- (4) Поддержать автора
-
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
04 September 2014
так а там же вроде от 100 грн бесплатная доставка итак, я уже заказала, спасибо большое, реально выручила
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 22:39)
так а там же вроде от 100 грн бесплатная доставка итак, я уже заказала, спасибо большое, реально выручила
Рада, что смогла тебе помочь.
Действительно бесплатная - но это для Одессы, если и для Николаева - класс.
ЗЫ: как малышка?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
04 September 2014
нормально вроде быЦитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 22:42)
вроде нормально, но врачи пока не говорят ничего, ни сколько еще лечиться, ни как это все отразится на ее здоровье (((
Рада, что смогла тебе помочь.
вроде нормально, но врачи пока не говорят ничего, ни сколько еще лечиться, ни как это все отразится на ее здоровье (((
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
05 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2014 14:05)
Тая, пиши в личку, если хочешь заказать, у меня корзинка собрана , присоединяйся, доставку разделим.
ой я тобі теж замовлю дещо
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
05 September 2014
Девочки, присоединяйтесь к команде Дзюдо))) На общешкольном собрании приглашал Майборода Дмитрий Александрович. Так вот, могу сказать, что оно того стоит! Мы в прошлом году у него занимались с дошкольниками всего 1 раз в неделю, по воскресеньям, где-то с ноября или декабря, точно не помню. Так вот в апреле проходили соревнования общегородские с участием деток из разных школ по Дзюдо, которые, в основном, занимались по 3 раза в неделю. Честно, говоря, даже страшно было ехать на соревнование. Но вот результат порадовал))) 2-е место в нашей весовой категории!!! Фото прилагаются:
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 September 2014 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2014 17:17)
Девочки, присоединяйтесь к команде Дзюдо))) На общешкольном собрании приглашал Майборода Дмитрий Александрович. Так вот, могу сказать, что оно того стоит! Мы в прошлом году у него занимались с дошкольниками всего 1 раз в неделю, по воскресеньям, где-то с ноября или декабря, точно не помню. Так вот в апреле проходили соревнования общегородские с участием деток из разных школ по Дзюдо, которые, в основном, занимались по 3 раза в неделю. Честно, говоря, даже страшно было ехать на соревнование. Но вот результат порадовал))) 2-е место в нашей весовой категории!!! Фото прилагается:
Ух ты! Какие мальчики у нас в классе!!!
Мамы 1-В, собираюсь отнести в класс настольный футбол, но мои дети потеряли все мячи от него, нужен шарик-мячик диаметром около 2см. Кто может помочь? Может у кого-то что-то есть, что может мяч заменить?
Здесь был Зяма...
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
05 September 2014 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2014 17:26)
Ух ты! Какие мальчики у нас в классе!!!
Мамы 1-В, собираюсь отнести в класс настольный футбол, но мои дети потеряли все мячи от него, нужен шарик-мячик диаметром около 2см. Кто может помочь? Может у кого-то что-то есть, что может мяч заменить?
Так это ж на обычный прыгунок из автомата похоже. У нас их полно. Гляну дома. Хотя, могу с диаметром и ошибаться))) Ну, как говорится, будем искать)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
05 September 2014 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2014 17:31)
Так это ж на обычный прыгунок из автомата похоже. У нас их полно. Гляну дома. Хотя, могу с диаметром и ошибаться))) Ну, как говорится, будем искать)
Нужно чуть больше чем шарик из "мышки", было бы хорошо найти что-то. Футбол целый, мальчишкам бы понравилось.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
08 September 2014
Уважаемое, нет даже не так, любимое руководство Академии детского творчества, я знаю, Вы иногда нас читаете. Я хочу сказать Вам огромное спасибо, что в это не легкое время для нашей страны, Вы не стоите в стороне, а активно помогаете всем тем, кому сейчас сложно - беженцам, нашим военным. Спасибо Вам, за оказанное доверие, все, что я сегодня получила от нашей любимой школы пойдет по назначению, на 79-ю и на 28-ю, на госпиталь. Все будет доставлено, роздано тем, для кого это предназначалось.
И отдельное спасибо всем деткам нашей школы, всем родителям, которые поддержали волонтерское движение, Вы даже не представляете, на сколько нужны Ваши письма и рисунки здесь в госпитале и на фронте. Я вот сегодня была в гостях у 79-ки, а у них на автобусах и военных грузовиках на стеклах детские рисунки - трогает до слез.
