Ув. "прихильники Майдана" перестаньте провоцировать в этой теме скандалы, своим поведением, методом общения, способом доносить свою точку зрения, тыканьем в грамотность/безграмотность, цитированием одного человека, но при этом обращение к третьему лицу лично в моих глазах вас не красит.
Ув. противники Майдана, по-моему, в начале темы был договор, что свои слова нужно чем-то подкреплять. Устраиваете детский сад - "сначала ты, потом я"... Тема снова перестала быть информативной. Последние страницы просто невозможно читать!
После эксперементов с разделением тем, после точной убежденности, что "диалога не будет", прихожу к выводу, что политический раздел лучше закрыть. Противники могут последовать примеру Лилички и открыть свой дневник....
Не думаю, що зараз хтось дуже переймається як він в Ваших очах виглядає, без образ... Тепер і у Вас дозволу питати чи можна в цій темі відписуватись? В нас є адміністрація, щоб вирішувати які розділи закривати. Ніхто нікого не принижує, скарги не тиснуться, люди спілкуються. Я Вам теж можу порадити не заходити в ці теми, якщо так не подобається що тут пишуть.