- 0 Поддержать автора
-
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 Лара Ромашка 15 апреля 2010, 18:09ну позже родные ушли, заходит ко мне акушерка, говорит:" Лора, если можешь отблагодари нас за то, что мы роды приняли" Я в замешательстве, думаю я бы вам отдала все те 2500, что я ПЕйчеву должна, ведь действительно всё сделали они, а не он. Но сколько ж мне ещё денег нужно, всех отблагодари, всем заплати, естественно, дала я и им денег. Лежу в отдельной палате никто не заходит. Значит надо мне сделать клизму пошла попросила сижу 1 час, 2 никто не приходит , взяла 20 грн тыкнула няничке, прибежала сделала клизму. Жду что как в 3-м роддоме будут кричать:"Девочки, на обработку швов" , никто ничё не кричит. Ну значит 3-ий день,день выписки, муж приехал нас забирать и с врачом рассчитаться, то в этот момент, я Пейчева увидела первый раз после родов. За всё время он ко мне ни разу не пришёл, а когда муж позвал его ко мне в палату чтобы отдать деньги, Ю,З кинулся ко мне, Ой, дорогая, дай я посмотрю на твои выделения, туда, а там все швы загноились, он мне:"А ты что швы не собираешься обрабатывать?", я говорю "КАК?", он:"ну ты даёшь, к тебе муж каждый день приходит, пусть обрабатывает" , это было что-то. Это ж за что , миленький, мы вам деньги заплатили, за эту типа вип-палату? Короче, это страшный сон, а не роды. После родов через 2 мес., я пошла на проверку в Валео, а они там в шоке:"Это ж кто тебе так роды принимал, у тебя шейка шита, перешита" а потом мы удивляемся откуда у нас страшные болезни берутся, от таких СУПЕР_ПУПЕР врачей как этот экземпляр. И что самое главное, что до родов только хорошее слышала про этого врача, а после того, как родила, то с кем не заговорю о нём, мне все говорят:"Да ты что. кто тебе сказал, что это хороший врач?" А где вы были раньше?
чего чего,но ТАКОГО!!!!! еще не слышала,после таких рассказов волосы дыбом стают.
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Лара Ромашка
Активный пользователь
15 апреля 2010
Вы не представляете мой шок и это всё правда, я с таким ужасом сейчас это вспоминаю и вообще ту всю обстановку, отношение. Я когда слышу сейчас Варваровский роддом, врачи - ВСЁ Супер, Всё так классно, я думаю, :"Как же вы ошибаетесь" Конечно, для первороженици всё кажется, что так и надо, но я то уже была в роддоме и знаю как это всё должно происходить
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
15 апреля 2010
ЛАра Ромашка, меня аж мутить начало (((
И вы вот так даже ничего не сказали ему?!Отдали деньги не зачто и ушли.????
А отматерить?
А отматерить?
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
15 апреля 2010
ДА уж.... как кому повезет... я лежала в отдельной палате, врач приходил по несколько раз в день.
Операционная медсестра приходила каждый день шов смотрела, обрабатывала не каждый раз, потому что шов сухой был не сукровил ... акушерки заходили постоянно.
Правда мы с доктором расчитывались на следующий день после родов.
Операционная медсестра приходила каждый день шов смотрела, обрабатывала не каждый раз, потому что шов сухой был не сукровил ... акушерки заходили постоянно.
AlenkaS
Родина:
Награды:
AlenkaS
Имя: Alenka Группа: VIP пользователь Сообщений: 2192 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 27.08.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
AlenkaS
VIP пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 Лара Ромашка 15 апреля 2010, 18:34Вы не представляете мой шок и это всё правда, я с таким ужасом сейчас это вспоминаю и вообще ту всю обстановку, отношение. Я когда слышу сейчас Варваровский роддом, врачи - ВСЁ Супер, Всё так классно, я думаю, :"Как же вы ошибаетесь" Конечно, для первороженици всё кажется, что так и надо, но я то уже была в роддоме и знаю как это всё должно происходить
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 Ксюшище 15 апреля 2010, 19:53ЛАра Ромашка, меня аж мутить начало (((
А отматерить?
я просто такой человек, что не могу вот так взять и обматерить да и мужу я когда там лежала, говорила, что всё хорошо, только дома обо всём рассказала
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 @Цветочек@ 15 апреля 2010, 20:03ДА уж.... как кому повезет... я лежала в отдельной палате, врач приходил по несколько раз в день.
