• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418467 2315

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 vestigial 14 April 2012, 14:45

Ребят немного, и они все-таки что-то делают, а не сидят разговоры разговаривают. Ну слабоэффективно, но делают. Достает отсутствие цифири, и ползучий эмпиризм принимаемых мер. Без приличного анализа я не представляю себе чтобы им выделяли деньги и землю. Все-таки у нашего благотворительного движения им недурно б поучиться.
Ну и побрехологам их не мешало бы рты мылом промыть

Они занимаются лечением и передержкой собак. Так пусть дальше посильно этим и занимаются. Все только за! Но ЦЕНТРАЛИЗОВАННО они ничего не решают, зато пытаются на себя тянуть одеяло!
Агнянникову и его КП землю выделили, теперь еще общественным организациям выделим под благое дело. Эдак будем паевать землю и строить приюты еще долго, а воз и ныне там.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 asperka 14 April 2012, 14:57

Они занимаются лечением и передержкой собак. Так пусть дальше посильно этим и занимаются. Все только за! Но ЦЕНТРАЛИЗОВАННО они ничего не решают, зато пытаются на себя тянуть одеяло!
Агнянникову и его КП землю выделили, теперь еще общественным организациям выделим под благое дело. Эдак будем паевать землю и строить приюты еще долго, а воз и ныне там.

Значит, чухаться на эту тему надо централизованно, с подобающей оценкой и анализом ситуации. Если для привлечения инвесторов хоть ты язык в спираль заверни, но без бизнес-плана тебя пошлют лесом - значит, пора заниматься этим самым планированием. И надо донести это до ОСП и иже с ними - жалеть можно, но толку с жалельщиков? Сравнивать не буду, сильно ненормативная лексика на язык просится.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Тот самый Мюнхаузен

Заходил(а): 09.05.2012
Тот самый Мюнхаузен
Новичок
   14 April 2012
На выходных цифры официальные не нужны конечно. Мало того, сначала нужно узнать в каком виде эту статистику собирать. Для начала хотелось бы просто для себя оценить. Не со слухов, а только факты, количество, район.
Кроме того со вторника начну искать юриста, который согласится вести дело если дойдёт до суда. Всем понятно, что человек знающий должен быть и в то же время найти альтруиста-профессионала тяжело. Обычно или первое или второе.
Занести запрос конечно же смогу, но по возможности.
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   14 April 2012
Девочки какое-то нездоровое движение - звонили моим знакомым и говорили что я заказали яд , что это опасно и что меня посадят , а так понимаю что это происки защитников животных , ерунда какая-то !!!!!!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 skay 14 April 2012, 15:10
Девочки какое-то нездоровое движение - звонили моим знакомым и говорили что я заказали яд , что это опасно и что меня посадят , а так понимаю что это происки защитников животных , ерунда какая-то !!!!!!

Как обычно - аргументов и конструктивных действий они предложить не могут, вот и переходят к грязным методам. urak:
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   14 April 2012

А может, записать конкретику по данному случаю, и сообщить кому следует?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Татьянка85

Заходил(а): 06.07.2016
Телефон: 38 073 13 362 13
Татьянка85
Пользователь
   14 April 2012

Девочки, мне кажется, что беспочвенно людей лучше не обвинять. Откуда у защитников животных телефоны ваших знакомых? Откуда они знают именно вас лично, угадали по нику и т.д.? Откуда у них о вас инфо? странно это.
Давайте не будем кидаться недоказанными и пустыми фразами - это неправильно как-то, что ли.... Ну нельзя так - взять и обвинить кого-то в такой ерунде несусветной! Уважаемая Администрация форума - а Вы куда смотрите? У Вас тут в теме срач и бардак уже, а не нормальное решение проблемы. Просто тема превратилась в обгаживание людей, друг друга и всех, кого ни попадя. У нас же форум мамочек - зачем все это тут??????
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   14 April 2012
Бред какой то. Что за преследование форумчан и что за звонки?! ОСП совсем с ума сошли?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:26

Девочки, мне кажется, что беспочвенно людей лучше не обвинять. Откуда у защитников животных телефоны ваших знакомых? Откуда они знают именно вас лично, угадали по нику и т.д.? Откуда у них о вас инфо? странно это.
Давайте не будем кидаться недоказанными и пустыми фразами - это неправильно как-то, что ли.... Ну нельзя так - взять и обвинить кого-то в такой ерунде несусветной! Уважаемая Администрация форума - а Вы куда смотрите? У Вас тут в теме срач и бардак уже, а не нормальное решение проблемы. Просто тема превратилась в обгаживание людей, друг друга и всех, кого ни попадя. У нас же форум мамочек - зачем все это тут??????

