• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197828 5865
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:39)

Чому Ви постійно нам натякаєте, щоб ми йшли звідси? Ніде не написано, що це тема антимайдана. Чому нам не можна тут писати?

А никого никуда не прогоняла,что вы!Вы почитайте реакции и вопросы к новостям,которые тут кидают,после этого я сделала такой вывод!Я нигде не написала,что это мое мнение- это новости подходящие к теме,а вот реакция на них неадекватная почему-то...
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:33)
Вам, наверное, тяжело представить, что именно из-за этого я и ушла оттуда. Нормальных людей-единицы. Начальство требует план, как Вы и сказали, и не только по раскрытым делам, но и по деньгам...так это ни для кого и не секрет. Видела, правда. Не законно, правда. Нам не скучно в Лиличкиной теме. На все вопросы ответила?
А можно узнать: вы долго там проработали?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:46)
А никого никуда не прогоняла,что вы!Вы почитайте реакции и вопросы к новостям,которые тут кидают,после этого я сделала такой вывод!Я нигде не написала,что это мое мнение- это новости подходящие к теме,а вот реакция на них неадекватная почему-то...

Девушка, новости - это оригиналы статей, анализ аналитических материалов, а копипасты из желтой прессы сложно назвать новостями...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:44)
Вы для начала читайте новость, а потом задавайте вопросы.
Подозреваемые были активными участниками херсонского Майдана.

а як на рахунок такого висвітлення події?
Ссылка
Цитата:
Скажите, даже чисто теоретически мог ли двадцатилетний студент, не обучавшийся в течение десятилетия по программе спецназа ГРУ, среднего телосложения, один с ножом изрезать троих хорошо подготовленных сотрудников спецподразделения милиции? Нанеся при этом профессиональные, ювелирно точные смертельные удары, да ещё и пробив верхнюю плотную одежду, пиджаки, свитера? Он что, Рэмбо? Судить вам.

Но озвучивается ещё и такая версия – парня в СИЗО били до тех пор, пока он не признался в совершении этого преступления.

Ведь как только я услышал первую фразу – круглый сирота, сразу возник определённый ассоциационный ряд. Смысл которого даже вслух произносить нет нужды. Но ведь и орудие убийства до сих пор не найдено. Как это можно при таком количестве участников потасовки?.

ну і продовження, тобто травля
Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:58)
Это-ответные действия!
Или хотите сказать, что до избиения студентов и всех их прочих зверств кто-то ни с того-ни с сего совершал подобные действия!???

+ скажите спасибо, опять же властям, если бы они хоть несколько человек "нашли" виновных, людям не пришлось бы заниматься самим правосудием! Будете возражать? Нарушения прав человека признаны!!! Перечислять опять кем?

Власть разгромила их дома?Беркут пришел и разгромил чью-то квартиру?Тут вопрос не к власти,а к тому кто это совершил.И не нужно говорить,что "бедныемирныелюди" не виноваты!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:48)
Девушка, новости - это оригиналы статей, анализ аналитических материалов, а копипасты из желтой прессы сложно назвать новостями...

Девушка,тогда это относится и к "громадське", и к "5 канал",а именно большинство аналитических материалов тут предоставлены из этих источников,которые трудно назвать объективными.Или для вас канал Порошенко таким и является?"Громадське ТВ"-иностранный агент.Почему эти источники не показывают ту сторону,где правонарушения против сотрудников МВД?Или хаос и анархия-это нормально?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:50)
Власть разгромила их дома?Беркут пришел и разгромил чью-то квартиру?Тут вопрос не к власти,а к тому кто это совершил.И не нужно говорить,что "бедныемирныелюди" не виноваты!

Вы что? даже не понимаете о чём я???
Это не власть! Это действия людей на бездействия власти и на зверства Беркута. Понятно теперь объяснила? Люди - некоторые уже не мирные, но не они первые начали.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:47)
А можно узнать: вы долго там проработали?

Практика после юридического+работа=2 года и 3 месяца.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:58)
Практика после юридического+работа=2 года и 3 месяца.

А что вы можете сказать о коррупции в МВД?Все-таки вы достаточно прилично там проработали...
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:12)
так це дійсно відноситься до майдану.
бо після вчорашніх 23 київських автівок потрібно дати моральне право "нейтральним" та "миролюбним" казати ваші слова.

чому можна бити журналістів? бо начебто 1(!) з них кинув камінь (анонімне інтерв'ю). і все - усі беркути мають право бити журналюг. їм дають на це моральне право миролюбні мами, як ви. ось хто з миролюбних поставив 5 Сподобалося до цієї новини від Ссылка
як я вже писала 28го Ссылка
Цитата:
але пропаганда не стоїть на місці і "типа журналисты" також хочуть їсти. люди трохи розгубилися від цих відео. тому питання простого люду знайшли добру, мирну відповідь.

т.е. журналист=человек,а беркут нет?И кому за что я ставлю лайки-это ,уж простите, мое ЛИЧНОЕ дело!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:01)
А что вы можете сказать о коррупции в МВД?Все-таки вы достаточно прилично там проработали...

Тут и не нужно там работать, чтоб понять, что всё сплошь ею пронизано. Просто с приходом "нашего действующего" и его ПР - это приобрело катастрофические масштабы. Причём везде. не только в правоохранительных органах.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:47)
Я часто захожу на иностранные ресурсы за новостями, чтобы увидеть взгляд на происходящее со стороны. И прочитав про протесты во Франции очень удивилась, так как ничего в последнее время такого там не видела. Подумала, что что-то пропустила. К сожалению, дата протестов в статье отсутствует.

Запросила в гугле и на вот этих ресурсах Ссылка, Ссылка, Ссылка, и самое главное в источнике, указанном в статье Associated Press Ссылка вот это "protests in paris".

.. и ничего не нашла.

Вы можете указать еще источники о протестах во Франции?

Вот ссылка на блог француженки, которая призывает к протестам Ссылка
Вот ссылка на видео Ссылка Ссылка
Ссылка
Кстати, происходило все это 26 января сего года.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   31 January 2014
Девочки, у меня дежавю или опять муж Крейзи пишет?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:10)

неа...он же на работе!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014

перекреститесь

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:13)
перекреститесь

точно не показалось)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:06)
т.е. журналист=человек,а беркут нет?И кому за что я ставлю лайки-это ,уж простите, мое ЛИЧНОЕ дело!

1) усі люди, усі однаково потребують справедливого суду, а не "повезли до лісу так їм і треба". не треба перекручувати.
2) у моєму пості нема знака питання. тобто ви пропонуєте мені вас вибачити за лайки?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:07)
Тут и не нужно там работать, чтоб понять, что всё сплошь ею пронизано. Просто с приходом "нашего действующего" и его ПР - это приобрело катастрофические масштабы. Причём везде. не только в правоохранительных органах.

Получается,что вы тоже коррупционер?Вы проработали там более 2-х лет,а по вашим словам и не нужно там работать,чтоб понять.Получается,что (из ваших слов) после частых драк вашего брата он так и не понес наказания?
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   31 January 2014
Вот ссылка на блог француженки, которая призывает к протестам СсылкаВот ссылка на видео Ссылка Ссылка
Ссылка
Кстати, происходило все это 26 января сего года.

Акцию протеста вижу, разгон полицией не вижу. Журналисты или участники бы это обязательно сняли. И не пойму, почему нигде в мировых источниках об этом не пишут..
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:51)
СсылкаБулатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
Ссылка
в догонку
Ссылка

Я вообще мало наблюдаю за всем этим, но когда в новостях увидела это лицо - первая мысль, что промелькнула - очень плохой гримм. Да... оказывается не одна я так думаю, хотя в политические распри не вмешиваюсь...
я фотограф http://vk.com/club30294247
Просматривают эту тему:

Forum