• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197808 5865
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:07)
Начали за здравие, закончили за упокой... Уважаемые форумчанки, вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
Ув. "прихильники Майдана" перестаньте провоцировать в этой теме скандалы, своим поведением, методом общения, способом доносить свою точку зрения, тыканьем в грамотность/безграмотность, цитированием одного человека, но при этом обращение к третьему лицу лично в моих глазах вас не красит.

Ув. противники Майдана, по-моему, в начале темы был договор, что свои слова нужно чем-то подкреплять. Устраиваете детский сад - "сначала ты, потом я"... Тема снова перестала быть информативной. Последние страницы просто невозможно читать!

После эксперементов с разделением тем, после точной убежденности, что "диалога не будет", прихожу к выводу, что политический раздел лучше закрыть. Противники могут последовать примеру Лилички и открыть свой дневник....

Не думаю, що зараз хтось дуже переймається як він в Ваших очах виглядає, без образ... Тепер і у Вас дозволу питати чи можна в цій темі відписуватись? В нас є адміністрація, щоб вирішувати які розділи закривати. Ніхто нікого не принижує, скарги не тиснуться, люди спілкуються. Я Вам теж можу порадити не заходити в ці теми, якщо так не подобається що тут пишуть.

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:19)
Аргументируйте!

На счет синяков я согласна с автором роллика 100%. При таких "красочных" фингалах, у человека были бы заплывшие глаза, он бы с трудом вообще их открывал, после того, как глаза начинают "спухать", синяки приобретают желтоватый оттенок, но не такой ярко фиолетовый...

точно а еще белки глаз были бв красные,от лопнувших капиляров
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:10)
Ссылка

это тоже бред?????

Не бред....просто у нас с Вами разный отсчёт: есть с 30 ноября на 1 декабря, а есть 20 января.
Вам было страшно, когда избили студентов? только честно и без брата!
И мне тоже было страшно, когда радикально настроенные активисты перешли в наступление. Многие с Майдана их не поддержали. Тут они послужили катализатором. Но зато власть услышала народ!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:14)
Жалко, что почистили тему, процитировала бы как:
-на мой ответ о "Слава Украине!Героям Слава!"нас объявили оккупантами.
-на ролик о том, что Беркут превышает свои служебные полномочия, это ни для кого не секрет-что началось?
-насчёт тыканья-то тыкаю я в ответ.

Оля ,ну не тратьте свои нервы на эти дебаты ,они Вам ещё пригодятся ,пусть все остаются при своих мнениях и всё.
что толку кому то .что то доказывать,оно Вам надо?
игнорируйте и всё
ведь безполезно,понятно всем ,что они лезут в эту тему ,только для того ,что ругаться ,ну тип людей такой.
есть гораздо важнее вещи особенно в данный период ,чем эти склоки
кстати как Вам голосование ?я в шоке от приезда янЫка ,и угроз на своих,ни к чему к сожалению не пришли

Слава Украине!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:20)
точно а еще белки глаз были бв красные,от лопнувших капиляров

не всегда! я знаю и видела случаи, когда синева и даже фиолетовое с чёрным действительно как нарисованное, и нет отёков. И белки нормальные.

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 09:41)
Яким? Вже неоднарозово питали. Що пропонуєте? Які конкретні дії?

А вы что предлагаете? Продолжать это сумасбродство?
Или политический шантаж кролика ,фашиста и вышибалы принесёт нашей стране процветание?
Или они при помощи волшебной палочки превратят нашу страну в рай на земле? И все сразу станут сознательными ,честными,трудолюбивыми.........

В конце концов судя по количеству майданствуюших - их доля относительно всего населения страны ничтожна!!!

А на встречу им сейчас идут только ради сохранения жизней людей с обоих сторон баррикад!
Я люблю свой родной город - Николаев!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:22)
Оля ,ну не тратьте свои нервы на эти дебаты ,они Вам ещё пригодятся ,пусть все остаются при своих мнениях и всё.
игнорируйте и всё
ведь безполезно,понятно всем ,что они лезут в эту тему ,только для того ,что ругаться ,ну тип людей такой.
кстати как Вам голосование ?я в шоке от приезда янЫка ,и угроз на своих,ни к чему к сожалению не пришли

пойду к Лиличке обсуждать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Аргументируйте!

На счет синяков я согласна с автором роллика 100%. При таких "красочных" фингалах, у человека были бы заплывшие глаза, он бы с трудом вообще их открывал, после того, как глаза начинают "спухать", синяки приобретают желтоватый оттенок, но не такой ярко фиолетовый...

