• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144762 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   03 July 2012
Соломенные псы,мрачноватый такой фильм)не страшный,а такой кровавый просто бе...Мужу сказала что такие фильмы больше смотреть не буду))
anny_

anny_

Заходил(а): 11.12.2014
anny_
Активный пользователь
   11 July 2012
Цитата: #3179 BabyDreameR 28 June 2012, 14:05
я посмотрела фильм Тысяча слов с Эдди Мерфи

Фильм получился очень смешным, ведь Эдди придётся не легко, играть большую часть фильма, молча. Правда у него есть около тысячи листочков, тобишь слов. Так что Эдди всё-таки будет говорить, а не только рычать и жестикулировать. Хотя комедийный талант Мёрфи настолько объёмный, что он рассмешит и без слов.
Как и в большинстве фильмов, победить «проклятие» подскажет сердце. Ведь главное не столько говорить, сколько делать. Герой Эдди, раньше многое, и многих не замечал. Он много болтал, но мало делал. Но это дерево, заставит Эдди поменять свои взгляды на жизнь, на отношения с родными, и близкими. И даже несмотря на то, что с каждым своим словом приближает свою смерть, он не побоится на последние листья, сказать такие важные слова. Он признается в том, что любит свою маму, что прощает своего папу, и что он, его жена и сын — вместе навсегда. А с дерева падает последний лист…