нет, ну у нас ещё до родов всё было договоренно, о палате, об оплате. Когда родила, муж позвонил врачу, спросил , когда приехать отблагодарить, он сам сказал, что, когда будете выписываться
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 Лара Ромашка 15 апреля 2010, 18:34Вы не представляете мой шок и это всё правда, я с таким ужасом сейчас это вспоминаю и вообще ту всю обстановку, отношение. Я когда слышу сейчас Варваровский роддом, врачи - ВСЁ Супер, Всё так классно, я думаю, :"Как же вы ошибаетесь" Конечно, для первороженици всё кажется, что так и надо, но я то уже была в роддоме и знаю как это всё должно происходить
ТО что вы рассказываете - просто ДИКОСТЬ какая-то! Просто в ШОЦИ!!!
Я рожала в платной палате, вокруг меня все бегали, по 10 раз на день заходили, и Бельчев и Король, и роды приняли без единого разрыва...
Вот уж точно, как повезет!
Бардак в области организации - это да! Общий туалет для пациентов, врачей, и тех кто с улицы - это да! Но отношение врача ко мне было на 5...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
15 апреля 2010 Цитата: #593 Zemy 15 апреля 2010, 20:15
ТО что вы рассказываете - просто ДИКОСТЬ какая-то! Просто в ШОЦИ!!!
Я рожала в платной палате, вокруг меня все бегали, по 10 раз на день заходили, и Бельчев и Король, и роды приняли без единого разрыва...
Вот уж точно, как повезет!
Бардак в области организации - это да! Общий туалет для пациентов, врачей, и тех кто с улицы - это да! Но отношение врача ко мне было на 5...
и вы понимаете, я ничем такого отношения не заслужила, конфликтных ситуаций не было, общались мы с ним отлично, муж у меня в кондитерской компании работал, мы ему до родов 2 ящика Бонжуров привезли, так благодарил сильно, а в итоге...
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
15 апреля 2010
И что зделать , чтоб со мной такого не было?! за енсколько месяцев договариваться?
Я в варваровке не буду рожать , мне туду далеко, я вообще спрашиваю(((
Ruslik
Родина:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 апреля 2010
Ну прочитала рассказ, даже не знаю что и сказать!
Точно говорят на вкус и цвет... Я рожала у Пейчева свою малую. Осталась очень довольна. Ни о каких деньгах до родов и речи не было! Собственно после тоже. Просто муж отдал в день выписки ту сумму, которую считал нужной и все. Я лежала в роддоме с пятницы по вторник, Юрий Зиновьевич приходил КАЖДЫЙ день, обработка швов КАЖДЫЙ день. Никаких денег я за обработку не платила! И после родов была как огурчик!
Да собственно на каждого врача все равно найдутся недовольные и обиженные! Тут ничего и сказать!
Ксюшише, поменьше читай такие темки!
А то как говорит мой муж "Фильмы себе накрутишь", а тебе волноваться противопоказано!!!
Точно говорят на вкус и цвет... Я рожала у Пейчева свою малую. Осталась очень довольна. Ни о каких деньгах до родов и речи не было! Собственно после тоже. Просто муж отдал в день выписки ту сумму, которую считал нужной и все. Я лежала в роддоме с пятницы по вторник, Юрий Зиновьевич приходил КАЖДЫЙ день, обработка швов КАЖДЫЙ день. Никаких денег я за обработку не платила! И после родов была как огурчик!
Да собственно на каждого врача все равно найдутся недовольные и обиженные! Тут ничего и сказать!
Ксюшише, поменьше читай такие темки!
А то как говорит мой муж "Фильмы себе накрутишь", а тебе волноваться противопоказано!!!
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
16 апреля 2010 Цитата: #593 Ксюшище 15 апреля 2010, 20:28И что зделать , чтоб со мной такого не было?! за енсколько месяцев договариваться?
у меня такое же состояние было, когда я читала эту тему... да еще и когда узнала, что Бельчев уходит в отпуск и кесарево будет делать Шевченко.... тоже хотела идти в другой роддом... но ничего, с Шевченко договариваливась за 2 недели до операции, никаких конфликтов и эксцесов у нас с ним не было, всем очень довольна.
Так что по личному опыту могу сказать, не накручивайте себя сильно, все будет хорошо!
