• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Евровидение 2011

Машка-Степашка   
Silver   
27 February 2011 8857 96
Конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м конкурсом «Евровидение», он пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победителе конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Победу Германии принесла певица Ссылка, занявшая по итогам голосования 1 место с 246 баллами.

Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал запланирован на 14 мая 2011 года

14 января 2011 года ЕВС утвердил дизайн этого Евровидения. Темой этого года станут разноцветные лучи, а эмблемой — сердце из лучей. Девиз конкурса: "Feel Your Heart Beat!" ("Почувствуй биение своего сердца!")

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   27 February 2011
Мика Ньютон поедет на Евровидение 2011 от Украины. Такой информацией поделился Савик Шустер. По его словам, несколько членов жюри не верили в правдивость результатов голосования в финале отбора на Евровидение 2011, т.е. они попросту не хотели отдавать Мике Ньютон победу и пришлось делать пересчет голосов. Администрация национального отбора, во главе с Савиком Шустером, провела пересчет голосов! В итоге проведенной проверки, результаты украинского конкурса остались неизменными. Таким образом, на международном песенном конкурсе Евровидение-2011 в Дюссельдорфе Украину будет представлять Мика Ньютон, которая с песней Ангел заняла первое место. На втором месте по итогам голосования оказалась Злата Огневич, на третьем – Джамала. Всего в финале участвовало 19 исполнителей, двое из которых.в итоге были сняты с состязаний за нарушение правил. Что ж, пожелаем Мике Ньютон взорвать Европу своими «Ангелами»!

Ссылка

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 February 2011
Ссылка

Также претендентами были

Ссылка

Ссылка
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   27 February 2011
странно.что Джамала не прошла....
я считала,что в случае ее поездки на Евровидение, нам победа обеспечена....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   27 February 2011
Как обычно удивляюсь))) Злата Огневич, Шанис, Джамала - великолепные голоса. А выиграла Мика Ньютон, голос конечно есть, но до вышеперечисленных явно не дотягивает.
Ладно, посмотрим)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Зуся

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Заводской
Зуся
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #6362 bassik 27 February 2011, 16:19
странно.что Джамала не прошла....
я считала,что в случае ее поездки на Евровидение, нам победа обеспечена....

я тоже так думала и болела за Джамалу, но.....

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 February 2011
Что-то не могу найти - кто поедет от России. Только слухи про Глюкозу и дуэт Билана с Лазаревым. Никто не знает, как у них проходит отбор?
Викуля

Викуля

Заходил(а): 15.12.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Викуля
VIP пользователь
   27 February 2011
Я за Злату болела.. а победитель немного удивил..
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #6362 Викуля 27 February 2011, 17:06

Я уверенна, всё решили деньги!!! Только сегодня смотрела программу, где показывали, что Мика Ньютон крутит роман с Алексеем Нагорным(бывшим мужем Подкопаевой) Так рассказывали, какие большие деньги он в неё сейчас влаживает, пиарит. Я просто не удивляюсь почему победила именно ОНА!!!
Я люблю как поёт Ньютон, НО!!!! против её соперниц, с кем она конкурировала, она, конечно отдыхает!!! Тоже уверенна, что Джамала принесла бы нам победу, от Златы Огневич просто тащусь

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   27 February 2011
Цитата: #6362 Викуля 27 February 2011, 17:06
Песня и исполнитель - очередной отстой.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 February 2011
А кому она нужна, эта победа? Денег нифига нет на пенсии и соцвыплаты, а тут еще на Евровидение такое бабло тратить.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   27 February 2011
я вчера вечером смотрела отбор--------------------------МИКА НЬЮТОН ФУ просто!бывало даже фальшивила,песня фу фу фу!
болела за ДЖАЛАЛУ необычная.позитивная,голос супер,но почему то всего 3 место!я так поняла что судьи были тоже в шоке что ньютон поедет
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Брейтбург Мария

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
Брейтбург Мария
Активный пользователь
   27 February 2011
Здесь я могу сказать спокойно.. впрочем, ежели кто и найдёт мои выражения по этому поводу - отвечу и в других местах СМИ
Я была 23 на первом национальном в утреннем эфире как эксперт в программе-рассуждении о Евровидении (на сайте можно найти), эфир в 10 утра.
Ребята... это всё лоходром. Опрос, который был в тот день от телезрителей показал, что 20 процентов только верят в честность голосования.

Украине не нужна сейчас победа - это раз. Проводить у себя такой конкурс - это вкладывание кучи бабла - это два. У нас на носу Чемпионат Футбола... и так денег нет. А тут решилось всё за пару дней - деньги занесли, "победитель" посредственный, пролётный однозначно. Очень удобно. И заработать в карманчеги и непобедить Когда была передача Валид Арфуш в разговоре со мной постоянно лаббировал своего любимого "мальчика" - Эль Кравчука, мол, он лидирует в нац. хитпараде. Ну, это смешно, ей-богу Перефразируя "а что ты скажешь на то, что я поставил своего мальчика на первое место в хитпараде". Тьфу. Ну я и сказала, шо усё подстава Поэтому в эфире я была не больше 5 минут. Выйдя из кадра Валид-ол долго мне ещё многоразово улыбался. Ну, была цель поставлена "устроить экшн" - получили что хотели. Цензура везде. Везде только по шерсти положено гладить По крайней мере в Украине так. В РФ есть свобода слова, правда за неё можно без головы остаться в тёмном переулке.
Всё продаётся и всё покупается. Просто в РФ деньги есть - там уже раскуплено всё. А в Украине бабло есть не у всех, поэтому в шоубизе иногда случаются реально талантливые люди, которые просто "успели сесть на незанятое деньгами место". Но их - еденицы.

Ребята, запомните: только примерно 10% голосований реальны.... Ваши голоса никто никогда не считает! Всегда будет выигрывать тот, кто нужно, а не за кого вы голосуете. Это просто возможность заработка компании - объявить голосование, навариться на СМСках (40 процентов уходит на погашение самой услули СМС, 60% - в карман компании). Платит тот, кто хочет победить в этом СМС голосовании (второй этап заработка). Зарабатывают на всём. Тем более меньше верьте в то, за что приз большой (если говорить о каких-то смс играх или конкурсах - на ТВ, на радио). Мелкие призы - да, реальны. Большие - колоссально редко. Не тратье свои деньги. Уже всё решено за нас.

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   27 February 2011
Цитата: #6362 Лара Ромашка 27 February 2011, 17:19

Я уверенна, всё решили деньги!!! Только сегодня смотрела программу, где показывали, что Мика Ньютон крутит роман с Алексеем Нагорным(бывшим мужем Подкопаевой) Так рассказывали, какие большие деньги он в неё сейчас влаживает, пиарит. Я просто не удивляюсь почему победила именно ОНА!!!
Я люблю как поёт Ньютон, НО!!!! против её соперниц, с кем она конкурировала, она, конечно отдыхает!!! Тоже уверенна, что Джамала принесла бы нам победу, от Златы Огневич просто тащусь

только его зовут Тимофей
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   27 February 2011
Ну мне вообще все равно кто такая Мика Ньютон и к "Евровидению" давно отношусь как к продажному шоу, но вчера, к моему дикому удивлению, очень понравилась Анастасия Приходько - сильно, уверенно, стильно. Еще очень понравился мальчик с гитарой, не знаю как его зовут, пел на русском, а потом в конце по-английски запел, песня очень драйвовая, супер!!!!!

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   27 February 2011
Согласна за Приходько,песня была в точку. Мне кажется ей не могут простить за Россию.

А вообще я вчера смотрела на УТ это так называемое "шоу",капец. Это столько дыр было,не возможно было смотреть.Такие ведущие...Уважаю Власову,как певицу,но ведущая,простите никакая. Постоянные паузы, молчание и переглядывания друг на друга.