Классный фильм. смотрели недавно с мужем - понравилось обоим. где-то с середины пришла мелкая и тоже застряла. есть о чем подумать взрослым и детям такое надо показывать
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   16 July 2012
Цитата: #3179 BabyDreameR 13 June 2012, 08:56
в мой список обязательных фильмов для просмотра, а также в постоянную фильмотеку вчера записала несколько новых фильмов.
ну, во-первых, фильм Прислуга Сложно как-то охарактеризовать этот фильм как-нибудь беспристрастно, потому что это фильм-совершенство,фильм действительно нужный и обязательный к просмотру. Но все же не боясь петь дифирамбы ему, напишу, что я плакала во время просмотра. Меня затронула тема, так как она близка настоящей жизни. Эта тема — сама жизнь американцев. Жизнь на протяжении многих лет. Эта история борьбы против неуважения и ненависти к черной расе. История многих судеб и жизней, сносящих оскорбление и унижение и отчаянно пытающихся поменять свою жизнь и жизнь своих детей к лучшему.
Весь фильм проникнут сильными моментами, настолько блестяще сыгранными актерами, что хочется аплодировать стоя. Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брас Даллас Ховард, Октавия Спенсер — все они создали своей игрой нечто удивительное.
И хоть фильм идет больше двух часов, они пролетают незаметно. При этом фильм не только развлекает, но и заставляет задуматься о том какие нравы были и какие остаются сейчас. Ведь нетерпимость, будь она расовая, религиозная либо какая другая все равно существует в любом обществе.
второй фильм пополнивший список Легенда о Пианисте
Фильм удивительный, странный, притянувший меня и не отпустивший от экрана до финальных титров. Да и потом еще сидишь какое-то время, уставясь в черный экран, по которому движутся молчаливые строчки имен… Фильм из тех, что не забудешь… Я в этом уверена.
Музыка фильма завораживает! Она звучит в каждом кадре фильма, ею пронизано все! Музыка Морриконе- узнаваема и шикарна… Морриконе- Гений, и этим все сказано…
Очень глубокий, тонкий, чувственный фильм. В нём действительно есть что-то бесценное, неуловимое — что-то, что трудно скопировать и перенести на другую пленку.
Кинолента из разряда тех, для которых десятка — чудовищно низкая оценка.
третий фильм Аноним смотрела этот фильм исключительно из любопытства, наверняка вы слышали о легенде, что все произведения Шекспира написал вовсе не он. Кто-то говорит о талантливых бедняках, кто-то о целой группе рабов, чьи произведения он присваивал. Но этот фильм расскажет о другой истории, истории жизни знатного человека, чьи помыслы, во истину достойны шекспировской трагедии. В своей картине режиссер придерживается довольно распространенной версии — автором произведений английского классика на самом деле был Эдвард де Вер, 17-й граф Оксфордский, а к Шекспиру его труды случайно попали через третьи руки. даже не знаю что еще добавить, по моему мнению, такие фильмы надо показывать исключительно на языке оригинале (в данном случае — языке Шекспира, то бишь английском) с субтитрами для лучшего понимания, ибо при всех своих богатстве, красоте и звучании русский язык портит если не фильм, то цитаты из пьес Шекспира, особенно во время «живых» отрывков из театральных постановок.
В общем, рекомендую любителям исторических фильмов к внимательному просмотру.
еще один фильм Ворон и опять о писателе, теперь уже об Эдгаре Аллане По. Такой себе триллер/детектив рассказывающий о последних днях жизни писателя. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Смeрть выдающихся людeй всeгда будoражила умы и вooбражeниe масс, зачастую в куда бoльшeй стeпeни, чeм их жизнь. Oдин из главных мифoв сoциума заключаeтся в тoм, чтo культoвая личнoсть нe мoжeт уйти из жизни oбыдeннo, как «прoстoй смeртный», а гибeль гeния — нeкoe мистичeскoe сoбытиe, у кoтoрoгo нe мoжeт быть рациoнальнo-oбыватeльскoй трактoвки. Характeрными примeрами всeoбщeй истeрии и мифoлoгизации скoрoпoстижнoй кoнчины кумира миллиoнoв, за рубeжoм являeтся смeрть Брюса Ли, а на рoдинe — Виктoра Цoя. Нo и в куда бoлee давниe врeмeна загадoчная гибeль извeстнoй личнoсти такжe пoрoждала массу вeрсий, зачастую брeдoвo-фантастичных, нo красивo-пoэтичных. К пoдoбным байкам мoжнo oтнoситься пo-разнoму, нo бeсспoрнo тo, чтo такиe мифы всeгда интeрeсны бoльшoму кoличeству людeй и эффeктнo смoтрятся в кинo, как альтeрнативная псeвдoрeальнoсть. «Вoрoн» Джeймса МакТига — как раз такая хoррoр-фантазия на тeму пoслeдних днeй жизни писатeля и пoэта Эдгара Аллана Пo, кoтoрый ищeт маньяка-убийцу, чeрпающeгo вдoхнoвeниe для злoдeяний из прoизвeдeний литeратoра.
Эдгар Пo — выдающийся амeриканский писатeль 19 вeка, рoдoначальник классичeскoгo дeтeктива, а такжe oдин из прарoдитeлeй хoррoра и фантастики в сoврeмeннoй литeратурe. Эдгар ушeл в мир инoй в 40 лeт, и oбстoятeльства и причины eгo смeрти навсeгда oстались тайнoй, пoкрытoй мракoм. Умирающий Пo был найдeн в брeдoвoм сoстoянии на улицe Балтимoра. Oфициальная вeрсия — смeрть oт злoупoтрeблeния алкoгoлeм и наркoтиками, нo так ли всё банальнo на самoм дeлe? А мoжeт писатeль был убит?
Пo части стиля, oпeратoрскoй рабoты и спeцэффeктoв, «Вoрoн» практичeски сoвeршeнeн. В прoцeссe прoсмoтра с бoльшим удoвoльствиeм смакуeшь картинку, нo в тo жe врeмя грустнo oсoзнаeшь, чтo за зритeльнoй красoтoй тeряeтся драматизм пoвeствoвания, вмeстe с актeрскoй игрoй и эстeтичeским oсмыслeниeм твoрчeства и личнoсти вeликoгo писатeля. Кoнeчнo, «Вoрoн» — нe биoграфичeская картина, чтo нужнo чeткo пoнимать eщe дo прoсмoтра, нo тeм нe мeнee в нeй прeдпoлагаeтся сущeствeнный смыслoвoй акцeнт. А в итoгe, кoнцoвка фильма пoнятна и лoгична, нo прoстoвата и нeвпeчатляюща. Фактичeски интeрeсная истoрия нe пришла к ударнoму финалу, а прoстo закoнчилась банальнo-нeнужнoй сцeнoй справeдливoгo вoзмeздия. Личнo для мeня фильм был завeршeн, кoгда главный гeрoй испустил пoслeдний вздoх…
Не сказать, что все в этом фильме вышло гладким, это далеко не так, имеет место недоработанность диалогов, наличие погрешностей в виде возникающих сюжетных пауз, но одно то, что история передана привлекательно, нагнетая развязку и вызывая интерес — это дорогого стоит. Есть небольшой вопрос, конечно, к раскрытию маньяка, но сам образ По в исполнении Кьюсака и какая-то магия стилизации все восполняет. «Ворон» получился вполне неплохим фильмом, который новизной не радует, но интерес вызвать способен.

Спасибо за Ваш отзыв о фильме!Посмотрела и не пожалела!

Вчера смотрела "Контрабанду".Фильм очень даже ничего!
Захватывающий экшн с Марком Уолбергом ("Ограбление по-итальянски"), Кейт Бекинсейл ("Другой мир 1-4"), Беном Фостером ("Механик") и Джованни Рибизи ("Угнать за 60 секунд") в главных ролях.
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется им обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини "Купер". Не успеют — они знают правила...

