- 0 Поддержать автора
-
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
05 November 2010 Цитата: #10341 Лорелей 05 November 2010, 19:51
Большое спасибо,за прекрасный рецепт!!!!Очень вкусно,просто и быстро.А самое главное - сытно!Ребенку очень понравилось,сказал на пиццу похоже. пы.сы.хорошо сочетается со сметаной.
смотрю, не зря рецепт выложила
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Мама Саньки
Семья:
Мама Саньки
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0639771877 |
Мама Саньки
Активный пользователь
06 November 2010
Я делала такой пирожок со сметаной вместо майонеза. Получилось вкусно.
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
06 November 2010
мне кажется, что с кефиром будет более воздушный. хотя не делала еще.
пи.си. надо завтра попробовать на кефире сделать....
пи.си. надо завтра попробовать на кефире сделать....
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
19 November 2010
Вот сегодня приготовила для своих на ужин пирог с картофелем и грибами
Ссылка
Ссылка
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
09 December 2010
очень люблю этот пирог..Начинку можно любую,я делала с мясом,ещё вкусно с капустой,грибами...А тесто обычное дрожжевое.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Elizabet
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: |
Elizabet
Новичок
10 December 2010
РИСОВЫЙ ПИРОГ С СЕЛЬДЬЮ
Ингредиенты:
- 1 стакан риса на 2 стакана воды,
- 2—3 копченые сельди,
- 4—5 помидоров,
- 0,5 стакана сливок,
- 2—3 ст. ложки тертого сыра,
- масло,
- соль.
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде (он должен быть рассыпчатым). Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками.
Верхний слой риса полить слегка подсоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 минут в духовой шкаф для запекания.
К пирогу подавать зеленый салат.
вычитала такой рецептик....вкусняша получаеться))))))
Ингредиенты:
- 1 стакан риса на 2 стакана воды,
- 2—3 копченые сельди,
- 4—5 помидоров,
- 0,5 стакана сливок,
- 2—3 ст. ложки тертого сыра,
- масло,
- соль.
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде (он должен быть рассыпчатым). Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками.
Верхний слой риса полить слегка подсоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 минут в духовой шкаф для запекания.
К пирогу подавать зеленый салат.
вычитала такой рецептик....вкусняша получаеться))))))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
06 January 2011
Я сегодня на Рождество испекла пирожки - самые обычные из покупного слоено-дрожжевого теста.
Но вот одна начинка произвела фурор - придумала на ходу, а вкусно получилось очень...
1. мелко нарезанные шампиньоны обжарила с луком;
2. в остывшие шампиньоны потерла обычный плавленный сырок (мне просто попался не совсем вкусный и лежал уже пару дней в холодильнике - решила утилизировать);
3. добавила немного майонеза, перемешала и это все пошло начинкой в пирожки - вкуснятина неимоверная, сыр расплавился - теперь это станет постоянным рецептом в нашей семье ost-67:
Но вот одна начинка произвела фурор - придумала на ходу, а вкусно получилось очень...
1. мелко нарезанные шампиньоны обжарила с луком;
2. в остывшие шампиньоны потерла обычный плавленный сырок (мне просто попался не совсем вкусный и лежал уже пару дней в холодильнике - решила утилизировать);
3. добавила немного майонеза, перемешала и это все пошло начинкой в пирожки - вкуснятина неимоверная, сыр расплавился - теперь это станет постоянным рецептом в нашей семье ost-67:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Город: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Viktoriya #1
VIP пользователь
25 January 2011
прогуливаясь по прасторам кулинарного интернета, наткнулась на такую штуку, как морковный пирог, прочитав несколько вариантов - решила приготовить)) И, честно говоря, не ожидала ничего особо хорошего ..... А оказалось оооооочень даже вкусненький))))
вот так он у меня выглядит ..... и вот столько я уже схрумала, практически сама
Ссылка
вот так он у меня выглядит ..... и вот столько я уже схрумала, практически сама
Ссылка
Еленочка
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 07.08.2016 |
Город: Николаев |
Еленочка
Активный пользователь
01 February 2011
А я люблю побаловаться изредка беляшами ost-189-1: . Проверенный рецепт такой
Что нужно:
- мясной фарш, 500 гр.
- дрожжи сухие, гр.~5-6
- 1 стакан (250мл) теплого молока с водой (или одного молока, воды)
- 1 ч.л. соли (без верха)
- 2 ч.л. сахара
- 500 гр.муки,
- масла растительного ~ 1-2 ст.ложки,
- масло для жарки
Тесто: подогреть жидкость, добавить соль, сахар, дрожжи, размешать, вылить в миску и постепенно ввести просеянную муку. Размешать. Замесить тесто. Когда тесто готово, смазать миску раст.маслом, опустить туда тесто, посыпать чуть-чуть мукой, накрыть полотенцем или пленкой и поставить в теплое место. Через час-полтора (как поднимется), обмять его, опять накрыть и дать подняться второй раз.
Фарш: пропустить через мясорубку мясо, порезать мелко лук. Перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи, зелень, немного воды.
Из теста раскатать кружочки (чуть меньше чайного блюдца), на серединку положить фарш и приплюснуть его (ну чтобы был ровный тонковатый слой). Затем защипывать края, оставляя посерединке дырочку.
Налить в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его разогреть и аккуратно опустиь беляши дырочкой вниз. Уровень масла должен доходить до серединки беляшей. Обжаривать на несильном огне (если очень быстро румянятся,огонь уменьшить). Потом перевернуть. В дырочку чайной ложкой залить чуть-чуть масла со сковороды. Обжарить до готовности (вторую сторону лучше дожаривать под крышкой, чтобы проготовился фарш). Сложить в кастрюлю или миску и накрыть сверху крышкой. Тогда они становятся мягкими.
Что нужно:
- мясной фарш, 500 гр.
- дрожжи сухие, гр.~5-6
- 1 стакан (250мл) теплого молока с водой (или одного молока, воды)
- 1 ч.л. соли (без верха)
- 2 ч.л. сахара
- 500 гр.муки,
- масла растительного ~ 1-2 ст.ложки,
- масло для жарки
Тесто: подогреть жидкость, добавить соль, сахар, дрожжи, размешать, вылить в миску и постепенно ввести просеянную муку. Размешать. Замесить тесто. Когда тесто готово, смазать миску раст.маслом, опустить туда тесто, посыпать чуть-чуть мукой, накрыть полотенцем или пленкой и поставить в теплое место. Через час-полтора (как поднимется), обмять его, опять накрыть и дать подняться второй раз.
Фарш: пропустить через мясорубку мясо, порезать мелко лук. Перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи, зелень, немного воды.
Из теста раскатать кружочки (чуть меньше чайного блюдца), на серединку положить фарш и приплюснуть его (ну чтобы был ровный тонковатый слой). Затем защипывать края, оставляя посерединке дырочку.
Налить в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его разогреть и аккуратно опустиь беляши дырочкой вниз. Уровень масла должен доходить до серединки беляшей. Обжаривать на несильном огне (если очень быстро румянятся,огонь уменьшить). Потом перевернуть. В дырочку чайной ложкой залить чуть-чуть масла со сковороды. Обжарить до готовности (вторую сторону лучше дожаривать под крышкой, чтобы проготовился фарш). Сложить в кастрюлю или миску и накрыть сверху крышкой. Тогда они становятся мягкими.
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
foxik
Активный пользователь
04 February 2011
Слоечки с брокколи или пирог.
Тесто дрожжевое(заморож.)1кг
Начинка:
лук репчатый 1шт полукольцами,
перец болгарский красн.1шт.
брокколи (отвар.)300гр
кур.грудка копч.250гр
сыр250гр
Заливка:
сливки 10-15%1 стак.
яйца 3-4шт
соль, сахар, специи
Тесто положить в форму и выпекать 10-15 мин, достать, положить начинку и залить заливкой.Края пирога смазать яйцом. Выпекать дальше до готовности.
Тесто дрожжевое(заморож.)1кг
Начинка:
лук репчатый 1шт полукольцами,
перец болгарский красн.1шт.
брокколи (отвар.)300гр
кур.грудка копч.250гр
сыр250гр
Заливка:
сливки 10-15%1 стак.
яйца 3-4шт
соль, сахар, специи
Тесто положить в форму и выпекать 10-15 мин, достать, положить начинку и залить заливкой.Края пирога смазать яйцом. Выпекать дальше до готовности.
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
01 March 2011
А мои не очень едят сладкое, так я извращаюсь с несладкой выпечкой. В это раз делала дрожжевой рулет с яйцом и зеленью. Кулинар с меня еще тот, так что получился вот такой.
Пушистик
Семья:
Пушистик
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 719 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 10.05.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 379047 |
Пушистик
Активный пользователь
01 March 2011 Цитата: #10341 marina76 01 March 2011, 19:56А мои не очень едят сладкое, так я извращаюсь с несладкой выпечкой. В это раз делала дрожжевой рулет с яйцом и зеленью. Кулинар с меня еще тот, так что получился вот такой.
Марина какая Вы умничка, как это у Вас получается и вязать и печь настоящая хозяюшка
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
01 March 2011 Такое огроменное спасибо!!!!!! Я стараюсь! Правда бывает это редко.
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
01 March 2011
А этим я как-то баловала себя. Делала первый раз. Называется "Дружная семейка". Подкачала форма, оказалась маленькая для этого пирога, там весь смысл в том, что каждый пирожок лепится отдельно, а потом складывается в пирог. Делала с вишней. Получилось не очень красиво, но вкусно.
Пушистик
Семья:
Пушистик
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 719 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 10.05.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 379047 |
Пушистик
Активный пользователь
01 March 2011 Цитата: #10341 marina76 01 March 2011, 20:54А этим я как-то баловала себя. Делала первый раз. Называется "Дружная семейка". Подкачала форма, оказалась маленькая для этого пирога, там весь смысл в том, что каждый пирожок лепится отдельно, а потом складывается в пирог. Делала с вишней. Получилось не очень красиво, но вкусно.
Идейка прикольная и аппетитная.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
02 March 2011
незнала в який розділ це всунути мабуть сюди,бо схожої теми не знайшла
Чебуреки(готувала перший раз)вигляд пів біди,смак ніби теж,тільки от тісто очікувала інше
Чебуреки(готувала перший раз)вигляд пів біди,смак ніби теж,тільки от тісто очікувала інше
Серцем і душею з ними.......!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
02 March 2011 Цитата: #10341 Zol_otko 02 March 2011, 14:40незнала в який розділ це всунути мабуть сюди,бо схожої теми не знайшла
Чебуреки(готувала перший раз)вигляд пів біди,смак ніби теж,тільки от тісто очікувала інше
на вид очень аппетитно.
я когда-то вычитала в каком-то любительском журнале Ссылка рецепт, у меня муж их с пальцами съедает. Очень вкусное и эластичное тесто получается
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum