- (1) Поддержать автора
-
Delicate
Семья:
Delicate
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
19 September 2012
ну я так поняла,что эти иностранные волонтеры подписывались только стерилизовать
а уж куда этих стерилизованных потом девать им то разве не все равно,это наши должны думать
Они еще даже не знают где будут передерживать животных после операции,а уж после того как у них там все заживет мне кажется никто не будет париться (надеюсь кого нибудь пристроят все таки)
а уж куда этих стерилизованных потом девать им то разве не все равно,это наши должны думать
Они еще даже не знают где будут передерживать животных после операции,а уж после того как у них там все заживет мне кажется никто не будет париться (надеюсь кого нибудь пристроят все таки)
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 September 2012
Ну що ж, пропоную показати всю ефективність і можливу швидкість вирішення проблеми в такий спосіб. Телефони вони самі запропонували, отже телефонуємо і звітуємо, де бідні тваринки пробігали, жували, розмножувалися, гадили, коли ми повз йшли. Не варто сумніватися і хвилюватися за їхні навантаження. Герої-рятівники пообіцяли, що вони вирішать проблему, отже вмикаємо егоїзм і з повним правом вимагаємо негайного реагування саме на ваш виклик та оголошення термінів, у які бригада приїде і забере тварину.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Delicate 19 September 2012, 19:18Свершилось! Николаевцы, звоните и заказывайте стерилизацию бездомных собак
Принимать заявки на стерилизацию бездомных животных специалисты международной организацией «Четыре лапы» начнут уже завтра, 20 сентября, в управлении охраны окружающей природной среды департамента ЖКХ.
А сегодня мэр Николаева Владимир Чайка подписал договор о сотрудничестве фонда с Николаевским горсоветом. Согласно договору, австрийские специалисты с 4 октября нынешнего года в специальной мобильной клинике, место для которой еще не определили, начнут проводить стерилизацию и лечение бездомных собак.
Для этого животных нужно отловить, а поскольку иностранцев будет не больше восьми, то они попросили горожан помогать им в столь благородном деле. Особенно если учесть, что денег за свою работу они не требуют — принимающая сторона обязалась лишь обеспечить гостей питанием и проживанием.
Специалисты «Четырех лап» пробудут в Николаеве до 4 ноября, за это время они планируют обучить ремеслу местных коллег-волонтеров, чтобы в дальнейшем, под руководством опытных товарищей, николаевцы могли сами бороться с нашествием беспризорных животных. Отлавливать и стерилизовать австрийцы планируют по 30 собак в день.
Городской голова В.Чайка рискнул рассказать главе международной организации Амиру Халилу о том, как недавно «нам пришлось расстрелять стаю собак в Корабельном районе после того, как они буквально разорвали женщину». Руководитель «Четырех лап» успокоил, что проблема бездомных животных беспокоит не только Украину — она актуальна для Италии, Греции, вот только жители этих стран выбрали гуманный метод ее решения.
- Теперь самая сложная задача — как будем кормить животных во время передержки? Я поручил Андрею Агнянникову (руководитель КП «Центр защиты животных — авт.) объехать супермаркеты города. А Владимир Корчагов, если до 4 октября не покажет журналистам место размещения временной клиники, будет уволен, - пообещал В.Чайка.
В свою очередь В.Корчагов заверил мэра, что своевременно найдет место и для медицинской лаборатории, и для пункта временного приюта животных после проведения операций.
Заявки на отлов и стерилизацию бездомных животных принимаются по телефонам: 36-12-98, 47-08-48. В первую очередь будут отрабатывать территории вблизи школ и детских садов.
zadira.info , 19.09.12
http://www.zadira.info/news/23895
без комментариев
Якщо собаки погодяться три роки почекати с розмноженням, то за три роки простерилізують всіх.
Якщо лише самок - вистачить півтора року.
Дурдом...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 moonsun 19 September 2012, 19:37Ну що ж, пропоную показати всю ефективність і можливу швидкість вирішення проблеми в такий спосіб. Телефони вони самі запропонували, отже телефонуємо і звітуємо, де бідні тваринки пробігали, жували, розмножувалися, гадили, коли ми повз йшли. Не варто сумніватися і хвилюватися за їхні навантаження. Герої-рятівники пообіцяли, що вони вирішать проблему, отже вмикаємо егоїзм і з повним правом вимагаємо негайного реагування саме на ваш виклик та оголошення термінів, у які бригада приїде і забере тварину.
Мать, баллотируйся в президенты, а то голосовать не за кого.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Ксюшище 19 September 2012, 19:44
Мать, баллотируйся в президенты, а то голосовать не за кого.
Підтримую - о, і вже два голоси є.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Delicate
Семья:
Delicate
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
19 September 2012
Они хотят что бы им собак сами желающие отлавливали
так что на вашу заявку,вам предложат поймать собачку самим
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Delicate 19 September 2012, 19:48Они хотят что бы им собак сами желающие отлавливали
А потім скажуть, що ми-от такі хороші, запропонували вирішення проблеми, але жителі міста, такі-сякі, не зробили кроку назустріч, не ловили собак, тож нічого вирішити не вдалося.
Геніальний хід...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Delicate 19 September 2012, 19:55Ну вообще то да
Они по моему много вопросов не учли
ни кто будет ловить,ни куда потом девать
Можна подумати, вони взагалі задавалися питаннями щодо реальної користі їх діяльності.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 September 2012 Дякую, але я така само- і родинозакохана, що це не для мене. Я ж роблю тільки те, на що є час та натхнення (бажано одночасно ), якщо на це залишився час після облизування родини та домівки, а всі ці складнощі з розкладом, протоколом, а дрескод - це ж жах! Як я буду жити без наприклад зелененького з жовтим і якимись неймовірними чоботами?!
Так я чесно визнаю, що боюсь диких тварин, не торкаюсь нічого сумнівного і мию руки стотищп'ятсот разів на день. Який відлов?! Ви що?! На моїх підборах і з моїм манікюром тільки за собаками бігати! Отаке гламурне кісо
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Krouford
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 04.02.2012 Заходил(а): 01.12.2014 |
Krouford
Пользователь
19 September 2012
Убивать - плохое решение, просто пусть у каждой женщины будет муж, провожающий ее и все будет отлично!)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Krouford 19 September 2012, 20:42Убивать - плохое решение, просто пусть у каждой женщины будет муж, провожающий ее и все будет отлично!)
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Krouford 19 September 2012, 20:42Убивать - плохое решение, просто пусть у каждой женщины будет муж, провожающий ее и все будет отлично!)
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
Ні, один чоловік- то мало. Краще гарем, щоб можна було замінити кожного з"їденого
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
а еще на троих детей по папе, чтоб провожали в школу и на тренировку. Ну и несколько запасных, на случай, если собаки сожрут.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 Delicate 19 September 2012, 19:18Свершилось! Николаевцы, звоните и заказывайте стерилизацию бездомных собак
Принимать заявки на стерилизацию бездомных животных специалисты международной организацией «Четыре лапы» начнут уже завтра, 20 сентября, в управлении охраны окружающей природной среды департамента ЖКХ.
А сегодня мэр Николаева Владимир Чайка подписал договор о сотрудничестве фонда с Николаевским горсоветом. Согласно договору, австрийские специалисты с 4 октября нынешнего года в специальной мобильной клинике, место для которой еще не определили, начнут проводить стерилизацию и лечение бездомных собак.
Для этого животных нужно отловить, а поскольку иностранцев будет не больше восьми, то они попросили горожан помогать им в столь благородном деле. Особенно если учесть, что денег за свою работу они не требуют — принимающая сторона обязалась лишь обеспечить гостей питанием и проживанием.
Специалисты «Четырех лап» пробудут в Николаеве до 4 ноября, за это время они планируют обучить ремеслу местных коллег-волонтеров, чтобы в дальнейшем, под руководством опытных товарищей, николаевцы могли сами бороться с нашествием беспризорных животных. Отлавливать и стерилизовать австрийцы планируют по 30 собак в день.
Городской голова В.Чайка рискнул рассказать главе международной организации Амиру Халилу о том, как недавно «нам пришлось расстрелять стаю собак в Корабельном районе после того, как они буквально разорвали женщину». Руководитель «Четырех лап» успокоил, что проблема бездомных животных беспокоит не только Украину — она актуальна для Италии, Греции, вот только жители этих стран выбрали гуманный метод ее решения.
- Теперь самая сложная задача — как будем кормить животных во время передержки? Я поручил Андрею Агнянникову (руководитель КП «Центр защиты животных — авт.) объехать супермаркеты города. А Владимир Корчагов, если до 4 октября не покажет журналистам место размещения временной клиники, будет уволен, - пообещал В.Чайка.
В свою очередь В.Корчагов заверил мэра, что своевременно найдет место и для медицинской лаборатории, и для пункта временного приюта животных после проведения операций.
Заявки на отлов и стерилизацию бездомных животных принимаются по телефонам: 36-12-98, 47-08-48. В первую очередь будут отрабатывать территории вблизи школ и детских садов.
zadira.info , 19.09.12
http://www.zadira.info/news/23895
без комментариев
Неправильно.
ТОМУ ЩО
В Греції - тільки серилізація та повернення собак туди, звідки взяли, а в Італії - в деяких областях.
Про це чому вони не сказали? Чому не навели як приклад інші країни Європи? А я знаю, чому.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
19 September 2012 Котлети в кишені, чоловік для кожної, що далі? Фантазія не має меж.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 September 2012
В нас регіанали Москву дуже люблять, то чому не користуються досвідом?
Программа стерилизации бездомных животных в Москве («Отлов-Стерилизация-Возврат», «ОСВ», «Программа стерилизации») — городская программа регулирования численности бездомных животных в Москве, включающая отлов и стерилизацию самок собак с последующим возвращением в места отлова для свободного беспризорного обитания в городской среде. Введению программы в масштабах города предшествовала локальный эксперимент в районе Марфино, проведённый по инициативе зоозащитной общественности.
Программа начала проводиться с 2002 года[1]. В течение пяти лет на программу из городского бюджета было затрачено более 200 млн рублей. В 2007 году городские власти пришли к выводу, что программа не работает[2]. Эксперты в том же году оценили состояние программы как «провал» и отметили что правительство Москвы тратит на бездомных собак денег больше чем на бездомных детей[3].
В 2008 году был утверждён новый регламент, предусматривающий безвозвратный отлов бездомных собак. Стоит отметить, что в странах ЕС подобные программы проводятся лишь в отношении кошек, а беспризорные собаки отлавливаются и помещаются в приют, где невостребованные усыпляются [4] [5].
Ссылка
Программа стерилизации бездомных животных в Москве («Отлов-Стерилизация-Возврат», «ОСВ», «Программа стерилизации») — городская программа регулирования численности бездомных животных в Москве, включающая отлов и стерилизацию самок собак с последующим возвращением в места отлова для свободного беспризорного обитания в городской среде. Введению программы в масштабах города предшествовала локальный эксперимент в районе Марфино, проведённый по инициативе зоозащитной общественности.
Программа начала проводиться с 2002 года[1]. В течение пяти лет на программу из городского бюджета было затрачено более 200 млн рублей. В 2007 году городские власти пришли к выводу, что программа не работает[2]. Эксперты в том же году оценили состояние программы как «провал» и отметили что правительство Москвы тратит на бездомных собак денег больше чем на бездомных детей[3].
В 2008 году был утверждён новый регламент, предусматривающий безвозвратный отлов бездомных собак. Стоит отметить, что в странах ЕС подобные программы проводятся лишь в отношении кошек, а беспризорные собаки отлавливаются и помещаются в приют, где невостребованные усыпляются [4] [5].
Ссылка
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
19 September 2012 Цитата: #8682 dina_barta 19 September 2012, 21:35
Котлети в кишені, чоловік для кожної, що далі? Фантазія не має меж.
Там далі уточнили - не один чоловік, а гарем. Гарем чоловіків з котлетами у кишенях.
Ні, моя уява щось вже буксує..
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Forum