Kath

Заходил(а): 22.10.2018
Kath
Активный пользователь
   16 July 2012
Цитата: #3179 vestigial 26 June 2012, 09:13
Comme un Chef, "Шеф", 2012. Режиссер Дэниэл Коэн
Фильм очередной раз доказывает, насколько великолепный актер Жан Рено. Сюжет не блещет оригинальностью, сразу вспоминается "Рататуй", но качество фильма неоспоримо, актерская игра радует, музыка приятна. Комедия, поставленная со вкусом и приятная для просмотра. ГГ - молодой шеф-любитель, большой фанат классической французской кухни и одного из шефов старой школы, из-за своего перфекционизма не может найти работу и вынужден красить окна в доме престарелых (призвание находит его и там - он принимает на себя шефство над тамошней кухней, да так, что его блюд требуют). А его кумир, шеф-повар Александр Лагард, влипает в проблемы с начальством, молодым исполнительным директором компании, который хочет выжить повара из его ресторана и заменить его молодым шефом, спецом в молекулярной гастрономии. Высокая кухня, любовь и вдохновение в очень приятной оболочке.
В общем, приятный, добрый, семейный фильм

спасибо за описание, с удовольствием провели воскресный вечер с этим фильмом
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   16 July 2012
Вчера посмотрела фильм "Три дня на побег" понравился, почему-то, уверенна, что мой муж вел бы себя аналогично :-*

"Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?"
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   16 July 2012

Тоже вчера смотрела.Фильм затронул.Мне кажется очень мало мужчин готовых на такие поступки ради любви,мало кто готов быть до конца с любимой женой,что бы она не говорила и не делала.Хотя мог жить себе спокойно,завести роман с новой знакомой.Он боролся до конца и все продумал.Поразила сила его любви,ради которой он пошел на все, даже на убийство.До конца сомневалась как все закончится...
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   17 July 2012
Я смотрела "Три дня на побег" около года назад. Фильм включила только ради Рассела Кроу
Кино показалось мне скучным, наигранным, сюжет - сырым и неправдоподобным.

Помню, что после просмотра фильма мне срочно захотелось пересмотреть "Законопослушный гражданин" и "Побег из Шоушенка", что я и сделала с большим удовольствием. И вам советую
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   17 July 2012
Цитата: #3179 Регина 17 July 2012, 07:50
Я смотрела "Три дня на побег" около года назад. Фильм включила только ради Рассела Кроу
Кино показалось мне скучным, наигранным, сюжет - сырым и неправдоподобным.

Помню, что после просмотра фильма мне срочно захотелось пересмотреть "Законопослушный гражданин" и "Побег из Шоушенка", что я и сделала с большим удовольствием. И вам советую

Я смотрела "Три дня на побег", "Побег из Шоушенка"
фильми просто супер
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   21 July 2012
"Иллюзионист". Мне понравился!

Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице…

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   21 July 2012

Странно,что вас не затронул(а,может я сильно по мужу соскучилась ).Видела и "Законопослушный гражданин" и "Побег из Шоушенка".Не могу сказать,что этот фильм хуже,для меня они примерно на одном уровне.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо

Лаванда

Заходил(а): 27.05.2017
Лаванда
Новичок
   21 July 2012
тему не перчитывала, поэтому не знаю упоминал ли кто "Простые сложности". Один из моих любимых фильмов. Жизненный, позитивный, всегда поднимает настроение!!! В главной роли Мерил Стрип и Алек Болдуин.

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   22 July 2012
"Неприкосаемые", очень понравился! Приятно удивило тонкое сочетание драмы и юмора, особенно беря во внимание тот факт, что снят по реальным событиям! Оставляет очень позитивное впечатление!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #3179 Sunlight 22 July 2012, 22:10
"Неприкосаемые", очень понравился! Приятно удивило тонкое сочетание драмы и юмора, особенно беря во внимание тот факт, что снят по реальным событиям! Оставляет очень позитивное впечатление!

тоже два дня назад его посмотрела, понравился фильм.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   08 August 2012

Классный фильм!Посмотрела с удовольствием!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 August 2012
Посмотрела старый фильм "Цветы на чердаке"

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 August 2012
Еще недавно смотрела Афганский фильм Усама

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   08 August 2012
Еще очень понравился фильм (для любителей исторических фильмов) Иоанна - женщина на папском престоле

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   12 August 2012
Вчера посмотрела фильм "Август восьмого"
Ссылка

Фильм, конечно сказка, очень понравился! Конечно намешали, тут и фантастика (трансформеры) и драма. Но сняли хорошо, в некоторых местах даже плакала.

Сегодня посмотрели "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном
Ссылка

Фильм понравился, хоть и простой, но интересный сюжет!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   12 August 2012
А мы в Сити смотрели "Третий Лишний" Насмеялась от души))))))))))))))

Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

Славия

Заходил(а): 16.01.2013
Славия
Новичок
   19 August 2012
Цитата: #3179 wqwqwq 12 August 2012, 22:05
А мы в Сити смотрели "Третий Лишний" Насмеялась от души))))))))))))))

И мы смотрели с мужем этот фильм в кинотеатре. Лично нам фильм не понравился, юмор пошлый и примитивный! Знала бы не тратила бы вечер на подобный фильм.
Просматривают эту тему:

Forum