Супер, нас там минимум 4-ро с форума в одном классе.
- (4) Поддержать автора
-
NadinB
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 25.06.2014 |
NadinB
Новичок
21 June 2014
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 June 2014 Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 10:59)
Да, мы поступили:))
Работали над этим целый год:)). Тоже узнавала за год у мамочек, какие вопросы задают;))
Плюс в Школе развития, куда моя ходила - готовили конкретно к тестированию. Ведь во всех школах (22, 38,2) - приблизительно одинаковое требоавние при поступлении;))
Работали над этим целый год:)). Тоже узнавала за год у мамочек, какие вопросы задают;))
Плюс в Школе развития, куда моя ходила - готовили конкретно к тестированию. Ведь во всех школах (22, 38,2) - приблизительно одинаковое требоавние при поступлении;))
Поздравляю, и так нас 5-ро, в одном классе.
ШШР не подскажите какая? Пора младшего начинать готовить, как раз средняя выпустится из 4-го, и ему надо будет поступать.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
NadinB
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 25.06.2014 |
NadinB
Новичок
21 June 2014 Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 11:40)
Поздравляю, и так нас 5-ро, в одном классе.
ШШР не подскажите какая? Пора младшего начинать готовить, как раз средняя выпустится из 4-го, и ему надо будет поступать.
С удовольствием подскажу:
Центр "Индиго". адрес: ул. Никольская, 36/1
Преподаватель и психолог в одном лице Елена Владимировна. Замечательный человек.
Мы к ней ходим с 2-х лет. Последний год готовила нашу группу (в группе по 6-8 чел) конкретно к школе, к тестированию...
Моя дочка ее очень любит. Как по мне, характером они со Светланой Николаевной очень похожи:)))
Может вам будет далековато возить, мы просто живем в это районе. Но если есть машина, возможность- очень советую Елену Владимировну;))
P.S. а как вас зовут Zemy?
Меня Надя, дочь Лиза:))
Давайте знакомиться, ведь наши дети будут учиться в одном классе:)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 June 2014 Цитата: NadinB (21 Июнь 2014 12:43)
С удовольствием подскажу:
Преподаватель и психолог в одном лице Елена Владимировна. Замечательный человек.
Мы к ней ходим с 2-х лет. Последний год готовила нашу группу (в группе по 6-8 чел) конкретно к школе, к тестированию...
Моя дочка ее очень любит. Как по мне, характером они со Светланой Николаевной очень похожи:)))
Может вам будет далековато возить, мы просто живем в это районе. Но если есть машина, возможность- очень советую Елену Владимировну;))
Спасибо.
Ира, дочь Саша. ШШР далеко, но все равно, подумаем.
Здесь был Зяма...
NadinB
NadinB
Новичок
21 June 2014
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
21 June 2014 Цитата: NadinB (21 Июнь 2014 13:11)
Ир, очень приятно.
Взаимно
Здесь был Зяма...
NadinB
NadinB
Новичок
21 June 2014
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
25 June 2014 Цитата: Ссылка (18 Июнь 2014 20:51)
Какое счастье! Моя мечта учить ребятенка у нее. Прекрасный человек!
подпишусь,это первая учительница моей сестры и мама моего одноклассника,было это давно,но воспоминания от этого человека только положительные
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
25 June 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 00:47)
подпишусь,это первая учительница моей сестры и мама моего одноклассника,было это давно,но воспоминания от этого человека только положительные
11-б? 2004 год?
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
25 June 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 09:08)
11-б? 2004 год?
11-А, 2004))))
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
25 June 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 09:16)
11-А, 2004))))
я 11-в
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
23 July 2014
Вчера, 22 июля, заместитель губернатора Оксана Янишевская вместе с родителями детей с особыми потребностями и представителями структурных подразделений ОГА посетили школу-интернат № 3 и специализированную школу «Академия детского творчества». Визитеры проанализировали насколько эти учебные заведения готовы 1 сентября принимать на обучение детей с особыми потребностями. Об этом интернет-изданию “Мой город” сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.
По словам Оксаны Альбиновны, директора этих учебных заведений готовы менять систему, делать соответствующие реорганизации, нести расходы для того, чтобы принимать на обучение детей с особыми потребностями.
Заместитель губернатор уверена, что в случае наличия желания руководителей учреждений принять на обучение детей с особыми потребностями, то в течение месяца будут сделаны все соответствующие работы и школы принимать детей.В специализированной школе «Академия детского творчества» работа кипит. Там уже установили широкие двери, уже разработан проект пандусов, переоборудуют уборную. Заместитель директора Татьяна Майборода рассказала, что их заведение посещают дети с особыми потребностями, в этом же году в первый класс идет девочка, которая передвигается исключительно на коляске. Именно поэтому создаются все условия для такого ребенка. Татьяна Александровна убеждена, что в этом году на обучение в учреждения идет один ребенок с особыми потребностями, а в следующем году количество таких детей увеличится. И хотя школьная столовая расположена на втором этаже, старшеклассники будут носить девочку на второй этаж. Вообще руководство заведения планирует возобновить специальные подъемники для большего удобства детей.
Ссылка
Вот такая прекрасная инициатива Анны Дмитриевны! Искренне желаю Академии успешной реализации этого проекта.
По словам Оксаны Альбиновны, директора этих учебных заведений готовы менять систему, делать соответствующие реорганизации, нести расходы для того, чтобы принимать на обучение детей с особыми потребностями.
Заместитель губернатор уверена, что в случае наличия желания руководителей учреждений принять на обучение детей с особыми потребностями, то в течение месяца будут сделаны все соответствующие работы и школы принимать детей.В специализированной школе «Академия детского творчества» работа кипит. Там уже установили широкие двери, уже разработан проект пандусов, переоборудуют уборную. Заместитель директора Татьяна Майборода рассказала, что их заведение посещают дети с особыми потребностями, в этом же году в первый класс идет девочка, которая передвигается исключительно на коляске. Именно поэтому создаются все условия для такого ребенка. Татьяна Александровна убеждена, что в этом году на обучение в учреждения идет один ребенок с особыми потребностями, а в следующем году количество таких детей увеличится. И хотя школьная столовая расположена на втором этаже, старшеклассники будут носить девочку на второй этаж. Вообще руководство заведения планирует возобновить специальные подъемники для большего удобства детей.
Ссылка
Вот такая прекрасная инициатива Анны Дмитриевны! Искренне желаю Академии успешной реализации этого проекта.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
23 July 2014 Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 13:11)
Вчера, 22 июля, заместитель губернатора Оксана Янишевская вместе с родителями детей с особыми потребностями и представителями структурных подразделений ОГА посетили школу-интернат № 3 и специализированную школу «Академия детского творчества». Визитеры проанализировали насколько эти учебные заведения готовы 1 сентября принимать на обучение детей с особыми потребностями. Об этом интернет-изданию “Мой город” сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.По словам Оксаны Альбиновны, директора этих учебных заведений готовы менять систему, делать соответствующие реорганизации, нести расходы для того, чтобы принимать на обучение детей с особыми потребностями.
Ссылка
Ссылка
Какие молодцы! Горжусь нашей школой, хоть она стала нашей всего год назад, я очень рада, что моя дочь там учится!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
21 August 2014
Девочки, посадка 29 августа на 9.00.
Подскажите сколько по времени занимает это мероприятие? Уточняю, что бы правильно спланировать свой рабочий день на это число.
Подскажите сколько по времени занимает это мероприятие? Уточняю, что бы правильно спланировать свой рабочий день на это число.
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
23 August 2014 Цитата: Ссылка (25 Июнь 2014 22:18)
минимум 5)) принимайте и нас в свою компашку!)
Девочки, 1-В класс, в Одноклассниках нашла фотку и как-то она меня никак "не отпускает". Подумайте, может, мы тоже своим первоклашкам сделаем такое вот празднично настроение? Ну, может не так шикарно, а хотя бы просто по шарику, в качестве сюрприза?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 August 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:01)
Девочки, 1-В класс, в Одноклассниках нашла фотку и как-то она меня никак "не отпускает". Подумайте, может, мы тоже своим первоклашкам сделаем такое вот празднично настроение? Ну, может не так шикарно, а хотя бы просто по шарику, в качестве сюрприза?
Здорово как! Сколько у нас парт? Может хоть по 1 шарику на парту? В желто-голубых тонах? Надо звякнуть узнать сколько такие шары стоят, где-то был контакт.
Здесь был Зяма...
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
23 August 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:06)
Здорово как! Сколько у нас парт? Может хоть по 1 шарику на парту? В желто-голубых тонах? Надо звякнуть узнать сколько такие шары стоят, где-то был контакт.
Нас 36 человек))) Лучше, все-таки каждому))) Вот, боюсь, как учительница отреагирует. Вдруг, скажет, отвлекаться будут((( Хотя, мы можем пообещать забрать шарики перед уроками, если они 1-го числа будут...
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
23 August 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:06)
В желто-голубых тонах?
И детки все в вышиванках.... Круто было бы!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 August 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:11)
И детки все в вышиванках.... Круто было бы!
Моя первоклашка точно в вышиванке. Еще и в бантиках под вышиванку будет.
Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:10)
Нас 36 человек))) Лучше, все-таки каждому))) Вот, боюсь, как учительница отреагирует. Вдруг, скажет, отвлекаться будут((( Хотя, мы можем пообещать забрать шарики перед уроками, если они 1-го числа будут...
Позвонила знакомому, у которого всегда шары на ДР заказываю детям - 6,8 грн за шар. Т.е. 250грн. И плюс может быть доставка гривен 30 до школы. Желто-голубые шары есть - не проблема.
Надо спросить у учителя не будет ли он против, не будет ли сильно это отвлекать детей на первом уроке. Я б такую прелесть бы заказала.
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum