• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Евровидение 2012

МАНЯ   
VIP пользователь   
27 February 2012 8871 89
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   27 May 2012
Цитата: #8542 Черника 27 May 2012, 01:21

Гайтана выступила очень достойно. А вот Турция мне совершенно не понравилась, а набрала голосов больше

А Албания? Это ужас какой то! А получила 5 место!
Мне понравилась Сербия
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   27 May 2012
Мне понравилась Швеция, песня классная, до сих пор напеваю про себя и номер здоровский, а вот сама певица мне не нравится внешне, лучше бы я ее не видела Бабулям пророчили 2-3 место с самого начала, поэтому сюрприза не произошло. Гайтана мне не нравится и не нравилась никогда, песня никакая, я удивилась, что там 15 место, а не 26. Еще Сербия понравилась , а вот Албания ... это просто ужас, фуууу(((((((((( Как обычно, нам показали просто шоу, а некоторые действительно достойные оказались за бортом.

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   27 May 2012
Я считаю, в этом году очень высокий уровень Евровидения был. Очень всё понравилось. Швеция сразу стала моей фавориткой. От неё такая бешеная энергетика шла, прям через экран вроди чувствовалась. Хотела сказать Мане, насчёт того, что вам девочка внешне не понравилась. Она на самом деле очень красивая, просто у неё образ был такой, густая чёлка, которая делала лицо более грубым, выступление во мраке, это сама задумка номера такая. Ну это ИМХО
Бабушки, это вообще вне конкуренции, от них все прутся, а что происходит с детьми, когда они их слушают??? Бомба!!!
Про Украину тихо промолчу
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   27 May 2012
Цитата: #8542 Лара Ромашка 27 May 2012, 14:03
Я считаю, в этом году очень высокий уровень Евровидения был. Очень всё понравилось. Швеция сразу стала моей фавориткой. От неё такая бешеная энергетика шла, прям через экран вроди чувствовалась. Хотела сказать Мане, насчёт того, что вам девочка внешне не понравилась. Она на самом деле очень красивая, просто у неё образ был такой, густая чёлка, которая делала лицо более грубым, выступление во мраке, это сама задумка номера такая. Ну это ИМХО
Бабушки, это вообще вне конкуренции, от них все прутся, а что происходит с детьми, когда они их слушают??? Бомба!!!
Про Украину тихо промолчу

Кстати, про детей и бабушек. Мы с малым не спали уже третью ночь подряд, клацала подряд по всем каналам, попала на Евровиденье и в аккурат на бабушек - малый сразу замолчал (хотя до этого рыдал не переставая) и не проронил ни звука пока эти бабушки не закончили петь... Фантастика)
По поводу конкурса - из тех, на кого попадала щелкая по каналам, понравились Швеция и Македония. Украина (попала не с начала выступления) - никак. Вообще никаких эмоций, ноль. Уж лучше бабушки)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   27 May 2012
Цитата: #8542 Инна С 27 May 2012, 14:19

Кстати, про детей и бабушек. Мы с малым не спали уже третью ночь подряд, клацала подряд по всем каналам, попала на Евровиденье и в аккурат на бабушек - малый сразу замолчал (хотя до этого рыдал не переставая) и не проронил ни звука пока эти бабушки не закончили петь... Фантастика)
По поводу конкурса - из тех, на кого попадала щелкая по каналам, понравились Швеция и Македония. Украина (попала не с начала выступления) - никак. Вообще никаких эмоций, ноль. Уж лучше бабушки)

У меня тоже малая от них балдеет и требует чтобы я ей включала их)))))

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   28 May 2012
В этом году Евровидение меня порадовало . Практически все номера понравились,оригинальненько,с юмором ) Швеция,Молдова,Румыния,Турция ,Италия ,Дания,Азербайджан,Франция,Германия,танцульки Мальты мне и албанская Жанна Агузарова понравилась) Гайтану люблю,и номер был поставлен отлично,правда,песенка такая-левоватая чуть-чуть) На Грецию нужно смотреть,но тоже живенько так)
Я из меньшинства,кто вообще не "прётся" от бабушек,меня больше пропёрло от вертящейся печки) Видимо,моё чувство юмора находится в другой плоскости))
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 matilda 28 May 2012, 00:51
В этом году Евровидение меня порадовало . Практически все номера понравились,оригинальненько,с юмором ) Швеция,Молдова,Румыния,Турция ,Италия ,Дания,Азербайджан,Франция,Германия,танцульки Мальты мне и албанская Жанна Агузарова понравилась) Гайтану люблю,и номер был поставлен отлично,правда,песенка такая-левоватая чуть-чуть) На Грецию нужно смотреть,но тоже живенько так)
Я из меньшинства,кто вообще не "прётся" от бабушек,меня больше пропёрло от вертящейся печки) Видимо,моё чувство юмора находится в другой плоскости))

