• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 30251 605
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 18:40)
Абрикоска, чего вы ждете? Вам уже пицот раз сказали, вы нарушаете правила. Вы хотите, чтобы лично пришла Аннушка и написала красным капсом? А мне много ли чести для одного человека, чтобы требовать явления администратора?

Откуда столько злости-то?
Человек просто хочет получить помощь и одобрение в создании новых болталок, но с учетом требований форума, т.к. старые закрыты!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 18:44)
Откуда столько злости-то?
Человек просто хочет получить помощь и одобрение в создании новых болталок, но с учетом требований форума, т.к. старые закрыты!

А откуда стольк наглости что-то требовать от админов? Не нравится, есть много других супермаркетов, и там, говорят , офигенные скидки для планях и овуляшек.
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Sunny2011
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 18:46)
А откуда стольк наглости что-то требовать от админов? Не нравится, есть много других супермаркетов, и там, говорят , офигенные скидки для планях и овуляшек.

Ну Абрикоска вроде как просто ждет, а не требует. Если Вас это раздражает, так просто не читайте. И думаю, что администраторы вправе сами решить и написать наглость это или нет.
Давайте все же уважать друг друга!!!
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 18:17)
Не идеализируйте, тут с болталкой как с форумом, пока мало народу - 100% дружелюбия, нарастает количество в группе непременно возникнут конфликтные ситуации, просто пока жителей болталок было мало слишком.

поэтому болталку закрыли наперед или при чем тут это? не улавливаю нить. Я писала, что болталки - дружелюбные, поэтому не надо обижаться, что девочки из них сетуют на отсутствие чего там? тепла? за пределами болталки - потому что это так и есть. А чем там стала бы болталка со временем - дело десятое.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 19:00)
поэтому болталку закрыли наперед или при чем тут это? не улавливаю нить. Я писала, что болталки - дружелюбные, поэтому не надо обижаться, что девочки из них сетуют на отсутствие чего там? тепла? за пределами болталки - потому что это так и есть. А чем там стала бы болталка со временем - дело десятое.

Причины закрытия болталки уже раз 500 тут написали, какие еще нити вы ищите? Я чей-то не пойму. Я вам о том, что идеальные мирки рано или поздно разрушаются и приходится сталкиваться с небелыми и непушистыми.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Карамболя

Карамболя

Заходил(а): 18.10.2018
Телефон: 066 759 32 31
Карамболя
Активный пользователь
   20 November 2014
Прелесть болталок в том, что интересующие тебя вопросы можно обсудить с теми людьми которые с тобой на одной волне и каждый день туда заходят. Болталка это мини дневники каждой учасници, где можно отследить ее историю. Я в ШОКЕ что их удалят, прям плакать хочется. Каждая тема имеет право на существование, если кому-то не нравились наши болталки, могли просто туда не заходить, а писать в соответствующих разделах. Не однократно видела в "просматривающих страницу" ники которые никогда ничего не писали в болталке, значит интересно было?!

Очень хочется, чтоб их все же восстановили!!
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   20 November 2014
Тема "Закрытие тем Болталок" превратилась в очередную темку-болталку тех, кто за темки-болталки, и тех, кто против них.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 

Nata-77

Заходил(а): 20.05.2017
Район: Заводской
Nata-77
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 20:56)
Прелесть болталок в том, что интересующие тебя вопросы можно обсудить с теми людьми которые с тобой на одной волне и каждый день туда заходят. Болталка это мини дневники каждой учасници, где можно отследить ее историю. Я в ШОКЕ что их удалят, прям плакать хочется. Каждая тема имеет право на существование, если кому-то не нравились наши болталки, могли просто туда не заходить, а писать в соответствующих разделах. Не однократно видела в "просматривающих страницу" ники которые никогда ничего не писали в болталке, значит интересно было?!
Очень хочется, чтоб их все же восстановили!!

вот, кстати, ДА!!!!! я читала периодически Планяшек, так переживала вместе с ними, знала все их истории, цели, приметы, заботы... мне было интересно, хотя я и не писала там ничего, себя вспоминала, когда 6 лет этим занималась, в одиночку.... а тут люди делились опытом, чувствами, эмоциями. Могу представить, как самим девчонкам обидно и жалко. Как же я теперь узнаю, свершилось у них чудо или нет???
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 19:03)
какие еще нити вы ищите? Я чей-то не пойму.

мне это напомнило "какие еще кисти? кисти мы сами приделаем!")))
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:39)
мне это напомнило "какие еще кисти? кисти мы сами приделаем!")))

