• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 30266 605
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:28)
а еще, кстати, может тема "спросить совета и просто поболтать станет соответствовать названию", если мы туда переберемся, и опять откроют "то, что я ищу"?

а я пам"ятаю конфєтті теж попереджала що її закриють коли запрацює чат
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:08)
А я и не отрицала, что там постоянные ники и даже сказала, что свой микромир. Постепенно девчонки влились бы, примелькались и чувствовали бы себя комфортно везде. Все люди разные и им комфортней так.

але влитися на форум тим сами новим форумчанам постійні ніки та різні люди чомусь заважали, правда7

не гнали7 а що повинно прочитатися у вашому пості7, що форум гарний, всі гарні та цікаві, але жителі боталок гарніші та цікавіші, це7

дружина олігарха

Слава Україні!

Leky

Заходил(а): 07.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0678114190 0667098385
Leky
Активный пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:30)
ні, не оцінюйте по собі.
тому що я описала вишє в пості, придумують неіснуюче, шантажують, оцінюють себе вищє когось починаючи з того що вони кращє і світ їхній крає, що душевність мають якусь особливу, не те що наша, вбога душевність сірої маси, і закінчують обзиванням хабалками. це я так, в двох словах, і тільки про спілкування. і це все прекрасні феї чарівних та дружелюбних болталок.

ссори, сразу примеряла на себя (здесь должен стоять смайл добродушного ангела) и пошла , правда цивилизованно

По второму посту:
Я не сказала, что кто-то классный, кто-то нет, кто-то позитивнее. Может там прикольные девчата и на форуме сплошные душки(прикольно, сама отделила тему, как вообще автономную), но нельзя так категорично. Душим революцию болталок, как Путлер в рассее свободу слова )) Я повторюсь, что высказала мнение человека, который незаинтересованно стоял и слушал.

Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:32)
а я пам"ятаю конфєтті теж попереджала що її закриють коли запрацює чат

то есть никогда

госсспади, уже аналогии с политикой проводят
да администрация - сплошные Сталины. репрессируют всех
t.me/zhgoogl

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   21 November 2014
Цитата:
Есть ведь тема "спросить совета,посоветовать и просто поболтать", что мешает там планировать, вынашивать и рожать?

я даже могу сказать, на какой странице туда набегут те, для кого рождение ребенка "не главное" и начнут издеваться и зафукивать апчихи и прочие планировочные-беременные-мамские вопросы :)
на второй
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 November 2014
якщо ви не помітили, то ці чихи протягнули навіть і з заклоченої та за сіма замками болталки..

дружина олігарха

Слава Україні!

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   21 November 2014
ВСсылка, но не там правда? а только потому что вопрос закрытия поднялся.
Ну и там где Лиличка, там вежливости не жди
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:05)
Можно ли заводить дневник или нет?

разве личные дневник кто-то запрещал? но только дневник не равно болталка, это скорее авторская тема, и там точно также работают правила форума.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:16)

Может быть они что-то нарушали, но нельзя же на форуме, который рассчитан для дружбы,общения и обмену опытом так ужимать все действия. Как новичкам знакомиться, узнавать друг друга, дружить в конце концов?

Це, я так розумію, продовження розповіді про особливу душевність.
Як же ми всі знайомились без болталок?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 12:52)
Це, я так розумію, продовження розповіді про особливу душевність.
Як же ми всі знайомились без болталок?

Что ты, мы тут не общались, не знакомились, уровень душевности у нас не тот для этого... Эх... 5 лет на форуме коту под хвост.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:16)
Девочки, только не кидайтесь тапками, но наблюдаю за этой темой пару дней и меня все больше интересует момент - где мамочкам просто поболтать? Я не принимала участие в болтовне, так как занимаю позицию слушателя и только в редких случаях что-то пишу. Полезная информация нужна и должна быть разбита по темам, но делиться своей полезностью информации - дело каждого. Болталка была у девчонок, как чат, где они проводили посиделки и у них был свой микромир. Согласитесь, что как-то совсем не вдохновляет в процессе разговора, когда он переходит на тему анализа писать - перехожу в другую тему, встретимся в теме "Анализы". Проще действительно перейти вообще на другой ресурс и свободно болтать, чтоб не дай Бог что-то не нарушить.Болталка была своего рода чатом, только чатом по интересам. Когда у нас был чат, в нем мелькали одни и те же ники, так как были сторожилы сайта, которые друг друга знают, общаются и у них есть свои темы для разговоров. Часто вы видели новичков в чате? Мне когда нужно было что-то узнать по форуму, что не понимала - писала в чате, и спасибо девочкам, они подсказывали. Но когда писала, так и хотелось начать - здравствуйте, извините, что мешаю вашему разговору...
Может быть они что-то нарушали, но нельзя же на форуме, который рассчитан для дружбы,общения и обмену опытом так ужимать все действия. Как новичкам знакомиться, узнавать друг друга, дружить в конце концов? Они же не болтают в теме "Роддом №2" или "Пристрой из тем.." Болталка на то и болталка, чтоб можно было говорить на любую тему поверхностно. Реально многие там нашли себе приятельниц, подруг, а таким бескомпромиссным решение ЗАКРЫТЬ форум, загоняют его в рамки ЗАШЕЛ--НАШЕЛ--УЗНАЛ--ВЫШЕЛ
Знаете, слышала достаточно часто мнение о нашей маме, что очень хороший сайт для получение информации, но на вопрос - почему только, как информационная платформа, следовал ответ - там сформированный круг с одними постоянно мелькающими никами и смысл влазить.
Можете кидать в меня тапки, но компромисс нужно искать и придумать альтернативу, если болталка так уж сильно нарушала правила форума.

Ух! Настрочила. Оторвалась ))

Есть специальная тема :"Поболтать и спросит совета", там можно отрываться и беременным, и родившим и всем, кто пожелает.
Круг общения формируется не только на форуме, но и в реальной жизни. Приходя в другой коллектив, на работу, в школу, даже на элементарно детскую площадку, вы вливаетесь в устоявшийся круг людей. И исключительно ваше дело вливаться в него, принимая его правила и уклад, привнося в него что-то своё, или искать себе другой круг общения. Так почему тогда форум должен выбиваться из этого правила? Да, мелькает много одних и тех же ников, но и в реале всегда кто-то более активный в общении, кто-то нет. И делать из этого трагедию, мол, что общаются одни и те же, чего я буду лезть, как минимум по-детски глупо...
Без профильных болталок 90% жителей сайта планировали, беременели, рожали и воспитывают :))))
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 12:59)
Что ты, мы тут не общались, не знакомились, уровень душевности у нас не тот для этого... Эх... 5 лет на форуме коту под хвост.

Слушайте, да хватит вам уже с пустого в порожнее. Я как бы тоже на этом форуме 5 лет почти. Сколько у вас появилось новых знакомых из статуса новичок-пользователь за последний год? Когда я пришла на форум, здесь было зарегестрировано не так уж и много, а общались вообще единицы. Поэтому и знакомились все быстрее и без болталок был "свой мирок" на форуме. Сейчас ситуация изменилась, на форуме тысячи людей, тысячи тем, тысячи интересов и сблизиться с кем-то стало сложнее.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21
Без профильных болталок 90% жителей сайта планировали, беременели, рожали и воспитывают :))))

А еще несколько лет назад обходились без памперсов, пуреланов и договорных родов... И это не значит, что тогда было лучше и правильнее, правда? Время меняется и правила тоже. То,'что было приемлимым для вас, не значит, что будет хорошо для будущих поколений. Пора это осознать.

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:10)
Слушайте, да хватит вам уже с пустого в порожнее. Я как бы тоже на этом форуме 5 лет почти. Сколько у вас появилось новых знакомых из статуса новичок-пользователь за последний год? Когда я пришла на форум, здесь было зарегестрировано не так уж и много, а общались вообще единицы. Поэтому и знакомились все быстрее и без болталок был "свой мирок" на форуме. Сейчас ситуация изменилась, на форуме тысячи людей, тысячи тем, тысячи интересов и сблизиться с кем-то стало сложнее.

За последний год новых друзей более чем достаточно (более сотни так точно, а может и 2), и будут еще до конца года, только вот жизнь изменилась (у меня в стране война уже почти год, не до милой болтовни на форуме), и в основном они уже не с форума, хотя есть и с форума - появились совсем другие интересы.

