Сделайте паузу и попробуйте заново.
Я все домашние дела и готовку в том числе делаю вечером, когда муж приходит, ссылаясь на то, что днем гуляю и занимаюсь с ребенком (он не дает ничего сделать)
а пока он спит днем, сплю с ним, тк ночью не высыпаюсь.
Таким образом, отец приучен проводить время с ребенком и я днем отдыхаю.
Уборка тоже на муже и он к этому привык, я физически не могу делать все сама.
Плюс скоро доченька ваша пойдет в садик и у вас появится время, только наверное не стоит сразу выходить на работу.
Просто вы спросили-ему было лень сидеть с ребенком, он буркнул.
Нужно было раньше начинать оставлять его с реб.
Сделайте паузу и попробуйте заново.
Я все домашние дела и готовку в том числе делаю вечером, когда муж приходит, ссылаясь на то, что днем гуляю и занимаюсь с ребенком (он не дает ничего сделать)
а пока он спит днем, сплю с ним, тк ночью не высыпаюсь.
Таким образом, отец приучен проводить время с ребенком и я днем отдыхаю.
Уборка тоже на муже и он к этому привык, я физически не могу делать все сама.
Плюс скоро доченька ваша пойдет в садик и у вас появится время, только наверное не стоит сразу выходить на работу.
Аноним
Аноним
18 December 2011
А мне кажется все у ВАС еще будет хорошо.Просто и Вы и муж устали от *беспросветности*,т.е. ребеночек маленький,проблемы,болезни- согласитесь,что поговорить иногда по душам нет времени.Не спешите с выводами -у Вас ВСЕ еще может быть,а разорвать отношения дело не долгое,подождите немного пойдет малышка в садик и Вам будет легче,на какие-то выпады мужа даже и внимания не обратите.Держитесь я знаю очень тяжело,но с доченькой попробуйте делать гимнастику(моим мальчишкам оч.нравилось когда я делала зарядку при них,всячески повторяли и любили на ногах кататься)мне спорт настроение повышает,может и Вам понравится и Вы эмоционально разгрузитесь.Может воспользуетесь советами девочек по поводу парикмахера на дому.
Удачи ,держитесь
Удачи ,держитесь
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
19 December 2011 Цитата: #8273 Аноним 18 December 2011, 22:25Спасибо еще раз всем за поддержку. Муж пришел. Поздно. Плевать, что ребенок уже третий день температурит и 2 ночи номально не спит (а вместе с ним и я). У него не было настроения находиться дома. и разговоры разговаривать он тоже не намерен. Что со мной говорить - я же шуток не понимаю. Интересно - в каком месте я должна была засмеяться?
Вот эта фраза лично для меня- диагноз...
в общих чертах у меня ситуация чем то похожа, НО мой считает что я и с не бритыми ногами и не стриженными волосами - богиня и искренне не понимает ЗАЧЕМ? хотя и не сильно сопротивляется а вот в силу его характера, эмоциональной подпитки и ласки от него конечно не хватает
Однако для того чтоб делать мне замечания должны быть горы грязного белья, ни одного чистого носка в доме и холодильник пустой до блеска..... А по таким мелочам как пыль или борщ "без души".......
Автор, вы прислушайтесь к себе, к своим чувствам к этому человеку, не последним будет трезво взглянуть на материальную сторону вопроса т.к. вы пока ещё в дикрете, максимально трезво и спокойно взвесьте все за и против, и если за эти отношения стоит бороться то поговорите с мужем, если трудно собрать себя в кучу во время разговора- бумага вам в помощь(мой так перевернёт всё и уведёт разговор в сторону что вообще забываю о чём хотела сказать), а если нет то вывод очевиден..
А вообще советчиков здесь будет много но сделать шаг нужно ВАМ или смирится или боротся, по этому не слушайте никого и ЛЮБОЕ ваше решение-единственно правильное
Аноним
Аноним
19 December 2011
missis_ky у вас мало жизненого опыта чтоб давать подобные советы,1.по всему видно что вы эгоистка,2.оставить реб. в малознакомой ситуации преступление перед ним же
Аноним
Аноним
19 December 2011
Автор, вы прислушайтесь к себе, к своим чувствам к этому человеку, не последним будет трезво взглянуть на материальную сторону вопроса т.к. вы пока ещё в дикрете, максимально трезво и спокойно взвесьте все за и против, и если за эти отношения стоит бороться то поговорите с мужем, если трудно собрать себя в кучу во время разговора- бумага вам в помощь(мой так перевернёт всё и уведёт разговор в сторону что вообще забываю о чём хотела сказать), а если нет то вывод очевиден..
А вообще советчиков здесь будет много но сделать шаг нужно ВАМ или смирится или боротся, по этому не слушайте никого и ЛЮБОЕ ваше решение-единственно правильное
+10000
+10000
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
19 December 2011
Я тоже склоняюсь к мысли что папашка - большой лентяй и ребенок. Почему это мама должна искать няню или оставлять родного ребенка в Сити в детской комнате, не потому что ребенок сам просится. или потому что вдвоем с папой хотят посидеть в кафе/пойти в кино ? Она его что, непорочно зачала, а муж никакого участия не принимал ? У мужчины есть ребенок, и точка. Независимо будут они с мамой жить вместе, или будет у него еще 3 жены, не считая гражданских, у него есть ребенок и он отвечает за него наравне с мамой - и за то что что нос сопливый, и за то что бы проводить время с ним, не зависимо оттого, сколько дочери месяцев и лет.
Другое дело, что товарищ похоже, не желает признавать в вас равную , достаточно удобная позиция, и главное, куда ты денешся с подводной лодки. Варианта 3 на мой взгляд
1- сама-сама, все успеваю, ничего не прошу, знакомые завидуют, муж доволен. Но невозможно быть во всем успешной, либо ты хорошая хозяйка, заботливая жена, хороший работник, но плохая мать, или же мама супер, сексуальная женщина, но хреновая хозяйка, ну и т.д.
2 - переломить сопротивление противника и правдами неправдами убедить принять другую линию поведения - самый оптимальный (но не самый реальный, увы)
3 - не мучить мужа борщем без души и со временем отпустить бедняжку
Другое дело, что товарищ похоже, не желает признавать в вас равную , достаточно удобная позиция, и главное, куда ты денешся с подводной лодки. Варианта 3 на мой взгляд
1- сама-сама, все успеваю, ничего не прошу, знакомые завидуют, муж доволен. Но невозможно быть во всем успешной, либо ты хорошая хозяйка, заботливая жена, хороший работник, но плохая мать, или же мама супер, сексуальная женщина, но хреновая хозяйка, ну и т.д.
2 - переломить сопротивление противника и правдами неправдами убедить принять другую линию поведения - самый оптимальный (но не самый реальный, увы)
3 - не мучить мужа борщем без души и со временем отпустить бедняжку
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
19 December 2011
Подождите, еще только вторая страница, а уже советуют разводиться)))))) не по сценарию!)))
автор, я бы на Вашем месте разделила вопрос на три подпункта. 1) хотите ли Вы вернуть свою внешность в сторону "прекрасной молодой мамочки", или так и будем вязнуть в кроссовках. 2) пыль не вытерта и борщ без души - Вы же понимаете, что это упреки от того, что нечего сказать))))) похвалить гордость не позволяет (а вдруг зазнается), а честно сказать что невкусно - стремно, а вдруг вообще кормить перестанут))))) 3) напомнить мужу, что подводная лодка иногда всплывает, тоже стоит. без фанатизма, но так, чтоб дошло, что Вы - не бесплатное приложение к штампу в паспорте. мужнино тепло и внимание нужно возвращать для собственного же удовольствия.
пусть ваш муж со своими тараканами сам разбирается, Вы пока своих в порядок приведите, а потом уж на каблуках и с маникюром и его пришельцы легче поддадутся дрессировке.
ищите в своей ситуации плюсы, плюсы, и только плюсы, миллионы людей живут хуже вас, и уверенны, что у них все прекрасно. ну и из личного, пока мужику не скажешь прямым текстом "мне хочется, чтобы ты чаще меня обнимал" и далее по тексту, до него это самостоятельно никогда не дойдет.
автор, я бы на Вашем месте разделила вопрос на три подпункта. 1) хотите ли Вы вернуть свою внешность в сторону "прекрасной молодой мамочки", или так и будем вязнуть в кроссовках. 2) пыль не вытерта и борщ без души - Вы же понимаете, что это упреки от того, что нечего сказать))))) похвалить гордость не позволяет (а вдруг зазнается), а честно сказать что невкусно - стремно, а вдруг вообще кормить перестанут))))) 3) напомнить мужу, что подводная лодка иногда всплывает, тоже стоит. без фанатизма, но так, чтоб дошло, что Вы - не бесплатное приложение к штампу в паспорте. мужнино тепло и внимание нужно возвращать для собственного же удовольствия.
пусть ваш муж со своими тараканами сам разбирается, Вы пока своих в порядок приведите, а потом уж на каблуках и с маникюром и его пришельцы легче поддадутся дрессировке.
ищите в своей ситуации плюсы, плюсы, и только плюсы, миллионы людей живут хуже вас, и уверенны, что у них все прекрасно. ну и из личного, пока мужику не скажешь прямым текстом "мне хочется, чтобы ты чаще меня обнимал" и далее по тексту, до него это самостоятельно никогда не дойдет.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
19 December 2011 Цитата: #8273 Beretta 19 December 2011, 00:53Подождите, еще только вторая страница, а уже советуют разводиться)))))) не по сценарию!)))
это факт!
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
19 December 2011
Я своим подружкам, в подобных ситуациях, советовала - хватит сидеть в декрете - выходите на работу!
Если позволяет доход - наймите няню, год до сада можно перебиться, если нет - ясли еще никто не отменял. Во-первых, волей-неволей вы начнете за собой следить, а во-вторых, мыслей грустных в голове станет меньше, просто некогда будет.
Если позволяет доход - наймите няню, год до сада можно перебиться, если нет - ясли еще никто не отменял. Во-первых, волей-неволей вы начнете за собой следить, а во-вторых, мыслей грустных в голове станет меньше, просто некогда будет.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Моя песенка спета? Или как объяснить мужу, что я ЖЕНЩИНА"
Forum