аргументирую: работала и.о. следователя в Зав. РОВД. Много чего повидала. Брат был драчуном и регулярно приходил домой с "красивой" рожей! Достаточно?
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:20)
Не думаю, що зараз хтось дуже переймається як він в Ваших очах виглядає, без образ... Тепер і у Вас дозволу питати чи можна в цій темі відписуватись? В нас є адміністрація, щоб вирішувати які розділи закривати. Ніхто нікого не принижує, скарги не тиснуться, люди спілкуються. Я Вам теж можу порадити не заходити в ці теми, якщо так не подобається що тут пишуть.

Спасибо за совет, но вы как всегда "прёте танком", неся с собой идею "есть два мнения - моё и не правильное"... В отличие от вас, я советами не раскидывалась, а лишь внесла предложение открыть дневник, где противники Майдана могли последовать Вашему же примеру и написать, что "вход только для избранных". А то, что наши уважаемые мамочки перестали думать, как они выглядят в глазах своих соотечественников, меня уже не удивляет, но не хочется как то молча смотреть на то, как моральный облик некоторых людей падает уже ниже плинтуса.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
понятно всем ,что они лезут в эту тему ,только для того ,что ругаться ,ну тип людей такой.

Могу сказать только одно : аналогично!Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:23)
не всегда! я знаю и видела случаи, когда синева и даже фиолетовое с чёрным действительно как нарисованное, и нет отёков. И белки нормальные.

От удара берцем?И не перекручивайте мои слова (это к "нас объявили оккупантами").
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
игнорируйте и всё

Слава Украине!!!

о да , а вы делаете не то же самое, Вы имеете свое мнение и считаеть что вы правы, кто же имеет другое мнение априори являються неправы. Почему не кто не считаеться с чужим мнением, почему люди которые вышли на майда за вступление в евросоюз не посчитали нужным поинтересоваться вся ли украина хочет туда вступать?(ведь майдан начался именно с этого) Значит люди которые не хотят в эту гребанную Европу должны как стадо слушать тех кто за потому что у них правильное мнение? Все украина должна идти на поводу? Почему ? У каждого в нашей стране есть право на свое личное мнениее, не так ли ?
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:47)
я помойму сто раз тоже самое спрашивала только про тех кто стоит на майдане , и что то не вижу ответа, И что значит причем тут родственники , притом что читать в интернете и читать в газетах это одно, и слышать от близкого человека совсем другое

Ви не знали, що Беркут теж їх кидав, нє?

Ну і пару відео "милих хлопців"
Ссылка
Ссылка
Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 January 2014
я так поняла что вы против коктеля но защищаться беркут не имел права по закону?? Ссылка
почитайте внимательно,

почитала:
ви, напевно, хотіли звернути мою увагу на це:
-Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

яку загрозу несли працівникам міліції журналісти, озброєні фото і відео камерами і медики?
і яке відношення мають побиття вже лежачої людини або катування до вказано вище?

- У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.

як надавали допомогу потерпілим бачив весь світ. причому у прямих ефірах

-
Перевищення повноважень по застосуванню сили, в тому числі спеціальних засобів і зброї, тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

коментарі зайві

Подробнее:Ссылка

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:33)
почитала:
ви, напевно, хотіли звернути мою увагу на це:
-Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

яку загрозу несли працівникам міліції журналісти, озброєні фото і відео камерами і медики?
і яке відношення мають побиття вже лежачої людини або катування до вказано вище?

- У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.

як надавали допомогу потерпілим бачив весь світ. причому у прямих ефірах

- Перевищення повноважень по застосуванню сили, в тому числі спеціальних засобів і зброї, тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

коментарі зайві

Подробнее:Ссылка

фото побитых журналистов , и прохожих,где бьют именно беркут есть???
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Ссылка
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:30)
Спасибо за совет, но вы как всегда "прёте танком", неся с собой идею "есть два мнения - моё и не правильное"... В отличие от вас, я советами не раскидывалась, а лишь внесла предложение открыть дневник, где противники Майдана могли последовать Вашему же примеру и написать, что "вход только для избранных". А то, что наши уважаемые мамочки перестали думать, как они выглядят в глазах своих соотечественников, меня уже не удивляет, но не хочется как то молча смотреть на то, как моральный облик некоторых людей падает уже ниже плинтуса.

Через що ж мій моральний облік падає? Процитуйте, будь ласка, де я когось ображала, тикала на неосвіченість чи якось по іншому морально занепадала! Ніхто і не казав, що є дві думки! Це теж процитуйте в моїх постах!

Я так розумію, цей пост особисто до мене? Ну я про "как всегда "прёте танком", неся с собой идею "есть два мнения - моё и не правильное""?? Так де ж це Ви, шановна, таке побачили? В яких ще темах, обговореннях? На особистості Вам переходити ніхто не дозволяв!

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   29 January 2014
Прочитала пару страниц... Тема, на мой взгляд, ни о чем, если честно! Такое впечатление, что тут пишут люди не для того, чтоб обсудить тему о "политической ситуации" (ну, это кто забыл название темы), а так, поругаться, поспорить, повыставлять себя в качестве самых... "обизнаных" (простите, забыла, как это слово будет на русском!). Тупо спор ради самого спора, как по моему мнению. Что одной стороне, что другой хочу сказать: девки, раз вы такие умные, крутые и деловые - че вы тут сидите в тепленьких креслах\кроватках или на чем вы там сидите и занимаетесь "кнопкотыканьем"? Валите на Майданы в таком случае! Одни - становитесь в ряды Беркутов (раз они ненормальные психи, которые ни за что избивают честных граждан) и посмотрим, как вы отреагируете! Другие - принимайте сторону протестантов (или как этих майданутых называют прилично?) и опять же, все мы с удовольствием посмотрим на ваше поведение! А вот так сидеть и тупо писать, спорить о чем-то, не зная ничего - глупость! Вам СМИ скармливает информацию с одной стороны - вы ее принимаете за чистую монету и начинаете всем доказывать свою правоту! Ну а чего в интернете-то доказывать? За клавой каждый дурак может! А вы валите на "рубеж" и там друг другу доказывайте! Нет, ну вроде и сами мамы уже, а ведете себя хуже школьников начальных классов, чесслово! "А ты докажи!" - "Нет, а вот ты докажи!" Ну повыходите уже, наконец, набейте физиономии друг другу и заканчивайте балаган!!! А то вроде форум мам, а самые "топовые" темы не про детей или родительские проблемы, а про этот Майдан, который всех давно задолбал и политическую ситуацию, определить которую не берется даже власть - те, кто имеет самое прямое отношение к этой ситуации. Че зря нервы портить и другим мотать - не понимаю... Все равно в сети каждый как был при своем мнении, так и останется...
Будем жить! (с)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:31)
Могу сказать только одно : аналогично!Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:23)
От удара берцем?И не перекручивайте мои слова (это к "нас объявили оккупантами").

я не перекручиваю-именно так Вы и написали. жалко, что удалили....

от удара берцем - конечно и голова может треснуть! допускаю, что его попинали слегка, всё же они снимали на видео. Было бы совсем страшно, если бы мы увидели мало того, что голого человека на морозе, над которым издеваются, так ещё и всего синего!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:37)
фото побитых журналистов , и прохожих,где бьют именно беркут есть???

есть и очень много, сегодня утром прямо в корридорах Рады журналисты устроили акцию для депутатов - распечатали и принесли им фото всех пострадавших журналистов, поищите этот сюжет, думаю, что уже есть в интернете
с 2-мя журналистами из радио "свобода" было интервью на громадськом через несколько дней после избиения, на них страшно было смотреть. а еще страшнее слушать то. что они рассказывали
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 23:43)
Прочитала пару страниц... Тема, на мой взгляд, ни о чем, если честно! Такое впечатление, что тут пишут люди не для того, чтоб обсудить тему о "политической ситуации" (ну, это кто забыл название темы), а так, поругаться, поспорить, повыставлять себя в качестве самых... "обизнаных" (простите, забыла, как это слово будет на русском!). Тупо спор ради самого спора, как по моему мнению. Что одной стороне, что другой хочу сказать: девки, раз вы такие умные, крутые и деловые - че вы тут сидите в тепленьких креслах\кроватках или на чем вы там сидите и занимаетесь "кнопкотыканьем"? Валите на Майданы в таком случае! Одни - становитесь в ряды Беркутов (раз они ненормальные психи, которые ни за что избивают честных граждан) и посмотрим, как вы отреагируете! Другие - принимайте сторону протестантов (или как этих майданутых называют прилично?) и опять же, все мы с удовольствием посмотрим на ваше поведение! А вот так сидеть и тупо писать, спорить о чем-то, не зная ничего - глупость! Вам СМИ скармливает информацию с одной стороны - вы ее принимаете за чистую монету и начинаете всем доказывать свою правоту! Ну а чего в интернете-то доказывать? За клавой каждый дурак может! А вы валите на "рубеж" и там друг другу доказывайте! Нет, ну вроде и сами мамы уже, а ведете себя хуже школьников начальных классов, чесслово! "А ты докажи!" - "Нет, а вот ты докажи!" Ну повыходите уже, наконец, набейте физиономии друг другу и заканчивайте балаган!!! А то вроде форум мам, а самые "топовые" темы не про детей или родительские проблемы, а про этот Майдан, который всех давно задолбал и политическую ситуацию, определить которую не берется даже власть - те, кто имеет самое прямое отношение к этой ситуации. Че зря нервы портить и другим мотать - не понимаю... Все равно в сети каждый как был при своем мнении, так и останется...

Молодца))))
Просматривают эту тему:

Forum