- (10) Поддержать автора
-
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
30 November 2013
Брат живе у Львові. Сказав, що сьогодні
вночі вирушають колоною машин до Києва.
Також читаю, що організовують автобуси,
дехто добирається поіздом. Запитала в
нього, чи взяв вила. Відповів, що і сокири
прихопили))) ще такий момент,
поцікавилась, скільки людей сьогодні
стоіть на площі. Сказав, що МАЛО, - 5-10
тисяч. Уявляєте, такі цифри і мало!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
30 November 2013
Таке враження, що геї страшніше за маньяків, вбивць, голоду, тотальної бідності, злочинності і так далі. Взагалі, найстрашніше на планеті - це геї!
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
30 November 2013
Калуш оголосили містом вільним від Януковича
На позачерговій сесії Калуської міської ради депутати проголосували за те, щоб у жодній офіційній установі міста не було портретів президента Віктора Януковича.
УП
На позачерговій сесії Калуської міської ради депутати проголосували за те, щоб у жодній офіційній установі міста не було портретів президента Віктора Януковича.
УП
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
30 November 2013
А чому всі завжди згадують саме геїв ? А про лесбійок вони чули ? Чи це одна я така разпустна
? І як шановні відносяться до Борі Моісеєва, Пенкіна, Зверева енд К ? Чи то свої геї, вони поганого не зроблять ?

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
30 November 2013
Ми з чоловіком теж, наймовірніше будемо) Тож зустрінемося!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
30 November 2013
Мы с мужем тоже будем. Сейчас активно ищу ссылочки, муж постит всем своим знакомым в Стамбуле. Люди просто в шоке от всего происходящего у нас.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |

moonsun
VIP пользователь
30 November 2013
Так, скільки ми вже років на каву збираємось? :) Треба десь дорогою купити каву :) Використуємо "революційну ситуацію" у власних інтересах :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
lisaalisia
Семья:
lisaalisia
Имя: lisaalisia Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 14.12.2019 |
lisaalisia
Пользователь
30 November 2013
Слава Украине!!! Завтра в 12
Очень горжусь, что украинцы хотят и решаются себя защищать. Горжусь вами всеми, кто несмотря на отдаленность от эпицентра событий, чувствуете, переживаете и не остаетесь равнодушными
Очень горжусь, что украинцы хотят и решаются себя защищать. Горжусь вами всеми, кто несмотря на отдаленность от эпицентра событий, чувствуете, переживаете и не остаетесь равнодушными
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
30 November 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 21:49)
Так, скільки ми вже років на каву збираємось? :) Треба десь дорогою купити каву :) Використуємо "революційну ситуацію" у власних інтересах :)
Алю, там неподалік можна взяти гарячої кави. Чи чудо-машини не справляються з обсягами? ))) Тоді треба у "Капкейк" йти, там і знижка на каву на виніс)))
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
30 November 2013
Мы завтра обязательно с мужем пойдем. От беспредела уже тошнит
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
mackry85
Семья:
mackry85
mackry85
VIP пользователь
30 November 2013
Дівчата, не знаю, чи вийде прийти, але прапор вже попрала)
Кидаю відео, може хтось захоче глянути та зарядитися додатково львівськими настроями)
Ссылка
Кидаю відео, може хтось захоче глянути та зарядитися додатково львівськими настроями)
Ссылка
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
30 November 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 21:52)
Слава Украине!!! Завтра в 12Очень горжусь, что украинцы хотят и решаются себя защищать. Горжусь вами всеми, кто несмотря на отдаленность от эпицентра событий, чувствуете, переживаете и не остаетесь равнодушными
Гордиться будем, если что-нибудь изменится к лучшему......хотя рвение оппозиции и их высокие лозунги уже начинают напрягать...получается тоже не конфетка: просто выжидали момент...но всё равно продолжаем верить и надеяться!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
30 November 2013
Изданию удалось получить служебный документ – справку «О событиях, которые имели место на Майдане Независимости 30.11.2013». В ней, в частности говорится, что в ключевой момент конфликта «отдельные работники милиции в целях защиты жизни и здоровья... индивидуально приняли решение о применении специального средства ПР» (ПР – это «палка резиновая», не путать с Партией регионов. – ПиК).
Документ содержит уже известную аргументацию – вроде конфликт был спровоцирован действиями митингующих.
Но он не отвечает на ключевые вопросы, а именно: кто конкретно отдал «Беркуту» приказ; почему был задействован «Беркут» из других городов; кто и зачем отдал приказ на перемещение этого подразделения в столицу; зачем, кто и по чьему приказу обеспечил повод для «зачистки» – нелогичные ночные работы по установлению новогодней елки; наконец, откуда на Майдане появились агрессивные люди зрелого возраста, которые действительно провоцировали правоохранителей?
Ссылка
Документ содержит уже известную аргументацию – вроде конфликт был спровоцирован действиями митингующих.
Но он не отвечает на ключевые вопросы, а именно: кто конкретно отдал «Беркуту» приказ; почему был задействован «Беркут» из других городов; кто и зачем отдал приказ на перемещение этого подразделения в столицу; зачем, кто и по чьему приказу обеспечил повод для «зачистки» – нелогичные ночные работы по установлению новогодней елки; наконец, откуда на Майдане появились агрессивные люди зрелого возраста, которые действительно провоцировали правоохранителей?
Ссылка
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
30 November 2013
Я смотрю завтра все парами будут... а есть еще одиночки, которым нужна компания?))))) А то грустно одной будет)
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
30 November 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 22:03)
Я смотрю завтра все парами будут... а есть еще одиночки, которым нужна компания?))))) А то грустно одной будет)
Ні, самотніх не буде, будемо всі гуртом))
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
30 November 2013
З твітера: Попов таки подав до суду - хоче заборонити акцію на Михайлівській площі! Суд має розочатися от-от на вул. Командарма Каменєва, 8
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
30 November 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 22:03)
Я сама
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
30 November 2013 Цитата: Счастье (30 Ноябрь 2013 22:03)
Я смотрю завтра все парами будут... а есть еще одиночки, которым нужна
компания?))))) А то грустно одной будет)
Я сама буду, правда, мала зі мною проситься, свідома)) Можем теж об"єднатися.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
30 November 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 22:07)
З твітера: Попов таки подав до суду - хоче заборонити акцію на Михайлівській площі! Суд має розочатися от-от на вул. Командарма Каменєва, 8
З усіх можливих дій вони обирають найгіршу. Якісь лемінги
Просматривают эту тему:
Forum