- (8) Поддержать автора
-
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #2390 Solnce 25 December 2012, 11:50Тесто на 11 коржей: 250 гр. кефира250 гр. маргарина1 ст. сахара1 ст.л. уксуса1 ч.л. соды2 яйцасольмука сколько возьметТесто не должно быть сильно тугое, должно легко кататься. Коржи пекуться в духовке при 180 градусах.Я делаю больше коржей но тоньше, выходит приблизительно 18-20 коржей.Крем: 2 л. молока8 яиц3 ст. сахара6 ст.л. муки200-250 гр. сливочного маслаМолоко вскипятить (после закипания выключить приблизительно на 1 мин.), смешать яйца, сахар и муку.Снов зажечь огонь под молоком и тонкой струйкой добавлять смесь в молоко постоянно помешивая (мешать удобнее и лучше венчиком), когда крем загустел(приблизительно 5-7 мин.) его выключить и добавить растопленное масло.Мазать коржи не жалея крема, на первый и последний корж больше всего крема, обмазать бока и посыпать весь торт измельченным коржом до крошки (можно немножко зажаренным).Пальчики оближеш!!!
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Solnce
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 709-509 |
Цитата: #2390 AnnaV 25 December 2012, 12:25А можно вопрос? Маргарин надо порубить или растопить?
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2390 Елка 25 December 2012, 12:58Это вариация печеночного торта? или что это?
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Цитата: #2390 Orchid 26 December 2012, 10:51Дівчата, качку краще запікати в рукаві чи так, щоб можна було поливати жиром, що стікає?
Я запікаю в рукаві, пару разів перевертаю, щоб суха не була. Потім рукав розрізаю, і включаю гриль, щоб скоринка утворилася.
А взагалі, є десь тема, в якій качок і гусей запікають, гляньте, там інформації більше.
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской |
Цитата: #2390 Крокозябра 26 December 2012, 11:03Я запікаю в рукаві, пару разів перевертаю, щоб суха не була. Потім рукав розрізаю, і включаю гриль, щоб скоринка утворилася.
А взагалі, є десь тема, в якій качок і гусей запікають, гляньте, там інформації більше.
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Цитата: #2390 Orchid 26 December 2012, 11:16А ще в мене є половина індички Що мені з нею зробити, а?
У мене ціла є, теж думаю, що б таке з нею зробити...
Половину якось не дуже запікати, як на мене. Може, позрізати м"ясо, кості на бульон або в холодець, а з м"яса вже щось робити? Частину на фарш, з філе відбивних чи "пальчиків" наробити?
Або на шматки порізати, обсмажити легенько, а потім стушкувати?
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской |
Цитата: #2390 Крокозябра 26 December 2012, 11:21У мене ціла є, теж думаю, що б таке з нею зробити...
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Цитата: #2390 Orchid 26 December 2012, 11:26Ось приглянулосяhttp://www.novajaja.ru/indejkazapechyonnaya-v-duxovke/
Цікавий рецепт.
Я ось над цими думаю. Цікавий рецепт з беконом, але ж жирно буде.
Думаю, спробую замаринувати, як у другому рецепті.
http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04.html
Спочатку хотіла фаршировану запікати, але ніяк до смаку рецепт начинки не підберу.
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Цитата: #2390 ромашеня 26 December 2012, 11:21Девочки,вот решила на этот НГ запечь свинину,но в жизни не разу этого не делала.Какую часть надо брать для запекания и рецепт? Спасибо.
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
очень вкусное меню
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
очень вкусное меню
andrei prokopchuk
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2012 Заходил(а): 18.04.2013 |
Город: Николаев |
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
Цитата: #2390 ромашеня 26 December 2012, 11:21Девочки,вот решила на этот НГ запечь свинину,но в жизни не разу этого не делала.Какую часть надо брать для запекания и рецепт? Спасибо.
andrei prokopchuk
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2012 Заходил(а): 18.04.2013 |
Город: Николаев |
andrei prokopchuk
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.12.2012 Заходил(а): 18.04.2013 |
Город: Николаев |
Forum