- (1) Поддержать автора
-
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Besty 27 September 2012, 10:59мне кажется, если человека волнует этот вопрос, то он будет стерилизовать за свои деньги.
но есть очень много хозяйев-пролайферов, которые считают, что стерилизация кошечки - это лишение её чего-то важного в этой жизни, а кастрация котика - это вообще лишение его мужской силы.
Люди, коты не получают удовольствие от секса! мы их лишаем только беспокойства и боли, когда стерилизуем или кастрируем!
нужно, чтобы это говорили в ветеринарных клиниках, нужно, чтобы эта мысль как-то продвигалась. У меня на этот счет было твердое решение, поэтому меня вопрос ветериарного врача "Неужели Вы не хотите от такой красавицы маленьких котяшиков?" не заставил поменять решение, но даже я дома плакала в сомнениях...
Я притримуюсь думки, що разочок народити кішечці все ж бажано. І буде собі те саме щось важливе в житті, і хвороб далі менше, загалом, реалізувала кішка материнський інстинкт, і нормально. Разочок кудись пристроїти тих кошенят вже можна.
А потім вже і стерилізувати спокійно.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Велюр 27 September 2012, 11:15
)) знаете, если вам не лень в 5 утра залезть на сайт, чтоб отгавкаться и нахамить на нормальные вопросы, тогда выйдите к своре и там наведите порядок, раз уж столько язвления и злобы. Собаки вас бояться должны, а не вы их
Ого...
Хамите, парниша! (с) Еллочка
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
27 September 2012
Уважаемая Ozon, это Вы мне вчера поздно вечером указали, что делать и мягко так сказать наехали.
И да, все знают, я очень злобная и язвительная, и от меня все собаки прямо разбегаются как видят , жаль что потом опять возвращаются.
И да, все знают, я очень злобная и язвительная, и от меня все собаки прямо разбегаются как видят , жаль что потом опять возвращаются.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 September 2012 Цитата: #8682 belolapik 27 September 2012, 10:03Девочки, а ткните пожалуйста носом где заполнять и что, чтобы приехали и вывезли наконец свору что у нас по двору шастает. А то я что то потерялась в темке.
Согласна фотографировать, снимать отпечатки лап и писать какие угодно сочинения. Но если их в ближайшее время не уберут "гуманными" способами , я не пожалею денег на изониазид и колбасу, честное слово. Достало уже - ребенка мне сегодня перепугали, когда в сад вела, кидаться начали, свора 8 штук насчитала здоровенных телят!! И в песочнице неподалеку еще парочка отдыхала. Чихать я хотела на гуманность, права животных и все такое прочее. Мне спокойствие и здоровье ребенка дороже всех бездомных собак вместе взятых.
Ссылка
а потім заяву відіслати на help.animals@mail.ru
Але там тільки стерилізують, а потім повертають на малу бітьківщину
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Besty 27 September 2012, 10:59мне кажется, если человека волнует этот вопрос, то он будет стерилизовать за свои деньги.
но есть очень много хозяйев-пролайферов, которые считают, что стерилизация кошечки - это лишение её чего-то важного в этой жизни, а кастрация котика - это вообще лишение его мужской силы.
Люди, коты не получают удовольствие от секса! мы их лишаем только беспокойства и боли, когда стерилизуем или кастрируем!
нужно, чтобы это говорили в ветеринарных клиниках, нужно, чтобы эта мысль как-то продвигалась. У меня на этот счет было твердое решение, поэтому меня вопрос ветериарного врача "Неужели Вы не хотите от такой красавицы маленьких котяшиков?" не заставил поменять решение, но даже я дома плакала в сомнениях...
Я не каструю свого кота, тому що у кастрованих котів можуть початися проблеми з сечовою системою. Але просто немає в цьому необхідності і небезпеки. Не чула, щоб зграї бездомних котів нападали на людей. А то каструвала б)))
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Orchid 27 September 2012, 14:36
Я не каструю свого кота, тому що у кастрованих котів можуть початися проблеми з сечовий системою. Але просто немає в цьому необхідності і небезпеки. Не чула, щоб зграї бездомних котів нападали на людей. А то каструвала б)))
Впала під стіл.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Китиха 27 September 2012, 11:44
http://www.helpanimals.mk.ua/ru/novosti--p...etyre-lapy.html
а потім заяву відіслати на help.animals@mail.ru
Але там тільки стерилізують, а потім повертають на малу бітьківщину
Спасибо.Её что ли распечатывать нужно получается? А потом заполнять и сканировать?? Не нашла как скачать форму в виде таблицы, чтобы заполнить на компе.
Прочитала, долго смеялась. Юмористы они как я посмотрю там. Особенно умилило требование предоставить информацию про опекуна или попечителя этих тварей.
ну и это - шедевр : " При отсутствии какой-либо информации указывается «не известно»,
однако – Обратите внимание! Это значительно уменьшит вероятность успешной стерилизации и будущего уменьшения количества животных на территории."
Другими словами - если на Вас забили, значит Вы недостаточно усердно заглядывали собаке под хвост или мешает отсутствие всех необходимых опекунов у псинок.
Ну тут два варианта я так понимаю - либо заберут, стерилизуют , вернут - они будут продолжать мешать жить дальше.
Либо вообще никто не почешется.
У обоих вариантов только один плюс - если у кого то после этого появится желание решить проблему кардинально своими силами, никто не сможет обвинить их в негуманности и ленности - честно попытались перед этим действовать предложенным "гуманным" способом.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 belolapik 27 September 2012, 16:37
Спасибо.Её что ли распечатывать нужно получается? А потом заполнять и сканировать?? Не нашла как скачать форму в виде таблицы, чтобы заполнить на компе.
Прочитала, долго смеялась. Юмористы они как я посмотрю там. Особенно умилило требование предоставить информацию про опекуна или попечителя этих тварей.
ну и это - шедевр : " При отсутствии какой-либо информации указывается «не известно»,
однако – Обратите внимание! Это значительно уменьшит вероятность успешной стерилизации и будущего уменьшения количества животных на территории."
Другими словами - если на Вас забили, значит Вы недостаточно усердно заглядывали собаке под хвост или мешает отсутствие всех необходимых опекунов у псинок.
Ну тут два варианта я так понимаю - либо заберут, стерилизуют , вернут - они будут продолжать мешать жить дальше.
Либо вообще никто не почешется.
У обоих вариантов только один плюс - если у кого то после этого появится желание решить проблему кардинально своими силами, никто не сможет обвинить их в негуманности и ленности - честно попытались перед этим действовать предложенным "гуманным" способом.
А якщо немає різниці, навіщо платити більше? (с) Гала
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 Мята 27 September 2012, 09:53
Я считаю, что это самый правильный и логичный подход. И в этом будут едины и защитники животных и не защитники. Где-то я уже писала, имхо плохо убивать животных тяжелой мучительной смертью, даже если они нам и мешают. Вот плохо это, и все. Отлов-приют-через месяц безболезненная смерть, я думаю выглядит довольно неплохо.
По поводу стерилизации - как бы натолкнуть на мысль, что стерелизовать нужно бы не беспризорных, а вполне себе хозяйских животин ( и кошек и собак), так как далеко не все хозяева могут оплатить стерелизацию, а потом котики и щенки и появляются на улицах. Для примера, стерелизация кошки около 300грн, не считая реабилитации.
Ровно месяц назад стерилизовала кошечку в гос.ветлечебнице. Операция стоила 350 грн плюс мед. обеспечение 100 грн. Итого всего лишь 450 грн. (Стучу кулаками, долго смайлик искать). Такое вот удовольствие...
При таком бардаке в стране стерилизация домашних животных еще очень долго будет "головной болью" только лишь их хозяев... Будем повышать собственную сознательность)))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 jozh 27 September 2012, 11:20
Я притримуюсь думки, що разочок народити кішечці все ж бажано. І буде собі те саме щось важливе в житті, і хвороб далі менше, загалом, реалізувала кішка материнський інстинкт, і нормально. Разочок кудись пристроїти тих кошенят вже можна.
Сама где-то в глубине души так думаю, и котятки маленькие - очень трогательно... Но мы просто очеловечиваем своих животных
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
27 September 2012 Цитата: #8682 jozh 27 September 2012, 11:20
Сама где-то в глубине души так думаю, и котятки маленькие - очень трогательно... Но мы просто очеловечиваем своих животных
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
27 September 2012
Получила ответ на анкету-заявку.
Спасибо за Ваше участие. Ваши данные нужны для того, чтобы предварительно с Вми созвониться, чтобы Вы могли встретить волонтёров и показать конкретные места и животных. Город большой, международные волонтёры не местные. Мы все обязаны им помогать, ведь они вместо нас решают наши же проблемы. Поэтому пожалуйста, на пункты, где речь идёт о времени и местах обитания обратите внимание - это важно.
Теперь думаю, что скажут работодатели, когда начнут люди отпрашиваться, аргументируя свое отсутствие тем, что нужно показать волонтерам места обитания собак. А если не встретить и не показать, а пойти на работу, то что??? Никто не приедет???
Спасибо за Ваше участие. Ваши данные нужны для того, чтобы предварительно с Вми созвониться, чтобы Вы могли встретить волонтёров и показать конкретные места и животных. Город большой, международные волонтёры не местные. Мы все обязаны им помогать, ведь они вместо нас решают наши же проблемы. Поэтому пожалуйста, на пункты, где речь идёт о времени и местах обитания обратите внимание - это важно.
Теперь думаю, что скажут работодатели, когда начнут люди отпрашиваться, аргументируя свое отсутствие тем, что нужно показать волонтерам места обитания собак. А если не встретить и не показать, а пойти на работу, то что??? Никто не приедет???
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #8682 Ирина Гушлевская 27 September 2012, 21:38Получила ответ на анкету-заявку.
А ЗЗ не можуть допомагати іноземнім волонтерам? Вони ж орієнтуються в місті
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 September 2012 что значит очеловечиваем? хотите сказать, что кошка к своим котятам ничего не чувствует? немного инстинкта и больше ничего? это только люди способны на любовь?
не знаю, получают ли коты удовольствие от секса, я не настолько близка со своей кошкой, чтобы расспросить ее об этом но как их меняет материнство. я видела своими глазами, и дело тут не в очеловечивании. (если что, я не против стерилизации, просто не надо впадать в крайности, считая, что так уж сильно они от нас, а мы от них отличаемся)
и еще для желающих покидать тапки по основной теме: да, мы ничем не лучше и не хуже тех же бродячих собак, точно так же как и каждый вид мы боремся за свое место под солнцем, и потому мы (как и они) иногда вынуждены убивать другие виды.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
28 September 2012 Цитата: #8682 Ирина Гушлевская 27 September 2012, 21:38Получила ответ на анкету-заявку.
я теж
на мою тираду
така відповідь
Уважаемая Елена,
чомусь я вважаю, що кожен повинен якісно виконувати СВОЮ роботу
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #8682 mamatanya 28 September 2012, 09:02
что значит очеловечиваем? хотите сказать, что кошка к своим котятам ничего не чувствует? немного инстинкта и больше ничего? это только люди способны на любовь?
не знаю, получают ли коты удовольствие от секса, я не настолько близка со своей кошкой, чтобы расспросить ее об этом но как их меняет материнство. я видела своими глазами, и дело тут не в очеловечивании. (если что, я не против стерилизации, просто не надо впадать в крайности, считая, что так уж сильно они от нас, а мы от них отличаемся)
и еще для желающих покидать тапки по основной теме: да, мы ничем не лучше и не хуже тех же бродячих собак, точно так же как и каждый вид мы боремся за свое место под солнцем, и потому мы (как и они) иногда вынуждены убивать другие виды.
Нічого Ви не розумієте. У людини немає права самозахисту. Людина повинна смиренно лягти і скласти лапки, але не чіпати собачку, у якої є зубки, тож вона захищається як може.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #8682 Китиха 28 September 2012, 09:06
я теж
на мою тираду
така відповідь
Уважаемая Елена,
чомусь я вважаю, що кожен повинен якісно виконувати СВОЮ роботу
[/quote]
Вау! А я-то завжди чомусь думала, що собаки - це хижаки, тож їх агресивність - природня (захист своєї території, полювання тощо). А воно он як, виявляється, собача агресивність - це наслідок жорсткого поводження з ними. Ну дякую, що просвітили, тепер бу знати...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
28 September 2012 это общеизвестный факт, из зоологии. из млекопитающих только дельфины, кажется, получают удовольствие.
это инстинкт. до беременности и родов кошки не испытывают желания стать "матерью", у них нет этой возможности, природа не дала. Когда-то в ру-кетс в рамках пропаганды стерилизации показывали матку рожавшей кошки, с каждый котенком все хуже. Наоброт же, если стерилизовать кошку, не дав ей забеременеть ни разу, мы практически на 90% защищаем её от рака матки и пиометры.
Простите за оффтоп.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
28 September 2012 Цитата: #8682 jozh 28 September 2012, 09:09
[/quote]
Вау! А я-то завжди чомусь думала, що собаки - це хижаки, тож їх агресивність - природня (захист своєї території, полювання тощо). А воно он як, виявляється, собача агресивність - це наслідок жорсткого поводження з ними. Ну дякую, що просвітили, тепер бу знати...
Мені більше подобається узагальнене МИ. Чи пані Муза лише себе мала на увазі, без мене?
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 September 2012 Цитата: #8682 Besty 28 September 2012, 09:13
это общеизвестный факт, из зоологии. из млекопитающих только дельфины, кажется, получают удовольствие.
это инстинкт. до беременности и родов кошки не испытывают желания стать "матерью", у них нет этой возможности, природа не дала. Когда-то в ру-кетс в рамках пропаганды стерилизации показывали матку рожавшей кошки, с каждый котенком все хуже. Наоброт же, если стерилизовать кошку, не дав ей забеременеть ни разу, мы практически на 90% защищаем её от рака матки и пиометры.
Простите за оффтоп.
чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что моя бабушка права, когда говорит, что животных держать дома в принципе - это издевательство.
у нас тоже инстинкт. и ща скажу крамольную для этого форума мысль, но ХОЧЕТСЯ нам детей или вот так же инстинктивно или потому что нормы такие - у всех есть, а у меня нет, это неправильно, это несправедливо и т.д. вот любят же себя люди выше других ставить! а потом как раз и начинается "мы такие добрые и заботливые ко всем, мы выше всех шагнули интеллектуально" диких собачек, нападающих на людей, убивать не дадим, у нас свой особый путь всей остальной природе неведомый.
Просматривают эту тему:
Forum