• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

медицинский центр «ОН КЛИНИК»

Viktoria   
VIP пользователь   
27 сентября 2010 49002 256

Krouford

Заходил(а): 01.12.2014
Місто: Затока
Krouford
Пользователь
   10 марта 2012
mamatanya
Ну мне так врач мой говорил!
И в нем уверена полностью, не думаю что работает на аптеку. Хотя в нашей жизни всякое бывает ;)

Согласна, что советы не из 21 века, но ведь согласитесь, что живя так в любое время будеш себя хорошо чувстовать?))

Aleksa_12
Могу вас огорчить из всех препаратов ни ОДИН не лечит геморрой полностью!!!!
Любой врач так вам скажет!!!
Только обезбаливают!

Да, вот именно всем етим и справилась!
Открыла для себя много нового когда задумалась о том что мы едим)
поетому с мужем на здоровую пищу перешли)

Aleksa_12

Заходил(а): 30.11.2014
Місто: Радомышль
Aleksa_12
Пользователь
   10 марта 2012
Цитата: #4816 Krouford 10 марта 2012, 22:31
mamatanya
Ну мне так врач мой говорил!
И в нем уверена полностью, не думаю что работает на аптеку. Хотя в нашей жизни всякое бывает ;)

Согласна, что советы не из 21 века, но ведь согласитесь, что живя так в любое время будеш себя хорошо чувстовать?))

Aleksa_12
Могу вас огорчить из всех препаратов ни ОДИН не лечит геморрой полностью!!!!
Любой врач так вам скажет!!!
Только обезбаливают!

Да, вот именно всем етим и справилась!
Открыла для себя много нового когда задумалась о том что мы едим)
поетому с мужем на здоровую пищу перешли)

Ясненько. Буду знать. А ваши свечи насколько быстро начали помогать? И на сколько долго результат держался?

Krouford

Krouford
Пользователь
   10 марта 2012
Aleksa_12

Ну помогли достаточно быстро, буквально через минут 15-20 боль ушла, и в принципе рецидивы случаются достаточно редко.
правда, летом картошку копали маме , так я так накопалась что опять началось...но быстренько свечку поставила, и прошло!
Но картошку же без мене и докапывали и в погреб заносили. я только командывала))

Krouford

Krouford
Пользователь
   10 марта 2012
)) Ой, девочки я новенькая ,что не выходит по одному собщению писать..испавлюь))))

Aleksa_12

Aleksa_12
Пользователь
   10 марта 2012
Цитата: #4816 Krouford 10 марта 2012, 23:16
Aleksa_12

Ну помогли достаточно быстро, буквально через минут 15-20 боль ушла, и в принципе рецидивы случаются достаточно редко.
правда, летом картошку копали маме , так я так накопалась что опять началось...но быстренько свечку поставила, и прошло!
Но картошку же без мене и докапывали и в погреб заносили. я только командывала))

Спасибо, попробую значит эти свечи) Их же без проблем можно в аптеке любой купить, без рецепта?

Krouford

Krouford
Пользователь
   11 марта 2012
Aleksa_12

ну вроде да. в любой аптеке))

кстати они немецкие, а не какие-то американские...знакомая как-то покупала американские, так они вообще никакие...
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Місто: Николаев
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   11 марта 2012
Krouford а что за врач у вас?
я фотограф http://vk.com/club30294247

Aleksa_12

Aleksa_12
Пользователь
   11 марта 2012
Цитата: #4816 Krouford 10 марта 2012, 23:17
)) Ой, девочки я новенькая ,что не выходит по одному собщению писать..испавлюь))))

Вы не нажимайте по нескольку раз и все))
Вот еще прочла сегодня, что очень хорошо боль снимает лед, только нужно осторожно прикладывать через марлю, что бы не застудить другое.
Karamelka.oz

Karamelka.oz

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Корабельный
Karamelka.oz
Новичок
   14 марта 2012
Я вставляла турунты сделаные из ваты на ниточке с облипиховым маслом , меняла каждые 2 часа . Мне помогло
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   14 марта 2012
Цитата: #4816 Ален@1004 12 января 2012, 15:45
Девченки очень неудобно спрашивать но уже нет сил.После родов появился геморой.Кто знает как его вылечить?Кормлю грудью.

ультрапрокт свечи. отличная штука
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Місто:
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   14 марта 2012
У меня было 5 больших шишек после родов. ставила свечи релиф А и вправляла шишки назад. Легла на бок ноги поджала и (извеняюсь за подробности) вправила на место вылезшие кишки. Как бы это дико не звучало, все прошло. Этот способ моей маме еще в советские времена врач подсказал. Я сначала сопротивлялась, но когда боль стала дикой решилась. Главное ногти подстригите а то будет неприятно.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   21 апреля 2012
Цитата: #4816 Njasja 14 марта 2012, 22:02
У меня было 5 больших шишек после родов. ставила свечи релиф А и вправляла шишки назад. Легла на бок ноги поджала и (извеняюсь за подробности) вправила на место вылезшие кишки. Как бы это дико не звучало, все прошло. Этот способ моей маме еще в советские времена врач подсказал. Я сначала сопротивлялась, но когда боль стала дикой решилась. Главное ногти подстригите а то будет неприятно.

Вправили сами?????? А это не опасно или лучше все же к врачу?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Simpleta

Заходил(а): 09.04.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Simpleta
Активный пользователь
   17 мая 2012
Хочу сказать только положительные отзывы об Он-Клиник
Врач Татьяна Николаевна - чудесная позитивная женщина и отличный врач, с ней любая проблема не так страшна.

Была у меня проблема...обращалась в Дубки (к зам отделения)...но это не больница, это ужас Пришла на осмотр, отношение без понимания, орут, поставили диагноз - сказали всё последняя стадия, всё завтра оперировать, а я им говорю - я молодая, меня беспокоит, но не так чтобы до потери пульса...пыталась с ними поговорить, разузнать, как что делается, какие последствия и т.п...Вообщем меня послали, сказали, что я у них не одна, у них конвейер...
После таких слов я реально от туда сбежала, хотя уже сделала анализы, не дешевые кстати
Обратилась в Он-клиник, там меня успокоили, сказали что не так все страшно. Обследовали меня, показали мне все на видео, объяснили что к чему (кстати новое оборудование больше скажет, чем старое советское полуручное). Лечение вышло да дорого, процедуры - да болючие, все делается в сознании и наживо, но с обезболивающим. Если сравнить - ужасная боль, как роды наверное, но такая боль забывается, ты помнишь, что больно было, но как то плохое не помнится...
Таблетки мне давали в их клинике, покупала профилактические только, выписывали кстати не сильно дорогие, даже советовали купить те дешевые, чем доругущие, но действия такого же. Также народные средства прописывали.
В течении года по договору надо приходить на осмотр для профилактики (бесплатно).
Благодаря клинике я много нового узнала, думаю врачи в обычных клиниках не уделили из-за "своей занятости" столько внимания. Вот ради даже хорошего внимательного отношения стоит идти в эту платную клинику, ведь выздоровление во многом зависит от нашего эмоционального состояния
По ценам...в дубках встретила знакомую...она там уже готовилась к операции, разница в нашем лечении...на 1000 грн я переплатила больше...но я не лежала в больнице 2 недели и месяц не отходила с ужасными болями и всякими дискомфортами. максимум чтобы было неприятно эту пару дней.
Не тратьте своего времени на ужасные конвейерные гос больницы, если есть возможность и деньги пойдите в Он-Клиник, не пожалеете. И не слушайте тех кто говорит, что это на 5 лет, на год...любое лечение может обернуться страшным ужасом если вы не следите за собой, не правильно питаетесь, а еще хуже это незнание, недостаток информации!!! в обычных больницах вас не научат как и что делать, чтобы ситуация не повторилась…они просто будут ждать, когда вы придете к ним сново…
Мираж

Мираж

Заходил(а): 30.09.2019
Телефон: 099-43-47-671
Мираж
Активный пользователь
   01 июля 2012
а у меня ничего не болит.... даже странно... просто вылезло что-то оттуда на ощупь около 1 см(или кишка выпала или шишка геморойная), и немножко смущает в моральном плане Завтра пойду к врачу. страшновато(((
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Vlada-java

Vlada-java

Заходил(а): 12.09.2013
Район: Центральный
Vlada-java
Пользователь
   19 сентября 2012
Цитата: #4816 Мираж 01 июля 2012, 22:31
а у меня ничего не болит.... даже странно... просто вылезло что-то оттуда на ощупь около 1 см(или кишка выпала или шишка геморойная), и немножко смущает в моральном плане Завтра пойду к врачу. страшновато(((

У моей сестры аналогично. Как сходили к врачу? куда ходили?

Медицинский центр Актив-Медикал

Заходил(а): 09.03.2016
Медицинский центр Актив-Медикал
Gold
   30 января 2013

В медицинском центре "Актив-Медикал" проводится лечение геморроя с помощью лазера. Данный метод лечения показал свою эффективность при лечении геморроя первой и второй стадии.

Лазерное лечение геморроя позволяет удалять как внешние, так и внутренние геморроидальные узлы. Процедура происходит бескровно, время проведение от 15 до 30 минут. По отзывам пациентов, болевые ощущения практически отсутствуют.

Лазерная коагуляций геморроидальных узлов не приводит к образованию рубцов или шрамов, в отличии от других методов лечения. Также полностью исключена возможность попадания в рану микроорганизмов или вирусов, так как зона воздействия сразу же прижигается лазером.

Евулик

Евулик

Заходил(а): 21.02.2017
Район: Ленинский
Евулик
Пользователь
   30 января 2013
Девочки,кто в последнее время обращался в ОН Клиник к доктору Шпак В.В. напишите свои отзывы.Заранее спасибо.

Krisya

Заходил(а): 02.07.2014
Krisya
Новичок
   20 мая 2013
Здравствуйте, дорогие мамочки!
 Уже 7 с половиною месяцев прошло после родов, а меня не перестает мучить геморрой=(( Во время беременности все было нормально, даже гинеколог мой удивлялся, но при родах, видно, нарушилось что-то. Думала, само пройдет, но сейчас понимаю, что ситуация только ухудшается. Возможно, у кого-то были такие же проблемы? Помогите, мамочки, а то прямо неудобно в таком возрасте с таким начинать жить...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   20 мая 2013
Цитата: #4816 Krisya 20 мая 2013, 22:16
Здравствуйте, дорогие мамочки!
 Уже 7 с половиною месяцев прошло после родов, а меня не перестает мучить геморрой=(( Во время беременности все было нормально, даже гинеколог мой удивлялся, но при родах, видно, нарушилось что-то. Думала, само пройдет, но сейчас понимаю, что ситуация только ухудшается. Возможно, у кого-то были такие же проблемы? Помогите, мамочки, а то прямо неудобно в таком возрасте с таким начинать жить...
Необходимо решить проблему с запорами,начать вести более активный образ жизни и делать упражнения Кегеля.Ещё я принимала Троксевазин.но насколько серьёзна проблема Вам сможет сказать только врач.на разведку не обязательно идти сразу в Онклиник,где достаточно дорогой приём.Когда я была 3 года назад -100грн.

Krisya

Заходил(а): 02.07.2014
Krisya
Новичок
   21 мая 2013
Ссылкаа что это за упражнения такие?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Просматривают эту тему:

Forum