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
16 апреля 2010
Я лежала в общей, послеоперационной палате - врач заходил каждый день, акушерки по несколько раз, операционная медсестра тоже каждый день, Король вообще всю субботу (операция была в четверг) со мной просидел, ему не понравилось шумы в сердце, это при том, что на следующий день у него было запланировано три кесарево и одна гинекология + его выходной - я довольна осталась всем!Так что действительно кому как повезет
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
16 апреля 2010 Цитата: #593 viktorija82 16 апреля 2010, 11:42Я лежала в общей, послеоперационной палате - врач заходил каждый день, акушерки по несколько раз, операционная медсестра тоже каждый день, Король вообще всю субботу (операция была в четверг) со мной просидел, ему не понравилось шумы в сердце, это при том, что на следующий день у него было запланировано три кесарево и одна гинекология + его выходной - я довольна осталась всем!Так что действительно кому как повезет
Вижу мне "повезло" больше всего
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Katrin
VIP пользователь
11 июля 2010
Про просьбе цветочка, которая не любит Off topic, переместилась в эту темку,
но цитата от Вишенки:
хм...ну вот в тот день, когда мы выписывали поступила девочка 35 недель(подтекали воды)-пытались остановить это дело, но не получилось-вечером родила-ребёнок 1,900, лёгкие не открыты-и ничего, доставили в обл.детскую больницу и сейчас нормальный ребёночек... так что,я думаю, всё-таки бороться за жизнь ребёнка есть возможность в Варваровском РД!
Вывод: воды не остановили, все равно пришлось везти ребеночка в город, а если бы мост развели? Это к тому, что условий в Варваровке нет ни для мамы ни для малыша!!!!!!!
но цитата от Вишенки:
хм...ну вот в тот день, когда мы выписывали поступила девочка 35 недель(подтекали воды)-пытались остановить это дело, но не получилось-вечером родила-ребёнок 1,900, лёгкие не открыты-и ничего, доставили в обл.детскую больницу и сейчас нормальный ребёночек... так что,я думаю, всё-таки бороться за жизнь ребёнка есть возможность в Варваровском РД!
Вывод: воды не остановили, все равно пришлось везти ребеночка в город, а если бы мост развели? Это к тому, что условий в Варваровке нет ни для мамы ни для малыша!!!!!!!
Мечты сбываются
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
11 июля 2010 Цитата: #593 Katrin 11 июля 2010, 21:42Про просьбе цветочка, которая не любит Off topic, переместилась в эту темку,
но цитата от Вишенки:
Katrin ну про мост это конечно сильно))))))) той мост уже и забыли когда разводили последний раз... но это опять же все случаи.... каждый ведь выбирает сам для себе... я очень сомневаюсь, что те кто идут туда рожать, да еще иза такие деньги, не знают о существующих там условиях
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 июля 2010 Цитата: #593 @Цветочек@ 11 июля 2010, 22:18
Katrin ну про мост это конечно сильно))))))) той мост уже и забыли когда разводили последний раз... но это опять же все случаи.... каждый ведь выбирает сам для себе... я очень сомневаюсь, что те кто идут туда рожать, да еще иза такие деньги, не знают о существующих там условиях
ОФФ: мост сейчас частенько перекрывают - на ремонт oka:
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
11 июля 2010 Цитата: #593 Машка-Степашка 11 июля 2010, 22:30
ОФФ: мост сейчас частенько перекрывают - на ремонт oka:
перекрывают это ДА, но что б разводили... непомню уже давно, ну опять же, это все дело случая... пропка и в городе может случится, это такое
viktorija82
Родина:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
11 июля 2010 Цитата: #593 Katrin 11 июля 2010, 21:42Про просьбе цветочка, которая не любит Off topic, переместилась в эту темку,
но цитата от Вишенки:
Каждый выбирает сам по себе и соглашусь с @Цветочек@ В КАЖДОМ РОДДОМЕ, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, имеються свои неприятные случаи и от этого мы никуда не денемся и сколько б врачу не заплатим((( По поводу поста Вишенки о том, что у девочки не смогли остановить воды - Вы уверены, что ситуацию изменили б в 1 роддоме, или 3, 2 и т.д.????!!!! Я тоже была свидетелем истории-девочка лежала на сохранении, ей вставать можно было исключительно в туалет и назад, есть даже полулежа, но девушка категорически отказывлась слушать врача, делала все как ей захочется в итоге - в процессе родов она задушила собственного дитя.........Вот скажите, есть вероятность, что и у них в другом роддоме, все закончилось наоборот?????????7 ОТВЕЧУ - НЕТ!!!! В этом случае виноваты не врачи, не роддом, тем более не условия..........
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Katrin
VIP пользователь
12 июля 2010 Цитата: #593 @Цветочек@ 11 июля 2010, 22:18
Вот это и удивляет больше всего, как люди себя низко ценят!
Мечты сбываются
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-