• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как поступить, если, возможно узнали об измене

Sunny2011   
Активный пользователь   
17 December 2012 50345 553
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Аннушка 21 December 2012, 18:41
по этой теме: если в компании заведено такое общение - не вижу никаких проблем.

Если жене это не нравится, пусть общается на эту тему со своим мужем (в первую очередь муж должен обратить внимание на жену.. так? а не его подруги)
вот пусть он и принимает решение: продолжать общаться в том же духе, или что-то менять...

а какими словами мужик может прекратить такую многолетнюю манеру общения, чтобы не выставить себя подкаблучником и свою любимую дурой,  и приятельницу не обидеть?
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Orchid 21 December 2012, 18:56
Отже, навіщо казати, що ви допомагаєті у чужій родині комусь позбутися тарганів?
Ви знову мені приписуєте щось своє?

Мені байдуже щодо тарганів дружин, потенційних чи дійсних. Ну, хіба що по загальне-людськи не байдуже, але не більше.
Я просто спілкуюся зі своїми друзями, чи хай буде, по-Вашому, приятелями, так як нам обом приємно та зручно, і залишаю вирішувати всі ці питання узгодження чогось там з їхніми дружинами (байдуже, буде те рішення таким, що якось змінить наше з ним спілкування, чи таким, що щось там змінить по відношенню до дружини) - їм самим. Все! Нічого іншого! Абсолютно! Тобто я взагалі не думаю про їх дружин, не кажучи вже про перевиховання чи щось таке, не лізу в їх сім'ї ні з добрими, ні зі злими намірами, - взагалі не лізу. Саме тому, що маю повагу до сім'ї і до цього чоловіка! Повагу, яка в тому числі включає віру в те, що вони здатні самостійно вирішити все, що треба, без мого втручання.

Все решта - Ваші домисли.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
поэтому,наверное, не стоит ставить своего друга в ситуацию, когда он будет вынужден объясняться с любимой и искать объяснения, почему он изменил манеру общения с приятельницами
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:02
а какими словами мужик может прекратить такую многолетнюю манеру общения, чтобы не выставить себя подкаблучником и свою любимую дурой,  и приятельницу не обидеть?
Вибачте, що відповідаю на запитання не до мене.
Ніколи не вважала, що просте прохання в стилі "давай не будемо обійматися при зустрічі, моїй дружині це неприємно" може якось принизити чи образити когось.
Але це повинен вирішити іменно чоловік, а не подруга казати: "Твоїй дружині неприємно, тож я тебе не обійматиму". Будь я на місці такого чоловіка, мене б образило саме це - що за мене дружина та подруга щось вирішили, не поцікавившись моїми поглядами на це.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 jozh 21 December 2012, 19:15

Але це повинен вирішити іменно чоловік, а не подруга казати: "Твоїй дружині неприємно, тож я тебе не обійматиму". 
мне кажется, что тут и слова не нужны, тут все по глазам видно и понятно и жене, и мужу, и подруге.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:22
мне кажется, что тут и слова не нужны, тут все по глазам видно и понятно и жене, и мужу, и подруге.

так обіймаються ж не не звертаючи уваги на вираз обличчя дружини)
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:22

не, а реально Вы когда с другом (ну или подругой) обнимаетесь, то смотрите на его (ее) половину? да и вообще Вы куда обычно смотрите, когда обнимаетесь? я на того, кого обнимаю, поэтому мне странно, что кто-то что-то в этот момент может увидеть по глазам. да и вообще кто я такая, чтобы читать что-то по глазам малознакомого человека? мало ли почему у нее вид кислый (угрюмый, сердитый и вообще какой угодно)? почему обязательно я тому причина? я не настолько эгоцентрична

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 mamatanya 21 December 2012, 19:36

не, а реально Вы когда с другом (ну или подругой) обнимаетесь, то смотрите на его (ее) половину? да и вообще Вы куда обычно смотрите, когда обнимаетесь? я на того, кого обнимаю, поэтому мне странно, что кто-то что-то в этот момент может увидеть по глазам. да и вообще кто я такая, чтобы читать что-то по глазам малознакомого человека? мало ли почему у нее вид кислый (угрюмый, сердитый и вообще какой угодно)? почему обязательно я тому причина? я не настолько эгоцентрична

да ладно, а посмотреть в глаза жене/мужу ПОСЛе объятий не, не судьба? А когда человек намерено (т.е. знает, что другому неприятно, причем этот другой - из близкого круга общения) доставляет неприятные,досадные моменты, он всегда поймет что он тому причина.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:41
да ладно, а посмотреть в глаза жене/мужу ПОСЛе объятий не, не судьба? А когда человек намерено (т.е. знает, что другому неприятно, причем этот другой - из близкого круга общения) доставляет неприятные,досадные моменты, он всегда поймет что он тому причина.
Підтримую. Ось і виникає питання- навіщо?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:41

другими словами обнимая близкого друга, надо сразу предвидеть, что спутнице это неприятно, то есть делаешь что-то двусмысленное и даже в чем-то аморальное? но ведь НЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТОГО! ну не чувствуешь себя вором, потому и не оглядываешься ни ДО, ни ПОСЛЕ! просто общаешься со своим другом!

это надо самой таких тараканов в голове иметь, чтобы додуматься после посмотреть на реакцию окружающих, а точнее конкретно жены. а у кого такие тараканы, те вообще с противоположным полом не дружат

потому я и писала выше, что если бы такая подруга обнялась с моим мужем, а потом говорила бы о моей реакции, то вот тут бы я заподозрила нехорошие намерения со стороны "подруги"

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 mamatanya 21 December 2012, 19:48

другими словами обнимая близкого друга, надо сразу предвидеть, что спутнице это неприятно, то есть делаешь что-то двусмысленное и даже в чем-то аморальное?

когда в нашу компанию вошли другие женщины, мы изменили манеру общения с их мужчинами, несмотря на многолетнюю дружбу, потому что мы допускали, что наша манера общения "новеньким" чужда и,возможно,неприятна, т.к. они новые люди в нашем кругу, а манера общения вырабатывается годами близости. Другими словами, в ситуации, когда муж,жена,подруга - давние друзья и общаются близко все трое, проблем нет, хоть солнышко, хоть козлик. Просто мы с подругами считаем, что мужик прежде всего МУЖ, а потом уже друг-приятель других женщин.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:59
когда в нашу компанию вошли другие женщины, мы изменили манеру общения с их мужчинами
А цих чоловіків хоч запитали про те?
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 jozh 21 December 2012, 20:00
Тю, та мы столько дружим, что общаемся уже телепатически, поэтому ГОВОРИТЬ ничего и не надо было, а благодаря этому наши встречи для ВСЕХ в компании - да и тональность общения все больше женщины задают....
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 December 2012
Ви вважаєте, що вони страждають від цього?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 mamatanya 21 December 2012, 19:48

другими словами обнимая близкого друга, надо сразу предвидеть, что спутнице это неприятно, то есть делаешь что-то двусмысленное и даже в чем-то аморальное? но ведь НЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТОГО! ну не чувствуешь себя вором, потому и не оглядываешься ни ДО, ни ПОСЛЕ! просто общаешься со своим другом!

это надо самой таких тараканов в голове иметь, чтобы додуматься после посмотреть на реакцию окружающих, а точнее конкретно жены. а у кого такие тараканы, те вообще с противоположным полом не дружат

потому я и писала выше, что если бы такая подруга обнялась с моим мужем, а потом говорила бы о моей реакции, то вот тут бы я заподозрила нехорошие намерения со стороны "подруги"

Для вас це якийсь нонсенс?
Для мене абсолютно нормальним буде.
Якщо я зустріну десь свого старого приятеля, якого давно не бачила і він буде йти з дівчиною/дружиною, я не кинусь йому на шию з обіймами, чмоками))) Я буду стриманною)) Бо я не знаю хто це з ним і як відреагує. Навіщо мені наражати людину на конфлікт.
Якщо приятель сам захоче обійняти стару подругу, то добре, але я всеодно буду стриманішою, доти, доки не познайомлюсь з партнеркою, доки вона не дізнається хто я.
І це не таракани, це елементарна повага.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 19:59
когда в нашу компанию вошли другие женщины, мы изменили манеру общения с их мужчинами, несмотря на многолетнюю дружбу, потому что мы допускали, что наша манера общения "новеньким" чужда и,возможно,неприятна, т.к. они новые люди в нашем кругу, а манера общения вырабатывается годами близости. Другими словами, в ситуации, когда муж,жена,подруга - давние друзья и общаются близко все трое, проблем нет, хоть солнышко, хоть козлик. Просто мы с подругами считаем, что мужик прежде всего МУЖ, а потом уже друг-приятель других женщин.

то есть все-таки Вы считаете объятия чем-то ...не совсем пристойным?

ну если утрировать, то пока все молодые и свободные, то спи с кем хочешь, дружи с кем хочешь, обнимай кого хочешь, а когда семья-любовь-дети-ответственность, то это уже неприлично, так?

нет, я не против, если что :) каждый живет так, как ему удобно. но все же далеко не все поголовно думают о сексе, когда обнимаются )))

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 December 2012
Ні, навіщо? всі хто так чинить, вважають чоловіків дизайнерськими меблями. Хай стоять мовчки.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Конфетти 21 December 2012, 20:02
Тю, та мы столько дружим, что общаемся уже телепатически, поэтому ГОВОРИТЬ ничего и не надо было, а благодаря этому наши встречи для ВСЕХ в компании - да и тональность общения все больше женщины задают....
Отже, по суті своїй, то було рішення чоловіків?
А не жінки повинні були щось там у очах супутниць самі споглядати?
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Сумерки 21 December 2012, 20:06
Ні, навіщо? всі хто так чинить, вважають чоловіків дизайнерськими меблями. Хай стоять мовчки.

какой ужасссс
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   21 December 2012
Цитата: #10034 Orchid 21 December 2012, 20:02
Ви вважаєте, що вони страждають від цього?
Ні, я вважаю, що вони мають деяке право голосу. А не жінки поза його спиною щось собі вирішили.
Просматривают эту тему:

Forum