• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197830 5865
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:16)
1) усі люди, усі однаково потребують справедливого суду, а не "повезли до лісу так їм і треба". не треба перекручувати.
2) у моєму пості нема знака питання. тобто ми пропонуєте мені вас вибачити за лайки?

1) значит и за разгромленные дома должны ответить перед законом.
2) не нужно перекручивать)
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   31 January 2014
1000% даю если бы Вы все общались в живую, то давно бы повыдергивали друг другу волосы!
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:17)
Получается,что вы тоже коррупционер?Вы проработали там более 2-х лет,а по вашим словам и не нужно там работать,чтоб понять.Получается,что (из ваших слов) после частых драк вашего брата он так и не понес наказания?

Сейчас- да, не нужно там работать, чтобы это понять...сегодня у нас жизнь такая. А 16 лет назад, мне после школы и института всё казалось в розовом цвете.
До 18 лет стоял на учёте. Дрались между компаниями, заявлений никто не писал...После 18 лет-попустило...Пошёл учиться))))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:22)
1000% даю если бы Вы все общались в живую, то давно бы повыдергивали друг другу волосы!

А может быть косички бы заплетали: это успокаивает нервы.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:51)
СсылкаБулатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
Ссылка
в догонку
Ссылка

если что-то пропустила-допишите сами:
козак был пьян,сам нарывался,по-пьяни хотел себя сжечь-его,дурачка,раздели,повалили на землю и катали,как футбольный мяч,чтобы не загорелся.Потом он подкрасился и сделал фотосессию,для того,чтобы опорочить честь мундира Беркут-короче,мало побили..
-Вербицкий-это вообще постановка,кто на это может повестись,тк второго мужика отпустили,профи так не делают,аон вместо того,чтобы звонить в милицию и заявить о пропавшем Вербицком-позвонил друзьям и поехал себе в больничку.И вообще,его нашли в лесу,кто докажет связь с майданом??
-Булатов,сидел в засаде 8 дней,чистеньки вон и побритый,а еще у него вон ряха какая,точно не голодал,потом его загримировали и устроили шоу в продажной клинике Борис,тк в обл.больнице такой фейк бы не прокатил,раны не инфицированы,череп цел,внутренние органы тоже-вывод,никто его не бил и не резал.И вообще,Янукович же не дурак,себе такую антирекламу делать,значит это дело рук ОППО..
-люди,которых хватают по всей Украине в обл.центрах-глупые дурачки,которым нефиг было шастать по улице и подозрительно выглядеть.И вообще,не могут это быть случайные прохожие,это экстремисты,тк в ментовке ж не дурачки сидят..
Все это сопровождается охами и паникой по поводу смс бедным Беркутовцам..сомнению наличие угрозы для Беркутовцев-наемников-профи не поддается,тк экстремисты-бандеровцы-фашисты не дремлют и целью своей избрали самую незащищенную часть общества-наемников из спецподразделения Беркут..
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:22)

Есть много других тем и опросов, в том числе про цвет и длину волос. Там Вы можете прокачаться до пользователя.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:19)
1) значит и за разгромленные дома должны ответить перед законом.
2) не нужно перекручивать)

1) значить і беркут повинен відповісти перед законом (як в анекдоті "по порядку" має діяти Феміда, а не лише карати тих, хто не має грошей та влади).
люди навіть до Києва з'їхалися на це подивитися...
2) дякую за комплімент, що берете мої прийоми собі
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:17)
Акцию протеста вижу, разгон полицией не вижу. Журналисты или участники бы это обязательно сняли. И не пойму, почему нигде в мировых источниках об этом не пишут..

вот еще "4) Власть не имеет-он не искал сражения, чтобы не дискредитировать движение в конце мероприятия?Полицейские закрыли Территории отеля Vauban и начали действовать, едва 10 минут после распада мероприятия. То, что мы называли дисперсии в тихом, распевая гимн франции " Марсельеза", демонстранты, которые пожелали вернуться домой, оказались в окружение. Правоохранительные органы имеют слезоточивый газ только 7 минут после окончания встречи. Ясно, что приказы были даны для того, чтобы убедиться, что ситуация деградирует и вырождается. Полицейские в штатском были замечены в процессе возбуждения толпы. Их действия были тогда поводом, чтобы закрыть мышеловка на тех, кто хотел бы эвакуировать. Это, а также 250 задержаний полностью незаконными, имели место. Попытка décrédibilisation День Гнева-это возмутительно, и это доказывает, что Руководство Вальс использует правоохранительные органы не более как способ поддержания порядка, но также служит в политической полиции." Ссылка
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:33)
вот еще "4) Власть не имеет-он не искал сражения, чтобы не дискредитировать движение в конце мероприятия?Полицейские закрыли Территории отеля Vauban и начали действовать, едва 10 минут после распада мероприятия. То, что мы называли дисперсии в тихом, распевая гимн франции " Марсельеза", демонстранты, которые пожелали вернуться домой, оказались в окружение. Правоохранительные органы имеют слезоточивый газ только 7 минут после окончания встречи. Ясно, что приказы были даны для того, чтобы убедиться, что ситуация деградирует и вырождается. Полицейские в штатском были замечены в процессе возбуждения толпы. Их действия были тогда поводом, чтобы закрыть мышеловка на тех, кто хотел бы эвакуировать. Это, а также 250 задержаний полностью незаконными, имели место. Попытка décrédibilisation День Гнева-это возмутительно, и это доказывает, что Руководство Вальс использует правоохранительные органы не более как способ поддержания порядка, но также служит в политической полиции." Ссылка

Алена, ну давай будем взрослым! Ну неужели ты думаешь, что если бы в Париже! были бы акции протеста с жестоким разгоном и задержанием 250! демонстрантов, и при этом ни одного видео и ни одного упоминания в мировых СМИ?
Не убедительно.
ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:28)
Есть много других тем и опросов, в том числе про цвет и длину волос. Там Вы можете прокачаться до пользователя.

Ну ну , советую почитать роман Симон Монтефиоре "Сашенька" и скажите спасибо , что живем не в то время1 Всех Вам благ!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   31 January 2014
Питання захисникам влади

Скільки на вашу думку влада має вбити людей, щоб ви сказали, що вона трохи перегнула палку?

будь ласка, просто цифру. Я розумію, що важко не пуститися в філософські роздуми, але спробуйте
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   31 January 2014
Цитата: ELEN1307 (31 Январь 2014 17:48)
Ну ну , советую почитать роман Симон Монтефиоре "Сашенька" и скажите спасибо , что живем не в то время1

поки що?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   31 January 2014
Блин, искренне радовалась вчера, что Булатов нашелся, сегодня внимательно посмотрела фотки и тоже начала сомневаться в правдивости.
Целый день сегодня об этом думаю. Возникло ряд вопросов.
1. Сильно избитому найденному человеку не вызывают скорую ( это первое, что бы я сделала)
2. Почему частная клиника? ( потому что из госовских похищают людей?)
3. Вот действительно, щетина явно не недельной небритости.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:49)
Питання захисникам влади
Скільки на вашу думку влада має вбити людей, щоб ви сказали, що вона трохи перегнула палку?

будь ласка, просто цифру. Я розумію, що важко не пуститися в філософські роздуми, але спробуйте

Я имею в виду не защитников власти, а людей которые из-за политики готовы друг другу глотки поперегрызать доказывая свое и не только доказывая а и желая всяких гадостей.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:54)
Я имею в виду не защитников власти, а людей которые из-за политики готовы друг другу глотки поперегрызать доказывая свое и не только доказывая а и желая всяких гадостей.

?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 January 2014
Шведський економіст Андерс Асланд Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:41)
Алена, ну давай будем взрослым! Ну неужели ты думаешь, что если бы в Париже! были бы акции протеста с жестоким разгоном и задержанием 250! демонстрантов, и при этом ни одного видео и ни одного упоминания в мировых СМИ?
Не убедительно.

а вот почему, ВСЕ, что пишите вы, хоть тоже иногда из сомнительных источник - истинна и доказательств не потребуе.... я никак не пойму. почему именно ваши, слова, мнение, и т.д. - априори!!
Господи, в жизни есть еще и другие цвета....
так же нельзя!!! все видеть только в одном не то что свете, даже оттенках цветов не замечать!!!
почему все, что пишут не ваши соратники - вранье? даже, если тут есть ссылки на несколько источников???

сегодня, не выдержала, сделала в своем дневе на сибмаме опрос, так достали все эти правые и самые грамотные (на личности не перехожу! говорю абстрактно.... но достало, что все "умные", а все остальные.... сами знаете по тексту, ссылки в теме майдан....
оказывается - ничего такого народ плохого и не думает о нас.... а еще, оказывается - ха! в Калининграде - уверены, что Порошик будет у нас премьером
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Kori (31 Январь 2014 17:54)
Блин, искренне радовалась вчера, что Булатов нашелся, сегодня внимательно посмотрела фотки и тоже начала сомневаться в правдивости.Целый день сегодня об этом думаю. Возникло ряд вопросов.
1. Сильно избитому найденному человеку не вызывают скорую ( это первое, что бы я сделала)

у меня сегодня и голову, и душу от этого рвет...
с одной стороны по человечески, женски - жаль до дрожи...
а с другом (уже анализируя весь бред последний дней) - вот надо же именно в пик "необходимый" для некоторых товарищей найтись!!
и, так во время, так в точку....
стыдно, чисто по человечески, но надоело, что так с нами поступают, именно считая, полным дерьмом - все что дадим - схаваете....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   31 January 2014
Активистов Автомайдана Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Сергея Кобу разыскивает УБОП Киева. Вот это прочла в бегущей строке на 5 канале. Повеселило, надо сказать))) Это все уже начинает походить на чью-то очень злую шутку. такой себе черный юмор в реале.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:54)
Блин, искренне радовалась вчера, что Булатов нашелся, сегодня внимательно посмотрела фотки и тоже начала сомневаться в правдивости.Целый день сегодня об этом думаю. Возникло ряд вопросов.

1. В данных условиях я бы-ни за что не вызвала, убедившись, что человек в сознании и может сам передвигаться, его забрали друзья.
2. Именно поэтому.
3. У моего мужа такая же щетина через неделю и что?
Просматривают эту тему:

Forum