• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197800 5865
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:23)
вы понимаете разницу между "защищаться" и "пытать, прицельно отстреливать журналистов, избивать медиков" ?

Ссылка

это они наверно сами себя подожгли, чтоб показать какие они бедные .
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 January 2014
между прочим, простите точно не помню по какому каналу показывали американского юриста, защищающего тех кого били представители полиции.... так вот он тоже про то, что нельзя бить лежачих!!! но, когда он тут же увидел кадры где наши граждане шпуляют в милицию всем, что можно - у него глаза полезли на лоб и он ретировал, сказав, что тут нужно разбираться...
да, видео это должно быть в инете... т ема актуальная... просто на этом компе я его не найду, а на комп мужа уже не пойду - он спать ложиться...
но найти всем приверженцам и майдана и нет стоит - интересное интервью.... познавательное...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:17)
а что простите в поведении беркута на майдане не так?? Мирные митингари кидающие в беркут Молот это конечно норма , но извените с какго Беркуту стоять и смотреть как из палят кидают камни и прочее???неушто никто не защищался будь там на месте Беркута???

Я вже кілька разів просто зарікалася заходити в цю тему, а ні - якісь лихі тягнуть. Я закипаю від таких постів. Перед очима катування людей цими нелюдами. Кетька, Ви бачили як людей били, роздягали на морозі, обливали водою, знущались "милі хлопці" з Беркуту, цинічно знімали це на камеру і викладали в інет? Можете це прокоментувати, будь ласка?

Взагалі, я проти насилля в будь-якому його прояві. Вважаю, що краще б було до цього не доводити. Але також вважаю, що почали не люди.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:24)
вы не ответили на мой вопрос

а вы на мой
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:30)
Я вже кілька разів просто зарікалася заходити в цю тему, а ні - якісь лихі тягнуть. Я закипаю від таких постів. Перед очима катування людей цими нелюдами. Кетька, Ви бачили як людей били, роздягали на морозі, обливали водою, знущались "милі хлопці" з Беркуту, цинічно знімали це на камеру і викладали в інет? Можете це прокоментувати, будь ласка?

Взагалі, я проти насилля в будь-якому його прояві. Вважаю, що краще б було до цього не доводити. Але також вважаю, що почали не люди.

А вот еще взгляд на избиение Беркутом : фальшивая жертва беркута Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014

я уже написала что те кто тут просто пишет и у гкого родственники в Беркуте на Майдане врядли поймут друг друга.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:22)
Так обратите внимание,что они без предупреждений и уговоров разойтись начали сразу действовать!И еще : по этому поводу никто не кричит,что демократия в опасности.

Только вот про Италию не надо! У меня мама там почти 11 лет прожила. Мирные демонстрации и забастовки никто не пресекает силовыми методами. Один раз мама даже не прилетела в назначенный день-бастовали работники аэропорта. Никто их не убил-не прибил!
На видео ребята сразу начали лезть в здание-вот и пресекли.....
Девочки, ну согласитесь же, что изначально мирный Майдан, решили разогнать силой и кровью!

Сегодня даже Кравчук в Раде озвучил, что Украина в сильнейшем политическом кризисе за всё время своей независимости. Кто в этом виноват? Оппозиция или власть ПР?
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Кличко просит беркут "просто потолкаться" Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:37)
я уже написала что те кто тут просто пишет и у гкого родственники в Беркуте на Майдане врядли поймут друг друга.

Так при чому тут родичі?? Прокоментуйте конкретну ситуацію, будь ласка. Це нормальна поведінка?
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
а вы на мой

отвечаю , а нормально целиться Молотом в живых людей, кидать в них все что попало??? Извените если для вас это норма то для меня нет . Вам легко писать такие посты , а мне нет, Мне не приятно что моего брата причисляют к психам и невменяймы. Только по тому что он выполняет свою работу ,.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:38)

Сегодня даже Кравчук в Раде озвучил, что Украина в сильнейшем политическом кризисе за всё время своей независимости. Кто в этом виноват? Оппозиция или власть ПР?

А Кравчук-это показатель чего?Как продать страну,?Одну уже продал(СССР)...Бывший идеолог ЦК КПУ.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:10)
о да им наверно моральные устои зарплату платить будут, извените а ветераны ВОВ тоже по приказу ишли воевать кто же они по вашему мнению????

И знаете те кто сидит кидает видео про плохой беркут и те у кого в том же Беркуте на майдане родственники врядли поймут друг друга

и исправляйте себя лучше я не на уроке в школе.

Вы же исправляете меня!
))))вспомнила о призывах начинать с себя исправление общества...так вот-начинайте с грамотности! и мир станет лучше!)))

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:41)
отвечаю , а нормально целиться Молотом в живых людей, кидать в них все что попало??? Извените если для вас это норма то для меня нет . Вам легко писать такие посты , а мне нет, Мне не приятно что моего брата причисляют к психам и невменяймы. Только по тому что он выполняет свою работу ,.

еще раз: вы понимаете разницу между "защищаться" и "пытать, прицельно отстреливать журналистов, избивать медиков" есть 2 варианта ответа:
да, понимаю разницу
нет, не понимаю
ваш какой?
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Так при чому тут родичі?? Прокоментуйте конкретну ситуацію, будь ласка. Це нормальна поведінка?

я помойму сто раз тоже самое спрашивала только про тех кто стоит на майдане , и что то не вижу ответа, И что значит причем тут родственники , притом что читать в интернете и читать в газетах это одно, и слышать от близкого человека совсем другое
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:43)
Вы же исправляете меня!
))))вспомнила о призывах начинать с себя исправление общества...так вот-начинайте с грамотности! и мир станет лучше!)))

вы первая меня исправили , и я все жду ответа ,а то кричать про мораль вы можете а ответить на вопрос нет?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014

)))) вот и всплыли родственные связи и предвзятое отношение))))
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Мне не приятно что моего брата причисляют к психам и невменяймы. Только по тому что он выполняет свою работу ,.

Не расстраивайтесь,мой муж по заключению местного эксперта с форума тоже должен пойти в больницу))))))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:50)
Не расстраивайтесь,мой муж по заключению местного эксперта с форума тоже должен пойти в больницу))))))

100% а что вы с мужем думали: просто так людей давить???))))))))))
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:45)
еще раз: вы понимаете разницу между "защищаться" и "пытать, прицельно отстреливать журналистов, избивать медиков" есть 2 варианта ответа:
да, понимаю разницу
нет, не понимаю
ваш какой?

что то я не помню достоверного источника что Беркут стрелял в прессу прям прицельно, если вы конечно понимаете что значит прицельно,
Я тоже жду ответа да или нет , палить людей это для вас как норма , да или нет .
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   29 January 2014
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 22:51)
100% а что вы с мужем думали: просто так людей давить???))))))))))

это рассматривать как сарказм?это для уточнения...
Просматривают эту тему:

Forum