Смотреть одним словом не возможно было
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   27 February 2011
Ой,зараз я напишу в свої враження! Я В ШОЦІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сіла вчора дивитися відбір на Євробачення,перед тим в неті проголосувала за Джамалу і ще вболівала за Злату Огнєвіч.Вважаю ці претендентки самі сильні і цікаві (по піснях і виконанню) на Євробаченні.перед тим були скандали,що багато хто знімає кандидатуру,бо все вже куплено і конкретно просувають Джамалу.як я заходила на сайт(за декілька годин до фіналу),вона лідирувала і мала десь 35 тисяч голосів,а Огнєвіч десь 17 тисяч. тому сумніваюсь,що люди по смс голосували по іншому,тим більше,що пісня Міки Ньютон далеко стоїть по цікавості і звучанню від Джамали і Огнєвіч.Нічого немаю проти Міки,але це НЕ переможна пісня, якою можна зацікавиту всю Європу!!! А ще НЕ сподобався розрекламований Ель Кравчук,у нього така жахлива вимова була на англійській,що я навіть не хотіла слухати про що вона!і при тому так викривляв губи і намагався робити сексуальний погляд,що аж соромно,що він перед тим так вихвалявся,що у нього пісня написана священиком і має до людей донести прозріння

а за сам ефір скажу (для тих то не дивився,або й дивився)Люди,то страшне! понабарали дебілів,які два слова зв"язати не можуть,і взагалі не в курсі що йде за сценарієм,всі екають,укають,листають свої папки.одним словом організації ніякої! з приводу двох дискваліфікованих теж злить.бо винні обидві сторони.виконавці,бо проігнорували правила(або впадло було їх читати),і організатори,які пропустили їх аж до фіналу,і не раз чувши пісні і бачивши номери все таки допустили їх до фіналу.мабуть спеціально,щоб потім зі скандалом вигнати!

Одним словом ФУ!!!!!! СОРОМ!!!!!!!Нашій країні і національному телебаченню!
Серцем і душею з ними.......!

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #6362 Zol_otko 27 February 2011, 19:11
Ой,зараз я напишу в свої враження! Я В ШОЦІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сіла вчора дивитися відбір на Євробачення,перед тим в неті проголосувала за Джамалу і ще вболівала за Злату Огнєвіч.Вважаю ці претендентки самі сильні і цікаві (по піснях і виконанню) на Євробаченні.перед тим були скандали,що багато хто знімає кандидатуру,бо все вже куплено і конкретно просувають Джамалу.як я заходила на сайт(за декілька годин до фіналу),вона лідирувала і мала десь 35 тисяч голосів,а Огнєвіч десь 17 тисяч. тому сумніваюсь,що люди по смс голосували по іншому,тим більше,що пісня Міки Ньютон далеко стоїть по цікавості і звучанню від Джамали і Огнєвіч.Нічого немаю проти Міки,але це НЕ переможна пісня, якою можна зацікавиту всю Європу!!! А ще НЕ сподобався розрекламований Ель Кравчук,у нього така жахлива вимова була на англійській,що я навіть не хотіла слухати про що вона!і при тому так викривляв губи і намагався робити сексуальний погляд,що аж соромно,що він перед тим так вихвалявся,що у нього пісня написана священиком і має до людей донести прозріння

а за сам ефір скажу (для тих то не дивився,або й дивився)Люди,то страшне! понабарали дебілів,які два слова зв"язати не можуть,і взагалі не в курсі що йде за сценарієм,всі екають,укають,листають свої папки.одним словом організації ніякої! з приводу двох дискваліфікованих теж злить.бо винні обидві сторони.виконавці,бо проігнорували правила(або впадло було їх читати),і організатори,які пропустили їх аж до фіналу,і не раз чувши пісні і бачивши номери все таки допустили їх до фіналу.мабуть спеціально,щоб потім зі скандалом вигнати!

Одним словом ФУ!!!!!! СОРОМ!!!!!!!Нашій країні і національному телебаченню!

+1000000000
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 February 2011
Злата сподобалась, в Джамали безумовно непоганий голос, але мені просто не сподобалось, хоча і оригінально. А ось Міка Ньютон щось геть ніяк - ані пісня, ані голос.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   27 February 2011
Я одного не могу понять: почему песня на русском?
Ну ладно на английском, это хоть понятно было бы - европейский конкурс.
За державу обидно!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Просматривают эту тему:

Forum