Еще мало?

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 20:56)
Прелесть болталок в том, что интересующие тебя вопросы можно обсудить с теми людьми которые с тобой на одной волне и каждый день туда заходят.

А прелесть форума в том, что в нем существуют определенные темы не ограниченные временными рамками. И когда я искала ответы на интересующие меня вопросы, то болталок не существовало, вот не было и все. И так интересно было почитать тему Конструкторы, Покупки игрушек, Куклы, Книжки для детей.
Ведь ваши дети подрастут и потом в этих болталках будете обсуждать, а я купила машинку, а я куклу, а мы прочли книжку, а мы пошли в садик, а мы в школу. Только прелесть специализированных тем в том, что их можно читать и 3-4 года спустя в отличии от болталок.

Болталка для Друзей ограничена временем, т.к. обсудили-купили-забыли. Поэтому именно эта болталка имеет право на существование.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:42)
Еще мало?

мало что?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:44)
мало что?

общения

Я уже все сказала, кто захотел - услышал, кто уперся - тот будет искать какие-то подводные камни, нити и прочее, лишь бы не видеть простых и очевидных проблем с темой болталкой и простых правил, которые нужно было соблюдать. Повторять по 10-15 раз одно и тоже как минимум скучно.
Карамболя

Карамболя

Карамболя
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:43)
А прелесть форума в том, что в нем существуют определенные темы не ограниченные временными рамками. И когда я искала ответы на интересующие меня вопросы, то болталок не существовало, вот не было и все. И так интересно было почитать тему Конструкторы, Покупки игрушек, Куклы, Книжки для детей.
Ведь ваши дети подрастут и потом в этих болталках будете обсуждать, а я купила машинку, а я куклу, а мы прочли книжку, а мы пошли в садик, а мы в школу. Только прелесть специализированных тем в том, что их можно читать и 3-4 года спустя в отличии от болталок.

Болталка для Друзей ограничена временем, т.к. обсудили-купили-забыли. Поэтому именно эта болталка имеет право на существованието болталка не для друзе, любой может ее чтиать, и писать там

Это болталка не для друзей, любой может ее читать и писать, а друзьями там уже в последствии становятся. И когда меня интересует конкретный вопрос я перемещаюсь в соответствующую тему, задаю его, или отвечаю если компетентна в вопросе.
Карамболя

Карамболя

Карамболя
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:37)
вот, кстати, ДА!!!!! я читала периодически Планяшек, так переживала вместе с ними, знала все их истории, цели, приметы, заботы... мне было интересно, хотя я и не писала там ничего, себя вспоминала, когда 6 лет этим занималась, в одиночку.... а тут люди делились опытом, чувствами, эмоциями. Могу представить, как самим девчонкам обидно и жалко. Как же я теперь узнаю, свершилось у них чудо или нет???

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 21:37)
Как же я теперь узнаю, свершилось у них чудо или нет???
Для начала посмотрите под аватаркой, если они заходят делится своим состоянием/ детьми.
Также можно почитать тему Поздравляем с рождением малыша. Просмотреть профилирующие темы, Где купить подгузники дешевле, Последние покупки игрушек и т.д.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:22)
Захожу в раздел "Кормим грудью". Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть?

#лайфхак
если вы друг друга подобавляете в друзья, то в ленте будете видеть сообщения друг друга, и не надо будет все сообщения пересматривать

прям проснулась с этой мыслью)

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   21 November 2014
Бред какой-то. Администрация просто наплевала на мнение многих участников форума. Почему не устроили голосование? Почему все решили в одностороннем порядке? Это не честно. Теперь форум превратится в справочную службу. Вопрос-ответ.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 08:32)
Бред какой-то. Администрация просто наплевала на мнение многих участников форума. Почему не устроили голосование? Почему все решили в одностороннем порядке? Это не честно. Теперь форм превратится в справочную службу. Вопрос-ответ.

читайте, пожалуйста, причины закрытия (выше в теме) и ВНИМАТЕЛЬНО правила ФОРУМА. Администрация имеет на это право.
Нечестно - плевать на правила форума и в то же время пользоваться им.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 November 2014
почитав весь этот базар сделала вывод. Ни с кем не нужно ничего обсуждать, никого ни о чем не нужно просить. Конфетти просто нужно жестко следовать правилам форума и нещадно наказывать за нарушения. Тогда будет все душевно и по-домашнему. А заодно и порядок будет))) Иначе никак.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum