С моего постепенного внедрения системы питания -60 прошло 20 дней. Занятия физ нагрузкой около часа в день 5 дней в неделю (велосипедные прогулки в умеренном темпе) и периодическое использование хула-хупа, скраб из кофе для тела, контрастный душ, смузи на ужин - результат -7 кг (с 86 до 79 кг). Сказать, что довольна - ничего не сказать, в последний раз в таком весе была три года назад. Следующая цель на месяц - 74 кг, но уже более исправно буду делать визнагрузку для коррекции фигуры.
Как оказалось, выбор питания очень разнообразен, помогают группы в социальных сетях Системы -60. Обязательно с вечера продумываю меню на следющий день, начала соблюдать режим в питании. А когда вечером очень хочется кушать, так как ем в последний раз в 19.00, а ложусь в 24.00, то у меня подготовлена папочка с фотографиями, на которых я в весе 64 кг и 86 кг - просмотр фото очень вдохновляет и притупляет аппетит. Как только дойду до 74 кг - выложу фото с до и после для более наглядного примера работы этой системы.