Как нельзя????? А звонить и пожилых людей запугивать - так можно?? Вот и возникает вопрос, что за ерунда, откуда данные!?
skay

skay

skay
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:26

Ну я пока в адеквате и яд по нету не заказывала , ну а телефон знакомых- фамилия у нас редкая , можно просто через справочное и пальцем в небо

Татьянка85

Татьянка85
Пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 skay 14 April 2012, 15:29

Ну я пока в адеквате и яд по нету не заказывала , ну а телефон знакомых- фамилия у нас редкая , можно просто через справочное и пальцем в небо

Ну вот я, например, не знаю Вашу фамилию, а они откуда знают????? Телепатия?
Леонидовна :)

Заходил(а): 01.05.2014
Район: Ленинский
Активный пользователь
   14 April 2012
с такими звонками уже лучше в милицию.

и еще - узнавала я за рюмина,все дети на николаевскую поступают с такими травмами. кто там рядышком живет? и сможет данные достать?
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.

Татьянка85

Татьянка85
Пользователь
   14 April 2012
Да и не думаю я, что это они. Не до этого им сейчас - у них забот многовато на данный момент
А если тут на форуме еще больше все будем вопить о расправе над собаками, думаю, что каждый почитавший и помешанный на животных может начать угрожать, писать ерунду и гадости, звонить и так далее кому угодно из нас. Но это не значит, что нужно болеть манией преследования и все сваливать на ОСП

А почему звонили ж не вам, а родственникам? И почему только Вам, Вы самый ярый противник БС тут? Да вроде нет, есть поактивнее противники. Нет логики в ваших словах, нет
skay

skay

skay
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:31

Ну на сайте же есть мое имя и фамилия , я же не скрывалась , не думала что идиотов так много
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:31

Возможно. Они же разгадываю форумчан в анономном разделе по почерку. Возможно и телепатические способности имеют
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Татьянка85

Татьянка85
Пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 skay 14 April 2012, 15:37

Ну на сайте же есть мое имя и фамилия , я же не скрывалась , не думала что идиотов так много

Впредь будете аккуратнее. И будете 300 раз думать перед тем, как писать про травлю собак и многое другое. Девочки, думаю, всем стоит поаккуратней быть, а то не дай Бог что. Я вот тихонечко читаю, но особо писать ничего не решаюсь. А то читаю темы многие очень, только кто-то что-то написал и от форумчан сразу много грязи льется - хаклевывают тут на форуме страшно, и вот уже и телефонные такие звонки добавились - одна грязь кругом.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:34
Да и не думаю я, что это они. Не до этого им сейчас - у них забот многовато на данный момент
А если тут на форуме еще больше все будем вопить о расправе над собаками, думаю, что каждый почитавший и помешанный на животных может начать угрожать, писать ерунду и гадости, звонить и так далее кому угодно из нас. Но это не значит, что нужно болеть манией преследования и все сваливать на ОСП

А почему звонили ж не вам, а родственникам? И почему только Вам, Вы самый ярый противник БС тут? Да вроде нет, есть поактивнее противники. Нет логики в ваших словах, нет

Вы давно на форуме? Знаете все недавние истории? Читали все сообщения в группе ОСП?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
skay

skay

skay
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:34

Ага , давайте меня тапками закидаем , звонила одна из участниц ОСП , чего меня это удивило- я в этой теме отписывалась очень давно , почему был звонок мне -сама не поняла , причем были явные угрозы , может отдельная сумашедшая звонила , не знаю , могу только догадываться .На счет логики- сама обладаю достаточно логичным мышлением , поэтому и написала здесь- т к не поняла что это за ерунда , но звонили точно ОСП предстаители
skay

skay

skay
VIP пользователь
   14 April 2012
Цитата: #8682 Татьянка85 14 April 2012, 15:38

Впредь будете аккуратнее. И будете 300 раз думать перед тем, как писать про травлю собак и многое другое. Девочки, думаю, всем стоит поаккуратней быть, а то не дай Бог что. Я вот тихонечко читаю, но особо писать ничего не решаюсь. А то читаю темы многие очень, только кто-то что-то написал и от форумчан сразу много грязи льется - хаклевывают тут на форуме страшно, и вот уже и телефонные такие звонки добавились - одна грязь кругом.

Мой телефон не для идиотов , много девочек звонило по поводу продажи вещей
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   14 April 2012
Да, цифры пристроя, конечно, не радуют. Такими темпами собак с улиц уберут, пожалуй, лет за 200...

А больше всего радуют вопли, что тут, дескать, считают чужие налоги и деньги. Что деньги им не нужны, и дайте, дескать, только земли...

Давайте вот по пунктам. Ссылаются везде на письмо Азарова №1506 0 2-12 от 07.02.2012 г., в котором говорится: "Прошу (...) разом із зоозахисними організаціями вжити заходів щодо створення та облаштування притулків, (...) зокрема ВИДІЛЕННЯ ЗЕМЕЛЬНИХ ДІЛЯНОК і коштів для їх будівництва".

Слово "коштів" в упор не видится специально?..

Пошли дальше. Предположим, что даже "коштив" не надо - дайте только земли. На какие деньги будет построен этот приют? На пожертвования? Сколько миллионов лет нужно будет, чтобы пожертвованиями собрать нужные суммы - хотя бы для постройки здания, я уже не говорю о его функционировании? Или это будет по принципу "сначала дайте землю, потом - денег, а потом уже некого будет спасать, потому что плохие-злые жители сами все уничтожили"? Если бы ЗЗ хотели увидеть в логике рациональное зерно, они бы его увидели. Нет же, проще кричать о том, что их поливают грязью (где она, кстати, грязь и оскорбления, за которые в интернете можно и поплатиться-то? Ну вот на какой странице?..)

Знаете, я больше чем уверена - составь ОСП толковый бизнес-план, с экономическим обоснованием, инженерными расчетами, примерными сметами функционирования и предложениями, откуда брать финансы на все это (раз уж у нас в Николаеве, в Украине и даже за границей стоят толпы инвесторов, которые спят и видят содержать этот приют) - никто в мэрии даже не подумал бы слова сказать против. Ведь таким образом все проблемы снимаются - вот вам земля, под ваши частные инвестиции, и спасибо за то, что на улицах города не будет опасности!!! Но обоснования, с цифрами и источниками, нигде ведь нету. Предлагается выделить под туманные обещания того, что все когда-нибудь будет хорошо. Извините, почему в мэрии должны верить на слово - если уж так акцентируется статус "мы никому ничего не должны"? Ну так и вам тогда - тоже никто ничего не должен...

А без такого обоснования все крики "выделите нам землю" ничего не возымеют, это надо реально понимать. Каким статусом будет обладать такой приют? Полумуниципальным - т.к. земля-таки муниципальная, но содержаться планируется на частные средства? Частным - из-за источников финансирования? Если первое - тогда все то, что сейчас заявляется, мол, нам нужна одна земля, превращается в попросту то самое передергивание. Ни один приют без муниципальной поддержки и финансирования не справится с оплатой коммунальных счетов, налогов на землю, которую просят выделить, и т.д. Если все это планируется оплачивать из частных средств - опять-таки, есть уже очередь из инвесторов? Вы поймите, господа ЗЗ, что без четкого описания того, как все это будет работать, вас так и будут называть прожектерами и фантазерами в розовых очках. Не из желания обидеть-прикопаться-побольнее задеть, а из того самого желания отказаться финансировать чужую прихоть.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Просматривают эту тему:

Forum