• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197818 5865

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:44)
Вы для начала читайте новость, а потом задавайте вопросы.
Подозреваемые были активными участниками херсонского Майдана.

Вы издеваетесь ? Я понимаю, что нервы, у всех нервы, но как-то же нужно держаться. Я заметку прочитала, что из того что студенты были активными участниками ? Во-первых что значит активными ? У нас на форуме много людей, которые поддерживают нам Майдан, они такие же активные ? Активный= неблагонадежный ? Во-вторых а как же презумпция невиновности ?
"Подозреваемые были активными участниками херсонского Майдана. Но стычка произошла вне митинга. Милиционеры были в штатском и без табельного оружия."

Я нисколько не оправдываю студентов только из-за того что они были активными участниками, но нельзя же вот так подводить черту и делать категоричные выводы.

И да, насчет власти - чисто поговорить - а как вам вариант, когда неугодных, не представляющих ценности для власти ментов режут, а потом вешают на студентов ? Одним выстрелом 2 зайца. А то и 3, поскольку вы же поверили
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:50)
аналогично. Уже зареклась не писать, но услышала про смерть двух милиционеров не удержалась. Просто в этой войне страдают обычные люди, а не власть, вот они сейчас деребанят кресла, а на людей им просто наплевать.

я не знаю напевно, хто і кого зарізав. але я знаю, що якщо до мене на темній вулиці підійдуть 3 чоловіка і почнеться бійка, то я не буду перед тим, як захищати себе, випитувати, чи часом вони не міліціонери? а то може ще комусь буде "жалко простих людей".

вже неодноразово лунало, що це правильні методи - міліція у штатському разом з тітушками б'э людей і вивозить у ліс, бо "заслужили, довели". то чому ви так багато уділяєте уваги потребам виконувати закони?? вам же подобається жити в бандитській державі.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014
і ні, я не ношу з собою ніякої зброї. але вважаю, що кожна людина має право на самозахист і справедливий суд.
але в нашій країні міліції потрібно виконувати план по розкриттю злочинців, а не шукати справжніх винних. це також нормально?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Какая власть - такая и милиция.
Причем эти проблемы были четко показаны еще задолго до Майдана.

В Украине милиции полностью доверяют лишь 1% украинцев, скорее доверяют — 8%, не смогли сказать, доверяют ли — 25%, скорее не доверяют — 36% и совсем не доверяют — 31%.

Дабы не быть голословной. вот вам исследование Института социологии Национальной Академии Наук Украины еще от апреля месяца 2103 г.
Ссылка

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:09)
чому ви так багато уділяєте уваги потребам виконувати закони?? вам же подобається жити в бандитській державі.

Тому що держава має право карати, плюючи на закони. А всі інші повинні діяти строго по закону. Інакше айайяй ви не білі і не пухнасті.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   31 January 2014

На донецком телеканале гордятся женщиной в забое: "Вкалывает у нас бабища! Учитесь, жалкие неудачницы с майдана". ВИДЕО

Сознание жителей Донбасса во многом формируется местными СМИ.

Как сообщает Ссылка о результатах такого влияния пишет в своем блоге в ЖЖ пользователь Ссылка. Чтобы разобраться, какой продукт такие СМИ производят, достаточно ознакомиться с этим сюжетом телеканала "Юнион", который контролируется семьей Януковича.

Такие сюжеты, сочащиеся сермяжным пролетарским гневом, идут на канале с утра до вечера, прокачивая зрителя нужными установками. Рассчитаны такие сюжеты, очевидно, на самый темный электорат. Потому как человек, способный критически осмысливать происходящее на экране, увидит в сюжете "Юниона" не пасторальную картину всеобщей стабильности, а несчастных, обманутых людей, работающих за гроши на государственных угледобывающих предприятиях, где никакой свободы совести не существует. Качественно заретушировать их пропагандисты не смогли.

Смотрите также: Ссылка

Обратите внимание на кадры, начинающиеся со 2-й минуты. На них женщина (!) Алена Винник, работающая в шахтном забое на государственной шахте "Торецкая", чтобы прокормить троих детей. В соответствии с КЗОТ женщины не могут работать под землей. Статья 174 гласит: "Запрещается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными или опасными условиями труда, а также на подземных работах, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию)." Женщина в забое - это нелегально и противозаконно, но на государственной шахте мало того, что не брезгуют загонять бабу в забой, так еще и хвалятся этим на весь регион. Смотрите, мол, она еще и за стабильность, против оппозиции. Вкалывает у нас бабища! Учитесь, жалкие неудачницы с майдана.

Понимаете, что происходит? На канале Януковича даже сюжеты о стабильности и счастье на самом деле показывают беззаконие и несчастье. Глядя, как многодетные матери из забоев говорят заученные пропагандистские фразы, хочется схватиться за голову и повеситься от безысходности. Как будто смотришь какую-то фантастическую антиутопию про тоталитарные общества будущего.

Поки у цих людей в голові впевненість, що працювати за копійки в надважких умовах це правильне геройство, не буде цим людям щастя.

тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:01)
Наташа, тебя только смерть двух милиционеров волнует? А то, что людей пытают, издеваются, уничтожают неугодных любыми доступными и недоступными методами, не волнует? Толпа гопников под нашей ОГА не волнует?

тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:01)
Наташа, тебя только смерть двух милиционеров волнует? А то, что людей пытают, издеваются, уничтожают неугодных любыми доступными и недоступными методами, не волнует? Толпа гопников под нашей ОГА не волнует?

прости, не знала, что людей убивает власть. Значит ,то что люди погибают это нормально, а то что возле ОГА стоят это ненормально?
Пошла футбол смотреть, а то от политики начинаю нервничать, а это уже надоело.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
КИЕВ. 31 января. УНН. Печерский районный суд Киева освободил от наказания в виде штрафа 850 грн участника событий на улице Банковой в Киеве Юрия Болотова. Такое решение сегодня принял судья Виктор Кицюк, передает корреспондент
Ссылка

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Создание Народных Советов и Народных Самооборон не допускается Конституцией, - И.Зарубинская
Ссылка

В статье The Guardian говорится, что та история, которую рассказывают о Киеве охваченном протестами, далека от действительности
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   31 January 2014

Политики не понимают, чего Украина хочет от них, показывают большую конкуренцию и низкую компетентность - Владимир ЛитвинСсылка

Кличко и Порошенко поедут в Германию обсуждать ситуацию в УкраинеСсылка

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылку на статью-оригинал, пожалуйста. А то будет, как со вчерашней статьей про право Турции на Крым - вольный перевод оригинала без передачи сути.

Пока что я в The Guardian вижу только такие статьи:

Ссылка

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   31 January 2014

КЛИЧКО ВПЕВНЕНИЙ, ЩО В ПОНЕДІЛОК ЯНУКОВИЧ ВВЕДЕ НАДЗВИЧАЙНИЙ СТАН (+ВІДЕО)

Ссылка

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:18)
Ссылку на статью-оригинал, пожалуйста. А то будет, как со вчерашней статьей про право Турции на Крым - вольный перевод оригинала без передачи сути.

Ссылка

извените вы мне )))

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   31 January 2014
ааа все поняла кому)))
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   31 January 2014

Ссылка

вот оригинал In Ukraine, fascists, oligarchs and western expansion are at the heart of the crisis

Ссылка

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 12:59)
Создание Народных Советов и Народных Самооборон не допускается Конституцией, - И.Зарубинская
Ссылка
В статье The Guardian говорится, что та история, которую рассказывают о Киеве охваченном протестами, далека от действительности
Ссылка

Цитата не вставилась. Это не к Вам вопрос.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   31 January 2014

Ира, я разве давала вольный перевод статьи? я дала ссылку на оригинал, каждый сам перевел

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:26)
Ира, я разве давала вольный перевод статьи? я дала ссылку на оригинал, каждый сам перевел

Вольная интерпретация здесь:
Ссылка
В оригинале же использованы такие формы, которые звучат, скорее, как предупреждение. Прежде чем Крым начнет задумываться о том, чтобы отсоединиться от Украины, стоит вспомнить о том, что Турция тоже вправе заявить свое право на присоединение Крыма к своим территориям...

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:23)
вот оригинал In Ukraine, fascists, oligarchs and western expansion are at the heart of the crisis

Ссылка

Как по мне, так очень толковая аналитическая статья. Констатация фактов, описание реальных событий в Украине с выводом о том, что "только сами уркаинцы могут преодолеть этот кризис". И никаких заявлений о том, что ЕС не обращает внимание на ультраправых. Обращает, анализирует, поэтому "EU membership has never been – and very likely never will be – on offer to Ukraine" и "Only Ukrainians can overcome this crisis. Continuing outside interference is both provocative and dangerous."

Просматривают эту тему:

Forum