Ссылочку видела, спасибо!
- (4) Поддержать автора
-
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
30 August 2014 Цитата: Ссылка (30 Август 2014 23:28)
Просто работа +диск, ссылку на фотографа дала чуть выше.
Ссылочку видела, спасибо!
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
01 September 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:01)
Девочки, 1-В класс, в Одноклассниках нашла фотку и как-то она меня никак "не отпускает". Подумайте, может, мы тоже своим первоклашкам сделаем такое вот празднично настроение? Ну, может не так шикарно, а хотя бы просто по шарику, в качестве сюрприза?
Девочки ( и мальчики тоже), большое-большое спасибо всем, кто помог воплотить картинку в реальность!!! В итоге даже лучше получилось!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 September 2014 Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2014 16:09)
Девочки ( и мальчики тоже), большое-большое спасибо всем, кто помог воплотить картинку в реальность!!! В итоге даже лучше получилось!!!
Да! Суперски вышло, еще и шариков детям столько досталось. Два даже домой донесли
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 September 2014
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
03 September 2014 Цитата: Ссылка (23 Август 2014 18:01)
Девочки, 1-В класс, в Одноклассниках нашла фотку и как-то она меня никак "не отпускает". Подумайте, может, мы тоже своим первоклашкам сделаем такое вот празднично настроение? Ну, может не так шикарно, а хотя бы просто по шарику, в качестве сюрприза?
А вот результат:
Здесь был Зяма...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 September 2014
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
03 September 2014
Слышала что в академии не любят 6-ти леток. Насколько это правда. Мамы, у которых детки учатся в первом классе, правда ли это?
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
03 September 2014
Наша школа, Академия детского творчества, готовится идти в гости к раненым 79-ки.
Не полным составом, конечно, но лучшим. В пятницу в госпитале будет
концерт наших творческих коллективов, ребята готовят рисунки, поделки,
средства гигиены, белье, кто что может от всей души!
Кстати, к нам в школу перевели из Луганска 27 детей и распределили по классам соответственно возрасту. Дети от 8 до 15 лет. Это прекрасный танцевальный коллектив, который в начале лета приехал к нам в Рыбаковку на фестиваль молодых талантов "Золота лелека". Приехали и вынуждены были остаться, т.к. возвращаться было уже некуда. Школа помогла с жильем, определила детей по классам, но... Они приехали в летней одежде и больше у них ничего нет: ни теплой одежды, ни обуви, ни портфелей, ни постельного, ни средств, ну в общем ничего. Думаю, у каждого на форуме найдется приличная детская и взрослая одежда, которая не носится, и не продается, и выкинуть жалко. Они будут очень признательны! Я видела этих детей ( пока не всех, а троих, что попали в наш класс), это достойные дети, достойные лучшего. Давайте поможем им чувствовать себя, если не как дома, то среди друзей!!!
Кстати, к нам в школу перевели из Луганска 27 детей и распределили по классам соответственно возрасту. Дети от 8 до 15 лет. Это прекрасный танцевальный коллектив, который в начале лета приехал к нам в Рыбаковку на фестиваль молодых талантов "Золота лелека". Приехали и вынуждены были остаться, т.к. возвращаться было уже некуда. Школа помогла с жильем, определила детей по классам, но... Они приехали в летней одежде и больше у них ничего нет: ни теплой одежды, ни обуви, ни портфелей, ни постельного, ни средств, ну в общем ничего. Думаю, у каждого на форуме найдется приличная детская и взрослая одежда, которая не носится, и не продается, и выкинуть жалко. Они будут очень признательны! Я видела этих детей ( пока не всех, а троих, что попали в наш класс), это достойные дети, достойные лучшего. Давайте поможем им чувствовать себя, если не как дома, то среди друзей!!!
Юсанька
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.03.2013 Заходил(а): 05.01.2017 |
Юсанька
Новичок
04 September 2014 Цитата: Ссылка (03 Сентябрь 2014 21:30)
Слышала что в академии не любят 6-ти леток. Насколько это правда. Мамы, у которых детки учатся в первом классе, правда ли это?
Что это значит? Мы первоклашки,дочке 6лет и много таких. Ничего подобного не слышала, ни как пока это не проявляется.....
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
04 September 2014
Подскажите, пожалуйста, можно ли уже записываться на подготовительные курсы будущим первоклассникам? Куда подходить? Что для этого нужно?
Sattelaiser
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 01.08.2013 Заходил(а): 02.10.2014 |
Sattelaiser
Новичок
04 September 2014
Наша школа самая лучшая очень
хорошие учителя директор
просто супер всегда поможет и
пойдет вам на встречу особая
благодарность учителям младших
классов нашей учительнице
Медведь Н Н идите в школу и на
охране Вам все роскажут по
моему подготовка начинается с
октября и уже надо записаться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (03 Сентябрь 2014 23:16)
Наша школа, Академия детского творчества, готовится идти в гости к раненым 79-ки.
Не полным составом, конечно, но лучшим. В пятницу в госпитале будет
концерт наших творческих коллективов, ребята готовят рисунки, поделки,
средства гигиены, белье, кто что может от всей души!Кстати, к нам в
школу перевели из Луганска 27 детей и распределили по классам
соответственно возрасту. Дети от 8 до 15 лет. Это прекрасный
танцевальный коллектив, который в начале лета приехал к нам в Рыбаковку
на фестиваль молодых талантов "Золота лелека". Приехали и вынуждены были
остаться, т.к. возвращаться было уже некуда. Школа помогла с жильем,
определила детей по классам, но... Они приехали в летней одежде и больше
у них ничего нет: ни теплой одежды, ни обуви, ни портфелей, ни
постельного, ни средств, ну в общем ничего. Думаю, у каждого на форуме
найдется приличная детская и взрослая одежда, которая не носится, и не
продается, и выкинуть жалко. Они будут очень признательны! Я видела этих
детей ( пока не всех, а троих, что попали в наш класс), это достойные дети, достойные лучшего. Давайте поможем им чувствовать себя, если не как дома, то среди друзей!!!
Я видела этих детей на фестивале - шикарный танцевальный коллектив, очень хорошие детки.
Танюша, есть возможность узнать, может нужны деми-ботиночки на девочку 31р (Сашка моя до них еще года 2 расти будет, лежат пропадают). И возможно размеры детей узнать? Мы с мужем хотим адресно помочь покупкой формы, хоть что-нибудь купить новое.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 09:50)
Подскажите, пожалуйста, можно ли уже записываться на подготовительные курсы будущим первоклассникам? Куда подходить? Что для этого нужно?
Курсы стартуют в октябре. Подойти надо на 2-ой этаж в приемную директора к секретарю, написать заявление на подготовишку, а дальше вам сообщат, когда родительское собрание и когда подходить.
Здесь был Зяма...
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 10:19)
Я видела этих детей на фестивале - шикарный танцевальный коллектив, очень хорошие детки.
Танюша, есть возможность узнать, может нужны деми-ботиночки на девочку 31р (Сашка моя до них еще года 2 расти будет, лежат пропадают). И возможно размеры детей узнать? Мы с мужем хотим адресно помочь покупкой формы, хоть что-нибудь купить новое.
Юсанька
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.03.2013 Заходил(а): 05.01.2017 |
Юсанька
Новичок
04 September 2014
1-В!!!!
Нам на завтра нужно взять зошит для письма или читання?
Нам на завтра нужно взять зошит для письма или читання?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 September 2014
Мамы мальчиков, многие жалуются, что не знают, где штанишки для танцев найти. Вот - Ссылка рекомендую эту фирму, мои девочки уже более года тренируются в форме этой фирмы, мы очень довольны. Сама буду сегодня завтра делать заказ, хочу юбки девочкам на хореографию купить.
Здесь был Зяма...
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 13:43)
Мамы мальчиков, многие жалуются, что не знают, где штанишки для танцев найти. Вот - Ссылка рекомендую эту фирму, мои девочки уже более года тренируются в форме этой фирмы, мы очень довольны. Сама буду сегодня завтра делать заказ, хочу юбки девочкам на хореографию купить.
Спасибо!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 13:57)
Спасибо!
Тая, пиши в личку, если хочешь заказать, у меня корзинка собрана , присоединяйся, доставку разделим.
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum