• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 30260 605
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   21 November 2014
Мне кажется, нельзя быть такими бескомпромиссными!!!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 09:32)
Мне кажется, нельзя быть такими бескомпромиссными!!!

А по-другому, как видите, совсем не получается.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 09:16)
почитав весь этот базар сделала вывод. Ни с кем не нужно ничего обсуждать, никого ни о чем не нужно просить. Конфетти просто нужно жестко следовать правилам форума и нещадно наказывать за нарушения. Тогда будет все душевно и по-домашнему. А заодно и порядок будет))) Иначе никак.

Честно говоря вообще не понимаю, зачем эту тему создавали, только кучу негатива вылили на светлую голову Конфетти. Решение администрации и точка.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
alen4ik_77

alen4ik_77

Заходил(а): 12.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 0986339100
alen4ik_77
Активный пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 20:56)
Прелесть болталок в том, что интересующие тебя вопросы можно обсудить с теми людьми которые с тобой на одной волне и каждый день туда заходят. Болталка это мини дневники каждой учасници, где можно отследить ее историю. Я в ШОКЕ что их удалят, прям плакать хочется. Каждая тема имеет право на существование, если кому-то не нравились наши болталки, могли просто туда не заходить, а писать в соответствующих разделах. Не однократно видела в "просматривающих страницу" ники которые никогда ничего не писали в болталке, значит интересно было?!
Очень хочется, чтоб их все же восстановили!!

так, давайте, тогда превратим форум в сплошной базар, создадим еще и болталки для домохозяек, любителей кошек, любителей кофе или пива, ну так сказать, что бы в теме были все на одной волне. Есть ведь тема "спросить совета,посоветовать и просто поболтать", что мешает там планировать, вынашивать и рожать?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 09:53)
Честно говоря вообще не понимаю, зачем эту тему создавали, только кучу негатива вылили на светлую голову Конфетти. Решение администрации и точка.

Я думаю, что тему создали пар выпустить, а не обсуждения ради. ну а кто как этот пар выпускал, останется на совести выпускавшего)))

Leky

Заходил(а): 07.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0678114190 0667098385
Leky
Активный пользователь
   21 November 2014
Девочки, только не кидайтесь тапками, но наблюдаю за этой темой пару дней и меня все больше интересует момент - где мамочкам просто поболтать? Я не принимала участие в болтовне, так как занимаю позицию слушателя и только в редких случаях что-то пишу. Полезная информация нужна и должна быть разбита по темам, но делиться своей полезностью информации - дело каждого. Болталка была у девчонок, как чат, где они проводили посиделки и у них был свой микромир. Согласитесь, что как-то совсем не вдохновляет в процессе разговора, когда он переходит на тему анализа писать - перехожу в другую тему, встретимся в теме "Анализы". Проще действительно перейти вообще на другой ресурс и свободно болтать, чтоб не дай Бог что-то не нарушить.
Болталка была своего рода чатом, только чатом по интересам. Когда у нас был чат, в нем мелькали одни и те же ники, так как были сторожилы сайта, которые друг друга знают, общаются и у них есть свои темы для разговоров. Часто вы видели новичков в чате? Мне когда нужно было что-то узнать по форуму, что не понимала - писала в чате, и спасибо девочкам, они подсказывали. Но когда писала, так и хотелось начать - здравствуйте, извините, что мешаю вашему разговору...
Может быть они что-то нарушали, но нельзя же на форуме, который рассчитан для дружбы,общения и обмену опытом так ужимать все действия. Как новичкам знакомиться, узнавать друг друга, дружить в конце концов? Они же не болтают в теме "Роддом №2" или "Пристрой из тем.." Болталка на то и болталка, чтоб можно было говорить на любую тему поверхностно. Реально многие там нашли себе приятельниц, подруг, а таким бескомпромиссным решение ЗАКРЫТЬ форум, загоняют его в рамки ЗАШЕЛ--НАШЕЛ--УЗНАЛ--ВЫШЕЛ
Знаете, слышала достаточно часто мнение о нашей маме, что очень хороший сайт для получение информации, но на вопрос - почему только, как информационная платформа, следовал ответ - там сформированный круг с одними постоянно мелькающими никами и смысл влазить.
Можете кидать в меня тапки, но компромисс нужно искать и придумать альтернативу, если болталка так уж сильно нарушала правила форума.