я тоже от бабулек не прусь( но наша Гайтана...правильно тут писали, НИКАК..вообще никаких чувств не вызывает!(
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   28 May 2012

не одна я ее так назвала
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   28 May 2012

А мені цього року чомусь Євробачення було не цікавим Ну прям як ніколи слабо!!!!! Туреччина - взагалі не ясно за що їх в півфінал взяли? (не те,що в фіналі багато балів). Албанія - неможливо слухати. Македонія не сподобалась. Сподобалась Литва (цікава пісенька,і хлопчина так смішно поводився). Нічого так Сербія, бабки мене ще раз вбили - ЖАХ Швеція теж одразу сподобалась і відклалась в голові,треба було вибрати новий хіт літа Кіпр,мадам нічого витанцьовувала,моргала в камеру,але як на мене,то трохи глуховата Гайтана..................що ж вам сказати........... в півфіналі краще виглядала,а в фіналі сіро і не цікаво (хоча номер ззовні однаковий). Співала сильно,але мені здається - сама не вірила,що пройде в 5-ку кращих. Я вважаю,що то не її вина,просто Європа нас вже не сприймає (після загостреної ситуації з Євро, і політичними в"язнями). Як на мене,то слава про Україну ходить не весела Тому і проігнорували глядачі. Скільки би вона не кричала - Будь моїм гостем - всім пофіг. От влада і постаралась.
дякуємо
Серцем і душею з ними.......!

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   28 May 2012

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   28 May 2012
Швеция - понравилась. Сильный голос, хороший номер, общее гармоничное звучание.

А бабушки откровенно потрясли до глубины души. Такого пения, которое бы вызывало чувство...эээ...легкого недоумения, плавно перерастающего в "Хлопці, шо це було?" я давненько не припомню. Пусть бы пели себе на своем удмуртском, но Цоя зачем перепевать в этом "этно"? Гребенщикова? "Алису"?.. Мало народных песен? Или надо соспекулировать на том, что уже написано, и без "бабушкиного" исполнения прекрасно существует не первый десяток лет как хит?

И - как по мне - то, допуская "бабушек", всех остальных заведомо ставят в неравные условия. Спекуляция на возрасте. Это как выпустить ребенка и заставить соревноваться со взрослыми - остальные или вынуждены будут поддаться, потому что "это же ребенок", или чувствовать себя автоматом неудобно. Так и тут - когда на конкурс преимущественно молодых исполнителей выставляют бабуль пенсионного и предпенсионного возраста, полагается, что остальные исполнители будут комфортно себя чувствовать?..

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 May 2012

А Хотел Каліфорнія, а Лет іт бі, а Естердей?
Хіба це пісні формату колективу народної творчості?
Мене це дивує.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Девчёнки, а когда завершающий тур? а то что-то я от жизни отстала А "бабушки" это мне понравились, а Гайтана как-то так
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 19:10
Девчёнки, а когда завершающий тур? а то что-то я от жизни отстала А "бабушки" это мне понравились, а Гайтана как-то так

Ви вже все проспали
Фінал був цієї суботи
Серцем і душею з ними.......!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 alisa 28 May 2012, 19:03

А Хотел Каліфорнія, а Лет іт бі, а Естердей?
Хіба це пісні формату колективу народної творчості?
Мене це дивує.

Этого я просто не слышала Сейчас включила - и выключила. Душа вопиет (или вопияет) )))

Позиционируют они себя как фольклорный коллектив - так у фольклорного коллектива и репертуар соответствующий. А заниматься перепевкой того, что написано и прекраснейшим образом уже спето до них, набирая лайки на Ютьюбе - сродни выступлениям на свадьбах и корпоративах.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 Zol_otko 28 May 2012, 19:12

Ви вже все проспали
Фінал був цієї суботи

Вот так всегда, на самом интересном месте А кто выиграл?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 19:23

Вот так всегда, на самом интересном месте А кто выиграл?

Увидела, что Швеция
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 May 2012

ну можу тільки вибачитись, як на мене - то краще цього було б взагалі не чути )))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   28 May 2012
дайте ссылку на бабушек.. хочется послушать ЭТО.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   28 May 2012
Выступление бабушек увидела евый раз только в финале Евровидения. Ожидала, что там что-то необычное, разноголосоие какое-то безумное, бабульки как затяяяянут...а тут, вышли бабушки, спели в один голос какой-то бред - слов не разобрать, чушь полная, я вообще в шоке, что за них еще и голосовали. Вообще ничего, полный ноль - ни харизмы, ни шоу, ни голосов, ни исполнения, ни песни. Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Просматривают эту тему:

Forum