Но вот только причитаний не надо, что общаться сложно, дружить сложно, знакомиться сложно. Я пришла на форум в конце 2009г, когда тут вообще камерное общество было в 100 человек, все друг друга знали, встречались и общались уже почти год. И что-то проблем со вливанием в новый коллектив не испытала особых, наверное потому что не требовала к себе особого отношения, и особых условий себе тоже не желала. Равный на равных - потому как тут все равны и випы и не випы и правила для всех одинаковые, а если "ой я новичок - всего боюсь", создайте мне песочницу, где мастодонты-випы обижать не будут - то сорри, такое и отношение, как к детскому саду.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:17)
А еще несколько лет назад обходились без памперсов, пуреланов и договорных родов... И это не значит, что тогда было лучше и правильнее, правда? Время меняется и правила тоже. То,'что было приемлимым для вас, не значит, что будет хорошо для будущих поколений. Пора это осознать.

При чем тут приемлемо или нет? Есть правила, они для всех одинаковы и если вы общаетесь на форуме, то должны их соблюдать. На поболтать выделили 1 тему, кто-то посчитал, что её мало, открыл вторую болталку, третью болталку и понеслось.
Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:26)
только вот жизнь изменилась (у меня в стране война уже почти год, не до милой болтовни на форуме), и в основном они уже не с форума, хотя есть и с форума - появились совсем другие интересы.

как раз таки болтовня на форуме и отвлекает от политических проблем в стране, нельзя же все время жить только мыслями о войне?!
 А вот и я:)
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   21 November 2014
Вот знаете, что смешно читать во всей переписке со старожилами? Что у всех вас появились другие интересы, общаетесь вы не на форуме, а создали свои закрытые мирки на посторонних ресурсах, что на форум вы заходите не "для милых бесед", а по необходимости. Хорошее потребительское отношение. Но при этом сам не гам и другому не дам. Вот было так 5 лет на форуме и пусть будет, никаких перемен, потому что мы же как-то справлялись. И ничего, что десяток старожилов выступает против перемен, а большинство все-таки их поддерживают. И все равно, все вокруг эгоисты и ясельная группа.

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:31)
как раз таки болтовня на форуме и отвлекает от политических проблем в стране, нельзя же все время жить только мыслями о войне?!

Удивительно, что это раньше не выплыло, как обычно впозитивных темах: в стране война, а вы тут жизни радуетесь! Как можно в такое время планировать и рожать!

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   21 November 2014
Я не знаю как объяснить людям, что администрация им ничего не должна. Не обязана проводить никаких опросов. Это Вы здесь в гостях. Вы пришли, Вы уйдете, и будет еще куча таких как Вы. Давайте я приду к Вам домой и расскажу, как вам правильно мыть посуду, потом расставлю чашечки ручками на восток и пну вашего кота.
Я фигею, дорогая редакция.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 13:34)
Вот знаете, что смешно читать во всей переписке со старожилами? Что у всех вас появились другие интересы, общаетесь вы не на форуме, а создали свои закрытые мирки на посторонних ресурсах, что на форум вы заходите не "для милых бесед", а по необходимости. Хорошее потребительское отношение. Но при этом сам не гам и другому не дам. Вот было так 5 лет на форуме и пусть будет, никаких перемен, потому что мы же как-то справлялись. И ничего, что десяток старожилов выступает против перемен, а большинство все-таки их поддерживают. И все равно, все вокруг эгоисты и ясельная группа.

Да прикинь, не все ходят беременные, и не у всех все мысли вокруг их пузика вращаются, не все заняты малышастиками, не все берегут себя. Когда-нибудь это закончиться, и мы будем мило беседовать - сейчас сорри не до этого как-то, у меня пару тысяч "моих детей", которым холодно, голодно, и каждый день тикает счетчик... Не успеваем читать вас, не успеваем отвечать вам, я даже на сторонних ресурсах девочек не перечитываю, и крайне редко захожу. Вот выдалось 2 дня свободных после сорриков отдышаться-отлежаться - а тут такая жара.

Да-да, по вашему мнению я эгоистка, потребитель для форума... Я не была против болталок, и нигде не писала что против них, но почитав вас, разочаровалась во многих, к кому относилась с симпатией из новичков.

Это вам сейчас кажется - планирование, беременность, роды - самое важное, центр вселенной, вы особенные, и да это так, ваше состояние сейчас - самое прекрасное в этом мире, это лучше, что может быть с женщиной. Но пройдет 3 года и все ощущения остынут, поговорим тогда.
Просматривают эту тему:

Forum