Ух! Настрочила. Оторвалась ))
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:16)
Знаете, слышала достаточно часто мнение о нашей маме, что очень хороший сайт для получение информации, но на вопрос - почему только, как информационная платформа, следовал ответ - там сформированный круг с одними постоянно мелькающими никами и смысл влазить.

так само сенсу немає влізати і у світ в боталці, там постійні ніки, хіба нє7 людина або шукає спілкування, або не шукає.

і я усе розумію що розломали зручний комфорт, але навіщо, зображаючи плач ярославни по ньому гнати на форум, на користувачів, на теми, на модерацію, опускатися до шантажу та нафантазовувати неіснуючи приводи?

з кожним постом більшість захисників болталок, в моїх очах, катяться все нижче. я гадала гормони на адеватних не впливають.. а ні((

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Karisha

Karisha

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Заводской - Лески
Karisha
Активный пользователь
   21 November 2014
Закрытие тем напомнило мне ситуацию в нашей стране. У нас давно уже никто не спрашивает мнение большинства. Так что не удивляйтесь, девочки, что не был проведен опрос и администрация не хочет идти на компромисс.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   21 November 2014
Девочки, только не кидайтесь тапками, но наблюдаю за этой темой пару дней и меня все больше интересует момент - где мамочкам просто поболтать? Я не принимала участие в болтовне, так как занимаю позицию слушателя и только в редких случаях что-то пишу. Полезная информация нужна и должна быть разбита по темам, но делиться своей полезностью информации - дело каждого. Болталка была у девчонок, как чат, где они проводили посиделки и у них был свой микромир. Согласитесь, что как-то совсем не вдохновляет в процессе разговора, когда он переходит на тему анализа писать - перехожу в другую тему, встретимся в теме "Анализы". Проще действительно перейти вообще на другой ресурс и свободно болтать, чтоб не дай Бог что-то не нарушить.Болталка была своего рода чатом, только чатом по интересам. Когда у нас был чат, в нем мелькали одни и те же ники, так как были сторожилы сайта, которые друг друга знают, общаются и у них есть свои темы для разговоров. Часто вы видели новичков в чате? Мне когда нужно было что-то узнать по форуму, что не понимала - писала в чате, и спасибо девочкам, они подсказывали. Но когда писала, так и хотелось начать - здравствуйте, извините, что мешаю вашему разговору...
Может быть они что-то нарушали, но нельзя же на форуме, который рассчитан для дружбы,общения и обмену опытом так ужимать все действия. Как новичкам знакомиться, узнавать друг друга, дружить в конце концов? Они же не болтают в теме "Роддом №2" или "Пристрой из тем.." Болталка на то и болталка, чтоб можно было говорить на любую тему поверхностно. Реально многие там нашли себе приятельниц, подруг, а таким бескомпромиссным решение ЗАКРЫТЬ форум, загоняют его в рамки ЗАШЕЛ--НАШЕЛ--УЗНАЛ--ВЫШЕЛ
Можете кидать в меня тапки, но компромисс нужно искать и придумать альтернативу, если болталка так уж сильно нарушала правила форума.

Ух! Настрочила. Оторвалась ))

Поймите наконец. Это не чья-то кухня. Это общегородской форум. Он изначально создавался не как болталка для компашек, а как полезный информационный ресурс, с возможностью давать и получать полезную информацию, искать новых друзей и т.д. У нас масса тем, где можно поболтать, найти новых друзей и рассказать какой муж засранец. Для чего плодить миллион сто пятьдесят девятую тему не содержащую никакой смысловой нагрузки? Перегружать и без того через край разросшийся форум?

Вот, знакомьтесь пожалуйста Ссылка
Болтайте сколько влезет Ссылка

И это не говоря о том, что для планяшек, беременяшек, болтушек и т.д и т.п есть целые разделы с множеством тем.
Чего еще не хватает?
А раз таки не хватает, то уж простите, но никто никого не держит.

