• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197810 5865

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:24)

МВС заперечує про збільшення чисельності "Беркута"

заперечує. вони це називають "заповнення вакансій":
Ссылка
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 18:11)
Девочки, ну всё же понятно. Нас вежливо "попросили" удалится."Думаю,что на этом нам стоит прекратить наше общение в этой теме."

А потом говорят о диалоге, высказываешь своё мнение, а тебе такой ответ! только потому, что у девушки другое мнение. Как можно нормально общаться?
Вместо того, чтобы спокойно дискутировать, какие-то обиды вместо конкретных ответов.
Моя совесть чиста-я пыталась после поста Оли-Кори....но....

Блин, ну кто Вам сказал, что Вы и Ваши единомышленники вправе от кого-то чего-то требовать? С Вашей стороны тоже не всегда можно дождаться фактов. Зато от оппонентов Вы требуете здесь и сейчас. Я не приведу Вам выдержки из документов по Гаагскому трибуналу. Но могу Вас заверить, что УПА выбрало странный метод бороться с СВ за независимость Украины - через простых людей. Моя бабушка родилась и выросла в Житомирской области и полвойны она и ее сестры прятались в лесу то от немецких бомбежек, то от пришедших вместе с оккупантами полицаев, борющихся за независимость и стреляющих всех, кто поддерживает СВ.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 00:48)
У нас друг семьи -Беркутовец, во Львове,БЫЛ,уволился потому ,что говорит- угрожали сжечь дом ,с детьми и женой!
потому,что он против майдана и отказывался потакать захватническому беспределу и нарушать свою присягу!!!

в западных областях таких увольнений не избежать,там много "мирных" желающих срочной перезагрузки власти и инакомыслящих они "съедят"

только вот не ясно кого они теперь хотят предложить "капитаном"
- руки,які нічого не крали,вже були!
- истеричка с косой пробовалась...не прошла по конкурсу,Слава Богу!
- кролик у многих вызывает отвращение или приступы смеха,а такая реакция на президента страны - не дело!
- фашист...как то боязно,кто знает какой у него план коварный в голове созревает,особенно против нас,не покорных жителей юга Украины.
- ну а вечно матерящийся вышибала ,с множественными проф.травмами,ещё и с видами на жительство в Германии и США( Ссылка ) - это вообще край всему!
- а по поводу Януковича,предвидев крики о его судимости,скажу так - если в стране ,давшей миру Гоголя,Шевченко,Франко,Репина,Королёва и т.д.,и т.д., и т.д., на его место претендуют выше перечисленные,то заслужили мы такого президента!Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Из всех зол выбрали меньшее.

плюсуюсь
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 15:13)
Блин, ну кто Вам сказал, что Вы и Ваши единомышленники вправе от кого-то чего-то требовать? С Вашей стороны тоже не всегда можно дождаться фактов. Зато от оппонентов Вы требуете здесь и сейчас. Я не приведу Вам выдержки из документов по Гаагскому трибуналу. Но могу Вас заверить, что УПА выбрало странный метод бороться с СВ за независимость Украины - через простых людей. Моя бабушка родилась и выросла в Житомирской области и полвойны она и ее сестры прятались в лесу то от немецких бомбежек, то от пришедших вместе с оккупантами полицаев, борющихся за независимость и стреляющих всех, кто поддерживает СВ.

Я что-то требую?))))от кого?)))
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   30 January 2014
Смотрю тема опять превратилась в балаган, спасибо, опять развели дискуссию на 10 стр.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
ПАСЕ приняла резолюцию по Украине
Ассамблея осуждает насилие с обеих сторон во время Евромайдана, в результате чего погибли люди
Парламентская ассамблея Совета Европы намерена лишить украинскую делегацию права голоса во время следующего заседания в апреле в случае обострения политического кризиса в Украине.
Ссылка
Сегодня, 30 января, Елена Лукаш заверила иностранных послов в том, что новоиспеченный закон об амнистии не дает право выпускать сотрудников правоохранительных органов, которыми были превышены властные полномочия во время проведения гражданами массовых акций.
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:10)
ПАСЕ приняла резолюцию по УкраинеАссамблея осуждает насилие с обеих сторон во время Евромайдана, в результате чего погибли люди
Парламентская ассамблея Совета Европы намерена лишить украинскую делегацию права голоса во время следующего заседания в апреле в случае обострения политического кризиса в Украине.
Ссылка
Сегодня, 30 января, Елена Лукаш заверила иностранных послов в том, что новоиспеченный закон об амнистии не дает право выпускать сотрудников правоохранительных органов, которыми были превышены властные полномочия во время проведения гражданами массовых акций.
Ссылка

Таня, видишь! Это ведущие политики признали!!!

Про то, что Пукаш заявила: так хоть один сидит? чтоб их выпускать? никого из правоохранителей так и не "наказали". Мало того, им всякие льготы и горы золотые обещали.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:13)
Таня, видишь! Это ведущие политики признали!!!

