Viktoria VIP пользователь
26 September 2013
Вот перечитала Ваш первый пост, думала вчера мне показалось, а нет. Каждое слово, предложение пронизано тем, что Вам(сыну, внуку) родители ДОЛЖНЫ. Приезжать увидеться с внуком ДОЛЖНЫ (конечно у них же машина), а если бы не было машины, то вообще бы не виделись, Вы же не пишите, что мы ходим в гости, проведать родителей, а считаете, что ОНИ ДОЛЖНЫ приезжать.
Они ДОЛЖНЫ принести гостинцы, а мне кажется, что такие близкие люди могут прийти с пустыми руками, и не будут за это осуждены.
Свекровь ДОЛЖНА провести консультацию по здоровью, а Вы часто спрашиваете, как у нее здоровье. И так далее по тексту....
Я пишу может грубо, но Вы нигде не написали, что Вы к родителям со всей душой, а они вот так((( Любовь по сути чужих людей нужно завоевать, не обязаны они просто так Вас полюбить.
А еще, я думаю, что Ваши родственники далеко не глупые люди, и видят некоторое потребительское отношение, в том числе и к бабушке. А вот интересно, Вы не рассматривали вариант, что бабушка будет сидеть дома с внуком, а Вы пойдете поработаете?
Нигде не Вы не написали, что с ног сбились в поисках подработки себе, а только пишите, что мужа пилите, чтобы больше зарабатывал.