Все упаковано и рассортировано для склада:
А это, самое ценное, что я когда-либо держала в руках:
Не смогла удержаться, некоторые письма прочла - это так трогательно, искренне... Это дает надежду и веру в наше будущее.
Спасибо!!!
И отдельное спасибо всем деткам нашей школы, всем родителям, которые поддержали волонтерское движение, Вы даже не представляете, на сколько нужны Ваши письма и рисунки здесь в госпитале и на фронте. Я вот сегодня была в гостях у 79-ки, а у них на автобусах и военных грузовиках на стеклах детские рисунки - трогает до слез.
Все упаковано и рассортировано для склада:
Не смогла удержаться, некоторые письма прочла - это так трогательно, искренне... Это дает надежду и веру в наше будущее.
Спасибо!!!
Здесь был Зяма...
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
27 September 2014
Девченки, кто ходит в эту школу? как Вам школа? как поступалось в этом году?
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
28 September 2014
Неужели в этом году никто не пошел в первый класс?
Девочки или может кто выпускается из четвертого? хотелось бы услышать о учителях, которые будут набирать деток в первый класс
Девочки или может кто выпускается из четвертого? хотелось бы услышать о учителях, которые будут набирать деток в первый класс
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 11:34)
В школу я по настоящему влюблена. До этой школы и представить не могла, что в школу можно идти каждый день с радостью. Можно долго описывать все позитивные стороны школы, но лучше сходить туда и посмотреть, пройтись по коридорам, посмотреть на деток - вы все поймете сами, вы обязательно почувствуете ту атмосферу семейности, дружелюбности, которая там царит.
Как поступалось, в принципе ничего страшного, в нете есть стандартные тесты на поступление и что должен уметь-знать реб до первого класса - все около них.
Кто набирать будет в следующем году, не подскажу, не интересовалась.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (08 Сентябрь 2014 20:02)
Узнаете рисунки?
Здесь был Зяма...
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
12 November 2014
Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь.
Во дворе нашего дома стоит эта школа. И почему то уборщики данной школы решили, что убирать за забора по всем прилегающей территории совсем не обязательно. И теперь у нас на дороге вместо бордюра месиво из грязи, листьев и бурьяна. Вот такое вам элитное заведение получилось с мусором под забором.
Во дворе нашего дома стоит эта школа. И почему то уборщики данной школы решили, что убирать за забора по всем прилегающей территории совсем не обязательно. И теперь у нас на дороге вместо бордюра месиво из грязи, листьев и бурьяна. Вот такое вам элитное заведение получилось с мусором под забором.
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
12 November 2014 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 10:56)
Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь.Во дворе нашего дома стоит эта школа. И почему то уборщики данной школы решили, что убирать за забора по всем прилегающей территории совсем не обязательно. И теперь у нас на дороге вместо бордюра месиво из грязи, листьев и бурьяна. Вот такое вам элитное заведение получилось с мусором под забором.
Я бы лично выставляла счета дворникам Вашего ЖЕКа, это их обязанность следить за придомовой территорией?
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
12 November 2014 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 22:44)
Ань, не обижайтесь, но во дворе вашего дома, если я все правильно понимаю в географии стоит заревская школа-сад (не помню номер), которая находится за стенкой у АДТ,практически на одной территории, думаю, претензии адресованы их дворникам, хотя я бы лично выставляла счета дворникам Вашего ЖЕКа, это их обязанность следить за придомовой территорией?
Немного ошиблись с географией (я уточнила у ЖЕКа в кого камни кидать) претензии именно к АДТ, вокруг садика как раз все чисто. Я тоже раньше грешила, что дворник лениться, но оказывается территория школы заканчивается бордюром. То есть у нас под одним бордюром должен убирать ЖЕК под другим АДТ. Вот такой цирк.
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
12 November 2014 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 22:47)
Немного ошиблись с географией (я уточнила у ЖЕКа в кого камни кидать) претензии именно к АДТ, вокруг садика как раз все чисто.
Понятно, удалите, пожалуйста, мою цитату из Вашего поста;)
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
21 November 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 11:34)
Я в Академию влюбилась с первых минут как вошла в холл. У меня были определенные представления об этом заведении со слов знакомых и из данной темы, но когда мы пошли с дочкой на подготовку и окунулись в их атмосферу, у меня ни на секунду не возникло мысли искать что-то еще. Общая атмосфера школы, ухоженные помещения, украшенные детскими работами, приветливая Оксана Михайловна (учитель начальных классов - вела у нас подготовку - прекраснейший человек) - все это так привлекло нашу семью, что мы уже в другой школе себя не представляли. Готовились к тестам очень серьезно, очень томительным было ожидание известия о поступлении, но в итоге мы учимся. И теперь, через несколько месяцев учебы, могу сказать одно - Академия мы любим тебя)) Я имею в виду - я и моя первоклашка. Я за нее беспокоилась, что бы ей нравилось учиться, что бы она хотела идти в школу. Пока мы бежим в школу с удовольствием, а это главное. О негативных моментах писать не буду (конечно же они есть), просто они незначительны и решаемы, Анна Дмитриевна отличный менеджер, и я уверенна, что любой вопрос можно с ней обсудить и решить.
Пы.сы. У меня мечта: "Чтобы моя дочь, будучи взрослой, вспоминала свою школу тепло и с благодарностью" - я таких воспоминаний лишена((
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
21 November 2014 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 20:53)
Я в Академию влюбилась с первых минут как вошла в холл. У меня были определенные представления об этом заведении со слов знакомых и из данной темы, но когда мы пошли с дочкой на подготовку и окунулись в их атмосферу, у меня ни на секунду не возникло мысли искать что-то еще. Общая атмосфера школы, ухоженные помещения, украшенные детскими работами, приветливая Оксана Михайловна (учитель начальных классов - вела у нас подготовку - прекраснейший человек) - все это так привлекло нашу семью, что мы уже в другой школе себя не представляли. Готовились к тестам очень серьезно, очень томительным было ожидание известия о поступлении, но в итоге мы учимся. И теперь, через несколько месяцев учебы, могу сказать одно - Академия мы любим тебя)) Я имею в виду - я и моя первоклашка. Я за нее беспокоилась, что бы ей нравилось учиться, что бы она хотела идти в школу. Пока мы бежим в школу с удовольствием, а это главное. О негативных моментах писать не буду (конечно же они есть), просто они незначительны и решаемы, Анна Дмитриевна отличный менеджер, и я уверенна, что любой вопрос можно с ней обсудить и решить.
Пы.сы. У меня мечта: "Чтобы моя дочь, будучи взрослой, вспоминала свою школу тепло и с благодарностью" - я таких воспоминаний лишена((
Могу подписаться под каждым словом, до этой школы я не представляла, что школу можно ЛЮБИТЬ. Сейчас Санька в 1-ом классе, я реально получаю от процесса обучения удовольствие, мы с радостью делаем уроки, ребенок в удовольствие пишет-читает, радуется, отличный класс и замечательный учитель. Такой учитель, что я просто диву даюсь ее профессионализму, умению решать любые ситуации, работать с детьми и родителями.
Просто вспоминаю первый класс Софии, как меня в истериках било от школы, от класса, от учителя и как мы от туда бежали, как страшно было сменить школу, какой это был не простой процесс, как страшно было сделать шаг в никуда - но я ни на секунду не пожалела, что мы это сделали. Именно в Академии мы нашли свой класс, своего учителя, свою школу, причем не только для многострадальной Соньки, но и Саньке. Уже мечтаю, когда же Семка пойдет в Академию, уже готовимся понемногу.
Здесь был Зяма...
anja-mikhnevich
Имя: Аня Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 20.08.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0682689723 |
anja-mikhnevich
Пользователь
06 December 2014 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2014 21:04)
Могу подписаться под каждым словом, до этой школы я не представляла, что школу можно ЛЮБИТЬ. Сейчас Санька в 1-ом классе, я реально получаю от процесса обучения удовольствие, мы с радостью делаем уроки, ребенок в удовольствие пишет-читает, радуется, отличный класс и замечательный учитель. Такой учитель, что я просто диву даюсь ее профессионализму, умению решать любые ситуации, работать с детьми и родителями.
Просто вспоминаю первый класс Софии, как меня в истериках било от школы, от класса, от учителя и как мы от туда бежали, как страшно было сменить школу, какой это был не простой процесс, как страшно было сделать шаг в никуда - но я ни на секунду не пожалела, что мы это сделали. Именно в Академии мы нашли свой класс, своего учителя, свою школу, причем не только для многострадальной Соньки, но и Саньке. Уже мечтаю, когда же Семка пойдет в Академию, уже готовимся понемногу.
Согласна со всем сказанным выше про Академию, мы туда ездим из Октябрского. И ни разу за 8 лет не подумали что можно было бы ходить в школу во дворе.( у нас во дворе есть школа №43)
Кто у вас учитель в первом классе?
Просматривают эту тему:
Forum