Про то, что Пукаш заявила: так хоть один сидит? чтоб их выпускать? никого из правоохранителей так и не "наказали". Мало того, им всякие льготы и горы золотые обещали.
ну, еще не вечер))) думаю, при сегодняшних раскладах - все впереди,,,,
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:19)
ну, еще не вечер))) думаю, при сегодняшних раскладах - все впереди,,,,

Ну ты хоть согласна, что власть перешла все рамки и границы?
Их судить нужно!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:23)
Ну ты хоть согласна, что власть перешла все рамки и границы?
Их судить нужно!
Оль! Во всем СМИ обсуждают действия не только власти, но и сегодняшней оппозиции... виноваты сегодня ВСЕ!
раньше я бы еще бы задумалась, то сегодня я уверена, в сегодняшнем обострении виноваты обе стороны, а третья "рулит"((((
я вчера общалась со специалистами, плюс смотрела многие каналы, кроме 5... - все там организовано и с самого начала, т.к. "невидимый" лидер, тобишь керивнык у них есть!!!
меня Кличко вчера "поразил"....((((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:27)
Оль! Во всем СМИ обсуждают действия не только власти, но и сегодняшней оппозиции... виноваты сегодня ВСЕ!раньше я бы еще бы задумалась, то сегодня я уверена, в сегодняшнем обострении виноваты обе стороны, а третья "рулит"((((
я вчера общалась со специалистами, плюс смотрела многие каналы, кроме 5... - все там организовано и с самого начала, т.к. "невидимый" лидер, тобишь керивнык у них есть!!!

А с какими специалистами(если не секрет)?
Власть всегда виновата, больше, т.к. на ней ответственности всегда больше! Значит, не сделала попыток урегулировать ситуацию! Согласна? А какие каналы, по твоему мнению, объективно отображают ситуацию? где можно почерпнуть более-менее объективную информацию? (спрашиваю без всяких подколок и.д.)))чтоб никто не подумал, просто интересно, может быть открою для себя что-то новое)
А чем Кличко поразил? " За правду - жизнь отдам"?этим?

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:27)
Оль! Во всем СМИ обсуждают действия не только власти, но и сегодняшней оппозиции... виноваты сегодня ВСЕ!раньше я бы еще бы задумалась, то сегодня я уверена, в сегодняшнем обострении виноваты обе стороны, а третья "рулит"((((

ви не знаєте, кому належить 5й канал?
якщо так багато говорити про таємних володарів світу, то можна виділити трохи часу, щоб дізнатися, хто володіє медіа в Україні. обізнаність не порок.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:35)
ви не знаєте, кому належить 5й канал?
якщо так багато говорити про таємних володарів світу, то можна виділити трохи часу, щоб дізнатися, хто володіє медіа в Україні. обізнаність не порок.

5 канал принадлежит Петру Порошенко. Это давно не секрет...
а к чему вдруг вопрос? поговорить снова захотелось?
знаете, из соседней песочницы люди тоже читать и писать умеют...
а вот остроумием блещет ТОЛЬКО этот зал....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:33)
А с какими специалистами(если не секрет)?
Власть всегда виновата, больше, т.к. на ней ответственности всегда больше! Значит, не сделала попыток урегулировать ситуацию! Согласна? А какие каналы, по твоему мнению, объективно отображают ситуацию? где можно почерпнуть более-менее объективную информацию? (спрашиваю без всяких подколок и.д.)))чтоб никто не подумал, просто интересно, может быть открою для себя что-то новое)
А чем Кличко поразил? " За правду - жизнь отдам"?этим?

Оль! Специалисты в военном деле (бывшие военные, и сегодняшние тоже)
что касается каналов, я смотрю многие - мне лично даже просто интересно, кто "за кого, и как преподносит!"
не смотрю только 1 национальный, украина...
а так для себя и 1+1, и 5, и интер, и стб, и 24, и сейчас даже для сравнения (лично для себя) и российские...
я не люблю (это уже мое мнение) зацикливаться на "только правильных".... простите, нет таких каналов - они обязательно все освящают в интересах своего владельца или владельцев.... простите, у нас по другому пока быть не может.... и спорить об этом не буду!!! я не верю, в честность наших СМИ! никаких!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:48)
Сумерки, в теме запрещено постить такие картинки.Почитайте 1 стр.

ааа, а я уже думала, что из-за того, что квартиры не дадут!)))))

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:50)
ааа, а я уже думала, что из-за того, что квартиры не дадут!)))))

После какого слова смеяться?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:54)

что за настроение? всем сделать замечание?

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Оль! уже не пустое))))

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:48)
5 канал принадлежит Петру Порошенко. Это давно не секрет...
а к чему вдруг вопрос? поговорить снова захотелось?
знаете, из соседней песочницы люди тоже читать и писать умеют...
а вот остроумием блещет ТОЛЬКО этот зал....

мені цікаво, хто цей "невидимый" лидер? це здається тема для обміну інформацією та новинами, чи я помилилась?
якщо ви дізналися щось від спеціалістів, то мабуть важливо повідомити і іншим миколаївцям. чи ми не варті уваги через погану дотепність?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:49)
Оль! Специалисты в военном деле (бывшие военные, и сегодняшние тоже)
что касается каналов, я смотрю многие - мне лично даже просто интересно, кто "за кого, и как преподносит!"
не смотрю только 1 национальный, украина...
а так для себя и 1+1, и 5, и интер, и стб, и 24, и сейчас даже для сравнения (лично для себя) и российские...
я не люблю (это уже мое мнение) зацикливаться на "только правильных".... простите, нет таких каналов - они обязательно все освящают в интересах своего владельца или владельцев.... простите, у нас по другому пока быть не может.... и спорить об этом не буду!!! я не верю, в честность наших СМИ! никаких!!!

Таня, У военных, в том числе и бывших, мнения тоже разные. Вот папа мой разговаривал со многими бывшими сослуживцами(милиция)+ мы жили всю жизнь в гарнизоне на 1-2 КПП-тоже полно знакомых военных. Большинство не поддерживают власть и то, что она устроила такое противостояние между людьми.

Российские - не смотрю. У них там всё в одну сторону. Это же из сфера влияния, они считают нас своей вотчиной.
Честность СМИ - это что-то из области фантастики, это да, есть просто разное изложение информации и разная степень её искажения.)))

Ты(можно на "Ты"?) не ответила о виновности власти.
Просматривают эту тему:

Forum