И круг сформирован такими же людьми как и те, что пользуются только как читатели. Мы все были новичками, тоже не очень комфортно вначале было влезать в разговор. Но ничего, привыкли, влились и чувствуем себя превосходно.

cotik2407

Заходил(а): 19.07.2016
Район: Заводской - Намыв
cotik2407
Пользователь
   21 November 2014
Я думаю,что Болталки все таки нужно оставить девочкам.Для меня за 4 года жизни на сайте это были одни из лутших тем,где не было скандалов,интриг и раследований.Просто милое общение между форумчанками.Почитав вчера эту темку у меня глаза на лоб полезли от высказываний девочек,которые якобы любят порядок в темах,а сами опустились до уровня хабалок !!!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   21 November 2014
кажись назревает майдан

вообще не понимаю, как я туда влезла
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   21 November 2014
Девочки, вот второй день как нет болталок - а сколько полезных тем поднялось и про роддомы и беременность, и детских, и других и все отвечают
Как по мне этим все сказано!

Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:41)
Девочки, вот второй день как нет болталок - а сколько полезных тем поднялось и про роддомы и беременность, и детских, и других и все отвечаютКак по мне этим все сказано!

да они всегда поднимались, не надо уж так за уши притягивать.

Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 08:37)

А можно для тех, кто не понял (себя имею ввиду) ещё раз чётко сказать: будет компромисс или нет? Ждать каких-то решений или всё окончательно решено? Можно ли заводить дневник или нет? Есть ли у Вас (как представителя администрации) конкретные рекомендации. Потому как конкретный ответ я так и не увидела.

P.S. Уважаемые пользователи, прошу Вас не отвечать на данный вопрос - он не Вам. А Ваше мнение я уже прочитала на 26-ти страницах данной темы. Дайте слово модераторам/администрации.

Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:41)
Девочки, вот второй день как нет болталок - а сколько полезных тем поднялось и про роддомы и беременность, и детских, и других и все отвечаютКак по мне этим все сказано!

про роддомы темы всегда были в ТОПе, так что Болталки на них никак не влияли
 А вот и я:)

Leky

Заходил(а): 07.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0678114190 0667098385
Leky
Активный пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 10:25)
так само сенсу немає влізати і у світ в боталці, там постійні ніки, хіба нє7 людина або шукає спілкування, або не шукає.

і я усе розумію що розломали зручний комфорт, але навіщо, зображаючи плач ярославни по ньому гнати на форум, на користувачів, на теми, на модерацію, опускатися до шантажу та нафантазовувати неіснуючи приводи?

з кожним постом більшість захисників болталок, в моїх очах, катяться все нижче. я гадала гормони на адеватних не впливають.. а ні((

А я и не отрицала, что там постоянные ники и даже сказала, что свой микромир. Постепенно девчонки влились бы, примелькались и чувствовали бы себя комфортно везде. Все люди разные и им комфортней так.

Ну лично, мой пост не гнал на на кого и никого не шантажировал. Я всего лишь высказала мнение незаинтересованного наблюдателя и человека, который является пользователем форума пятый год.

"катяться все нижче" только потому, что их мнение противоположно Вашему? Ну такое дело...Если бы в моих глазах все, кого я не поддерживаю или не разделю их мнение катились все ниже((( Мы живем в цивилизованном мире и должны уметь терпимо принимать мнение и различие в характере друг друга.

Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 November 2014
Блин, уже столько альтернативных вариантов предложили - другие ресурсы, скайп, дневник, болтайте в профильных темах, но эта тема все апается и апается. кошмар. не лень же. я позавчера выпустила пар и не понимаю, как можно столько в себе хранить возмущение и растягивать его на несколько дней. от этого темные пятна на карме появляются девочки, пошлите куда-то за рамки или уже хоть в профильные темы. что я собсно и сделаю, потому что имею что спросить)

а еще странно слушать, что кто-то стесняется вклиниться в разговор, а потом говорит - там мелькают одни и те же ники. так вот и мелькают ,потому что когда-то влезли с вопросами, советами, размышлениями.

t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 November 2014
Абрикоска, создавай уже. Это правилами не запрещено))
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 November 2014
а еще, кстати, может тема "спросить совета и просто поболтать станет соответствовать названию", если мы туда переберемся, и опять откроют "то, что я ищу"?
t.me/zhgoogl
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 11:08)
"катяться все нижче" только потому, что их мнение противоположно Вашему?

ні, не оцінюйте по собі.
тому що я описала вишє в пості, придумують неіснуюче, шантажують, оцінюють себе вищє когось починаючи з того що вони кращє і світ їхній крає, що душевність мають якусь особливу, не те що наша, вбога душевність сірої маси, і закінчують обзиванням хабалками. це я так, в двох словах, і тільки про спілкування. і це все прекрасні феї чарівних та дружелюбних болталок.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum