• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197819 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:17)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Булатов ЖИВ 5канал показал фото,правда избит,но главное ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу!

П.С. девочки...страшно представить, что он может рассказать и что будет....
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:17)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Булатов ЖИВ 5канал показал фото,правда избит,но главное ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть что-то позитивное))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:20)
Слава Богу!

П.С. девочки...страшно представить, что он может рассказать и что будет....

Оль! не надо нагнетать.... хоте ли убрать - уже бы убрали....
Сейчас его никто не тронет!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Я не про не тронет, а про то, что он расскажет.....
КАкой резонанс может опять возникнуть, ещё больше, чем после видео с голым Гаврилюком.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:24)
Я не про не тронет, а про то, что он расскажет.....КАкой резонанс может опять возникнуть, ещё больше, чем после видео с голым Гаврилюком.

всегда нужно стараться думать о лучшем...
гадостей и так хватает...

От наших мыслей многое зависит)))) на работе перед НГ проверяли...))))
так что лучше давайте с позитивом! а то раскисли

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:37)
всегда нужно стараться думать о лучшем...
гадостей и так хватает...

От наших мыслей многое зависит)))) на работе перед НГ проверяли...))))
так что лучше давайте с позитивом! а то раскисли

Таня! ты фото видела???
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 15:27)
Я что-то требую?))))от кого?)))
я ж на писала "Вы и Ваши единомышленники"
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:49)
я ж на писала "Вы и Ваши единомышленники"

И снова "здавствуйте"!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Один із лідерів Автомайдану Дмитро Булатов, який зник на тривалий час, знайшовся ввечері у четвер, 30 січня, в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом. Як розповів сам Булатов, невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках, передає кореспондент ТСН. Лідер Автомайдану не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом. Читайте також: Міліціонер, який оприлюднив відео знущань "Беркуту" над голим козаком, дав інтерв'ю ТСН Після тривалих катувань його вивезли та викинули з машини. Жорстоко побитий чоловік йшов селом, стукаючи у всі двері, коли нарешті його впустив один з місцевих жителів. Від нього Булатов подзвонив своїм друзям, які вже забрали його в Київ.
Більше читайте тут: Ссылка
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:48)
Таня! ты фото видела???
неа... не видела...
завтра гляну, т.к уже пошла малую укладывать, да и с утра плохо встаю...
а завтра еще и пик морозов...
плюс, уже точно с утра будет видно - кто его нашел и где его видели!!!))))
Все! до завтра!
и давайте жить ВСЕ дружно! ))))
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:33)
А с какими специалистами(если не секрет)?
Власть всегда виновата, больше, т.к. на ней ответственности всегда больше! Значит, не сделала попыток урегулировать ситуацию! Согласна? А какие каналы, по твоему мнению, объективно отображают ситуацию? где можно почерпнуть более-менее объективную информацию? (спрашиваю без всяких подколок и.д.)))чтоб никто не подумал, просто интересно, может быть открою для себя что-то новое)
А чем Кличко поразил? " За правду - жизнь отдам"?этим?

Смотрю 36-й Академия аналитическая программа"Рубикон". Программа охватывает самые горячие темы мировых СМИ, получается такой себе многосторонний взгляд на ситуацию.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка
29-летний капитан милиции получил тяжелое ранение в грудь. Днем 29 октября он скончался, оставив сиротами жену и маленького ребенка.

В этом виновата власть? а сколько смертей еще ? На Виннице то же самое,но там УПА будто бы причастны? Не могу найти ссылку, смотрела по новостям.
Кто виноват, власть? Девочки, при чем здесь люди, хотите скинуть власть, зачем убивать?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Слава Богу, что Булатов жив! Здоровья ему, пусть поскорее восстанавливается!
Жаль, что раньше его не нашли, вернее не нашелся...
но, почему так получается - все такого плана происходит "во время"....
кто стоит за этим всем? все как по продуманному жуткому извращенному сценарию.... вопрос - кто сценарий пишет?((((((
а люди страдают, простые люди....

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 09:54)
Ссылка29-летний капитан милиции получил тяжелое ранение в грудь. Днем 29 октября он скончался, оставив сиротами жену и маленького ребенка.

В этом виновата власть? а сколько смертей еще ? На Виннице то же самое,но там УПА будто бы причастны? Не могу найти ссылку, смотрела по новостям.
Кто виноват, власть?
Цитата:
Замените этот текст на цитату.

?

А вы все новости смотрите через призму Майдана ? А может его наркодиллер убил ? А поскольку сейчас модная тема Майдан, то но нее можно списать все, да еще и студентов сразу подозреваемыми сделали, зачем далеко ходить, когда они под боком.

И Комсомолка, это сомнительный источник информации, она еще год назад желтоватой была, а сейчас наверное, вообще канареечной стала.

Цитата:
Девочки, при чем здесь люди, хотите скинуть власть, зачем убивать

Звучит, как будто девочки с форума по ночам ездят по Украине, убивают милиционеров
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Ссылка.
с одной стороны, что что написала Тася, а с другой - Ссылка

и каждая из сторон, в зависимости на что мы "ведемся", зарабатывает себе баллы! а вы кушайте (я и про себя! это не лично к вам и вашим сторонникам!!!)
спорить не буду!!! - сегодня я как никогда уверена, что нас имеют, ВСЕ!!!!!!! все без исключения!
информационная война рулит, а мы их поддерживаем!(((((((

а, еще посмотрев 2 интервью с Парубием и Олейником(((( убедилась в этом на 300%....
больше в спорах не буру участие - результат ноль, только нервы страдают...(((((
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
а вот (вторая часть статьи) только добавляют масла в огонь((((( и сами таими слова рушат целостность страны((((
Ссылка - ваш любимый источник УП, которая только старается все больше и больше столкнуть людей лбами!!!!
тася

тася

тася
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:20)
А вы все новости смотрите через призму Майдана ? А может его наркодиллер убил ? А поскольку сейчас модная тема Майдан, то но нее можно списать все, да еще и студентов сразу подозреваемыми сделали, зачем далеко ходить, когда они под боком.

И Комсомолка, это сомнительный источник информации, она еще год назад желтоватой была, а сейчас наверное, вообще канареечной стала.

Цитата:
Девочки, при чем здесь люди, хотите скинуть власть, зачем убивать

Звучит, как будто девочки с форума по ночам ездят по Украине, убивают милиционеров

Вы для начала читайте новость, а потом задавайте вопросы.
Подозреваемые были активными участниками херсонского Майдана.

Я уже писала, сейчас многое что происходит под шумок и Нафаня верно пишет, что все идет по сценарию, об этом писалось и раньше, любая революция не начинается просто так,Ссылка просто Вы этого почему-то ни хотите понимать.
Эсть одна притча , а может и не притча, но поучительно.
Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу и вернул ему корзину.

Богач удивился и спросил:
«Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?»

А бедняк ответил:
- «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.»

А насчет девочек, каждый понимает как сам хочет, и в этом уже все убедились.

тася

тася

тася
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:32)
Ссылка.с одной стороны, что что написала Тася, а с другой - Ссылка

и каждая из сторон, в зависимости на что мы "ведемся", зарабатывает себе баллы! а вы кушайте (я и про себя! это не лично к вам и вашим сторонникам!!!)
спорить не буду!!! - сегодня я как никогда уверена, что нас имеют, ВСЕ!!!!!!! все без исключения!
информационная война рулит, а мы их поддерживаем!(((((((

а, еще посмотрев 2 интервью с Парубием и Олейником(((( убедилась в этом на 300%....
больше в спорах не буру участие - результат ноль, только нервы страдают...(((((

аналогично. Уже зареклась не писать, но услышала про смерть двух милиционеров не удержалась. Просто в этой войне страдают обычные люди, а не власть, вот они сейчас деребанят кресла, а на людей им просто наплевать.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Радикальное крыло протеста – Правый сектор Майдана – предупреждает о новых столкновениях в случае, если власть не выполнит требования протестующих.
Ссылка

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 10:50)
аналогично. Уже зареклась не писать, но услышала про смерть двух милиционеров не удержалась. Просто в этой войне страдают обычные люди, а не власть, вот они сейчас деребанят кресла, а на людей им просто наплевать.

Наташа, тебя только смерть двух милиционеров волнует? А то, что людей пытают, издеваются, уничтожают неугодных любыми доступными и недоступными методами, не волнует? Толпа гопников под нашей ОГА не волнует?

Просматривают эту тему:

Forum