• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197821 5865

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   31 January 2014
Ссылка
Булатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
Ссылка
в догонку
Ссылка
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Возле столичного управления Госавтоинспекции проходит митинг активистов Майдана, передает информагенство УНИАН в пятницу, 31 января.
Ссылка

Аппарат Минагрополитики надеется вернуться на рабочие места с понедельника
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 January 2014
"Насилие и радикализация не могут быть ответом на чаяния украинского народа", - заявил глава МИД Франции 27 января.
Накануне французская полиция продемонстрировала ровно противоположное отношение к митингам, разогнав демонстрацию с улиц Парижа. По разным оценкам, от 17 до 160 тысяч митингующих собрались в "День гнева" на площади Бастилии, чтобы выступить против господства олигархических партий над французским обществом и политики президента Франсуа Олланда:
"Мы устали от Олланда и всей его шайки. От его некомпетентности, от всей грязи, которую они творят в стране".
Главным требованием демонстрантов стала отставка президента и правительства. В ответ полиция заблокировала площадь, где проходили выступления, разогнала митинг и арестовала двести шестьдесят два человека, вменив им в вину участие в вооружённом собрании. Кстати, это применимо к любому собранию, если хотя бы у одного участника полицейские заметили оружие или его заменители. Такому демонстранту грозит 3 года тюрьмы, а если он ещё и не выполнил требование прекратить протестную акцию, срок увеличивается до 5 лет.
Невыполнение требования полиции разойтись грозит тюремным сроком даже тем, у кого нет при себе оружия. После такого призыва полиция имеет полное право применить силу и оттеснить митингующих с занятой территории. Именно это и произошло в 2010 году. Тогда общественный резонанс вызвали жёсткие действия полиции по отношению к мигрантам, которые выступали против их выселения из временного общежития. В основном это были женщины и дети.
Ссылка

Это к вопросу о демократии в Европе и о том как они "не применяют" силовиков для разгона демонстрантов.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:05)
"Насилие и радикализация не могут быть ответом на чаяния украинского народа", - заявил глава МИД Франции 27 января.Накануне французская полиция продемонстрировала ровно противоположное отношение к митингам, разогнав демонстрацию с улиц Парижа. По разным оценкам, от 17 до 160 тысяч митингующих собрались в "День гнева" на площади Бастилии, чтобы выступить против господства олигархических партий над французским обществом и политики президента Франсуа Олланда:
"Мы устали от Олланда и всей его шайки. От его некомпетентности, от всей грязи, которую они творят в стране".
Главным требованием демонстрантов стала отставка президента и правительства. В ответ полиция заблокировала площадь, где проходили выступления, разогнала митинг и арестовала двести шестьдесят два человека, вменив им в вину участие в вооружённом собрании. Кстати, это применимо к любому собранию, если хотя бы у одного участника полицейские заметили оружие или его заменители. Такому демонстранту грозит 3 года тюрьмы, а если он ещё и не выполнил требование прекратить протестную акцию, срок увеличивается до 5 лет.
Невыполнение требования полиции разойтись грозит тюремным сроком даже тем, у кого нет при себе оружия. После такого призыва полиция имеет полное право применить силу и оттеснить митингующих с занятой территории. Именно это и произошло в 2010 году. Тогда общественный резонанс вызвали жёсткие действия полиции по отношению к мигрантам, которые выступали против их выселения из временного общежития. В основном это были женщины и дети.
Ссылка

Это к вопросу о демократии в Европе и о том как они "не применяют" силовиков для разгона демонстрантов.

Я часто захожу на иностранные ресурсы за новостями, чтобы увидеть взгляд на происходящее со стороны. И прочитав про протесты во Франции очень удивилась, так как ничего в последнее время такого там не видела. Подумала, что что-то пропустила. К сожалению, дата протестов в статье отсутствует.

Запросила в гугле и на вот этих ресурсах Ссылка, Ссылка, Ссылка, и самое главное в источнике, указанном в статье Associated Press Ссылка вот это "protests in paris".

.. и ничего не нашла.

Вы можете указать еще источники о протестах во Франции?

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:51)
СсылкаБулатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
в догонку
Ссылка

Так загримировали, что стал звездой Ссылка

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   31 January 2014
Вы можете указать еще источники о протестах во Франции?

Ссылка
Так загримировали, что стал звездой Ссылка

именно ... а для кого же это и делается?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:57)
Ссылка именно ... а для кого же это и делается?

Для клініки "Борис". Тамошні лікарі чи в змові, чи просто так в реанімацію поклали.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014

Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня

Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:59)
Для клініки "Борис". Тамошні лікарі чи в змові, чи просто так в реанімацію поклали.

Они и Луценко "поклали"!!! С кучей гематом и рассечением.
Ссылка

в день выписки из "Бориса", через 5 дней.

Ссылка

Нормальное, протрезвевшее лицо, без следов кетчупа.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка
а почему комментарии разрешены только Кличко? что странно... он же летит в Германию....
а тут без Порошенко не обошлось....Ссылка

странно, а доверяет он только Кличко.... как-то непонятно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:13)
в нашій країні міліції потрібно виконувати план по розкриттю злочинців, а не шукати справжніх винних. це також нормально?

А об этом вам лучше спросить у и.о. следователя Заводского р-на,она подробнее может о таких методах рассказать.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:43)
А об этом вам лучше спросить у и.о. следователя Заводского р-на,она подробнее может о таких методах рассказать.

остроУмная Вы наша)))))
только после Вашего рассказа о других методах работы спецподразделений, ну, кроме как "танками давить и жечь"...
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка

В Кривом Роге разгромили квартиру и машину командира «Беркута»

Это тоже никак не относится к майдану,правда?Чисто случайно,как и в Херсоне...
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:54)
Ссылка

Это-ответные действия!
Или хотите сказать, что до избиения студентов и всех их прочих зверств кто-то ни с того-ни с сего совершал подобные действия!???

+ скажите спасибо, опять же властям, если бы они хоть несколько человек "нашли" виновных, людям не пришлось бы заниматься самим правосудием! Будете возражать? Нарушения прав человека признаны!!! Перечислять опять кем?

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка

так це дійсно відноситься до майдану.
бо після вчорашніх 23 київських автівок потрібно дати моральне право "нейтральним" та "миролюбним" казати ваші слова.

чому можна бити журналістів? бо начебто 1(!) з них кинув камінь (анонімне інтерв'ю). і все - усі беркути мають право бити журналюг. їм дають на це моральне право миролюбні мами, як ви. ось хто з миролюбних поставив 5 Сподобалося до цієї новини від Ссылка
як я вже писала 28го Ссылка
Цитата:
але пропаганда не стоїть на місці і "типа журналисты" також хочуть їсти. люди трохи розгубилися від цих відео. тому питання простого люду знайшли добру, мирну відповідь.

Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:53)
остроУмная Вы наша)))))
только после Вашего рассказа о других методах работы спецподразделений, ну, кроме как "танками давить и жечь"...

А я была сотрудником милиции???Я это написала не в оскорбление,а ссылаясь на ваши слова.Или вы решили просто так это сказать?Вы хотите,чтобы мой муж опять вам что-то рассказывал?Ах,ну как же я могла забыть,ведь вы такого на службе и не видели,правда?Там все законно!И вы о таком и не слышали,а я такая-сякая наговариваю!Точно скучно в Лиличкиной теме....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:28)
А я была сотрудником милиции???Я это написала не в оскорбление,а ссылаясь на ваши слова.Или вы решили просто так это сказать?Вы хотите,чтобы мой муж опять вам что-то рассказывал?Ах,ну как же я могла забыть,ведь вы такого на службе и не видели,правда?Там все законно!И вы о таком и не слышали,а я такая-сякая наговариваю!Точно скучно в Лиличкиной теме....

Не переходите на личности - я тоже буду переходить. Вам, наверное, тяжело представить, что именно из-за этого я и ушла оттуда. Нормальных людей-единицы. Начальство требует план, как Вы и сказали, и не только по раскрытым делам, но и по деньгам...так это ни для кого и не секрет. Видела, правда. Не законно, правда. Нам не скучно в Лиличкиной теме: как может быть скучно с умными адекватными людьми? На все вопросы ответила?

П.С. если бы я сейчас стала доказывать, как всё честно и красиво, долг, присяга и т.д. Вы бы в это поверили? Именно поэтому, а плюс ещё и последние события, в "святость" Беркута и других спецподразделений. Милицию последние события тоже полностью дискредитировали!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:12)

Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

Ссылка

Прочитала цю статтю. Враження неоднозначні... Чи то я така вразлива, чи то стаття так написана.

Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:28)
Точно скучно в Лиличкиной теме....

Чому Ви постійно нам натякаєте, щоб ми йшли звідси? Ніде не написано, що це тема антимайдана. Чому нам не можна тут писати?

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка

Это единичный случай. А прокомментируйте вот это

Это список пропавших без вести людей, с которыми до сих пор нет никакой связи.

И вот это:

Список задержанных и арестованных (не поленитесь ссылочку открыть, а тов тему просто не поместится)

Ссылка

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Ну и сразу можно откомментить эту статью

Ссылка

Для тех, кто не умеет пользоваться переводчиком, приведу самые яркие моменты:

Существует несколько причин не любить Виктор Януковича.

Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властелин с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер. Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих. При нем Украина заняла 144-е место из 178-и в рейтинге коррумпированности стран, и именно этот президент ответственен за то, что сначала мирный протест на Майдане перерос в уличные бои.

Складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы, только если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда.
Просматривают эту тему:

Forum