Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 13:05)
Вот перечитала Ваш первый пост, думала вчера мне показалось, а нет. Каждое слово, предложение пронизано тем, что Вам(сыну, внуку) родители ДОЛЖНЫ. Приезжать увидеться с внуком ДОЛЖНЫ (конечно у них же машина), а если бы не было машины, то вообще бы не виделись, Вы же не пишите, что мы ходим в гости, проведать родителей, а считаете, что ОНИ ДОЛЖНЫ приезжать. Они ДОЛЖНЫ принести гостинцы, а мне кажется, что такие близкие люди могут прийти с пустыми руками, и не будут за это осуждены.
Свекровь ДОЛЖНА провести консультацию по здоровью, а Вы часто спрашиваете, как у нее здоровье. И так далее по тексту....
Я пишу может грубо, но Вы нигде не написали, что Вы к родителям со всей душой, а они вот так((( Любовь по сути чужих людей нужно завоевать, не обязаны они просто так Вас полюбить.
А еще, я думаю, что Ваши родственники далеко не глупые люди, и видят некоторое потребительское отношение, в том числе и к бабушке. А вот интересно, Вы не рассматривали вариант, что бабушка будет сидеть дома с внуком, а Вы пойдете поработаете?
Нигде не Вы не написали, что с ног сбились в поисках подработки себе, а только пишите, что мужа пилите, чтобы больше зарабатывал.
А вот вы и не правы.Если бы не приезжали-было бы лучше, всем своим видом показывают,что мы вот чего добились,а вы что? Ребенка оставить на прабабушку не рискну,у нее во всех комнатах росбросаны таблетки, вобще опасно мне,я лучше себя ущемлять буду ,но на бабушку не оставлю,недавно уже сьел таблетку,спасибо.А то,что я мужа мотивирую,это уже я так считаю нужным сделать,так как он любит порядом,а убрать 4х комнатную квартиру,всем наготовить(ребенку отдельно готовлю),ребенка выгулять-я считаю,что не мне нужно сейчас больше поднапрячся а мужу.