Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:47)
Да прикинь, не все ходят беременные, и не у всех все мысли вокруг их пузика вращаются, не все заняты малышастиками, не все берегут себя. Когда-нибудь это закончиться, и мы будем мило беседовать - сейчас сорри не до этого как-то, у меня пару тысяч "моих детей", которым холодно, голодно, и каждый день тикает счетчик... Не успеваем читать вас, не успеваем отвечать вам, я даже на сторонних ресурсах девочек не перечитываю, и крайне редко захожу. Вот выдалось 2 дня свободных после сорриков отдышаться-отлежаться - а тут такая жара.
Да-да, по вашему мнению я эгоистка, потребитель для форума... Я не была против болталок, и нигде не писала что против них, но почитав вас, разочаровалась во многих, к кому относилась с симпатией из новичков.
Это вам сейчас кажется - планирование, беременность, роды - самое важное, центр вселенной, вы особенные, и да это так, ваше состояние сейчас - самое прекрасное в этом мире, это лучше, что может быть с женщиной. Но пройдет 3 года и все ощущения остынут, поговорим тогда.
Ира, я Вас очень уважаю, как человека и настоящую мать, всегда Вами восхищалась и это правда. Я согласна с Вашей позицией относительно болталок, которую Вы озвучили в самом начале, а именно, что болталки должны быть, но участники должны придерживаться правил форума. Второй день мы просим позволить нам открыть новые болталки, при этом обещаем стараться придерживаться правил форума, которые продублируем в начале тем. Но, сколько не просили администрацию написать конкретное, четкое мнение относительно данного вопроса, ответ так и не получен. Мы не говорили об открытии старых болталок, мы говорили о новых. И заметьте, это было не требование, а просьба!
По поводу беременности и войны. Да, время сейчас очень тяжелое, Вы большая молодец, что активно занимаетесь волонтерской работы, но ведь и беременные тоже некоторые помогают. Я с мужем, например тоже помогаем, как можем от туда, где сейчас находимся, или деньгами или информацией. Я, будучи сейчас беременной, хочу общаться в болталках, где не обсуждают войну, не по тому, что мне все равно, а по тому, что сейчас, после просмотра новостей или чтения инфы из инета, мне становится физически плохо, а это не хорошо для меня в данный момент. Моя сестра, брат, отец - работают в Одесском госпитале, помогая и спасая ребят и я не нахожусь в стороне от действительности. Вы уже прошли через это замечательное и трогательное время беременности, родов и привыканию мысли о том, что Вы - мама, а многие другие девочки проходят через это именно сейчас, и не удивительно, что расстроены данной темой о закрытии.
Если администрация категорична и против в вопросе о новых болталках, с соблюдением правил форума, просим, напишите, пожалуйста, конкретно, что вы против и новые болталки открывать нельзя! И девочки успакоются и больше поднимать вопрос не будут наверное!